X



トップページ独身女性
805コメント262KB
地雷女の特徴を辛口に語る Part.3 [転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 23:15:59.47ID:qG9AwbYL
八方美人、誰にでも良い顔、矛盾だらけの行動、ヒステリー、火病、すぐ結婚したがる
ワガママ、自己中、自分を棚に上げて理想が高い、オタク、二次元大好き、メンヘラ、対人恐怖、人見知り
友達いない出来ない、実生活でもネット経由の人間関係ばかり
金遣い荒い浪費家、セコイ、お金に汚い、乞食精神旺盛、猫いっぱい飼ってる、炊事・掃除出来ない家庭的でない
ピンク・リボン・ハート大好き・・・・
※前スレ
地雷女の特徴を辛口に語る
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1359297224/
地雷女の特徴を辛口に語る Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1384522211/
0455Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 13:32:06.53ID:MARi+L3V
一見可愛いいのに気性が荒い子が地雷と呼ばれるけど、
一見地味で女性的魅力もない子(またはただのブス)に限って
「母性と家庭的さを持ってそう!」と周りが勘違いをし
持ってたのはひがみ根性と鬱しかない地雷。
0456Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 23:14:01.57ID:8pypFC/8
私の幼馴染みが美人の地雷
男からは控え目で守ってあげたいタイプの物静かな友達が地雷
被害妄想激しく悪口ばかり嘘つきドタキャン多くて責任転換ばかりやってる
女友達もいないんじゃないかな
帰省して久しぶりに見たよ、35歳でまだ独身だった
0457Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 20:10:02.56ID:RexViJ39
自サバ系のババアブス
年下の男を姉御ヅラしてたらしこもうとする
0458Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 16:38:27.69ID:XuN9oIXs
若手俳優の演劇見に行くと若い女の客ばかりの中に2、3人で紛れ込んでいる年増ブス
身のほど知らずのくせに仲間がいるから強気
0459Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 12:04:46.84ID:O9PhGv2T
ブスのくせに態度のでかい女は地雷
0460Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 23:13:21.41ID:0GxSZA7h
SNS依存独身おばさん
0461Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 00:41:17.95ID:KzhiLsxl
地雷もだが。

人間爆弾みたいに懐に飛び込んでくるテロリストみたいな女も怖い。
0462Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 00:53:31.84ID:SeFrFGon
早口
しゃべりだすと止まらない
被害者意識が強く自分がしたことは忘れちゃう女
貞操観念のない女のくせに、やった男に異常執着
純情そうに上辺だけ装ってても、徐々に「こいつ遊んでるな」と思う女は大抵貞操観念がない
お金に執着する女は男にも執着するのでご注意を
0463Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 01:19:40.20ID:RmTJxbqC
子持ちのくせに独身気分
夫の存在をひたすら隠す
元ヤンを公言してるので誰も怖くて突っ込めない
同性から敵視されないのを良いことにやりたい放題
0464Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:20:54.37ID:PFVKLM/p
目鼻立ちが整っていないくせに威張ってる女
0465Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 19:59:12.94ID:Mk+h0u4z
ブスを野放しにしている普通顔女
0466Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 22:48:29.50ID:hvljXbn7
結婚出来ないで趣味に夢中な30過ぎババア
0467Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 13:32:18.88ID:xDtpRtVL
50過ぎのくせにババアの自覚の無い女
0469Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:51:41.47ID:XBfTHSH/
30過ぎのくせにババアの自覚の無い女
0470Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 10:06:15.23ID:Z0J352ZL
ブス同士で団結して周りに圧力をかける女
0471Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 14:10:19.61ID:i8UtLvln
母子家庭の1人娘
0472Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 21:26:25.17ID:GAOZ53h7
何にせよ、一人っ子というのは地雷率高い
0474Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 18:15:16.07ID:YrJNMHxb
ブスだと安心している普通顔女。
美人はブスの恐ろしさをよくわかっているし、性格の良い美人だとブスだからといって見下さない。
0476Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 05:26:40.78ID:u9tOsgeD
これさぁ【 個サル 東京 ラナルータ 】ググってみたんだがちょいとやばいよな

地雷女大杉
0477Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 10:53:03.44ID:6Vy9EVzK
facebookの婚活アプリにいる女
0478Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 21:34:55.40ID:ds0rdfka
今、パンティの中に敷いている生理用品・おりものシートや穴の中に挿入してる物の種類・銘柄は何?
0479Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 11:29:46.94ID:j7Ab/m+7
浜崎あゆみに憧れてる生意気な女
0480Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:28:27.57ID:RS4UeF9h
地味なくせに派手な女を妬ましそうに見てる女
派手にする勇気ないくせにプライドだけは高い女
0481Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 17:39:49.74ID:lBq1ZDOM
1から480まで読んで、そのうち大半が
うちの糞ツボネ@オバフォーの特徴のまんまだwww

