X



トップページ独身女性
137コメント82KB
婚活するなら10代のうちにやれ
0001Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 08:29:25.99ID:YAQG5hcf
遊び目的で大学へ行く

卒業してとりあえず働く

仕事の辛さを痛感する

30過ぎてから婚活へ…


中古のBBAとか誰も相手にしません。
0002Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 09:12:41.90ID:lWZWzPf2
正論だね
遊ぶだけ遊んだ傷物お古なんて
誰もいらねーよな
0003Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 18:29:34.15ID:YAQG5hcf
oni
0004Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 00:08:40.51ID:EeEh3I3q
voi
0005Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 12:24:56.20ID:bjseIf4w
昔大学入学が難しい
今大学卒業が難しい
0006Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 21:22:35.24ID:EeEh3I3q
0007
垢版 |
2011/02/21(月) 21:33:51.63ID:Xhj5YxX2
年収900マン以上しか開かない扉

0008Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 00:46:24.61ID:TOHRELU8
!!
0009Miss名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 11:25:51.36ID:RhCsbgEA
oi
0010Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 01:36:01.79ID:fKCSpMPI
z
0011夫の目の前で肛門10連発 中出しされた伝説の美痴美痴新妻モコ
垢版 |
2011/03/07(月) 12:50:22.01ID:sze72Tqn
戦場カメラマンの渡部陽一氏よ! 今すぐ戦場に戻れ! ☆
リビアに行ってこい! 今 行かなくて いつ行くんだ!? *
モコは過去に『女を寝かさずに100時間イカせ続ける!』
というタイトルのAVにも出ていました☆
その中で モコは ショーベンばかり していたの!*
ほんとうに ものすごい量のショーベンだった!☆
その間、食べてたものは 汁男優のサーメンだけだったのヨ*
モコは中出しSEXをして とうとう妊娠しました☆
誰の子か分からなかったけど…モコはその子を育てる決意をしたの*
でも その子(シェリー)は重い心臓病で しかも 脳に障害のある子だったの☆
モコは シェリーと一緒に 心中未遂をしました*
それから モコは 大麻密売人と結婚して 次女のローラも生まれました☆
だけど、幸せだったはずのモコの右膝に悪性腫瘍が発見されたのです!*
モコは悩み抜いた末に 右足の切断を決意しました☆
のちに肺に悪性腫瘍が転移したことにより モコは若くしてこの世を去りました*
チ●ポなんてもんは 40才を越えると ダメになるヨ☆
SEXは体力とコミュニケーション能力だ!*
男は40才を越えると 脳が退化して コミュニケーションが一方的になる☆
女は 逆に40才を越えると SEXに対して 貪欲になる*
若いころ、 SEXの時に 目をつぶり マグロだった女も
40才を越えると パートナーの男性から目をそらさず、
SEXで相手とコミュニケーションをとろうと必死になるものだ☆
リビアでは 今 多くの市民が死んでいるというのに…*
どうして 戦場カメラマンの渡部陽一氏は ビアに行かないのか!?☆
戦場カメラマンも やはり 八百長だったんですネ…*
モコは だまされてました☆  くやしいヨ!!☆
0012Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 13:16:34.69ID:7HzhO+Wo
結婚市場に出てはいけない廃棄物
30過ぎたババア
子供すら生めない無価値で出るな
中古
遊び女は汚い。結婚後も他の男と遊ぶ危険汚物
寄生虫
金、年収と楽ばかり求め男が不信感増大

まともな女も迷惑する有害廃棄物
男がいやがってまともな女まで一緒にされる
男の不信感増大させて離れるので
せめて無害な廃棄物として生きてほしい
0013Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 20:34:22.68ID:GeuD9lof
0014Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 23:31:31.92ID:54lgje9x
容姿も性格も醜い30独女
0015Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 15:02:21.20ID:DpMCSZf+
 
0016Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 10:12:13.55ID:2sVj4dd0



       産児制限という壮大なテーマをめぐる駆け引きが行われているかどうかなんて事は、
       私は知らない。
0017Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 13:47:07.64ID:UorgbiHF




まともな先進国は、人口が増加しすぎないような
経済・金融・労働政策を採用しているんじゃないかな。
0018Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 21:51:16.54ID:hwF0veOu
>>17
こうやって自分に都合の良い理由ばかり見つけて安心したがる馬鹿
0019Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:33:20.60ID:mHAETLo3
ロリコン云々は別として、子供と結婚するのが何故いけないのかわからない。

犬や猫だって子供の頃に貰ってくるだろ?

