X



トップページ独身女性
354コメント127KB
○【1983】昭和58年生まれの独身女性 part4○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 03:56:30.96ID:jN50zMTS
前スレ
○【1983】昭和58年生まれの独身女性○
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1238995026/
○【1983】昭和58年生まれの独身女性 part2○
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1320978224/
○【1983】昭和58年生まれの独身女性 part3○
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1359054246/

したらば避難所
昭和58年生まれの独身女性@避難所part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13109/1311959588/
0002Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 11:40:48.45ID:36Vs7497
59年の3月生まれなんだけど?
だめ?
0003Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 17:42:38.49ID:KNj2i1aZ
デカチンでゆっくりゆっくり出し入れして、マンコがチンポの形覚えて吸い付いてくるのを待つ
そうすると女も我慢できなくなってきて腰が浮いて求めてくる
それでも焦らしに焦らして、マン汁が白く濁る、もしくは泡立ち始めたら瞬間猛烈ピストンに切り替える
これでほとんどの女は失神するほどイきまくる
0004Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 20:31:31.72ID:oS7sAc3R
ここまでおっさん これからもおっさん
0005Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 23:00:36.05ID:Lb8p2uFK
元彼は酷かった。
これで立ってるの?通常じゃなくて?ってかんじ。手の親指ぐらいだったな。太さも。
フェラしてって言われたけどこれ上下に動かすほどの物もないし、向こうも気持ち良くなかったみたい
挿入しようとしたけど、ゴムは余りまくりで付けられないし、入れても入ってるかわかんなかった。
結局私の目の前でまさかの床オナ始めて終わった。ありゃ無理だ。床オナて。
包茎ではなかったけど、あんな人もいるんだなあと思った。どうやってヤるんだろうね。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 10:06:54.50ID:G42f4c21
元カレのはデカすぎて痛いだけだったし小さいのもゴメンだし
やっぱ普通サイズが安定した気持よさあるし好きだな
0007Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 01:42:13.27ID:FemdqkCf
フェラするときに髪がじゃまにならないようにポニーテールにすると彼氏のオチンチンがすごく硬くなるw
男の人てポニーテール好きなんだなあて思ってたら、
このまえ彼氏のパソコン覗いたときに馬の交尾シーンの動画がたくさんあってドン引きした・・・

まあ私も馬さんの怒張した巨根に見入ちゃってオナニーしちゃったけどw
0008Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 22:51:18.07ID:VZ+06/wU
楽天スーパーセールって楽天の懐は痛まないんだな。
自分とこのチームが優勝したのに。出店者に無理強いさせて、関係ない出店者がセールをするって。。。

楽天が買い上げて、プレゼントしろや
0010Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 19:47:52.23ID:tSA0M/ON
いま付き合ってる彼氏は前カレの親友なの・・・
もちろん彼氏は私が前カレと付き合ってるの知ってる・・・
「そんなの気にしないよ、だってお前は今俺を一番愛してるんだろ」ていってくれてた。
でもこのまえ前カレが彼氏に私とのハメ撮り写真を見せたみたいで・・・
夜中に電話かかってきて「ヤリマン女!!糞ビッチ!!」て罵倒されたの・・・
もう男の人のなにを信じていいのか分かんないよ・・・
0012Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:09:55.51ID:B/TTlo1e
セックスなんてもう5年はしてないなー
0013Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 09:17:15.98ID:dcVnIOOR
こないだ30になった
これからの人生どうやっていきていいのか、本気でわからない
0014Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 09:11:03.23ID:tHcmKmDb
ハゲ、デブ、チビ、腋臭、不細工、ギャンブル、風俗、キャバクラ、タバコ

これって全部NGですか?許容出来る項目あります?
0015Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 20:46:53.23ID:5x/gZuMT
13さん

どうやって生きたらいいかわかんないって?
好きな人はいないの?
0016Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 21:12:45.00ID:FoYd0lvY
36まで
年収850万以上
貯金3000万以上
身長175以上
学歴早慶以上
首都圏勤務
NG:体臭、ハゲ、デブ、ブサイク、酒、タバコ、風俗、パチンコ
0017Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:24:04.58ID:BLy9eloa
親指みたいなのを見たことあるけど反応に困った。
自分で俺のはすごいから〜と前々から言ってたけど、ゴムも着けるというか被せるだけだから意味ない上に入ったかどうかもわからなかった。
普通が一番だよ…
0018Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 23:50:07.87ID:drhA9nF/
>>16
それあなたのスペック?
相手にそれ求めるなら自分にどんな魅力が?
戒律厳しい宗教の高僧でも口説けば?
0019Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 17:43:30.25ID:48I8e4p0
>>14
ハゲとデブなら許容範囲
ハゲは坊主なり短髪で清潔にしてれば問題ない
デブはダイエットさせるから問題ない
他はNG
0020Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:32:17.22ID:itI7nPL9
>>18
もしかしてこの程度のスペックの男も落とせないの?w
0021Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 22:13:25.90ID:nnPzOfFB
>>20
そっか・・・ごめんね。ここ喪女板だから
一般的に高スペックと言われるような男落とせるような
魅力的なステキ30女が日曜9時に2ちゃんしてると思わなくてー
0022Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:57:51.89ID:3YqJoRTv
中学から付き合ってる彼氏。
もう馴れ合いすぎて恋愛感情もないけど、結婚という言葉を信じて今まで付き合ってきますた。
けど、彼氏はニート。
私は結構良い会社に就職。
もう執念みたくなってるのも分かってるのに、離れられない。
おもっきり良い時間を捧げたって、自分の意思だけど後悔。
この先、幸せがあるのかな。
精神が不安定になってきて、ガリガリだ。生理止まるし、階段から落ちるし、金縛りに毎日あう。
ごめん、ただの愚痴。
答え出てるのにね。
チラ裏でスマソ。
0023Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 07:22:55.30ID:8c74XvvU
女からプロポーズすればいいだけの話
別に男からしなければいけない決まりはないし、女性からしてるパターンも多い。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 09:18:43.71ID:2WNPAhTX
>>14
うーん
どれも嫌だけど
ハゲはまあ一人が言ってるように坊主とかにすればおkかな
でもフサとハゲで悩んでたら当然にフサを選ぶかな

>>22
主夫にさせればええやん
0025Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 13:18:14.16ID:9GqcqFkh
ずっと好きだった人とずっとセフレだった。
遠距離で毎日連絡取っていつかは振り向いてくれるかもって思ってたけど
結局彼女できたって言われちゃったー。
0026Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:55:42.66ID:a3EinMaQ
>>21 これが「一般的に高スペック」って・・
0027Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 09:29:42.14ID:22JYEV5A
>>25
そんなの当たり前の結果じゃん
付き合ってもないのに突かせる時点で
貴方はセフレ以外の何物でもない便利な肉便器でしかなかった
0030Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 03:14:33.00ID:12hFAM6+
>>16のスペックは都内の同世代未婚男性の上位何割だろう
0031結婚できても離婚はエネルギーいるよ
垢版 |
2013/11/14(木) 06:55:00.37ID:AE8DLG48
名前が知れている有名人の離婚が相次ぐ最中……。電車の中で女性たち数人が芸能人の離婚騒動の中吊りを見ながら会話をしていた。30代の主婦達であろうか?ああでもない、こうでもないと離婚に対しての意見を出しながらも最後にはこれでまとまった。
「でも、結局、あの人達はお金があるから」
「そうよねぇ、ウチはお金がないから無理」
「我慢するしかないわよ、ねぇ」
「離婚なんて夢のまた夢よ」

結婚が出来ても離婚はできない女達 「私が離婚できない理由」
http://www.excite.co.jp/News/laurier/love/E1327890019777.html?_p=2

■相手が別れてくれない・承諾してくれない■
自分は別れたくとも相手が納得してくれないことも多い。
相手の浮気や借金、DVならば法的に認められることもあるが、「愛情が冷めた」「私を認めてくれない」「性格の不一致」などでは法律上は認められない。
性格の不一致で協議離婚する場合は、話し合っても堂々巡りとなり相手の同意を得ることはなかなか困難である。

■離婚したあと行く所がない■
実家があり親が受け入れてくれれば問題はないが、出戻りを受け入れる余裕が親にもないことも。
また、いくらアパートを借りる貯金やへそくりがあったとしても保証人や仕事先がキチンとしていない場合は暮らす場所も確保できない。
女一人でやっていこうという決意だけでは社会は認めてくれない。

■世間体■
周囲からあれこれ言われたくない。
近所や知り合いから中傷されたくない。…

★警察は民事不介入です。旦那や息子に暴力ふるわれて稼ぎや貯金をむしりとられても
警察は助けてくれませ
★法的に離婚が認められても、別居できても、ほとんどの元夫や元彼氏はストーカー化し、
元妻や元カノに暴力をふるいます。最悪、殺されます。
カタワになって一生子供を産めなくなった女性や顔や体を焼かれ一生恋愛ができなくなった女性もいます。
ネットで検索してみればわかるよ。毎日ニュース見ましょう。
0032Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 02:25:46.75ID:j6vwjImF
>>30 15%
0033Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:10:11.53ID:G+NVOF+6
売れ残りの我々にふさわしいのは
年収250万、貯金梨、借金アリ
趣味が風俗と朝鮮玉入れ
DVで浮気性な最低辺かな
0034Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 10:01:11.55ID:kkMGnK6v
まあ、現実はそういう底辺はゴロゴロしてるんだよね
0036Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 11:34:22.87ID:W3m/Yapm
34歳の彼氏がいるのに48歳既婚者とも平行で付き合ってる。

