X



正社員orパート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:07.64ID:1J8QyUQc
6年付き合ってた彼氏と別れた35歳です。
今の会社を辞めたくて、仕事やめようかなーと思ってた矢先でした。
このまま結婚するんだろーなと思ってたので、
辞めてもアルバイトでもパートでもいいかなーって思ってたんですが、この歳で独り身になってしまってお先真っ暗です。。

この歳で再就職となっても独身だと面接で結婚の予定は?とか聞かれますよね..
良い出会いがあればすぐにでも結婚したいです!子供もなるべく早く欲しいです。
もしも再就職してすぐ良い出会いがあって妊娠して...って考えると、就職はしない方がいいのかな?と思います。
気軽なアルバイトの方がいいですか?
それともこの先まったく良い出会いがないのを予想して、ちゃんと就職した方がいいですか?
みなさんの意見を聞かせてください。
0002Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:30:44.22ID:8GkutlnL
皆さん戸籍確認しましょう!在日の方々は、結婚する時、通名(日本名を嘘で取得できる)を利用させて、戸籍を確認させずに、日本人と偽って結婚してます!
0003Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:40.59ID:kWQ2QFrz
はい
0004Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:58.44ID:2dP7vRTg
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来るバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0005Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:25.35ID:KW5RmZgY
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況