地雷女がオバサンになるとオツボネになるのか、オツボネだから地雷女なのかは
わかんないけどw
0482Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:12:44.66ID:j1LZoO3K
短所を直さず結婚できると思ってる、懲りない30過ぎ独身ババア
0483Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:44:29.26ID:ZNsw71sr
虚勢を張るのが得意な甘ったれデブス
女達から甘やかされているから自覚も反省もなし
0484Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 21:37:07.88ID:bHZXndkI
人の事を厳しく注意するくせに、自分の粗相は無視する女
いい年して地団駄踏むとか引くわ
BBAのリアル地団駄なんて見たくねぇよ
0485Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 22:08:35.87ID:hmD+Mf4p
日銭で酒飲み、金銭感覚おかしい、スキルアップにならない異業種の転職を短期間で繰り返す。
社交辞令、お世辞を額面通り受けとる。
自分を過信して良い女と思い込んでる。

もうすぐ契約切れる契約社員の女のこと。
飲み屋で知り合った男に才色兼備で商才あるって言われたらしく起業するらしいw
フリーター契約を転々として貯金0なのに。
調理の経験無いのに小料理屋だって。
0486Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:24:11.58ID:XVDZSk4d
難しい仕事はできないけど社会生活はなんとかおくれてる発達障害の女。
0487Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:49:44.57ID:MmFg5QgD
ネットやり過ぎで自己評価高い
SNS依存は病気の一種
なにかに依存体質
学歴無いのに上から目線で他者を見下す
0488Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:13:28.42ID:UyQZu3nD
飲んべえと金遣い荒い女は基本かね。
ドタキャンや約束にルーズといったのも。
0489Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:25:03.29ID:IJxFJc1x
>>487
あー、むかつくね
非常識で態度もでかいから度が過ぎて、ちょっとでも指摘してやると
ウゼーとか、オウム返しとか2ちゃんで煽られたまんまで幼稚に発狂しやがんの
0490Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 19:38:36.96ID:/aovRAzE
ブログで大威張りの50代ババア
デブス主婦ババアの介護自慢なんざチラシの裏にでも書いてろってーの
0491Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 19:40:03.85ID:SU7u+KhP
SNSを愚痴の捌け口と勘違いしている
0492Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 08:06:38.08ID:AkzQ2eoI
30にもなって「うぜー」っとか言っちゃう女って頭悪そう。
0493Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:17:44.46ID:8Do86mqG
うぜー、きめー、だりぃー、ワロタ、げきおこ、ンゴ、こんなの使うアルバイト35女いる。
履歴書見たら書ききれないほどのアルバイト転職歴、ほぼ一年単位で転職。
0494Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:22:52.67ID:AkzQ2eoI
>>493
笑ってしまった。
35歳でそれじゃ知恵遅れだよ。
0495Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 13:08:04.47ID:yhjKVG/l
>>493
派遣だけど、うちにもそんなのいる
社員ではまずいないおかしな人で頭悪くて幼稚
バイト掛け持ちしてるみたいだけど給料全部飲み代や遊びに使う37歳
日替わりで将来の夢が変わって聞いてて最初は笑えたけど笑えなくなってきた
飲み屋経営したい、カフェ経営したい、税理士なろっかな、デパートか銀行で働いてみたいって感じで頭から花生えてる
依存相手の男は途切れないけど結婚はしてくれないみたいw
うちらOLと帰りにキャッキャ女子会やりたがるけど派遣とプライベートで飲み禁止なのに…
0496Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 13:12:03.78ID:eBuHwXNc
コミュ障なのにSNSでは饒舌で愚痴ばかりは?
おまけに受け身で婚活繰り返してる。婚活すれば女子力無くても結婚できると思ってる35歳以上の地味系。
0497Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 13:23:21.16ID:fAU3sBL1
そこそこ年食って色んな職場を中途半端で終えてから来る独身女のアルバイト、派遣は扱いに困る。
0498Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 07:53:38.38ID:4mTLdr3l
上半身普通なのに下半身がだらしなく太ってるのは大体地雷。
怠け者でルーズでだらしなくてがさつ。気が強くて異常な程負けず嫌い。
結婚したら旦那をこき下ろしてATMとか言っちゃう身の程知らずはこのタイプ。
0499Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:55:10.15ID:4GXhhaqP
職場にいるおとなしくて、気配りできない、無口で受け身の女
男からしたら守ってあげたいタイプ
気を許した女子同士だと常識外れで底意地悪いとこ見せる
0500Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:04:52.29ID:kB4Tr7hC
女達から甘やかされてるちんちくりんで小太りのブスも目障り
女達が美人を敵視している間に自分はちゃっかりおいしい所を頂こうとしている
0501Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:26:01.93ID:lalX3M5T
ちんちくりんのチビデブが男を語る奴
0502Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 15:43:05.99ID:NpFtF/5L
手伝う気なんかまったくないのに無茶を強制するだけで勝手に自己満足に浸り
さらに恩まで着せてくる奴