どっちも好きと言うより、どっちも会えば頭がよくて会話も含め、楽しいけど、正直どうでもいい。結婚願望もなく、別れたらそれでもいいと思っている。

人に言ったことはないので、職場などでは、結婚どころか彼氏もできず、おしゃれもしない地味女と思われている。
実は彼氏二人の、めちゃくちゃな人だとバレたら色々崩壊しそうだが、その瞬間を妄想して楽しんでる。


いろいろだめだ。
0038Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:30:55.45ID:ZSACv8cy
30で売れ残りとかどこの田舎にお住まいですか?ww
0039Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 19:08:05.02ID:W3m/Yapm
>37
自分でもそう思う。
世の中ってよくできてるよね。
それすらもどうでもいい。
0040Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:15:12.32ID:E42+JUm9
小学三年生の男の子なんだけどおねいさんが気持ちいい事してあげるっていって優しくしごいてあげた。
チャント射精してややビックリだった。このスレッド見て実験してみたんだけど。少し罪悪感・・
0041Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 21:50:25.06ID:i0kavY9P
J付き合ってた女居るけど避妊ちゃんとしてれば生中出しで普通にやらしてやったよ
0042Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 12:26:47.37ID:PNWWRQP9
男友達と飲んでたら、別にいいかなって思うね。
エッチな話とかなると特にしたいって気持ちになるし、
でもそこまで言えないから逆に軽くタッチぐらい構わない雰囲気になる。
0043Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 22:09:34.72ID:JzwHjwXg
若い頃半端にモテてたら今1人の自分
本気で残念感半端ない…
ほんとこの先どーやってこーかな…
0044Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 09:59:45.93ID:ll49j5jB
オナニーは一日一回が日課
0045Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:27:57.18ID:N72IgxGW
ちょっと相談したい事がある
女友達Aの結婚式に言ったら、結婚式によくある「Aの生まれてから今日までの歴史を振り返る」みたいな映像が上映された。
終わったあとで招待客に挨拶に回っていた酔っ払ったAの親から「貴方はAみたいにこれまでの人生を振り返るような映像はみんなの前で流せないね。」って言われたんだ。
とっさの事でその場は笑って済ませたんだが、後からめちゃくちゃムカついてる。
私は浪人したり就職が上手くいかなかったりしてたしかに順風満帆ではないが、そんな話はAに詳しく話してもいない。
これってAが家で家族に私の事を相当馬鹿にしていたという事だよね?
この間Aから赤ん坊が生まれた連絡があったので友達と連名でお祝い送ったらAからメールが来て近況を聞かれた。
恋人がいて幸せな旨を返信したら、Aから聞いてきたのにその後返信は無かった…

縁切りしたいくらいムカついてるんだけど、縁切りする時に結婚式で親に失礼な事を言われて腹が立った話はするべきですかね?
0046Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:56:00.67ID:lYrRHf5b
触らぬキチに祟りなし。すーっとフェードアウトするがよろし。山で見かけた野犬を避けるようにすーっと。
0047Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 12:13:21.43ID:PsuIPxM+
なんで相手と同じレベルになろうとするのかが分からん
0048Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 12:50:20.18ID:CxKPpqNT
相手にしなくていいじゃん
縁切りなんかしてもいい事ないよ!

自分からは接触避けつつ幸せになってよ。何か絡まれた時にサラッと親のこと話してやればいいんじゃない?
0049Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 17:38:42.26ID:p1LNqjmq
>>46-8
皆さんレスありがとう
同じようになっちゃダメですね
ここで相談して冷静になれました
こちらからは接触しないようにしていきます。
どこで相談していいか分からなくて悩んでたけど、同い年の皆さんに聞いてもらえて良かった
0050Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 22:50:28.12ID:6Yp3mgfB
スッキリしたなら良かった!

縁切りしちゃうと言われ方次第じゃ自分が悪くなっちゃう可能性あるし、
後でそこまで取り乱した自分に情けなくなるからな…
と元親友と縁切りした自分から言っておく。
そもそもスマートじゃないよね。

末長く爆発しろください。
0051Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 23:09:40.93ID:K6uyOy0w
うーん
やっぱりみんな、気持ちよかった前の彼氏とかとやりに行ってるのかー
私もそうしようかなー
彼氏として付き合うのはムリだけどセックスだけなら最高とか
おかしいと思ってたけど、そうでもないのかなー
0052Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 08:59:54.13ID:Pn1uyusa
ん?誤爆?
誤爆でないならヤリマンスレへどーぞ
0053Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 00:03:26.17ID:NaBvPIR4
私中学のとき、普通に男友達に生で揉まれてたけど;
掃除の時間とか、気持ち良かったし一石二鳥だったし…
帰りの時間とかも男子4人女子4人のグループで隠れんぼみたいなことしてて私は体育館で3人に胸弄られまくってた記憶ある;
Hまでいかなかったのは奇跡だw
0054Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:13:08.13ID:QZ80VHrl
クラスの男子と全員やった子いたなーw
ほぼ童貞ばっかだから一生私を忘れないとか言ってたw
両親が離婚して母親に付いてったけど母親が男できたら捨てられて祖父母に育てられた子で
やっぱ少し精神的に不安定だったのもあるかもだけど
0056Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:16:32.37ID:1wTzpTH6
今の彼氏が太さも硬さも長さも全然…
なのにすごいHが好き
何時間も離してもらえない
入ってる感覚がないよーこんなの初めてだよ…どうしよう
0057Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 19:41:12.70ID:xtAuAPYQ
>>54
クラス全員ってキモい奴ともやったってことだよね…自分なら無理だわ。吐き気しちゃう
そのこも今は幸せになれてるといいけどね…
0058Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 22:52:08.58ID:Qif8pIcj
そこはボーダーさんのことですから、、
0060Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 18:04:43.56ID:CGQjZNIT
リポDオナヌ気持ちええわ
0061Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 20:56:07.56ID:2AkAjWCz
中学時代エロい女子がブルマの両端をズリ上げハイレグにして
「レースクイーンだよーん」とやってたの思い出したw
0062Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 21:16:31.32ID:aQb1vfRF
今年度三十路になりました独身女性限定です。
0063Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 00:20:32.59ID:2g2evslA
36まで
年収850万以上
貯金3000万以上
身長178以上
学歴早慶以上
都内一流企業勤務
海外在住経験/TOEIC900以上
都内実家持ち家(23区外でも可)
家事分担
小遣い制
健康診断8割以上A
不可:体臭、ハゲ、体脂肪20%以上、ブサイク、酒、タバコ、風俗経験、パチンコ、同居、地方出身、アニメ、アイドル
可:童貞、童顔、長男
0064Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 07:41:47.45ID:L7+utmPN
そうじをすればいい運気
0065Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 07:36:44.76ID:Z73JzS4g
みんな、厄払いどこ行く?
前厄でも、本厄怖すぎるからちゃんとやってきたい
0067Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 10:34:51.23ID:Z73JzS4g
2014年、前厄だよー
数え年に更に+1なんだって
昭和58年生まれなのに、2014年で既に前厄の33歳のお払いが必要になるんだとw
2015年、大厄の本厄
2016年、後厄
です
0068Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 11:17:58.72ID:yQkfmsaP
>>67
なんと!そんなの気にしてなかった
ちゃんと厄払いしておくわ
0069 【豚】 【1953円】
垢版 |
2014/01/01(水) 00:16:03.55ID:zXXgosjd
あけおめ
ことよろ
0070Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 17:33:09.76ID:zyp99FfX
>>68
神社によっては、考え方が違うらしいから、厄払いお願いするところが
どうなのかは確認してね〜(満で数えるところもあるみたい)

私は西新井大師行くから、今年なんだ
0072Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 02:25:59.38ID:4HpDHYvc
暫く連絡が途絶えてた高校の友達から結婚した旨の年賀状が届いた。
幸せそうな二人の写真が載ってた。
絶対このコも私と一緒で独身のままだろうなと思ってたから、衝撃だった。
周りがどんどん結婚していって凄い劣等感に苛まれる。
まじで消えてしまいたくなるね。
式にも呼んでもらえなくて、事後報告ってのが余計ショック。
その程度の間柄だったんだ、って。
まあ身内だけで済ましたのかも知れないけど。

それはそうと、こんな時って一応何かしてあげるものなんかな?
とりあえず年賀状書いて返すけど、お祝い事って機会が全然無かったからどうしたら良いか戸惑うよ。
0073Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 02:38:01.46ID:zbTcvt1g
事後報告でもご祝儀を送るのがマナーみたいだけど、今後そこまで深く付き合いたくなければ年賀状の返事だけでも大丈夫。
自分の結婚の時に呼ぶかどうか考えて決めてもいい
0074Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 10:20:16.06ID:cDpOin2g
呼んでくれなかった&何の報告もなかったなら、疎遠になった元友人で今は知人、くらいの認識だろうね
私なら年賀状だけ返して、一応、結婚おめでとう今度旦那さんとののろけ話聞かせてね(笑)くらいのことかいとく
実際には聞く気はないけどw
0077Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:59:02.06ID:J5sype3m
年末の飲み会で
「お前はサバサバで1人でなんでもできそうで、実際何でもやってる。守りたいなっていうふうには思えない。」
と、ハッキリ言われた。
私にだって弱い心くらいあるわ!失礼な!
と、思いつつ、このまま結婚できないのでは?と、思えて年明けからツラい。
0078Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 20:39:56.74ID:zbTcvt1g
ちょっと弱い所上手く見せたら簡単に落ちそう
0079Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 21:24:56.28ID:ARJgG9xU
ここで一句