何がしかの事情でもなければ、成犬・成猫は貰わないだろ?

人間は犬猫とは違うって反論する奴は頭が悪すぎる。

犬猫ですら子供の頃に貰ってくる。

人間は犬猫より一緒にいる時間が遥かに長く、発生する責任も遥かに大きい。

より長く一緒に過ごし、より多く思い出を共有できる方が良いに決まっている。

三十代の女を嫁に貰いますとか、もう論外ですよ

老境差し迫った奴と結婚したって、老いさらばえていく姿を見るぐらいしかないじゃないか

花盛りを見てるからこそ、散りゆく姿も美しく感慨深いんであって、枯れ散るとこだけ見せられたってしょうもないだろ
0020Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 17:33:43.88ID:Oz6j8m1y
>>19
性交に関しては、「成人したら相手の同意のもと行ってもよい」てすれば、法的な結婚可能年齢をもっと下げる事も可能だろうね
ただ、仮に施行されたとしても性犯罪と離婚率が急増するだけ
移り気な子供を「結婚」て制度で縛っておく事なんか出来ない
犬猫だって家出すんだろ

てか、付き合うだけなら中学生の頃に同級生とでも付き合っておけよ
年食った爺がなにを喚いても無意味
0021Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 22:57:33.04ID:sa7EZnEO



    ベビーブームは野蛮時代。

    現在は管理社会?
0022Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 16:14:44.61ID:xYiKxBm3



     団塊(サヨク)といえば、独占欲?
0023Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 17:40:22.38ID:U1JUL7Zs
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」
0024Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 10:31:24.87ID:4Q9BOsOZ
男はプラスを評価され、女はマイナスを評価されると言う言葉が有る。
皆が海外留学生活をエンジョイした時に私はしなかったを評価される、皆が遊んだ時に私は処女を守ったを評価
因みにアメリカではキャリア女性の95%以上は結婚出来ていない。
この男のプラスには経験有って女扱いに成れている・女の好みが判っているも含むよ。
男が結婚に求める3大条件は「性格」が許容範囲で「容姿」「若さ」「清純・処女」です。
ですが決め手の大きさは容姿>若さ>処女の順でしょう。それと他の夫婦を見て羨ましいと思うベスト5が
先週テレビで放送してましたが、きしくも日本の1位とアメリカでの1位が同じでした。
日本の夫では5位「美人・スタイルが良い」4位「奥さんが優しい」3位「小遣いが多い」2位「料理が上手」
そうして1位はアメリカの1位と同じ「奥さんが若い」でした。
0026Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 02:08:16.23ID:QX+x08Um
先日のNHKのクローズアップ現代?か何かで妊娠能力で女の場合は卵子の老化があり30過ぎると妊娠しにくい現状と
「そんな老化」なんて誰も教えてくれなかったと涙する女性達の事が放送されていた。また先日の民放の放送の中では
30歳で独身だと5年以内に結婚できたのが女は8%、35歳ならば2%、40歳では0.5%、45歳では0.1%と言っていた
つまり30歳で独身女の9割は一生結婚出来ていないと言う事実、結婚出来るのは1割だけ
0029Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 16:28:19.55ID:EkNBCB+z
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。
0030Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 17:59:42.98ID:2TG7YpzU
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
ここで救われた。
http://bombch.us/sOb
0032Miss名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 00:29:02.14ID:nt/ab5WS
ハーバードは今アジア系学生たちから差別だと訴えられてるね。30年前に受験の点数だけなら日系人ばかり成るので学科試験無しで高校長の推薦と小論文とっ面接だけで民族割り当てと言うう事で一つの民族が多く成りすぎない様にしている。
因みに、ブラジルの最高エリートはサンパウロ大学の法学部だけれど59%が日系人に成って居た事が有る。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 18:50:25.40ID:u4ph8+U5
37才男です。
師走に婚約、今月結婚予定です。
コンカツは約1年頑張りました。
相手女性は男性経験なしの24歳、華奢で小さく童顔な女の子なので非常に満足しています。