そうやって旦那や子供を追い詰めて自殺とかさせるくせに
高確率で一生懸命応援()笑する優しい女性と言い張るキチガイ
0503Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 19:03:23.60ID:/GI18G0U
もてないから地雷すら寄ってこない。
踏んでみたいぜ。
0504Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 21:20:38.88ID:7pVHGpZU
男に媚びずに自我を押し通すことがカッコいいと思っている独身女
0505Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 04:57:48.82ID:qCl9ujdE
日付変わるぐらいに情緒不安定気味に電話してきて独りよがりな相談愚痴
急にハイにポジティブになったかと思えば泣き出したりする女

人良さげに付き合って、やっとこの時間に解放された私
地雷っぽいとこ少しわけてくれ
0506Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 10:06:06.21ID:uQODhoTR
「話がある」「聞いて欲しい事がある」「相談にのって欲しい」枕詞がこればっかのヤツは地雷。
身勝手に電話してきて長時間一方的に語り人のアドバイスなんか聞く耳持たない。
ただ毒を吐き出す相手が欲しいだけのエナジーバンパイア。
0507Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 10:38:37.25ID:4USTIubo
9条のせいで島根県竹島は奪われ、
北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
0508Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 20:53:06.90ID:EcTGqS7k
わたしの職場のお局が地雷。
八方美人だけど足引っ張ったり裏あり過ぎて笑えない。
>>506
あっさり持ちつ持たれつで相談相手ならいいと思う。
0509Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 11:46:50.68ID:oWEjjf3c
女友達の多い奴
顔もスタイルも悪いセンスの無いダサブス
女から甘やかされているから我慢したり引く事を知らない
0510Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 13:44:45.87ID:15IzES9/
>>509
そういう奴はうまく持ち上げられて実験台や切込隊長にされているんだよ
というか、自己厨ご都合主義の宇宙人なんてこうするしか用途がないし
下手に触れて発狂されても面倒だし、お友達に合わせてあげるのがベター
0511Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:11:24.99ID:ZU7XjvyT
飲み友達も男ばっかり
遊び相手も相談相手も
男友達ばっかりの女もでしょ
0512Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 00:26:28.34ID:QXrOyZOa
転職歴多かったり人間関係長続きしない
友達いない人
0513Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 10:55:56.31ID:6o8QVxKQ
>>511
それは普通にモテてそうじゃない?
女というよりは男扱いされてそうだけど
めんどくさくないから嫌われない系
0514Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 13:43:41.15ID:KipgJbOz
オタサーの姫みたいなのでしょ
男に依存してる寄生虫みたいなの言ってると思う
0515Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 16:43:09.93ID:WqI1G7r5
好きでもない旦那は住居生活費タダになるから結婚したって偽装も多々あるな
0517Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 16:59:16.28ID:er68u5qZ
派手な女で地味な女を友達にしてる奴
0518Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 21:19:01.26ID:uT9ATjBl
音信不通、ドタキャン多い
0519Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 21:56:56.87ID:vu7GpR5w
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465
0520Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 12:55:57.71ID:88xBzWkl
>>510
やけに味方するようだな。
お前も心当たりのあるブスなんじゃねえのか。
0521Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 17:32:07.33ID:3ybpjS/e
地雷女の特徴
30過ぎて独身

以上
0522Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 19:19:01.92ID:Bqm2HK/E
>>521
時代の流れで35歳過ぎにしてあげて
30歳で結婚前提の彼氏いれば良いほうだよ
0523Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:17:48.35ID:LKBOsa7D
駄々をこねるような口調の女
0524Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 13:35:17.54ID:+0XBNQ2o
謝らない女
0525Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:01:14.35ID:fMRMubaA
結婚相手を選ぶのに「妥協」をよく口にする、30過ぎの結婚できないおばさん
0526Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 17:17:11.80ID:ZvuD8nBD
ブスのくせに堂々としている女
0527Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 17:33:57.98ID:lLK8+WgQ
大量殺人ランキング
30人 都井睦雄(津山事件)
29人 麻原彰晃(オウム)
24人 片桐清二(JAL逆噴射)
17人 坂口弘、永田洋子(連合赤軍)
16人 小川和弘(大阪個室ビデオ放火)
12人 平沢貞通(帝銀事件)、小野悦男(首都圏女性連続殺し) 
10人 古谷惣吉(連続バタヤ殺し) 、
08人 栗田源蔵(おせんころがし)、五十嵐正義(昭和郷放火)、大久保清、勝田清孝、
    大道寺将司、片岡利明(企業爆破) 、宅間守(池田小襲撃) 筧千佐子(京都後妻業)
07人 小平義雄(強姦魔)、松永太、緒方純子(北九州監禁)、加藤智大(秋葉原無差別殺人)、
    藤城康孝(加古川事件)、角田美代子(尼崎大量殺人)、
06人 木嶋佳苗(婚活殺人)、江藤幸子(福島悪魔祓い殺害事件)、ナカダ・ルデナ(熊谷事件)←いまここ
05人 平野達彦(淡路島洲本市親族襲撃)  
0528Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 23:20:22.25ID:vVQBhDJ8
人に興味ない、痛みがわからない、協力助け合い、持ちつ持たれつできない