お年玉
彼氏にもらう
金の玉
008072
垢版 |
2014/01/03(金) 01:22:59.84ID:I6bdygHB
〈〈73 〈〈74
有り難うございます。
とりあえず、年賀状返すだけにしときます。
余計なことして、変に気を遣わすかもしれないしね...。
0081Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:10:34.67ID:7fsY4EzT
>>75
自分自身に押し潰されかけてる人に、他人の厄を背負える強さはない
0082Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 23:52:46.48ID:nlY9+Vqu
結婚考えてた彼氏と別れたんで
しばらくはここにいますね
0083Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 11:31:15.28ID:8r7f9yh7
>>82
私もそうです
最近29歳の人と知り合ったけど前向きになって付き合える気がしない
0084Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 01:33:49.08ID:YUwxCto1
>>83
知り合うだけでもうらやましい
でもそう簡単に次とかいけないよね
0085Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 17:38:31.05ID:i5QdXOli
結婚は諦めよう!人生楽しもう!

周りの人達が結婚間近で楽しそうな話をしている

羨ましい

鬱状態

回復

結婚はあきらめよう!人生楽しもう!

のループで精神崩壊間近だわ
0086Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 08:26:53.30ID:vwchlUkA
結婚したい人って、両親仲良かった?
私は、祖父も父も他所に愛人作って、超一流企業で凄く稼いでいたのに、
家土地以外の財産は使い果たされたから、なんかもう・・・
稼ぐ人は皆、不倫するもんだと思っちゃうし、貧乏な人と結婚して木造アパート暮らしもキツいし
イイ感じに中流家庭で愛に満ちた家庭は絵空事としか思えなくて、諦めはじめた
一人で生きるのも楽しいよ!うん!
0087Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 20:42:16.16ID:1Djt4VJh
私は結婚したくない派だけど、母子家庭だったよ
10代半ばで家でてずっと一人暮らし、彼氏もいらない
今は結婚もいいなと思ってるけど、経済的な面でだね
一人が寂しいとかは全くなく、もし3億当たったら一生一人で細々と暮らしたいよ
0088Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 16:01:04.11ID:JMskHQVk
あああああああ・・・・
チンポ欲しい
0089Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 16:59:06.47ID:tOLkN+ZX
俺のどでかいマラてめえの腐れマンコにぶち込んだろか!
0091Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 19:12:17.58ID:vRkzVkMW
女がチンコなんて言うなボケカス糞女www
0092Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 19:16:16.12ID:L43OgU4p
挿入って痛いだけって聞くけど本当?
0093Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 02:02:11.61ID:y38zhPUP
それ聞いてどうするの?
他の人が痛かろうが痛くなかろうが気持ちよかろうが
あなたが何度やっても痛いのなら聞くだけ無駄じゃない?
0095Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 12:55:20.69ID:rduNq4Yz
オナニーから始めたらどうでしょうかねえ?
0096Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 15:27:28.77ID:/pGyQatW
>>92
貴方がガバマンなら余程の巨根でもない限り大丈夫だけど
貴方がキツマンだったり(男に喜ばれる)ふつマンなら十分に濡らしてから出ないと切れたりするよ
女性のマンコサイズによってそれぞれ巨根の定義は変わってくるけど
貴方のマンコにとての巨根相手だと濡らしても切れる場合あるよ
0097Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 00:48:20.21ID:0jDkopps
最近アソコがやけに臭うんだけど・・・
生理でもないのに
病院行ったほうがいいかな
0098Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 01:36:19.88ID:J31sHjTm
洗い方が下手だと汚れがたまってついには臭くなるとかじゃね
0100Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 01:41:21.65ID:J31sHjTm
安全なサイトか知らんからリンク踏むなら自己責任で
0101Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:38:24.75ID:z3ZKN2yx
いーなー。
「旦那が来たから帰るね」ってセリフいーなー。
私も言いたいなーーーー
0102Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 21:52:12.25ID:RPA7GaLd
ドMの友達なんか夫のこと「旦那さま」って呼ぶよ・・・
0103Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:14:45.94ID:J31sHjTm
そういえば58年生の既女スレないね
0104Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:32:49.26ID:E/d5FnqY
久々に好きな人が出来て、Hもしてしまったが、どうやら貴族というか遊び人で、相手は自分に特別な感情はない。
やっと気持ち切り替えられたという頃に、共通の知人とかからふいに名前が出てきて心が乱される。
どうせ付き合ってもロクなことにならないのに、自分の男の趣味の悪さに呆れるわ。
こんなだから長年1人なんだわ。
0105Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 01:59:27.64ID:TcqMfAb+
507 :名無しさんの主張:2014/02/08(土) 11:49:46.65 ID:???
日本って相当変わった国、価値観を持つ人種なのに
あたかも自分たちが普遍的な存在で外人がおかしいとかマジで思い込んでいるところが不気味だよな

外国人から見た日本人は「閉鎖的」「息が詰まる」「何を考えているのか分からない」
こういうイメージ

悪に聖を見出すところが「偏執狂的」だと思われていることが多い
自分たちのやることを客観視する能力の無さは世界屈指だな


508 :名無しさんの主張:2014/02/08(土) 11:55:36.62 ID:???
意思疎通能力もかなりおかしい
外国人はアイコンタクトからはじまって感情のやりとりを重視する
しかし標準は人と会話する時にブツブツと自閉的に呟く奴が多い
意思疎通が成立しないという点において、アスペルガーよりの人間がとても多いのだろう

だから正常に意思疎通できる人が病みやすく、無口になりやすい国
日本に仕事でいやいやきているエリート外国人が標準と一切会話しないところが証明しているだろう
0106Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 02:55:28.14ID:I8T2mJNk
いまどき女を守りたいと言うレベルでしか捉えてない男って
こっちから願い下げじゃん?
私は男女平等云々言うのは嫌いだけど、
友達感覚で仲良くなれる人と結婚したい。
恋愛って冷めるし、腹割って何でも言える相手の方が楽でいい。
0109Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 10:54:11.58ID:hUbJChqg
>>104
うーむ、身体を許すと情が移るよね。今日の金言「心開いて股開かず」
0110Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:39:49.18ID:R3I0+h1u
>>104
まあ遊びだから相手にしえ貰えるということは
そもそも付き合える相手じゃない

客観的に見てあなたに釣り合う相手は1ランクも2ランクも下の相手
0111104
垢版 |
2014/02/09(日) 22:40:20.17ID:E/d5FnqY
>>109,110
おお、レスが。
ありがとうございます。

そうそう、分不相応なのは最初から分かってたんだよね。
なのに、会ってもらえるのをいいことに、見て見ぬ振りしようとしてたわ。

高望みしてないつもりだったけど、30になって、冷静に振り返ると、自分を高く見積もり過ぎてるんだと思う。。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 17:00:23.70ID:MjBQPya7
若いときに見てくれ使った仕事してちやほやされたせいで
今何やっても劣化にしか思えなくて仕事以外ほぼ引きこもってる。
多趣味で家事嫌いじゃないので、家が全く苦痛じゃないのがやばすぎる。
こんなんでも好意持ってるって食事とか誘ってくれる人いるけど、
自分が並んで歩くとかすいませんまじすいませんってなって一緒に楽しめない。
悪循環を断ち切るために厄払いはちゃんと行くわ・・・。
0115Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 18:26:59.67ID:AZMaQ7ow
30にもなって派遣で企業受付ってやっぱ肩身狭いよね…
周り若くて綺麗な子達ばかりだし年齢が際立つしなにより30にもなって
今までなにしてきてたんだ、ってね
0116Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 00:27:24.53ID:r6lerc/8
>>85
やばい分かりすぎて辛い
結婚式招待されたけど、正直今他人の幸せ目の当りにしたら反動で鬱なりそう
0117Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 00:36:13.27ID:J0RMn44z
美人の友達が余裕で結婚式に出席してるのはやっぱ上から見下してるから?
0121Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 18:11:58.26ID:LIYkjeUJ
>>117
人生が充実していて、妬むことがないからじゃない?
私はブスだけど妹の結婚式も堂々出たよw
焦る気持ちがないし、お一人様でも楽しいから、妬まなかったわ
親はソワソワしてたけどw
0122Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 19:58:15.14ID:iTS7aPZI
女の話なんて、みんなセックスする目的のために仕方なく聞いてるだけだろ?