質問の件ですが、
男の立場から言わせてもらうと、それこそ30代女性はコンカツ現場には来ないで欲しかったというのが本音です。
相談所の方が言う通り、例に漏れず私も30代女性と結婚するくらいなら独身のままでよいと思っておりました。
それでも30代女性からアプローチを受けると断るのが面倒なのです。
まさか年齢でアウトとは正面きっては言えませんので、濁した言い方になってしまいます。
マッチング形式ならこちらの条件で20代を指定しているので面倒はないのですがパーティ形式ですとね・・・・
ぶっちゃけ、嫁は若いほうがいいし処女のほうがいいですよ。
男なら当然の感情だと思いますよ。
コンカツ現場で知り合った男友達も多いのですが、もっぱらどこどこの相談所は20代の女の子が多いとか少ないとかって話ばかりです。
そこそこ条件面で揃ってる男性ほどその傾向は強いですよ。
私の周囲の男性を見てみますと、30代女性も射程範囲に入れているのはやはりバツありの50歳以上の男性ですね。
0035Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 07:10:08.98ID:KVFHqIas
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0036Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 06:46:16.32ID:gRgtnr2h
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0039Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:56:14.80ID:R7YE060A
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0040Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:21:57.25ID:4SqEtCwV
婚活するなら当然くせ毛の人を選ばないとね(*^^*)

直毛は弥生人

日本人なら頭から陰毛が生えている

陰毛こそ日本人である

☆中国と韓国には居ない種類の日本人顔

http://www.multilingirl.com/2014/10/blog-post_20.html?m=1

>そして私が発見した中国と朝鮮にはあまり居ない
特色を持って日本のポイントは、
@毛深い人が多い
A顔の形が長い人が多い(ここは結構ポイント)
B髪質がくせ毛の人が多い

☆日本人と韓国人の髪質が違うって知ってた?

https://beauty.authors.jp/hair/15967
0042Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:05.14ID:aim6A4sA
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0043Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:47:07.08ID:idqhxigp
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0044Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:32:39.30ID:rD6vWvwJ
わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。
婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと・・・
思い返せば、パーティ(20対20)のとき女性陣に20代の子が二人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子二人で19枚集めていました。
よくよく考えると20代女性が入ると9割以上の男性をもっていかれることばかりでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&;qid=1436048714
0045Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:32:17.43ID:WmedWQ+x
不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象

 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。都によると、
広島県や東京都品川区で先行例があるが都道府県では珍しく、17年度予算案に約2億円を計上する。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html


東京都「不妊治療できるのは現実的に考えて34歳までです!」
0046Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:16:32.94ID:rvvCiqjF
結婚相手選べるのは25歳が曲がり角? 未婚の背景分析

 「結婚するには若すぎる」と思っているうちに相手がいなくなる――。
企業による結婚支援のあり方を考えるため内閣府が14日に立ち上げた有識者検討会(座長=佐藤博樹・中央大大学院教授)で、
未婚率が高い背景について、こんな分析結果が報告された。
年内には提言をまとめるが、早めの結婚を促す支援策を盛り込む可能性もある。

 検討会の委員でニッセイ基礎研究所の天野馨南子(かなこ)研究員が昨年の出生動向基本調査や国勢調査をもとにした分析結果を報告した。

 独身でいる理由を聞かれ、「まだ若すぎる」とした回答は、25歳未満の男性で50%と第1位。
同世代は女性でも41%と2位で、1位は「学業・仕事を優先したい」の46%だった。それが25〜34歳になると男性の45%、
女性の51%が独身の理由を「適当な相手にめぐり合わない」と回答し、それぞれ1位。
25歳を境に反応は、くっきり分かれた。

 30代前半までに配偶者のいる人は男性の5割、女性の6割を超えているとし、天野氏は
「アラサー(30歳前後)になって突然焦り出す人が多いが、その頃には選べる相手は半減している」と指摘。
企業などに対して「『結婚は仕事ができるようになってから』を押しつけないこと」を求めることが重要だと主張した。

 ただ、早期結婚を促すことには反発も予想される。
検討会では、職場で「結婚しないの?」などと聞かれることを苦痛に感じる人もいるとし、慎重な議論を求める意見も出た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000021-asahi-soci
0048Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:45:07.22ID:8lPNvxvt
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0049Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:20:20.22ID:wssWZEMY
容姿は悪くないのに(というかむしろ良い方)
自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙ってる女が売れ残ってるのはたまに見かけるわ
10代20代の頃、若さ補正でチヤホヤされて調子に乗ったまま婚期を逃したケースね