自分さえよければいい考えの孤独な女
0530Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 02:13:44.11ID:s8tyedZm
はじめまして。
katsuと申します。

舌裏を使ったオリジナルのクンニリングス中心のエステにて
終わったあとは下半身がガクガクして歩行困難になるかも
しれませんが、プロのサービスにつきご了承ください。

詳しくは
舐め好き KatsuのWelcome Room
で検索して頂き
具体的なテクニックをご覧頂き
ご確認のうえメールにてご連絡ください。
〜まずはお悩み相談でもかまいませんよ。

それでは、貴女のご連絡をお待ちしております。
どうぞよろしく御願いいたします。
0531Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 09:58:48.45ID:tCVqJupZ
フレネミーとなる女
0532Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:28:27.85ID:dPKYzepR
田舎在住のデカブス
女扱いされていないのを自分は一目置かれていると思っている
0533Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:57:28.63ID:Ui4S7pFI
SNS中毒、イベント大好き。
どこへでも誰とでも行っちゃう。
社会人サークルに属してる。
尻軽くはないんだけど結婚やお付き合いに不向き。
これは男性には言えるかも。
0534Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:58:36.27ID:Ui4S7pFI
×男性には言えるかも。○男性にも言えるかも。
0536Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 20:51:42.28ID:C6tlAEpX
田舎のコネで仕事につけたブス
0537Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 22:51:25.45ID:r2Y1HGRX
多趣味で非正規三十路過ぎ。
0538Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 21:52:04.07ID:ocX+35GS
洋服着てると凄く美形でスタイルいい
脱ぐと、離れ貧乳で乳垂れ、乳輪大きく乳首黒い、出べそ、陰毛剛毛、マンコ真っ黒ガバガバ、イボ痔
0539Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 13:20:19.58ID:9FRbW0jp
敬語が使えない女
0541Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 21:44:50.15ID:3xBEJDWy
SNSハードユーザー
0542Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 22:35:41.47ID:L/F4M19C
イカ臭い
0543Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 11:31:49.96ID:e1jZ0i/4
貧乳寸胴の女
0544めんへらゆとり 両親も痛い土臭い
垢版 |
2015/10/08(木) 13:47:55.92ID:09r69/8X
勝手に使っていいのか?

しーつーこーいーなー ざんねんn わいしゃつのちいさなぼたんあい

はろうぃんうぃっちはっとやめちゃうの かぶりなよ 公害防止で
0545Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 16:07:59.19ID:koft5uuJ
地雷女もちんぽ咥えてる間は大人しい、後は壊れるまで生ちんぽ突いてやれば調教出来る。
0546Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 17:04:24.80ID:g8aW/mgt
別れると核爆発起こすよ

友達がそうだもん

愚痴付き合わないと同性にも刃向けてくる
0547Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 08:29:23.67ID:erCQEHZQ
母子家庭の一人娘
0548Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 12:27:48.72ID:m7StpJII
美貌と知性のある女を集団で潰そうとする低能ブス
0549Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 03:00:14.00ID:E1Zv6kMU
>>528


大体の女がそんなもんだよ
0551Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 22:56:21.79ID:WbNIEvEG
ロングヘアとフリル付きの服の女を目の敵にしているショートカットにジャージ姿の女
女捨ててるくせに大口を叩くな
0552Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 20:10:01.04ID:PcCRw+vG
親離れできていない(実家大好きと公言)
浪費家
我が強い
昼間から酒を飲む
他人に対して思いやりが無い
食べ物の好き嫌いが激しい
言葉使いが下品
0554Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 21:58:42.28ID:maiz1o7u
一人っ子で徹底的に親に甘やかされて育ったとか
0555Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 14:12:01.54ID:NTNqdF8q
自己愛性人格障害の女
うちな母親がそうだった
物心ついた時からあの女が謝ったのを聞いた事がなかった
長女で父親に可愛がられて育った所までは私と同じなんだけどあの女の父親はヤンキー系だったようで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況