キャバクラとか自分の金払って、女のくだらん話を聞きに通う奴は頭おかしい
0123Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 02:49:37.13ID:6O50msKz
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0125Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 07:45:18.53ID:HyGBr3ye
キャバクラ 金の無駄だと思う。女と会話するだけなら病院や美容室
にいけばいい。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 13:51:21.61ID:Dg5NBeNa
書ける?
0127Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 14:24:58.21ID:36aqOXQT
今年31歳か、そろそろ本気出すぞ!!
0129Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 12:06:20.78ID:6ssurUmD
確かにFBみれない
子供のはなしばかりなんだもの
0130Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 17:50:04.61ID:xFGp3v3O
学生時代格下だと思ってた男が、そこそこ可愛い女と結婚してそこそこ可愛い子どもがいて、そこそこ幸せそうなのとか見ると……嗚呼
0131Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 19:18:26.60ID:yIW/Gs6l
格下とかいってる時点でかなり人間性に問題のある女なのが分かる
0132Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 19:41:20.32ID:NDU6r/af
FBに知ってる奴が1人としていない
小中高の名簿引っ張りだして全員ググってやったが(学生時代の大会の記録やら大学の論文やら以外)誰一人出てこなかった
0135Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:31:23.72ID:pbiNKNyK
既婚の同僚が事あるごとに「子供に金がかかってしょうがない」「お金恵んでよー」
とか冗談交じりに言ってきてウザすぎた。(生活はマジで苦しい様子)
「自分で望んで産んだんでしょ?子供に金がかるのは投資と一緒。
好き好んで株やFXやっといて、金が苦しいとか言っているのと同じもんだよ?」

とかキレ気味に返答してしまった…。
大きな目を白黒させててワロタ。明日から一人ランチだよ、畜生…。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:41:52.81ID:5tQqHy5w
私もそう思う。
だから結婚も子供も望んでない、責任持って育てられる自信ないし。
そんなグチはママ友とすればいいのに。
0138Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 00:42:19.26ID:mdg+9xuM
お前ら結婚したくない言い訳並べてるだけじゃん。高齢独身はそれはそれで別の苦労があるんだよ。
結婚できない自分を正当化して開き直っちゃいかん。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 05:46:33.45ID:FN0jaDGk
今日31になっちゃった・・・(泣)
0140Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 06:00:47.34ID:Al0wpwUW
ここは年度じゃなくて年なのか
0141Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 06:02:06.04ID:Al0wpwUW
学校だと学年が違うから同じ年生まれでも早生まれの人たちとはあまり
0142Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 08:07:10.22ID:2MHXaJIW
135あなたは素敵な女性
0143Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 17:04:00.47ID:JFbmfXVS
男の弱体化が問題。
年収600万も稼げないわ、いい歳こいて自分の時間が欲しいからという理由で結婚
もせず「俺独身w」とか厚顔無恥に言える風になった男・社会が悪い。

学生時代終わったら、就職して適齢期になったら最悪600万ぐらいは稼げるようになって子供作って
家庭持つのが当たり前。
0144Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 17:40:00.53ID:PAUR5JMS
2年前に婚約者から振られ、もう一生独身かと思っていたけど
最近やっと居心地が良い男性に出会えた。
そしてこれがラストチャンスかも。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 07:47:57.34ID:J5xn+KZ/
小保方
0148Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:46:53.62ID:D8oKPrzX
結婚して子供を持って家庭を楽しみたい。
休みの日にスーパーで家族で楽しく買い物したい。
公園を親子で散歩したい。
子供の両側から父母それぞれ手をとって「せーの!よいしょー!」って
高い高いしたい。

美人じゃなくて良い、普通に生まれたかった、そうしたらそのステージに立てるのに。
婚活パーティーに参加しても、友達に紹介してもらっても
とにかく、選ばれない。選ばれない女ってつらいですね。ステージに立つこともできない。

そして、ついに「30歳」になってしまった。
20代ならなんとなく「若さ」があるイメージだけど、「30代」だと
おばさんって感じになる。どうしたらいいのか、辛い。
0149Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 15:05:47.65ID:wrQpPl2w
どうしようもないから諦めましょう〜
0150Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 17:52:12.07ID:oROkAMiY
>>148
自分から男に言い寄ってみたら?意外と受身の若い男多いから。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 19:08:05.00ID:chsS4JMN
30代女性って普通は自分に金かけるんじゃなくて、子供に金かける時期じゃん(笑)
それが(笑)
いまだに自分磨きしてる独身のクソ(笑)
いくら磨いてもクソはクソのまま(笑)
性格も顔も不細工で人生ざま〜みろ(笑)
0153Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 01:08:17.31ID:D4I+Xv5R
もこみち系の29歳からアプローチきてるが
彼女がいて私と付き合えるなら別れると言う

色々と不安要素のある男子だが高給取りだしいい遺伝子残すならこの人がいい
さっさと別れないかなあ

年上特有の包容力で転がすのに必死
我慢しても続かないけど結婚さえすればこっちのもんだ…
0154Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 12:14:42.92ID:EGxcxyid
>>153
そんな浮気性な男がいいんだ?
あんたと付き合っていようが他の女に同じこと言ってセックスするよ
おまえは何股もされている中の一人だって気付よ
これだからババァは低脳馬鹿なんだな…
0155Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 19:41:45.03ID:iCmqaMGQ
いいんじゃない。もこみちレベルならセフレ以外ありえないし、本人がそれでいいなら。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 21:23:53.26ID:kxdyG9+t
もう一人で生きていく気満々で、結婚なんてまったく考えてなかったのに
すっごい好きになった人がいて、相手も自分のこと好きでいてくれて
もう結婚するしかない!!と思ったけど、
その人バツ2で子供3人?いるんだよね・・・同じ年なのに
わかってて、馬鹿みたいにかれこれ1年付き合ってる
こんなかんじで男のチョイスがクズすぎるから独女なんだろうな
一生、幸せなんて来なそう もうほんと詰んだ こんな自分がしんどい
0157Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 21:36:19.23ID:GH5IoFFo
それは別にそのまま結婚すればええやん。好きな男と一緒になれるなら血の繋がらない子育てぐらい我慢できる。
0158Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 08:58:04.93ID:Dp05MxfM
ハードルの一つではあるだろうけど、絶対出来ない理由ではないよね。
0160Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 17:09:36.16ID:CfTgjhV6
みんなまだまだ妊娠や結婚は余裕だよ☆


572 Miss名無しさん sage 2014/04/09(水) 09:54:47.07 ID:HK1nFYnw
ちなみに、妊娠の確率についても色んな統計があるので
どれを採用するかでまったく違ってくるから意味がない

参考
>35歳以降の妊娠の真実。「28歳から37歳で妊娠率は4%しか下がらない」

>Atlantic誌に掲載されたJean Twenge氏によるレポートは、35歳以上で将来妊娠を望む女性を勇気づけるものであった。
>2004年には「35歳から39歳の女性の3人に1人が自然妊娠できない」という研究結果が明らかにされたが、
>実はその調査は1670年から1830年の間のフランス人の出産事情に基づいたものだった。
>そして近代の女性を対象に調べてみると、28歳から37歳の間に、妊娠率は4%しか下がっていなかったと報告したのである。
0161Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 19:26:42.89ID:SROVj8O3
数年振りにマニュキア買ってきて塗ったった
汚すぎわろた…わろた…
0162Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 16:29:15.40ID:jSwaznJA
同じ年の彼氏が、
結婚とか子供は今はちょっとな〜とか言ってくる
男は気楽で良いよね 女はこの年じゃもう・・・ね
そのうち若い女に乗り換えて私なんか捨てられそう
頑張って仕事と家事両立してるのが馬鹿らしくなってきた
0163Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 19:11:48.77ID:xVtaQjEH
同い年はそんなもんだよ。男は仕事のことしか考えてないから会社で若手のうちは考えない。
でも女は妊娠出産があるから難しいのに若い男だとそこまで気遣えない。
0164Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 19:20:34.30ID:NC4tyPIw
30か、ついに

今どんな気持ち?
0166Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 16:27:31.64ID:a29puHp1
あの時死んどけば良かったって何度も考えてる
0167Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 20:02:57.18ID:l7Sw3pOo
めちゃくちゃ良い人と出会えて今付き合ってる
同い年とは思えない位素敵で私にとって非の打ち所が無い位理想的
物凄い大切にしてくれてこの年の男の人には珍しくちゃんと将来を考えてくれてる
結婚出来ないかも…って諦めモードだったけど諦めないで行動して良かった
0168Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 14:26:13.94ID:9ejBsZlp
白髪一本見つけた!
白髪というか金髪っぽくてキラキラしてたけど
ショック半分面白さ半分
0169Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 19:25:46.04ID:gCyMx8hk
遠距離からやっとの思いで脱却して同棲しはじめて3ヶ月、
明日から彼の仕事の都合でまた離れ離れに逆戻りです
せっかくいろいろ買い揃えたのに。とっても楽しいひとときでした・・・
彼はわりと転々とするのに慣れてるから、離れることに対して全然何とも思ってなくて、
でも私は慣れてないから、これからって時にまた離れるのか。と思ってすげー泣いてしまった
この歳で恥ずかしいと思いながらも耐え切れなかったよ
重いよねこんなんじゃ馬鹿みたい
0171Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 02:52:40.81ID:yCBlMSby
みんな、家事の練習とかやってる?
新しく出来た彼氏がずっと一人暮らしだったみたいで家事完璧ぽい
今日お弁当作ってきてくれたんだけど普通に美味しかった
結婚するなら料理好きな女性かななんて話すから思わず
好きだし今度は私が作るよなんて言ってしまった
お弁当どころか料理すらまともにできないのに…
いまから練習してどれ位で1人前になれるんだろ
0172Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 08:15:25.41ID:xNikkOoF
やる気さえあればすぐできるよ。
でも実家暮らしって甘え体質多いから難しいよね。
0173Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 20:06:45.08ID:T9WfghHh
>>170
レス超遅くてすみません
彼氏はどんな人というと、何だろう、何も考えてないかんじです
自分の意思をあまり表さないし文句とか愚痴も言わないし何考えてるかわからない
そんな感じなので今まで一回も喧嘩になったことがない
ふらふら〜としてるから、突然捨てられるんじゃないかと不安です・・・