一方、ブスは若い頃から自分の正確な評価を否が応でも突きつけられるので
身の丈に合った男とさっさと結婚してる(年取ったら更に不利な状況になるから)
スーパーとかにいるブス主婦はこういう感じ

美人は引く手数多だし、少しでも結婚願望がある人は完売してる
30代以上でも並顔と違ってまだまだ需要あるしね
独身なのは
恋愛・結婚に興味が無い朴念仁系
仕事一筋のキャリア系
超高望み・超性悪などの中身超絶クズ系
のどれか
0050Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:29:31.89ID:K4BKI0Jp
20代終盤ですでに本命の彼氏がいるとか候補くらいは整ってないとヤバいね

30からの良い出会いなんてない
0052Miss名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:25.52ID:fF0VHy7j
勘違いだよ。ブスだから男に嫌われてるだけ。
0053Miss名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:51:53.91ID:GtmrSbbh
ハハハ
私も旦那が10代の時にキープしたよ。旦那が高3で私が大学4年の頃。知り合ったのはバイト先。
旦那は、私でも入れないような大手企業に就職が決まっていて、ちょっかい出しちゃった。
0054Miss名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:30:57.38ID:Q14vi6cg
まるで詐欺だな
0056Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:38.16ID:K8OKLeq9
仲見世通りの土地は浅草寺の所有ですが、上物は東京都のものだった
だから店舗は家賃を東京都に払ってきましたが、7月に浅草寺が上物を都から買い取った
それで、安かった家賃を周辺並みにする
.
仲見世通りにある89店の家賃の平均は月2万3000円と、たしかに破格
しかし16倍の約37万円となれば、経営できない店もでてくるはず

浅草寺の守山雄順執事長によると
きっかけは2011年に東京都から“仲見世通りは収益事業を行っているのだから
固定資産税を払え”と言われたことだったという

小池知事が当選する前からの問題で、小池さんが悪いわけではないけど、
このタイミングで東京都が絡んでいる問題が表沙汰になると
希望の党にはマイナスイメージになりますね
0057Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:12.58ID:uqFDNJgx
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50
0058Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:57.75ID:K+5eMUyO
大学なんて行きたくなったらいつでも行けるし
(お婆さんでも行ってる)
高校でたらすぐに結婚したほうがいいよな
0060Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:14:15.67ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N146Z
0061Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:10.60ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0062Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:25.23ID:np3TORZv
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0063Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:25.76ID:/CXwTNxb
>>59
ここに入り浸るような素人童貞オッサン共も同じ仲間
0064Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:17:32.91ID:WS2FppRM
昨日(7月3日)のガルちゃんが面白かった。

40代700万おじさん
「男性から見て30は40と釣り合うと思っている。
30の男は20代の女に行く。」
「男性から見て30は年収300の男に行くのと同価値。
24以下は年収1000と同価値。」
「婚活は30代からでは遅い。30以降は価値が暴落するので、
おっさんで妥協せざるを得なくなる。」
「残りの人生で一番若い日は今日である。
ガルちゃんやってないで婚活しましょう。」

独身喪女
「このおじさんは身の程知らず。
女性に妥協させようとしているだけ。
婚活会場では綺麗で30超えても魅力的な女性はたくさんいる。
あなたも決して妥協しないで頑張って!」

40代700万おじさん
「独身喪女が仲間を増やすために、
成婚させまいと必死になっている。
騙されないで一刻も早く婚活して。
その際は、男性が考える対象範囲をわきまえたて、
無駄な時間を過ごさないように。」

25女
「27男400、25女300で700だから、おじさんには行かない。」
0067Miss名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:35:19.68ID:UzNULZtu
10代で婚活したら出産育児で社会経験もなくて離婚になったら苦労しない?
大体男だって10代で結婚して家族養えるの?
まさか30代のおっさんが10代狙ってるの?
0068Miss名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:44:22.05ID:Zvgb+NX5
女は若い時、人格に価値はなくともセックスには価値はあるからな。
それを利用して高スペと結婚させていたのが昔なんだが、今は恋愛やら自由やら女性の人権やらうるさいことになってて、女は若い頃イケメンの性処理に使われ、求める男の基準が上がり、自分の価値は(性的価値しかない)ずっと続くんだと勘違いして本当は釣り合う男を蔑みながら一生婚活BBAになっていってる。
0069Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:14.79ID:Rp4nRBSi
>>67
実際に子供を生むのは働きだしてからでいいんじゃないのの?
0072Miss名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:40:23.73ID:fdS8Ut52
>>1

