X



トップページ専門学校
10コメント2KB
某福島高専 磐陽寮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:21.23
プリズン磐陽

いまだに高学年が低学年を束縛し続けるホモ集団

高学年がイライラしたときに低学年が呼び出され憂さ晴らしに怒鳴られ体罰を受ける

男子寮は体力ゲー女子寮はメンタルゲー

先生たちは黙認し続け止めようとしない

生きた心地がしなくストレスでしかない
0002名無し専門学校
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:19.78
まじで理解できない奴らしかいない

挨拶返さないのに何故か大声で挨拶させようとする低能集団

恥ずかしくないのかな非常識人ども

怒るのと叱るの違いもわからないのか

指導とか言って呼び出して怒鳴りだす年下の前でしかいきれないくそ陰キども
0003名無し専門学校
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:55.24
盗電、盗食、盗難が耐えない無法地帯の磐陽寮

低学年はゴミ扱い

寮内だけではなく学校生活でまで拘束される日々

何もできないごみ職員共

ここは日本じゃないのかな
0005名無し専門学校
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:36.14
▼外国人留学生優遇
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など
0006名無し専門学校
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:39.51
磐陽寮はくそ

寮生は囚人よりひどい扱い受けてる
0007名無し専門学校
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:21.91
磐陽寮にいると生きてる気がしない

ひたすら死にたい

殺してほしい
0009名無し専門学校
垢版 |
2019/10/28(月) 06:32:11.05
45
0010名無し専門学校
垢版 |
2022/10/19(水) 06:34:57.79
商業高等学校進学して簿記学び国税職員なるのが一番年収あがる。一般国家公務員より10%以上高い。税理士なれる。歯医者よりも年収多いからお勧め。むかしから国税職員なった後、働きながら慶應通信教育課程卒業していくのが王道。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況