ちなみに自分は家事は全部やってます
料理は、彼氏に「美味しい」と言ってもらうと頑張ろうっていう気になります
0175Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 09:26:14.43ID:Quasu93K
>>162
若い時は女っていいなー、女って得だなーって思ってたけど
この歳になると男でよかったって思う

けど、賢い女は若い時に若さを武器に
自分より遥かにスペックの高い男(適齢期に出会ってたらガン無視されるレベル)を手に入れてるからね
どっちが幸せかは本人次第だね。
0176Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 00:29:12.42ID:IP+6pwrH
昭和女は地雷
見栄っ張り

55年なんてバブル脳に冒されているのがまだ結構いる
0177Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 18:24:25.40ID:NK0zb9oG
無職いますか?
0183Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 09:38:43.05ID:Ae9jyLz3
出会い系の90%以上は悪質サイトが占めています。
しかしわずか数%の優良サイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆総合ランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://foku.me/8n
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・医者、弁護士、会社経営者など社会的地位の高い人が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望男性が数多く登録
☆登録無料
☆利用料金一切かかりません(※女性)

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 12:50:11.22ID:I0En36CX
優良サイトはこんな宣伝しません
悪質サイトだと自己紹介してるようなもんだね(笑)
0185Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 15:46:05.02ID:/ngisq0I
女性にとっては自分の事だから子供を産める僅かな可能性に賭けたいという気持ちは分かる

しかし男性の立場に立った場合これから出会う女性たちの中から子供を産める可能性の低い30歳を超えた女性をわざわざ選ぶだろうか

例えば女性が男性を選ぶときにこれから就職してやっと派遣社員になれるわずかな可能性に賭けて無職の男性と結婚するようなものだ
0186Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 16:18:00.38ID:2MBlJxrd
子供嫌いの男だっているし
0187Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 13:33:30.71ID:reKNqar0
何かさあ この世代の女って 可哀そう
0188Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:22:18.51ID:MwHxILki
>>187
なんで?
確かに物心ついてから、不景気不景気で氷河期世代だけど…
私は独身で困難あり人生だけど、友達は結婚・出産して幸せそう!
私が一番低スペック
0189Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 01:22:54.66ID:3uTYaF24
まぁ、暗い考えの人は多いかもなぁ…しょうがないのかもしれんけど
0190Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 07:29:59.10ID:/B2TmGoz
セックスとイケメンしか興味なさそう
0191Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 08:32:47.39ID:Dvvf3WVF
TNRは公務員のいいかげんな、おっつけ仕事を如実に表している。

だいたい、警察庁ってのはひますぎだろ

結婚相談所とか、猫のボランティアとか、虐待するんだったら、カジ
ノ認めるなり、移民認めるなり

しろよ ひまやったら、警察庁なんてのはろくなことしよらん

tnrでいいかんげんなワクチンして、術後に病気になって、ほったらかし
ひどい有様だ

tnrがものすごくいいかげん。

公務員10パーセント削減は まずは ロクなことしない警察庁関

係からはじめよ

tnrで病気になってる猫が多い めちゃおっつけの、いい加減な仕事

1ヶ月は抗生物質飲ませてちゃんとしろや いいかんげんな仕事するなよ

とりあえず、警察庁から10パーセント、人減らせよ

815 名前:わんにゃん@名無しさん :
0192Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 15:41:42.55ID:cTFsLgHk
31歳は「女の子」だと思いますよ
0193Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 15:05:43.39ID:ylIIT89r

つまり精神年齢がオコチャマだという事でよろしいですか?
0195Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:42:41.62ID:IRpV4ulk
>>194
どこかでありのままの自分と折り合いを付けて諦める事も肝心です
0196Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 05:38:32.17ID:WuKFWVOy
女の価値は若さと顔が良いかしかない
0197Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 19:24:23.70ID:+AV6cPJJ
公務員の収入3分類カースト制度

○大学院レベルもしくは国家資格持ち公務員
医師(大学6年) ただし頭がいいのは公立大学卒のみ
歯科医師(大学6年) 実家は金持ちだが何かあると問題解決能力が貧弱
薬剤師(大学6年) 他の国家試験への劣等感から性格キツイ
獣医師(大学6年) そもそも大学も出身人数も少ないからよくわからない
弁護士(大学院2-3年) ライバル多くて自営業じゃ食えない
公認会計士(大学院2年) 数字フェチ
大学教員 生涯大学ニートなので世間知らず多し


─────────────── 絶対的な収入差の壁 ─────────────────


○大学卒レベル公務員
国1,2公務員事務職 転勤の距離がハンパなく夜中まで残業代タダ働き
地方上級公務員事務職 コネがあるか地元の人間しかなれない
中高教員 生徒にモテモテ


─────────────── 絶対的な知能の壁 ──────────────────


○高卒レベル公務員
警察消防自衛隊などのその他公務員 生まれつきのDQN家庭とDQN仲間なので↑のカーストからの嫌われ者であり痴漢や万引きや賄賂などの犯罪者はここから出てくる
0198Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 18:28:01.80ID:b+aEPqmA
2ちゃんやSNS、オタク・サブカル文化、浜崎あゆみ系のメンヘラ・自傷系音楽・小説みたいのが一般的になったせいで
この世代の女性は自分の暗い部分やコンプレックスなどのネガティブなものを男に受け入れてもらえる男を探すのが前提になってる
一昔前はそんな暗い要素は旦那にも隠して当たり前だったんだがな
0199Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 20:08:58.23ID:DOpsuG+3
遠距離恋愛で、妊娠してしまった
相手は同じ歳でバツ2・・・
仕方なく籍入れるかみたいな流れにはなってるけど、乗り気でもないしお互い沈んでる
好きだけどこんなはずじゃなかったしもう本当にしにたい
0201Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 11:57:49.31ID:4nm0K7UL
そうやって軽々しく堕ろせっていうやつは頭おかしいと思う
0202Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 12:05:14.35ID:9bFrPcFZ
他人事だし、特におかしくもなかろう
0203Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 19:55:52.04ID:ZSCRxU7u
妊娠して絶望する人間にかける言葉なら仕方ないんじゃね?
0204Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 10:02:02.99ID:5wxjwJdj
恋愛で悩んでるときは1回日常と違う恋愛の場所を覗いてみるといいんじゃないかな
街コンでも婚活パーティーでももいいし一人でフラりbarに入ってみるとかでもいいし
実際に会うまでにいかなくても例えばSNSで好みが合いそうな人みつけてネット上だけでも会話してみるとかでもいいし
「自分にはこれしか選択肢がない!」って思うんじゃなくて柔軟に考えていいと思う
いろいろやってやっぱりほかにいい人なんていないし今の彼氏しかないって思えたらそれはそれでベストなわけだし


とにかく死ぬことはない
0205Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 17:59:07.44ID:XEHbbaeU
この年代の独身女ってどこでなにしてんの?
仕事してる人ってたいがい結婚してるし普段どこに生息してんだ
0207Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 18:21:11.32ID:L/TP95nx
田舎ならともかく東京ではまだ未婚とか普通にいっぱいいるでしょ
0208Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 04:47:52.80ID:W8vf9Nrz
田舎(地方)でも独身沢山いる

地方は仕事少ないから若い男性は都会に出て行く。そのため、女性がかなり余る。
東京行ったら、20代30代サラリーマン姿の男性の多さにびっくりした。

こちらはおじさんばっかり。
0209Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 08:12:22.07ID:YZcBYe5g©2ch.net[転載禁止]
>>208
もてナイとかでよく田舎の男性と婚活とかってやってるけど
あれって統計上は思いっきり逆だよね。
大概の都道府県で田舎の方が女余りだからさ。

都会の男性に田舎の女性が嫁ぎに行くとかってのはやらないのかね。
0210Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 17:36:59.72ID:HH/Ki8rr
どうしたら結婚諦められるんだろう
今年に入って立て続けに同僚の結婚&妊娠報告聞いてる
来年は新卒の後輩も結婚するし、二歳下の後輩も寿退職する

結婚諦めて人生楽しもう→惨め→結婚しなきゃ→結婚諦めて…のループだ
毎日ウジウジしてるわあ…
0211Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 19:13:10.53ID:qhTsEWd/
>>210
まだ諦める年齢じゃないよ〜
私も独身で色々な思いしているけど
周り(身内)が私の結婚諦め始める34〜35歳になっても私は諦めない