朝鮮にはサムライがいない。そこが日本との大きな違いだ。
ウィリアム グリフィス氏著 隠者の国 朝鮮より


【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374013063/362
0073Miss名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:41:23.88ID:PZG/E295
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 

ご愁傷様でした
0075Miss名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:58:39.39ID:h62UYX1u
http://mao.5ch.net/sfe/#1
取り巻きバカ信者クズ親に甘やかされてチヤホヤされてつけ上がって
常識も社会性も態度も言葉遣いもルールもマナーも恥も反省も知らなくて
他人の陰口ネチネチ叩きながら他人のもの平気で盗むし
注意されたり自分の悪口言われるとネチネチギャアギャア告口外交するし
更年期以前に先天的に性根腐りきって人格壊滅してるから

未来永劫!!!
 男から選ばれない  第1位!!!
 「嫌いなタイプ」話のネタにされる  第1位!!! 
 存在自体が嫌がらせハラスメント犯罪  第1位!!!

 結婚も自立も自律もできない
 子供部屋還暦先天的ヒステリックぶりっ子盗っ人
  殿 堂 入 り 達 成 !!!!!!!!!

気違いハラスメント懲戒処分
子供部屋還暦先天的ヒステリックぶりっ子盗っ人
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子 !!!!!

史上初!! 子供部屋ハラスメント懲戒 親子取り巻き同時 菌メダル!!!
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子

懲戒糞餓鬼馬鹿親子ズブズブの頭おかしいヒステリック腰巾着ともども気持ち悪い
バカ信者クズ親取り巻きからして気持ち悪すぎて反吐が出る
こんなヒステリックキチガイ共が教育担当!?安全担当!?!?信じらんない

だから、これからもずっと死ぬまで、
 男から選ばれない  第1位!!!

気持ち悪い
信じらんない
0078Miss名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:22.10ID:C8IjQarK
【ジョーカー速報】スポーツクラブの女子更衣室で放火した22歳女を緊急逮捕 けが人なし 愛知 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636546441/
現住建造物等放火の疑いで緊急逮捕されたのは、
豊橋市牧野町の会社員、山本真由香容疑者(22)です。

警察によりますと、山本容疑者は10日、豊橋市のスポーツクラブの女子更衣室で、
棚に置かれたペーパータオルに火を付け、棚と壁を燃やした疑いがもたれています。
山本容疑者は調べに対し、「間違いないです」と容疑を認めています。
   
煙に気が付いた男性利用客が、すぐに消火器で火を消し止め、けが人はいませんでした。
警察は、山本容疑者の動機などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f611b0b1f109c466c747ca061d6516f0ed9e4f50
0080Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:00.60ID:FrYnHXNQ
>>76

アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より10%引き」
31歳 「表示価格より20%引き」
32歳 「表示価格より30%引き」
33歳 「表示価格より40%引き」
34歳 「表示価格より半額」

そして、35歳以上は廃棄処分品

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/170
0081Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:16.85ID:XgdEuS1I
>>80
それは甘い

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より50%引き」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」

実際はこんなもん
0082Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:15.02ID:w7xUG5cz
>>81
現実はそうだね。32で結婚してすぐ産まれる訳じゃない
そのまま駄目な可能性も大
20代でも何回も流産してやっと産まれる、そのまま駄目な女も居る現実をちゃんと知れ。
バカ女共
そっちの方がリアリティあるし改善するか検討中w
0083Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:56.86ID:KEEDUpUp
>>81
【改善版】

アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き

そして、35歳以上は廃棄処分品

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/170
0084Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 11:23:37.89ID:D+nOzVIC
でもお前らの処女への執着も異常なレベルだよな

もちろん処女がいい気持ちもわかるけど、べつに好きになったらそんなこと大した問題じゃないけどな

潔癖症っていうやつか?風呂屋に行っても一番風呂しか嫌なんかな?レストラン行っても他人が使ったことない皿でしか食わないんかな?