結婚って縁だと思うから、縁が何歳にあるかなんて人それぞれだと思う。

知り合いでも30後半で結婚した人は何人もいるよ。
私も40歳くらいまでは諦めない

色々辛いけどさ

きっと出会うときはあると信じようよ
0213Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 16:53:09.92ID:2oxntTGC
最近、仕事帰りの足の匂いがマジやばい
座敷の居酒屋なんて入れないわ〜
0214Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 19:03:37.78ID:V932gBrY
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!
0215Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 19:04:19.49ID:bDFAKX2P
笑顔 とにかく 感謝 絶対 部屋は掃除しなさい
0216Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 15:38:53.82ID:ozE2uvel
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb
0217Miss名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 05:47:00.10ID:WbJr/HdJ
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0219Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 16:47:35.39ID:RsL8OaFx
寒いクリスマスになりそう
0223Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 07:16:54.32ID:gYZqhFSv
11歳の息子がいますシングルマザーです。
彼氏できました!息子が応援してくれると嬉しいなあ…
0224Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 10:59:18.87ID:Yms/Yncn
ニュースでよくあるパターンは母親の交際相手に子供たちが
0226カラコン
垢版 |
2014/12/12(金) 22:53:17.63ID:WTXZer64
カラーコンタクトを探している方は見てね

http://busyoyaku.ie-yasu.com/


色々カラコンがあるよ
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:01:26.88ID:bkc3Jxis
手に職付けたくて学校行こうか悩んでるんだけどこのタイミングで学校なんか行ったらますます婚期が遠のきそうだし
一生独身でも生きて行けるためにと考えた進路ではあるが出来れば結婚したいし悩む
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:25:47.83ID:PDoyYMI5
>>227
私も同じ悩みを持ってたから、凄く分かる。
結局私は2012年に退職してみっちり3ヶ月学校に行って資格取得して、その後すぐに転職。
つい最近、結婚が決まりましたよ。

一概にどうとは言えないけど、縁遠くなるのは、学校に行く期間と、頻度や難易度にもよると思う。
キャリアと結婚の両立は大変だけど、良い選択ができるといいですね。
0229Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 10:47:43.30ID:p55JhJG5
今年厄年だねー
みんな厄祓い行った?行く?
0230Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:37:24.69ID:8F5O6Hb+
今、介護の仕事してるけど給料安くて将来が不安で看護学校に行ってみようかなって迷うことが度々ある。
でも、今さら学生になるのに自信も持てずモヤモヤしちゃう。
彼氏はいるけど、結婚の話もないから自立した生活を確保しなきゃだし…
生き方が問われる年代ですね。
0231Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 14:48:51.66ID:0Jfzlma7
毎日仕事⇔家の往復。職場は女子とお医者さんの環境。
アフターファイブなんて、仕事でなくなる毎日…でも結婚して、
おいしいご飯食べて笑い会える相手が・・ほしい。
友達も居なくてさびしい。
0232Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 23:10:15.84ID:LhdL1kDg
30歳で初めて彼氏と呼べる人が出来たと思ったら3ヶ月で振られて、半年経つ今でも立ち直れない..
処女だったから、痛くて最後まで出来なかったし...
0233Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 22:58:22.69ID:lrI+ZBl2
友達いないし異動で仕事変わって鬱だし好きな人は既婚だししにたい
0234Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 07:03:46.00ID:HaIXKI77
・Jメール
http://985.so/gThT
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://985.so/gThW
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://985.so/gTja
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://985.so/gThZ
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://985.so/gThY
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。援助目的が多いがサクラとかは少ない。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0235Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 07:04:14.65ID:HaIXKI77
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0237Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 14:36:35.06ID:NDgAf8X/
入社した時に配属された支店で仲良かった人達がみんな結婚した
最後まで独身が自分だけなんて入社当時は思いもしなかったなぁ…
理想が高いんでしょって言われるのが本当に苦痛
既婚の人達だってみんながみんな高収入イケメンゲットしてるわけじゃないのわかってる。みんなどっかで折り合いつけられる人とうまく20代で出会って結婚してるんだよなぁ。自分はまだ出会ってないだけなのに高望みって言われるのがしんどい
婚活も合コンもしたけどちょうど良いなって思える人はもういない
0238Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 18:39:54.42ID:blmij0z4
>>237
同い年で、若ハゲ、月収20万ボーナスなし、親と同居
こんくらいのレベルの人と結婚できますか?
0239Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 11:47:41.98ID:my57re0j
>>238
別に誰でもいいわけじゃない。こういう人がダメだとか言って、理想が高いって言われるならもう理想が高い人でいいよ
0241Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 00:58:03.62ID:qspzUN+a
相手を選べず結婚させられてた昔の女性は強いな
0243Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 01:30:15.30ID:MteEoc+j
あ、ごめん。なんのスレか忘れてた。
0244Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 20:43:03.34ID:ChKhSCQ7
25〜27で結婚した子が子供つれて実家に帰ってくる年頃ですね
0245Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 21:09:46.21ID:hg5rauZk
出来婚の離婚ラッシュ
0246Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 04:13:48.82ID:qFgRlnPD
>>237
というか、ただモテないだけよね。

美人(というか小顔で細身のスタイル良い雰囲気美人)で専門職、男女共に友達多いリア充なのに独身の同い年。

高望みで作らないの?、と学生時代から言われ続けているけど、
昔からたまに出来る彼氏は期間短くて恋人と呼べる長さではなく、相手は結婚に乗り気ではなさそうな人ばかり。
腰据えて付き合えそうな人は彼女持ちで浮気までも結局行かず。

会う度にチビ顔デカ短足の私に話してくれるけど、結局モテないだけなんだなぁと思う。
男友達いわく、痩せ過ぎて魅力が無さすぎると言っていたけど、今どきよくいる体系(骨削らないと絶対なれないけど)だけどなぁ。
0247Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 07:47:10.96ID:h/mx28kf
プライドが高い人は低スペックが合うらしい(笑)
0248Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 07:00:01.26ID:kBC9H1nM
美人で不自由なく生きてきたひとは低スペと付き合う事あるけど整形したりダイエットしたり美しさ手に入れる為に頑張った人は頑なに高スペ狙うイメージ
0249Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 19:05:43.70ID:lLLsRGap
学生時代にどこかで評判落とすとリカバーリー大変ですよね
美人や男前ほど目立って噂になりやすいし

お人よしは弱みと思わないと
0250Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 19:25:58.23ID:+chbzcEC
美女と野獣
美女の引き立て役としては男のレベルは下げたほうがいいかもね
0251Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:26:55.73ID:tx+8KlXw
この世代の女は心を汚染されている
0253Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 22:21:24.60ID:lLLsRGap
今と違ってギャルや槍万が持て囃されてた世代だったな
0255Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 14:25:07.03ID:b4HuHtV7
ああ、何もかもめんどくさい。

転勤で地元にもどって数ヶ月。
独り暮らしだけど、近くの実家(両親とも健在)に月3回くらいで顔を出してる。

寄れる実家があるのはありがたいが、休日まで自分で決めた以外の予定に振り回されるのは勘弁してほしい。

仕事なら割りきれるが、突然実家から「明日おいで」とか言われても、調子が狂う。

挙げ句、GW勝手に1泊旅行の予定を組まれていた。なんとかやんわり断った。

やっとのGWなのに、自分のペースで暮らさせてよ。
そもそも旅行好きじゃないし、やりたいことがいっぱいある。

多分、私は誰かと暮らすのには向いてないな。
0256Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 01:24:40.96ID:Yj5tmbeB
結婚したいと思う人ができたが、彼氏ではない
妄想ばっかりが先行していて自分が気持ち悪い
数日でその人は妄想の中では彼氏になってる

周りも結婚ほとんどしてるし、20代なにやってたのとか言われるの辛い
何かしら難ありの男しか寄ってこなかったんだよ

甘えベタと言われるけど、何をすると甘えたことになるのかが良く分からん
0259Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 22:10:35.22ID:/d+YrpsQ
片思いしてる相手には恋人がいて
興味がない人からのデートの誘いがあって
32歳だし、もう11年デートをしてないし行こうかどうか悩んでるけど
全く興味がなくて楽しむ自信がない
0261Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:41:12.76ID:ZfMwNAvY
晩婚化の時代だし30前後でセックス経験なくたって別にイインダヨ
0262Miss名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:32:26.61ID:/AqUO9dr
無性にセックスしたいときがある。
ろくに使いもしなかった"女性"が終わろうとしてるのかなあ。

相手はいるが、遠距離のレスという残念な間柄。しかも上手くはないし。
外注するか。
0264Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:39:41.07ID:dF9hQuR/
合コン三昧
0266Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 23:04:29.79ID:VeBSg68x
>>260
>バブル景気にわいていた1980年代、未婚で25歳以上の女性は「賞味期限を過ぎた」という意味で
>「クリスマスケーキ」と呼ばれました。それが1990年台になると「年越しそば」に変わったといいます。
>これはもちろん、「適齢期」が31歳になったということ。

これはないねえww
もしこれが本当だったらこんなにババアの阿鼻叫喚が聞こえてくるはずないもんなあ
0267Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 23:31:11.33ID:2O3j/n+N
>>266
私も32歳になって白髪も出てきて、
さすがにババアと言われても仕方ないかと思ってるよ。
外見若くても生物学的な老化は防げないんだろうなー。
あーっ20代の写真見てると自分の老化感じて鬱になりそう。。。
0268Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 19:22:06.92ID:ZVGxpslj
9.10.11.12

あけおめことよろ。したばかりなのにな
0269Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:46:24.54ID:0gjSyl6U
>>259
正直その歳で何年もデートしてないとか、たとえ好きな人と行ったとしても
、楽しむ努力ができないならどのみち行かないほうがいい。
失敗するのが目に見えてるから
0270Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:25:57.93ID:gPXCh36V
3つ下の妹(既婚)の周りは
ここ5~6年ずっと結婚ラッシュで
常に祝儀貧乏らしいんだが
私の周りは総じて未婚ばかり、ごく稀にナシ婚
まあコミュ障とリア充の真逆姉妹で友人の数も桁違い
なんか…リア充って大変なんだなと
0271Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 22:55:47.97ID:sVGykWvK
スレ立ってから2年近く立ってるのにこのレス数、それだけ結婚してる人が多い年代って事ね
0272Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:26:26.01ID:TktV8E1v
俺白髪一本もないよ。無職の俺でよければセックスしない?
0273Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:35:09.03ID:nUb4FGcF
白髪どころか髪の毛一本のないんだろ
0274Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 00:59:50.59ID:cQHE/axy
あげ
0276Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:29:25.64ID:Qnb46ODQ
高校の同級生からデートのお誘いきた。会うのは昔の同窓会依頼だから7年ぶりか。昔は眼中にない冴えない小太りだったけど寄生のために頑張るンゴゴゴ
0277Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:32:35.54ID:l0J2wF61
ンゴとか言ってる場合じゃないよ、頑張れ
0279Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:09:09.41ID:jSd5PBjZ
悲しすぎそれ・・・
そういう自分も、同じ経験あるわ。
0281Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 11:11:56.80ID:+ymzkAl6
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0282Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 12:31:13.69ID:C4T1zx03
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0283Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 00:39:01.71ID:42w+6Gci
売れ残り女にも美容整形という手段がある
今は手ごろな金額でできるみたいだしジャンジャンやった方がいい
あれだけ宣伝しているんだから美容整形している女なんていっぱいいるということだろう
迷うな!整形しろ
0284Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:11:31.39ID:5y0vtjnd
足立区在住の漫画家志望者
編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/
0288Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 02:45:15.87ID:1s5zPXHf
 
      立場の弱い主婦が他人の幸せを望むわけがない。
0290Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 09:16:55.88ID:SSvIcOjn
https://youtu.be/UbuP3mJuKkQ
【暴露】SMAP 小さい時の、衝撃の?テープを公開
0293Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:55:05.21ID:ZX2I2BCn
この年になるとどのくらいの頻度でおナってるる?私は週末だけ
0294Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:33:33.58ID:GMMQBOAs
えっ?!女はオナニしないよ
テレビの見過ぎじゃないw
0297Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:58:26.74ID:nxoIbpKd
今日と明日はサシ飲み二連チャンだ。
8月から合コン行きまくって、ようやく二名個人面接にこぎ着けた。
2ヶ月がかりの種まきの成果、何とかモノにしたい。
0298Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:58:34.04ID:Fs7Omch1
向かい側の電車の窓からこちらを見てた女子高生と
目があったときだけニコッとしてくれて
目を逸らすとすまし顔になって
再び目を合わせるとまたニコッとしてくれる
次の駅で待っててと手で会図送ればよかったよ
もういちど会えないかな
0299Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:29:58.27ID:0arN7eMm
シングル女性が「自分で用意すべき老後の資金」はいくら?

60歳以上のシングル女性が1か月に使う生活費は、全国平均で15万6000円。60歳女性の平均余命28.68年を見越した89歳までの生活費は、総額で約5400万円とわかりました。
また、老後も住宅ローンの支払いが続く人、老後にもファッションやレジャーなどゆとりある暮らしを楽しみたいという人は、あと5万円を上乗せして月額20万6000円として計算すると、60歳以降に約7200万円必要とわかります。

ただし、このすべてを60歳までに現金で用意しなくてはいけないわけではありません。
私たちは基本的に65歳から年金を受け取ることができるようになっていますし、会社に退職金制度がある人はそうした未来にもらえるお金も差引くことができるからです。

老後の収入は平均で3300万円
総務省家計調査(平成27年)によると、シングル女性の平均的な老後の収入は11万5179円です。老後の収入の柱は図表を見ても、老齢年金を中心とする社会保障給付ということがわかります。
老齢年金の受け取り開始は65歳からなので、ここでは60歳で退職してから5年間は無収入、その後65歳から24年間は11万5179円の年金等収入があるという前提で計算をしたいと思います。

老後の年金収入は約3300万円ということがわかりました。なお、私たちが将来もらえる老齢年金は、現役時代にどんな働き方をして、どんな種類の年金に加入していたのか、いくらの年金保険料を何年間支払っていたのか等によって将来の受け取り金額が変わります。
自分の年金がいくらくらいもらえるのかを調べたい場合には、日本年金機構が運営する「ねんきんネット」で具体的に試算することができるので、ぜひ試してみてください。

【60歳までに自分で用意したい金額】
●平均的な暮らし ※月額15万6000円
5400万円−3300万円=2100万円
●家賃の支払いが続く人、ゆとりのある暮らしがしたい人 ※平均的な暮らしに月額5万円上乗せ
7200万円−3300万円=3900万円

シングル女性の場合、60歳以降に平均的な生活水準を満たす暮らしをするだけで2100万円、
それよりもあと5万円余裕がある暮らしをしたいなら3900万円を、自分で用意しておく必要がありそうです。
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0116/aab_170116_9573736037.html
0300Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:42:22.99ID:E5VDcipZ
今月末で今のクソ会社ともおさらばだ。取り敢えず貯金を切り崩して生きれるだけ生きることにする
0301Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:39:28.90ID:prbJi8Ri
あれ、NEC、業績予想の大幅下方修正。これダメでしょ。
これじゃ3か月前に会社側が言ったことを信じたアナリストが
バカを見る典型でしょうが。
0302Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:33:12.60ID:9PqTLQDL
不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象

 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。都によると、
広島県や東京都品川区で先行例があるが都道府県では珍しく、17年度予算案に約2億円を計上する。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html


東京都「不妊治療できるのは現実的に考えて34歳までです!」
0303Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:29:32.45ID:I2p1QwVi
結婚相手選べるのは25歳が曲がり角? 未婚の背景分析

 「結婚するには若すぎる」と思っているうちに相手がいなくなる――。
企業による結婚支援のあり方を考えるため内閣府が14日に立ち上げた有識者検討会(座長=佐藤博樹・中央大大学院教授)で、
未婚率が高い背景について、こんな分析結果が報告された。
年内には提言をまとめるが、早めの結婚を促す支援策を盛り込む可能性もある。

 検討会の委員でニッセイ基礎研究所の天野馨南子(かなこ)研究員が昨年の出生動向基本調査や国勢調査をもとにした分析結果を報告した。

 独身でいる理由を聞かれ、「まだ若すぎる」とした回答は、25歳未満の男性で50%と第1位。
同世代は女性でも41%と2位で、1位は「学業・仕事を優先したい」の46%だった。それが25〜34歳になると男性の45%、
女性の51%が独身の理由を「適当な相手にめぐり合わない」と回答し、それぞれ1位。
25歳を境に反応は、くっきり分かれた。

 30代前半までに配偶者のいる人は男性の5割、女性の6割を超えているとし、天野氏は
「アラサー(30歳前後)になって突然焦り出す人が多いが、その頃には選べる相手は半減している」と指摘。
企業などに対して「『結婚は仕事ができるようになってから』を押しつけないこと」を求めることが重要だと主張した。

 ただ、早期結婚を促すことには反発も予想される。
検討会では、職場で「結婚しないの?」などと聞かれることを苦痛に感じる人もいるとし、慎重な議論を求める意見も出た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000021-asahi-soci
0304Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 10:10:43.14ID:k1bBWZt5
容姿は悪くないのに(というかむしろ良い方)
自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙ってる女が売れ残ってるのはたまに見かけるわ
10代20代の頃、若さ補正でチヤホヤされて調子に乗ったまま婚期を逃したケースね

一方、ブスは若い頃から自分の正確な評価を否が応でも突きつけられるので
身の丈に合った男とさっさと結婚してる(年取ったら更に不利な状況になるから)
スーパーとかにいるブス主婦はこういう感じ

美人は引く手数多だし、少しでも結婚願望がある人は完売してる
30代以上でも並顔と違ってまだまだ需要あるしね
独身なのは
恋愛・結婚に興味が無い朴念仁系
仕事一筋のキャリア系
超高望み・超性悪などの中身超絶クズ系
のどれか
0306Miss名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 08:26:01.05ID:HXxY7z6M
独身男性版だと喪スレでも同年代は活発にレスし合って楽しそうだね。
今33歳独身が10年後結婚するのは3〜5%?とか、そんなデータはがらりと変わると思うんだけどなぁ。。
0308Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:48.29ID:auyjsOy1
885 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 03:07:32.67 ID:HQIzTvQ90
最近月に1〜2度だけ仕事終わりにカフェに行ってる
レトロゲームとかいっぱいあってゲームしながら飲み食いできるんだけどこじんまりとした店で居心地がいい
持ち込んだソフト置いてもらってマイカップも置いてもらってる