たぶん一般の感覚ってそんなレベルのモンだよ、処女であったら嬉しいけど、、程度
でも逆に25過ぎてて実は処女だと言われたら逆に何か問題でもあるんじゃないか?!と少し警戒する
0085Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:58:33.85ID:Dg7Mv0Id
>>76 >>1
まだググれば相当前少なくとも2〜3年前からmixi状態だがなw
今はインスタも駄目だろ。Twitterが復活気味

【悲報】 LINEを使ってるのは中高年おじさんだったww 若者のLINE離れ、女子高生グループ「インスタかAirdrop」 画像あり (日テレ)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1616224538/
0086Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:23.86ID:8Xq/juF+
>>83 >>1
日本はまず30からの独身女のみを徴兵しないと少子化は収まらない
バカ女共も慌てて結婚するだろwwww

流れ知らないがヨーロッパの男女論は好きだよ
特に北欧
徴兵も男女平等
宿舎も同じ部屋で寝泊まりしながら数年過ごす
シャワーもサウナもトイレも男女共用
男も女も丸裸で使う
結婚離婚にしても男女平等、親権も共同親権
家庭の運営も共同財布方式
もちろん共働きで専業主婦率は数%
とにかく平等
誰もが納得する

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1637378662/941
0087Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:52:45.18ID:AlyWqXJf
4657環境管理センター株
8511日本証券金融株

低位株で楽してボロ儲けできる銘柄が得意です!
『アマゲン短期急騰株』こちらで検索ください
0088Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:40.25ID:kfgH3bbb
>>85 >>1
【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
http★s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

韓国大嫌いはむしろ若者の方が多い
http★s://i.imgur.com/sDhNazo.jpg
0089Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:01.77ID:zMvPQSm8
【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる ★26 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641221241/
■母親が亡くなれば1人に…5年前から婚活に励む母親と2人暮らしの男性
 物流工場で働く香山智昭さん(42)は、三重県津市の実家で母親と2人暮らし
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441805.jpg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441806.jpg
香山さん「あれ、何で?いつもだったら、あと何分で終了ですって出てくるんだけど」
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441817.jpg
香山さん「あれ?マジか、いきなり切れたぞ」
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441819.jpg
0093Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:00:28.95ID:9V5Nkcfg
>>91
新着の99%は業者とサクラ。
NEWの表示期間が長く、シャッフルして表示させているので、日々新規が続々と居るように見せかけている。
そして、運営が排除すべき業者は、男女比水増しの為にわざと野放しにしている。
サクラは運営自身が放っているので当然排除はされない。
一般女性会員、いわゆる本物は、全体の1%程度。
男女のいいね数を比較すれば、自ずと本当の男女比が見えてくる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1579399814/30
0094Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:22.80ID:QI6aJ8Ev
内閣府「晩婚化や少子化への対応として、結婚や子育てを控える層の所得増加が重要」と提言 25〜34歳で格差拡大 子育て率も低下★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644459146/ 
0096Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:19.23ID:7MATjivo
>>26 >>1

「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。
医師の言葉に、不妊クリニックのセミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。
今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫婦は、6組に1組。
女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め、
初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。
平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。
しかし、今も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、
いつか出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。
しかし、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の老化と、女性達を取り巻く現実を通して、
「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考える。
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1476579381/

名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法のの治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1491462421/1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/204
0099Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:19.05ID:J8dOvAFT
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
腐ったぽこちんおっ立てて読め!
0100Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:31.21ID:GkqJz17O
アラフォー独身女性の約7割「普段から、なんとなく寂しい」…「毎日がただただ過ぎて行く」「この先どうしたらいいか」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656562697/
みなさんのなかには、仕事も恋も頑張っているうちに年を重ねて、
気づけば独身のまま40歳が目前…という女性もいるのではないでしょうか。
「普段から『なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安』のいずれかに当てはまる感覚がありますか」と聞いたところ、

「ややある」(42.2%)
「かなりある」(26.6%)
「あまりない」(21.1%)
「全くない」(8.3%)
「わからない・答えられない」(1.8%) 

68.8%のアラフォー独身女性が普段から「なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安」と感じていることがわかりました。
また、「かなりある」「ややある」と回答した人に、「そういった感情を抱く理由」を聞いたところ、以下のような声が寄せられたそうです。

続きは↓(株式会社玄文社が「39歳独身女性の絶望に関する実態調査」として2022年6月に実施した調査)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78073732208c9962f1fe7821b887e109a113b07
6/29(水) 21:00配信
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況