夜の時間帯はオタクばかり集まって語れる
ギャルゲの話ししても引かれるどころか自分より多い知識量で話かぶせてきてくれるし
プリキュア見てても引かれない

行けば5,6時間は居て帰る頃には丑三つ時
次の日仕事でも気にならないくらい楽しい
自室以外の居場所を見つけた感じ
0311Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:10.86ID:jKHBiFwL
幼なじみが一昨日誕生日で一足先に34歳に。
来年35か……。
0313Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:59.58ID:lZ8H5Ww/
結婚前はすべてにおいてとてもできた女で理想の女性だったですけど
結婚し妊娠してから態度は180度かわり、なにかあれば口で罵られ精神的DVの毎日。
出産してすぐに実家に帰り、養育費を請求してお金をたかられ続けています。
なぜかこっちにDVされたといわれ子どもにあわせてもくれません。
女なんか死んだらいいのにって思います。結婚制度は男性には理不尽です。
助けてくださいといっても日本の裁判所なども全部女の味方です。
この世は地獄です。女を怨みながら自殺しようと思います。
年収が1000万以上あったから金目当ての結婚だったと思います。
日本の法律はすべて女の味方で男の人権なんかありません。
くれぐれも男性の皆さんは気をつけてください。
結婚なんかしないほうがいいですよ、絶対に。

女とかこの世とか死んだほうがいい
あの世にいっても怨んでいるからな
日本のクソ女が地獄に落ちることを願っているからな
男からお金をたかる強欲な女、DVでっちあげで男を悪者にし味方する裁判所、弁護士
嘘つきの犯罪者は天が見ている
みんなあの世で地獄に落ちると信じているからな

しかし、死ぬなら私が死ぬ代わりに
妻が地獄へと落ちてほしい
子どもを餌に金をたかる
人間のクズ
そんな女を肯定化する裁判所
みんな死んでしまえばいい
世の中なんか滅んでしまえばいい

女尊男卑の裁判所と養育費たかる女は地獄に落ちますように
これが私の願い
俺は現世で地獄だったけど、お前らクソ女どもは死後の世界で地獄に落ちるんだと信じている
0314Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:28.57ID:rc8aXQg0
結婚したらお風呂に一緒に入りたい。
0315Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:21.96ID:oYYh0aZC
うん、そしてSEXしようね
0316Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:51:01.50ID:soyAeN7H
昭和58年生まれの女には気を付けろ
0317Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:22.10ID:oMsnXoRq
結婚したら週に8回セックスしたい。
0321Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:16:10.30ID:+kqxW/fb
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0322Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:57.56ID:6xFkw+z2
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0323Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:50:18.52ID:MaDBqgI6
来年は35だよ〜
0324Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:51:12.03ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2DXRO
0325Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:17.80ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0326Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:28.62ID:7w0/73IJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0328Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:42.12ID:CyW4pzJt
盛り上がってるアラフォースレからの出張
少なくとも婚活市場において、最後の価値が残ってるのは34歳までだよ

婚活男の80〜90%男は34歳までの女性を第一希望にする。
下手すりゃ絶対条件

生涯独身と決めていないのなら、
少しでも子供が欲しいと思うのなら
今すぐに死ぬ気で頑張れ

あなたたちが最後の頑張り時は今なんだよ!
ぶれないで、流されないで、何をかなぐり捨てても婚活最優先で結婚頑張って!

すべてを逃した中年女よりのメッセージ
0329ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:44.80ID:uq3MCmRB
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0330Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:23.20ID:+nj9fF/W
@ 1971年/昭和46年度生まれ独身女性の雑談スレ
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1321852351/
A 【1972年】昭和47年度生まれの独身女性【1973年】
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1269630300/
B 昭和50年度生まれ
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1491893769/
C 昭和51年度生まれの女24人目
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517522211/
D 昭和52年(度)生・11
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1260593158/
E 昭和54年度生まれ Part3
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1412438042/
F 1980年(昭和56年)生まれの毒女
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1515241988/
G 【1983】昭和58年生まれの独身女性 part4
  >>330-330
0331Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:05.06ID:UoWqkVgn
彼氏はいるけど結婚のけの字も出ないまま35を迎えそうだ。
遠距離だから向こうでたのしくやってるんだろうと推察する。
田舎暮らしのこっちはといえば、かろうじて定職にはついてるけど
ボーナス無いし、親の借金払ってるからかけもちでバイトしてる。
家事も基本自分がやってる。
自分に使える金と誰にも文句言われない時間が切実にほしい。
0332Miss名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:09:51.34ID:2rkjpJJB
就活中の35です。やばすぎてしぬしかないのかなとおもいつつ、ハロワ通ってる
0334Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:05.62ID:YYUm55SC
男が書き込みして申し訳無い。
同い年という事で堪忍してつかぁさい。
みんなはまだ人生楽しんでる?
自分の人生はもう岐路も見えないし、下り坂しか見えない。
この歳になると、自殺者もちらほら出て不自然ではないと思ってるんだが、どうだろう。
少し、気になるから教えてください。
0335Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:16:44.37ID:LWhJsZqP
貯金ないやばい
0336Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:43.12ID:DjssQdlt
生理が来る度に、「今月もせっかく準備してくれていたのにダダ流しになってごめんね」という気持ちになって年々悲しくなる
0337Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:43.67ID:aceViXIk
一緒に中途入社したアラサーの同期二人が結婚したいって話ばっかでつまらん
そんな時期はとうに過ぎ去った
0338Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:31.18ID:ysT60gGz
お前ら、頑張れよ
まだまだ女捨てるなよ
やっぱり婚活とか合コンに行くのがいいと思うぞ
0339Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:58.46ID:B5nz765t
     メキシコ原油流出事故の男たちの物語!

  ★ディープウォーター・ホライズン(深海の夜明け)★

          https://slib.net/93046
            上松 煌(あきら)作


プロフィール
      https://b.hatena.ne.jp/entry/s/slib.net/a/21610/
0340Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:41.93ID:lqBZFS7O
前作から13年後を舞台とする「まだ結婚できない男」。
阿部寛演じる建築士・桑野信介は自身の担当医だった早坂夏美と交際したものの破局してしまい、
50歳を過ぎてその偏屈さにより一層の磨きをかけていた。
再び独り身を謳歌するも、将来に不安を感じないでもない桑野。
そんな中、偶然出会った女性たちと彼の間で、運命の歯車が突然動き始める。
前作と同じく、尾崎将也が脚本を執筆。三宅喜重、小松隆志、植田尚が演出を担当する。

桑野に振り回され、ぶつかり合いながらも関係を深めていく弁護士・吉山まどか役で吉田羊が出演。
桑野の隣の部屋に引っ越してくる謎の女性・戸波早紀に深川麻衣が扮する。
そしてカフェの店長・岡野有希江役で稲森いずみが出演。
桑野の姪・中川ゆみ役には平祐奈がキャスティングされた。
このほか咲妃みゆ、阿南敦子、奈緒、荒井敦史、小野寺ずる、美音も出演する。


なお本作には、前作に出演していたメンバーも参加。
現在は桑野とともに設計事務所の共同経営者を務める元アシスタント、村上英治役で塚本高史が出演する。
桑野の母・育代役で草笛光子、妹・中川圭子役で三浦理恵子も続投。
圭子の夫・良雄役の尾美としのり、いつも桑野と喧嘩になる大工の棟梁役の不破万作も再登場す

「まだ結婚できない男」は10月にスタート。毎週火曜21時より放送される。
0342Miss名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:54.93ID:JIVbWkS9
40才までにマンションを買うつもりだよ
田舎だし中古なら1000万以下も結構有る
いつまでもアパート暮らしでは根なし草だ
0343Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:16.05ID:AgKKyFxA
36歳の男です。
同年代の女は終わっているだろうなと思って来たのですが
終わっているようですね
私はこれから飛躍します
若い女子を選り取り見取りできます
20歳年下の彼女も作れます
女の場合、さすがにこの齢なら結婚して子供がいないとまずいです
0344Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:31.82ID:nRBbKgIQ
>>343
高齢男性ってお子様に自閉症が多いって本当なんですか?
0345Miss名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:48.37ID:qqhudbrJ
>>343
>女の場合、さすがにこの齢なら結婚して子供がいないとまずいです

マッチングアプリやっても、この齢で独身小梨の女だと、その時点で除外するよな。
「キチガイか、もしくはカルト宗教にでも入ってるの?」と勘ぐってしまうw
むしろシングルマザーのほうが安心できるわ。
0349Miss名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:07.16ID:BSifXMV5
ここ誰かいるのかな?
38歳の誕生日むかえた
年下彼氏の家に泊まりに来てるけど、結婚までいけるといいな
0350Miss名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:25.40ID:Y4XAhsX3
>>349
ムリ
相手はお前をセフレだとしか思ってないよw
0351Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:45:18.01ID:NY4tAXg5
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
もう何回もチャート見てきたからやっぱりまだ落ちるだろうな感がある
0352Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:13.42ID:CzH5tSpb
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ウクライナ情勢やロシア、NATO、アメリカについて語るバカな専門家共は何も分かっていない。
イスラエルのネタニヤフがもし少しでも怪しげな動きをすれば一瞬で消し去ることも可能な状況でプーチンに勝てるとでも思うか?
0353Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:17.10ID:ty3UzLs/
>>349
モテないまま年を取って頭がイカれ、ついに脳内彼氏とのお泊り妄想が始まったようだ
0354Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:18.46ID:k2Xdbxjl
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています