X



トップページ専門学校
1002コメント134KB
理系開拓高校のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 22:32:36.56
愚痴でもなんでもここに吐き出しましょう。
0002名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:18.75
ありがとうちんぽこぉ!!!さん
ただのちんぽじゃなかったんだな
0003名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:38.44
0004名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:57.52
>>3
0005名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:22.89
使われんのかなこのスレ
0006名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:52.07
わざわざ飛ぶのめんどくさいしみんなあっち使うだろ
0008名無し専門学校
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:52.45
ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン!コノヒホンァゥァゥ……アー! 世の中を……ウッ……ガエダイ!
0010名無し専門学校
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:00.19
>>9
好きな寿司ネタは?
0012名無し専門学校
垢版 |
2018/02/03(土) 08:36:54.06
あっちも無事収束したし、あとは事後処理がどうなることやら
0014名無し専門学校
垢版 |
2018/03/02(金) 02:01:56.11
ここどうせ誰も使ってないよね?
それなら偶然ここを見た人は今自分が推してるものを書き込んでほしい、みんなの好きなもので満たしたい
0015名無し専門学校
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:50.35
私は最近「キャプテン・クックと水葬」っていうボカロ曲にハマってる
当時詳細が一切不明だった壊血病の対処法を不完全ながら探って、世界で初めて壊血病による死者を出さずに世界一周したクック船長がモチーフだと思う
海に生きる者らしい力強くて傲慢な歌詞とかっこいいメロディが素晴らしい曲なんでぜひ聴いてみて
0017名無し専門学校
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:31.28
ちんこ
0018名無し専門学校
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:15.18
>>17 それがあなたの好きなものか?いいんじゃないかな、男子小学生みたいで
0019名無し専門学校
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:26.73
あっちのスレクソすぎ
0020名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:21.29
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QIBMV
0021名無し専門学校
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:33.94
>>18
自分が決めたルールで勝手に話進めてくの面白くて好きだよ
0022名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:19.41
>>21
このスレは自分が(勝手に)ジャックした!!!
いやまあ別の話があるなら使えばいいと思うけど、どうせ誰も使ってないじゃん
ならせめて悪口じゃなくてポジティブなものを書き込みたくない?(意見の押し売り)
0023名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 02:51:41.76
というわけで次に紹介するのは「スチームパンク」!
簡単に言うと蒸気+歯車+ファンタジーな世界観。伝わる人には伝わる圧倒的なロマンがここにはある。
歯車は機能美に溢れている。その装飾と見紛う特徴的な形が見事に噛み合って回転し、機械の重要なピースとして機能する様は永遠に見ていられる。
…という文に少しでも共感できたらスチームパンクを検索しよう。今すぐに。
0024名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 03:04:50.17
歯車いいよなわかる
0025名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 12:45:34.99
>>22
かっこいい
よし乗った俺が好きなのは細胞膜の薄さやで
0026名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:35.33
>>25
あんな10nmとかいうわけわからん薄さできちんと機能してるのすごいよな
重力がかかっただけでも破れそうに思えるのに
0027名無し専門学校
垢版 |
2018/03/23(金) 13:54:17.77
>>26
24です
よくわかってるじゃねぇか!ほんとにちょっとやそっとで破けないのはすげぇと思う
0028名無し専門学校
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:54.80
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.●livedoor.jp●/study/3729/storage/1069408696.html●#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!●(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0029名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:46.36
夜、暗い部屋で雨の音を聴いてるとなんか落ち着く
0030名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:37.62
最近世界史の勉強してるんだが、ゾロアスター教はお前らによく似合いそうやで
楽をするのが善で苦行が悪なんや
0031名無し専門学校
垢版 |
2018/03/28(水) 14:15:13.14
>>29
わかる
>>30わかんない
0032名無し専門学校
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:43.17
誰か美味しい夜食のおすすめないん?
今から残業することになったけど腹減るんや…
0033名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:10.38
サイフロって糞だな
タカちん
0034名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:40.21
あいつ本当に炎上芸人だなwww
なんでも絡んでくるからウザイしいつも炎上ネタ供給してやがる
まさに自分から油に火を注いでるだろwww
0035名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:34.10
せっかくあっちは心ある人が流してくれたのに…
まだこの地獄のような有様が続くのか
0036名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:15.70
とにかく早く流そう
このスレはあっちと違ってはじめからうちの学校専用だし雑談でじゃんじゃん使おう?
0037名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:33.34
37から1000まで流すのは楽じゃないけどね…
それに新しいの作られたらどうしようもないってのもある
0038名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:09:22.99
まあ平和な雑談をしてるだけでも多少は抑止力になる…と信じたい
0039名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:00.99
せっかくだしこのスレの流れをくんで好きなものを宣伝するわ
紗々(さしゃ)っていうチョコ美味しいよ
ちょっと高めだけど見た目も綺麗だし食感もパキパキしてていい
0040名無し専門学校
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:31.46
あっちのスレで叩いてたやつがここを見つけなければいいが......
0041名無し専門学校
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:22.46
>>35
心ある人だなんて…
ただ自分の事でなくても見てると嫌な気持ちになってしまって
0042名無し専門学校
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:58.11
見ないようにしてたんだけどTwitterにまでわざわざスクショUPする人も居てねぇ
0044名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:19.93
炎上芸人なんだよなぁやっぱり
0045名無し専門学校
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:33.49
やっぱりサイフロ女も男もキメエ奴ばっかだな
オープンスクール行ってよくわかった
0046名無し専門学校
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:21.48
>>45
まあサイエンス生は分野こそ違えど全員オタクだからな…一般人から見るとそうだよな……
改善できるところは直したいから態度に問題があったら言ってほしい
0047名無し専門学校
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:35.66
キメエっていうのは外見のことか?外見はどうしようもないから許してくれ
0048名無し専門学校
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:13.16
進学希望してる子供の保護者です。
>>46-47
レスの仕方が謙虚で好感持てます。
オープンスクールでは皆さん普通におとなしい学生さんと言う印象でした。
校舎も綺麗でぱっと見いい学校ですね。
細かいことはわかりませんが、どの学校に行ってもある程度の不満や残念な事はあると思います。
好きだ嫌いだ、人間関係は生きてく上でついてくるものです。
この学校の生徒さん達は実際には大人な対応が出来る人達と感じました。
ネットでなら何でもありと言う意味ではありませんが。
多分子供が志願すると思いますが親としても行かせたいと思います。
また学校説明会、文化祭等お伺いしたいと思います。
この掲示板が子供が志望してる高校かわかりませんが昨日はありがとうございました。
0049名無し専門学校
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:56.29
>>48
ありがとうございます。
確かに一部の生徒のネットでの行動は褒められたものではないですが、他の生徒は勉強熱心な人ばかりです。
悪いところばかりではなく良いところもたくさんある学校なので、ぜひまたいらしてください。
0050名無し専門学校
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:15.34
残念でならない本当に9期は一部の生徒で損してる
お笑い芸人は自分が一番って考えでいっつも炎上ネタだよね
本当に9期はお笑い芸人を主に残念でならない
0051名無し専門学校
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:05.23
お笑い芸人はTwitterを辞めるだけで変わると思うんだよね
Twitterを辞めるだけで
0052名無し専門学校
垢版 |
2018/05/16(水) 08:40:59.85
それお笑いじゃなくて炎上でしょ?
たしかにね〜炎上芸人はツイッターやめた方がいいね
0053名無し専門学校
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:28.94
芸人なんか悪いこと書いてるか…?
よっぽど前の板の方が見てて不快じゃない?
0054名無し専門学校
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:53.20
SLだとかコールだとかウザすぎる
静かにできないのかもう病気だな
ほんと恥
0055名無し専門学校
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:58.01
しねとか言う6組クソ女
何がアカウント間違えただwww
0056名無し専門学校
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:42.31
コールくらい自由にさせればいいじゃんね盛り上がるし
まあ体育祭のんびりと頑張っていこー
0057名無し専門学校
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:14.90
いや本当に彼はツイッター辞めた方がいいと思うんですよ
実際に炎上元なのが多いのだから
0059名無し専門学校
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:35.65
ハチ君も病的だよね
人間関係を舐めすぎてる
チョロいもんだと思ってるだろうな
0060名無し専門学校
垢版 |
2018/05/23(水) 15:19:17.80
もう9期の恥だろ奴は
Twitterやって無い奴もウザイと言ってるしさ
0065名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 05:03:30.23
>>61
日陰者の場所を奪うな😡
陰キャにだって人権はあるはず
お前だって陰口くらい言うだろそれと一緒
0066名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:10.07
>>65
61だけど別に悪口を書き込むなとは言ってないし、陰キャの場所を奪おうともしていない(まず自分が陰キャだ)
ただあなたが批判してる人と同じくらいかそれ以上にあなたはクズだし学校の恥だってのは自覚した上で書き込めよって言いたかった
0067名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 16:03:32.93
鍵無しで学校名表記で失態繰り返すのは恥
垢分けすればいいのに
0068名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:09.69
ヤマキは損得勘定する犬
0069名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:01.75
>>66
8巻と同じくらいかそれ以上にクズって最高の褒め言葉だな
ってかブーメラン
0070名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 19:56:12.88
>>69
ちょっとベタ褒めしすぎたかな?
ブーメランに関してはもちろん自覚してる
0071名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:41.46
>>70
自分が恥である自覚あるが書き込んでるってことはそんなにその恥とやらの重みがないんでしょうね…
兎にも角にも黙っといた方がいい
0072名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:11.99
ヤマキくん病的だな
自分が見えてない
日大並に品を落としてくれてるwww
まぁ現役生テストだろ?頑張れ
0073名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:43.51
>>71
どうしても自分の意見があったら言わないと気が済まない性質なんで黙れないんだわ
恥の重みがないんじゃないんだよ、むしろその重みに押し潰されて身動きが取れなくなって救いがなくてどうしようもないからこの掃き溜めにいるんだ
0074名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 15:21:22.02
まともそうなこと言ってるふりしてもとめるなよwww
お前だけの問題じゃないだろう品落としやがって
0075名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:56.40
(なんで言い争いしてる人は9期同士ってわかったの…?)
0076名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:30.07
>>73
直接言えば済む話だと気づいてしまった
もう見んわ
0078名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:15.60
>>76
もう見てないかもしれんが、少なくとも自分は直接会って言うのに尻込みする人間だからここにいるわけで
自分のことを特定してくれるなら頑張って話すけど、自分からは身分を明かしたくない面倒くさい奴で悪いね
0079名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:55.39
特性性の怖さもあるけど匿名で言いたいこともあるよね
0080名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 02:15:17.76
8期も変な対抗意識9期へぶつけてくる人いるし
9期は6期よりひどい?とか言われてるし
10期にも癖強そうな成金みたいな鼻につくの入ってきたし
外から見たら全員ヲタ臭してるだろうしダメポ
0081名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 02:35:08.13
10期の成金鼻につくなんとなくわかるのが笑える
あれ裏表マンって噂だよ
6期ってそんなにすごかったんだリバービュー伝説は聞いたけど
0082名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:32.76
お前ら疲れてんだろおっぱいでも揉んで癒されてこい
0083名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:39.76
疲れてんすよ
ぜひリアル微乳っ子を調達してやってください
0084名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:25.26
>>81
リバビュー伝説って?
0085名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:37.81
もう最近リアルとかってアリルに空目するんだよね
0086名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 07:34:21.34
〜期とか言いつつ全員個人のことか

それなら〜期の素晴らしいやつこそ発掘してやれよ
悪いところ見てても仕方ない
0087名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:55.24
みんなめっちゃおもろ笑
え陰キャって学校で疲れることあるん?笑
0088名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:31.32
人生は疲れるものですよ、初見さん。
0089名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:02.37
逆に陰キャは毎日疲れて陽キャは何の悩みもなく生きてる印象があった
陽キャは陽キャで疲れてるのかな…自分とは縁のない存在だからわからん
0090名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:24.23
>>86
やっぱ側から見てると良いところよりも悪いところの方が目立つからなあ
というわけで個人的に好きな人のプレゼンだが8期のCさんは良い人だと思う
濃すぎるキャラと顎に隠れて気づきにくいけどすっごい面倒見がよくて相談も勉強も親身になって聞いてくれる
0091名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:13.93
C違いかもですが嫌な人も多かった
自分のクラスが嫌だからって一年下のクラスに来るのを嫌なひとも居るんですよね
やっぱり先輩だし女子からはうーんて感じでしたかね
0092名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:51.30
濃すぎるキャラと顎ディスってて草
91兄貴周りからうーんって感じで思われてそうで草
0093名無し専門学校
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:44.98
じゃあ愚痴と言うことで便乗で
メンヘラちゃんの彼は自分が面倒見てるからね、っていう押し付けがましいのがイラっとする
なんだかんだ言って二人で自己中なくせに
0102名無し専門学校
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:18.62
他人に言うべきことじゃないが
お前ら愛してるぜ
0106名無し専門学校
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:27.84
濡れたやんけ…
0108名無し専門学校
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:55.78
Twitter見てて思うけどウザい奴にファボ入れるのってやっぱウザい奴だよな
8巻とかがファボる相手8巻にファボ入れる奴www
0110名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:54.88
さすがにそれは多くの人を攻撃しすぎでは
ちゃんとファボ欄見て言ってる?
0114名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 03:33:20.78
わざわざファボ欄まで見てるとは8巻のこと好きすぎでは?
0122名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:46.82
なるほど、流すからどんぶらこなのか
どんぶらこ
0124名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:23.35
スレ聞いて来てみたけど流行ってんのか?どんぶらこ
0125名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:01.35
>>124
早いとこスレ流して落とそうぜ、という有志の活動だ
どんぶらこ
0126名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:31.07
どんぶらこ
0127名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:49.84
どんぶらこ
0129名無し専門学校
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:57.74
何だかたまに良いこと言ってくれる人が居ますね
一応言っておきますね、どんぶらこ
0131名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:34.97
オヤスミ前にどんぶらこ
0132名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 03:06:34.85
え、きも......どうせまた誰かスレ立てるんだから流しても無駄でしょ
0133名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 06:38:34.19
それはそうだが、それでも悪口を見続けるのはいい気分じゃないでしょう
どんぶらこ
0134名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:03.75
どんぶらこより人の悪口見てる方が愉快なのだが。
0135名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:51.11
>>132
無駄だと思うならほっとけよ、おもえが一番人としてキモ!
夜中に徘徊する依存症www
0136名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:29.17
そうか、あなたとは決定的に価値観が合わないようだ
私は悪口を見ると不快な気分になるから今後も流し続けるよ
0137名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 08:32:38.33
朝学中はツイッターしないほうが良いぞ、どんぶらこ
0139名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:08.04
>>1
>愚痴でもなんでもここに吐き出しましょう。
だからいいんだよね?別に吐き出してそのためのスレでしょ
0140136
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:35.87
ああもちろん
私には他人が愚痴や悪口を言うのを止める権利はない
ただそれと同じように、他人には私がそういうのを不快に思ってスレを流すのを止める権利もないと思うからこうやって自由に言ってる
0141名無し専門学校
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:01.55
初どんぶらこ
0142名無し専門学校
垢版 |
2018/05/31(木) 06:17:32.03
>>139
陰キャガイジ特有のがばがばまんこ理論やめろww
0143名無し専門学校
垢版 |
2018/05/31(木) 07:46:25.35
いいんじゃね、そのために立てたスレなんだし
0148名無し専門学校
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:15.76
自分にとっては悪口を見るよりはずっとずっと楽しいぞ
どんぶらこ
0155名無し専門学校
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:14.22
どんぶらこ
これでいいのか?
0156名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 13:18:24.72
どんぶらこ言うだけなら心の中で言っとけ
0157名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:05.38
どんぶらこ
0158名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:38.92
どんぶらこには意味があるどんぶらこ
0160名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:09.36
メンヘラどっちもどっちだろw
お互い何かあれば裏切るいつもの事w
鍵なし8巻偉そうにwwwwww
0161名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:45.21
あ、でも両成敗的なこと言ってるな
激しく同意そうだよな
0162名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 23:53:21.28
どんぶらこ
0163名無し専門学校
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:58.78
なんでもいいのならストレス発散で言いたいことあるんですが良いですかね?
0164名無し専門学校
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:50.92
誰が何を言おうと、他の人にはその発言を止める権利はない
0165名無し専門学校
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:09.56
まあ不快に感じる発言があったら非難はするかもしれないが、それも発言の自由だと思うんで許してね
0166名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:44.65
うん、ストレスもう少し溜まったらここで発散するかも
0167名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:42.33
166じゃないけど8巻はLINEもTwitterもやめるべき
炎上芸人よ
0168名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:32.91
こっちが不快やクソ炎上芸人
0169名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 08:11:36.59
LINEやDMのスクショ晒してるやつは自分も晒されてると思った方がいい
自分は大丈夫は笑えるから
0170名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:24.51
>>165さん
私は9期ですが何期の方ですか?
先輩でしたら馴れ馴れしい話し方してごめんなさい
0171名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:05.15
>>170
丁寧にありがとう
自分は8期だけど、ここは基本的にみんなが匿名で素性がわからないところだし話し方なんて気にしなくていいよ
0172名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:57.98
8期の進学実績が見ものだな
でも9期がもっと地獄見そうだな浪浪浪www
0173名無し専門学校
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:04.13
>>171さん
先輩だったんですね失礼しました。
ここで愚痴ろうかと思ったけど先輩のように誰か冷静な人が居ると自分も少し落ち着くもんですね。
荒れた中にいると自分も荒むし
0174名無し専門学校
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:28.68
なにか言いたくなった時はここで言うかも
なんか面白い話題かなんかなあればいいですねぇ
体育祭ですね……
0175名無し専門学校
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:02.18
ゲロったほうが楽になれるぞw
愚痴っちゃえ
0176名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:48.54
あることないこと言うやつ何だよ
証拠もないのに決めつけるやつムカつく
0177名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 11:14:45.00
思い込みで決めつける
くだらん変な仲間意識どれもクソ陰キャ
0178名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:55.77
鍵なしでTwitterしてる奴全部見てるからなwww
くだらねぇオタク集団だな
上の奴が言うのもあたりめぇなんだろうな
0179名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:06.32
クソリプメーカーまじクソ野郎だろ
0180名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:34.84
8期の住人余計なことしてないで受験勉強すれば
0181名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:56.57
いや受験勉強は授業除いても日に5時間くらいはやってる
しかしさすがに疲れるんで、勉強のきりがいいときに見に来て自分の意見を言って息抜きしてる
0182名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:46.22
ツイッターは無限に時間食うけど、ここはそこまで頻繁に更新されないし時間もそんなにとられないから丁度いい
0183名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:55.83
それわかるな
ツイッターは追ってないと分からんからなぁ
日に5時間かよ、俺も頑張るか
0184名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 01:54:17.39
9期もロリコン増えたの?元々なの?ツイッターやってるとヤスアリみたいにカップル出来るの?
0185名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:54.82
クソファボ野郎
0186名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 10:01:01.15
ヒマだからここの生徒と思われる鍵ナシ垢を見つけてる
芋づるでおもろい
鍵付きはエロか陰口ツイが多いのか?はずせよ
0187名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 10:46:53.02
プロフ書いて無くても追跡すりゃわかるぞ
真面目に学業に励めよ
0188名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:57.21
1年2年のせいにしないで年長者として火種になる様な事を我々が慎むべきだったのでは?恥ずかしい
0189名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:13.07
1、2年のバカ共?3年の変態が率先してりゃそうなるわバカ共だからね
0190名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:09.68
どこの組織にも必ずバカはいるんだしそこだけ見てもな…って思うんだが
0196名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:22.19
なんだか1人だけ?冷静でまともな人が居るんだね
煽りに煽りで返さないの見習いたい…
0197名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:24.41
ネット弁慶怖い…
0199名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:14.12
イキってTwitter監視してるみたいなこと言ってみたりそれだけで人間否定するのはどうかなって思っちゃうかな
Twitterとか仲間内のネタで遊んでるんだからそこで作ってるキャラに文句言うのも違うと思うしまずこんな人達に見られてることを知っても何も思わないんじゃないかな…
0200名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:48.83
200どんぶらこ
0201名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:09.81
クズな人間なのは事実だ
0202名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:47.03
0203名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:07.16
0204名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:40.49
0205名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:33.71
ぶら
0206名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:49.04
0207名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:11.75
0208名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:32.48
ふぁ
0209名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:01.46
0210名無し専門学校
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:40.93
どぉんぶらこぉ
0211名無し専門学校
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:34.95
おまんこぉ
0212名無し専門学校
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:37.79
体育祭か見に行きてぇヲタク
0213名無し専門学校
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:29.30
ハチは自分が良ければ良い
自分が楽しければ良い
人それぞれなら何でもよい
協調性が無い自分勝手
うざいうざい
ここは愚痴の広場
0215名無し専門学校
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:21.06
彼女のことしか考えてないクソ野郎も協調性が無いので帰れ
0216名無し専門学校
垢版 |
2018/06/09(土) 11:06:23.62
ほんとに黙らないかなハチくん
自分がいつも炎上元になってるのわからないのかな
私は実際には何も言えないタイプだから話したり絡んでる時は合わせて普通にしてるけど気持ち的にはしんどい
面と向かって言えなくてごめん、でもそういう人多いよね
0217名無し専門学校
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:10.91
彼女のことしか考えてないクソ野郎も協調性が無いので帰れ
0218名無し専門学校
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:24.36
>>216
一年の時しんどかったよ〜って子知ってるよ
下ネタ的なこと教室で数人で叫んでたり、そういう時は教室自分が出れば良いんだけど黒板に下品な事を書いたりして結局は我慢してたよその子
我を出しすぎなのかなって思ってる
0219名無し専門学校
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:05.23
体育祭ボケか?せいがく達は?
0220名無し専門学校
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:05.15
生徒自身がよく言ってんだから本当にこの高校はクソ高校なんだろうなと思う
クソ陰キャ集まるのも分かるな
0221名無し専門学校
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:20.56
本当の内部生ここに居るの?
0222名無し専門学校
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:10.66
いますよ俺もそう
自分で言うのも何ですがここでは言いませんがLINEで陰口叩いてますわ
LINEは身内だけなんで、でも理不尽な事言ってる奴も居ますわ
0223名無し専門学校
垢版 |
2018/06/13(水) 01:44:26.14
アリルんるんアリルんるん
そう言えば、ありりんなう時報ってなかったっけ?
0224名無し専門学校
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:59.59
朝学やれよ
やらないなら来ないやつの方が良いだろ去れ!
0225名無し専門学校
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:16.98
ここ必要?愚痴ってもいいんだから愚痴ればいいじゃん
申し合わせなんて関係ないねアホくさクサ
0226名無し専門学校
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:15.02
叩かれてる人も絶対どっかで悪口言ってるし、もしかしたら叩いてる人がネタにされた子で恨みを持ってるとかかもしれない
内部から客観的に見たらちょっと気が弱いことかちょっと人と違う考え方ができる子とか発言ができない子もいるんだからネットで悪口言ってるのは仕方ないと思うけど第三者から見えるところでやるのは流石に行き過ぎかなって思うな
普段埋もれてるはんどうかもしれないけど
0227名無し専門学校
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:39.12
時々冷静な事を言う人が居るから頭を少しは冷やせる気がする
0228名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:58.86
中の人達、前スレ?でも話題になってたアリルさんて可愛いの?
0229名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:16.50
そりゃ彼氏からしたら天使に見えるでしょうね
個人的にはビミョ〜w失礼
0230名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:04.09
まあ普通じゃないかな
失礼ながら個人的には好きじゃない
0231名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:18.80
可愛いかと言われるとうーーんって感じ
性格は悪い
0232名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 15:04:11.11
うちの学校は何でも中途半端だもんな
高偏差値のお勉強できそうな清楚女子も少ない居ないし?、低偏差値校のキラキラJKも居ないし、勝手に自分達でキラキラJKと言ってるのが笑える
0233名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:14.44
男子にも言えるよな校内ではイケメン?とか言われても校外じゃおいおい!ってかんじだろ
0234名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:53.27
彼女も彼女なら彼氏も彼氏って感じだよ似たもの同士
附中生と高校生のカップルも似た者同士で両者変わり者だし
0237名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:03.92
僻みの匂い〜
0238名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:55.12
アリルのオープン垢?多分見つけた
あれって本名なのか?強いなwそんなことはないかw
校内順位表とかUPしたりチンポとかワロタwww
それと質問箱に下ネタ送るサイフロ生か?さすが陰キャだないいぞ
ご本人さん降臨しないかなそんなに悪いか?いい感じじゃん
0240名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:15.21
パートナーが誰でどの辺住みとか色々と知ってしまった
FF達まで漁ったらもっと知ってしまいそう
0241名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 06:13:18.14
>>238
さすが陰キャ
0242名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:40.39
ここでつか人気嬢が居ると聞いたのですが
0244名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 08:50:17.16
アリルさん降臨ですか?ワクワク
質問箱へ投げてみるかな
0245名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:32.99
こんなとこ見ないようにしてる人も居るんだからわざわざここをツイッターにあげないで欲しい
>>239が言うことも同意
0246名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:19.23
ありるちゃん見てるぜ
あっちは内部生に遠慮してロムっとくわ
0247名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:24.19
週末だからこれからが深夜テンションですか?
0248名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:46.49
俺の他にありるちゃんのファンがもうひとりかふたり位居るみたいだな
暴走しないようにしようぜ
0249名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:53.41
今日は学校あるんですか?部活ですか
0250名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:42.84
ありるちゃん流石だよね俺達と叩き合うのかと思いきや自分のペースにしちゃうし惹かれるわ
0251名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:14.30
ありるちゃん俺らにかまってくれ〜いwww
0252名無し専門学校
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:35.36
彼女は彼一筋だしほんとに皆さんが思ってるより性格悪いし期待しない方が良いですよ
しかし何故に今頃アリルがブレイクしてるのだろう??
0254名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:03.68
確かにキツイな、でもハチよりはいいや穴もあるしw
0255名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:43.96
0256名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:30.45
ミス
一番の被害者は彼氏くんなのでは?心配症らしいし気にかけてそうww
アリルも彼氏への負担考えてこんなとこ見んのやめりゃいいのにww彼氏の日頃の苦労が見えるわwww
0258名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:56.82
名前を見るだけでもイライラするくらい嫌いなんで勝手に流しますね
0260名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 01:00:02.56
0269名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:51.18
ありるちゃん大変だな…
0270名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:41.72
>>257
しかも彼氏の束縛に応えないっていうなんともタチの悪いことしてるからな
あんなのでよく捨てられないわな
0271名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:21.96
彼氏も弱いよなぁもっとビシっと言ったれ
って言うと別にそれで良いんですよって言うM男で草
0272名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:46.25
こんなとこで他人の恋愛について語るのは草
0275名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:30.89
それな
0276名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:23.64
少なくともここで愚痴言うよりかは誇れるかと
0277名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 11:29:38.33
非リアは社会的地位が無いらしいぞw
0278名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 11:31:24.68
こんなところだから言えるんだよ
リアルにグチグチネチネチ言ってるよりよっぽどいいわwww
0279名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:29.52
恋人はいないが、一緒にバカやってくれて、疲れてたら心配してくれて、やり過ぎたら諌めてくれて、互いの価値観が違って理解し合えないことがあっても決して価値観の否定だけはしてこない愛すべき友人がいるのでリア充です
0280名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:03.46
彼氏がいることは別に誇れることでもなんでもないと思うが、その彼氏と心からわかり合ってたまに喧嘩とかしても幸せに過ごせてるならそれは誇れると思う
0281名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:18.19
>>279
ほぼ唯一好感持てるンゴね
0282名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 14:50:29.12
アリルは自分の言動のせいで自分の大好きな彼氏の評価まで下げてるってことわかってないのか?
0283名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:46.39
yasuがそれを許してるのかどうかは知らないけどそれで2人が幸せを掴めてるならそれでいいんじゃないか?
部外者が2人の恋愛の仕方にどうこう言う筋合いはないと思うぞ
それとありるももう5chとか見るな。今はもっとやるべき事があるんじゃないのか?
俺は個人名とか出すの恥ずかしいから、こんなとこからで申し訳ないがひっそりと応援してるぞ
恋愛も勉強も委員会も、大変だろうけど頑張れよな
0284名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:15.36
yasu根はいい人なんだけどなあ
彼女できてから変わってしまった
0285名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:29.42
>>284
顔もいいしノリもよかったのにな
洗脳されたか?ってくらいつまんない人間になってしまった印象。もっといい女探せばいいのに…
0286名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:57.84
部外者だから少し静かにするわ
ありるちゃん楽しめよ、またそのうち来るわ
0287名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:30.16
外部の人さん本当は皆普通の高校生なんですアリルはちょっと癖あるJKなんでお手柔らかに今後もよろしく
で、俺はやっぱりアリルとは性が合わない
0288名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:26.36
yasuが変わったの分かるけどアリルもyasuと付き合い始めて何か変わった?
中学の頃からあんな感じって噂もあるけどどう?
0289名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:53.09
入学早々からでしょ
宿泊研修ではすでにビッチだったとかw
詳しい人教えて
0290名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:08.02
現実でもネットでも過激な下ネタばっかり言ってるビッチだよ
0292名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:38.81
サイフロは陰キャばっかだから良いけど中学で性悪ならハブられてたんじゃね?
それともリアル下ネタで男どもはヤラれてたのか?
あの性格じゃ普通の高校ならもっとスルーされてるんじゃない
0293名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:56.63
リア充になってからめっちゃ他人を見下すようになったな
0294名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 07:15:06.69
俺はやすありよりたかくるの方が嫌いだが
0295名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:40.18
ヤス持ち上げてるやつ不自然で気持ち悪すぎ
まさか本人が自らカキコしてる?
0296名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:49.62
256とかさ
0297名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:31.39
個人的にはそこまで不自然ではないが
実際yasuはいい奴“だった”からなあ…
0298名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:02.62
たかくる題っきらい
僻みとかでなく中2であの考え方ろくでもない
たかちんも異常だろツイッターやめろ
0300名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:27.20
むしろyasuを持ち上げまくろうみたいな流れ
0301名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:48.88
いかにサゲマンかがよく分かる実に興味深い
0302名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:10.48
たかくる俺は題っきらいではない大嫌いだよw
応援したいと思えないよな
0303名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:11.37
たかくるってなにかしたん?くわしくしりたい
0304名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:45.61
クソリプ色々と辞退しろよ
0305名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:10.20
>炎上する奴には炎上するだけの理由があるから自覚してくれ
この子の言う通り自覚した人は叩かれなく沈静化してるよ
ただ炎上する人は調子乗る人多いから再炎上に気を付けてね
0306名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:05.98
ここ統合失調症が多すぎるだろ
0307ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:39.63
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0308名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:53.26
入学早々文句ばっか言ってる奴もクソどこがエリート?wwwwww
0309名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:44.04
陰キャばっかだから適当にイキった事言ってればそう思ってない人も表面上は同意してるの笑えるよな
勝手にイキってろよ
0310名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:47.18
yasuも海外研修行かないとアリル何するか分からないぞw
なんかリアルオカズにアリルがなってくれるとか御開帳〜
0311名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:36.04
303の人です。結局誰も答えてないけどなにかしたの?特に問題になることしてなくね?いなくなったし
0312名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:14.99
本人か?違うならそんなにドキドキしてんなよ
0313名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:31.62
わざわざ掘り返さないようしてるのに聞いてどうするスルーしてる奴らの方が利口
0314名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:16.16
ヒント縮小垢でも流す奴が必ず居るw
0315名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:04.63
たかくる、二人とも鍵で閉じこもってて陰湿
0316名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:15.33
普通にたかちがキモいってのはある
0317名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:13.02
鍵無いと馬鹿だって言って鍵付けると陰湿って言うとかどうしろってんだよ
0318名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:38.06
たかちん静かにしろよwww
0319名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:55.55
普通にまともな言動をしてれば?
0320名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:53.85
まともなサイエンス生はもはやサイエンス生とは言えないのでは()
0321名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:46.76
学校を馬鹿にするなよお前らマジで
0322名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:22.91
>>321
自分が所属している団体に対する不満を言ってはいけないなんて戦中の教育みたいなことを仰るのですね
0323名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:28.19
>>321
お前がクズって噂のやつかwwwwww
0324名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:40.80
>>322
お前も不満をどうたらとか正当化してクズだ
0325名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:04.37
>>322 
みたいなやつTLに居るんだよなぁムカつくガキがさ
0326名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:51.24
タカチンはバレバレで草生える
0327名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:17.89
サッカー終わってからの5chはいかがですか?
ヤスアリの方がタカクルより悪い影響力はあるよな
0328名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:56.25
>>325
誰?なんとなくわかる、でしゃばり系?
0329名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:12.14
おしえません草草草
0330名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:17.89
>>313
0331名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:05.71
>>330
だな
0332名無し専門学校
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:49.97
たかくるは害ないけど
たかちとくるみん個人で見るとめっちゃ害
0333名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:19.27
確かに
人としてはな、末恐ろしい中学生よ
0334名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 01:41:11.65
お前LINEうざいお前だおまえ笑笑笑
0336名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:48.75
スネちゃまみたいなママン房が多いんだなサイフロって
たかくるってナニ?ヤスアリみたいなもん?
0340名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:11.27
おっぱい
0341名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:04.87
ダル絡みw
中学ん時もそんな感じだったみたいっすよ先輩も大変っすねwww
0342名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:02.93
>>314
それを特定するための縮小垢って言ってなかったっけ
0343名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:17.80
たかちは9期にもアホ絡みしてるくるから晒されるし嫌われる呆れられる
0344名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:25.92
もう少し周りを理解してもらいたいですね
0345名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:21.15
アリル孤立なので飛び級使って来年受験www
0346名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:07.80
後輩頼みの先輩なら炭素もそろそろウザくなってきた
先輩だからってこっちがある程度苦慮してるのわかってるのかしら
0347名無し専門学校
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:35.68
僕に絡むな恥よ
0348名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:43.43
9期のロリコン枠は多すぎて無理
眞鍋とかは8期超えるやろ
0349名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:44.80
べつにTwitter上だけのことじゃないらしいよ、そもそもFF内じゃないし
リアル面でなのか?
0350名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:53.95
眞鍋も陰湿ロリコンだよな鍵なしでツイ消ししなけりゃならんこと言っといてすぐツイ消ししてるだろ
全部は分からんけどTL賑わってる時に毒吐いてツイ消ししてるホモロリ9期
0351名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:21.40
9期全般的に無能すぎてほんまこの学校今年は大丈夫なんか?てなるわ委員会とかもうグダグダやろ
0352名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 01:04:22.25
事務局もそうだし校長からダメ出しされるしな
LINEグルも酷いらしいぞ当初から
0353名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:45.86
そのおなべwって附中となんかあるの?
0354名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:58.43
皆さん一晩寝て頭冷やしましょう
0355名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:50.29
ここはあくまでも理系開拓高校のスレあくまでもね
どこか特定の高校スレではないので
0356名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 04:41:50.69
ごめんなさい346です
Twitterやってないので見れる人だけしか見てません
まわりに先輩が急に居ると皆は仲良さそうでもやっぱ気を使うって感じでした
昨日はテンションおかしくてここで愚痴ってしまいましたごめんなさい
0357名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:46.02
どんぶらこ
0358名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:27.34
ひさしぶりだねどんぶらこ
0359名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:32.69
>>353
一説によると既に手を出しているとか言われとった
0360名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:37.39
どんぶらこ
0361名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:09.94
ホモロリって想像してみた結果…ないヤダ
0362名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:35.67
どんぶらこ
0363名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:15.90
どんぶらこ
0364名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:47.70
どんぶらこ
0365名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:23.00
どんぶらこ
0366名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:31.80
5組や
0367名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:33.65
もうどんぶらこ
0368名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:40.20
どんぶらこ
0369名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:43.62
俺もどんぶらこ
0370名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:55.49
おら、おっぱいが揉みたいなのだ
0371名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:21.90
おらはチュパチュパ吸いたいだよ
      ↓
0372名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:14.49
おらはジュポジュポ咥えられたいだよ
        ↓
0373名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:14.46
やめーい!
0374名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:15.14
ホモロリってナニ?って思い画像検索したらヤバイ奴ら出てきたぞ
0375名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:47.95
>>359
まじなのかよう〜ん
0376名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:48.09
なんか必死過ぎて可愛そうあいつ顔真っ赤なのが想像できる
もっとがんばりましょうね〜
0377名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:28.06
ちょっと目を離すともう
どんぶらこ
0378名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:26.45
どんぶらこ
0379名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:10.82
>>373 ってひそ?
0380名無し専門学校
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:06.67
後輩が先輩に先輩が後輩とコミュニケーションをとる
叩かれる注意しろ
サイフロ
笑える
0381名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:13.27
アリル意見叩きのめして自己満足してるのザ・クソ女って感じだ
0382名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:48.22
どんぶらこ
0383名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:40.14
どんぶらこ
0384名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:16.21
朝学間に合わないかわりに
0385名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:31.49
どんぶらこ
0386名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:52.07
もひとつオマケに
0387名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 08:13:09.79
どんぶらこ
0394名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:38.46
どんふぁんってキャラテレ東かなんかであったような
0395名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:45.74
どんぶらこ
0396名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:35.03
どんぶらこ
0397名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:34.53
どんぶらこ
0398名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:08.10
どんぶらこ
0399名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:01.39
どんぶらこ
0400名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:29.55
どんぶらこ
0401名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:51.36
どんぶらこ
0407名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 16:15:51.72
文実頭硬すぎ
もっと新入生に丁寧にわかりやすく
我々中学の頃の方がもっと理にかなってたおかしすぎここの実行委員
0409名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:35.10
毎回そうだけど非難したり批判したりするなら相手のことそれなりに知ってから言おうな外部はYSFの実態を詳しく知ってから言うべき。
僕知りませんでした…とかいうのは小学生で充分だからもう少し大人になってね
0410名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:49.39
ありるは何がしたいのかよくわからないからクソ たかちのほうがぜんぜんまともに見える
0411名無し専門学校
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:43.20
たかちんもボクチンにはまともには見えないんだな
0412名無し専門学校
垢版 |
2018/06/23(土) 00:43:57.61
言われたくなければ言われないようにしろよ
10期にも軽く見られる文実よ
0413名無し専門学校
垢版 |
2018/06/23(土) 00:51:50.41
やすあり仲悪いの?ふ〜ん
アリル欲求不満でストレス溜まってるんじゃないのか?
0414名無し専門学校
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:19.79
どんぶらこ
0417名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:48.89
みてみたい
0419名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:48.13
附中のスレだったんだとさ笑笑
0420名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:24.40
おい10期の礼儀がなってないやつはテリア来るな
人として教えられなくても分かるだろマナー位
0421名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:22.04
ま俺らも初めそうだったかも知れないけど一部勘違いしてる10期いるよな
10期はまともな印象だけど一部の腐れで損しなければいい
0422名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:38.17
たかちの方は最近かなりまともになってきて感心しとる ありるの方はもはや悪化しててそろそろ社会のゴミとでも言えそう
0423名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:45.49
そもそもYSFにいる人なんて社会不適合者の集まりだからここにいるってことなんやろ
Twitterでいじるとかどんなガキだよ
0424名無し専門学校
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:12.86
>>423
お前の持論はどうでもいい
くそして寝ろ
0425名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:14.65
鍵なしでネガティブ発言やめて欲しいよね
FFでなくてもTLに流れてくるんだからね
そんなに嫌なら早く学校辞めるなりして
もう虚勢張ってるの痛々しいよ
0426名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:13.03
私も珍しくサッカーで起きてる〜
サッカーのゴールとハチ君の助言にスッキリ〜
後半は多分起きてられませんむにゃムニュ
0427名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:52.40
寝てないよん
0428名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:35.97
あのクソガキ本当に性格悪いんだなwww
確かにイラつく言われるのある程度仕方がない
0429名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:09.20
誰の事言ってるの?
良ければ教えてツイッター?
0430名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:52.51
ごめん、これ以上ムカつく人を増やしたくない
知らなければそれで済むこともあるやん
0431名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:37.66
w杯見ろよ
0432名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:40.96
縮小垢作ったりツイ消しする奴はここで叩かれるの多くね?
自分で炎上ネタ言ってる自覚があるからツイ消ししたりするんだろうに
自覚あるならどうにかせいや
0433名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 02:55:57.58
どんぶらこ部隊は寝てサッカー組が起きてるのか
キックオフだぞ
0434名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:07:58.68
>>425
確かに自分の学校の事をオープンに言われるのは腹が立つ
ほんとう虚勢張ってるのかイキってるのか
ここで言うのも同じだけどツイッターと5cじゃね
0435名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:41:52.21
叩かれる奴って自らまた敵をつくるような事をするよなw
裏でコソったり、でも全部流漏れ漏れ
0436名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:35.04
どんぶらこ
0437名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:46:43.80
昨日から某グルがうざいんですけどwww
0438名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:50:33.32
なら抜けろ
0439名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 07:56:00.21
抜けたらゲスい会話みられないじゃん
0440名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:47.69
そんなに文句あって自信があるなら中退でも転校でも好きにして
言葉だけの自信なら誰でも言えるわボケ!
0441名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 08:21:29.88
ホモロリって鍵つけた奴?
0442名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:06.00
この時間ここに居る人って朝学来てない人?来てもなんもやってない人?
0443名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 08:41:45.59
どんぶらこ
0444名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:47.39
どんぶらこ
0445名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:12.27
外部の人もどんぶらこ
0446名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:39.12
もうダダ漏れなのが笑える個チャでも何でもここだけの話なんて無いからな
0447名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:13.23
どんぶらこ
0448名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:39.73
疲れるんだよな
0449名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:06.69
どんぶらこするのも
0452名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 18:25:58.95
ありがとう
0453名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:28.25
どんぶらこ
0454名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:06.92
俺も手伝う
0455名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:51.23
どんぶらこ
0457名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:29.57
どんぶらこ
0458名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:44.92
どんぶらこ
0459名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:58.92
どんぶらこ
0460名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:30.12
どんぶらこ
0461名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:51.55
どんぶらこ
0462名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:19.29
どんぶらこ
0463名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:29.16
どんぶらこ
0464名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:48.75
どんぶらこ
0465名無し専門学校
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:22.83
乙どんぶらこ
0466名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:54.54
おう!どんぶらこ
0470名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:40.43
よう!どんぶらこ
0471名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:56.55
どんぶらこ
0472名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:20.15
DON☆BURA☆KO☆
0473名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:46.98
かっこいいぜ!どんぶらこ
0474名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:29.17
はたしてどんぶらこに何の意味があるのか
0475名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:01.34
いくらレス埋めたところでまたスレ立つだけじゃね?
0476名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:49.96
お前は未来が見えるのか?うんこ
0477名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:12.91
どんぶらこ
0478名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:20.06
流せばいいんだよ陰口消えれば
0479名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:00.80
言いたきゃ本人に言っとけ
0480名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:04.18
どんぶらこ
0481名無し専門学校
垢版 |
2018/06/26(火) 23:50:21.61
入学早々先輩巻き込んでやってしまいましたね
知〜らない
0482名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:34.62
NLのなさ
0483名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 03:11:03.62
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0484名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 03:30:05.85
今起きてるツイ廃は誰ですかね
0485名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 04:44:32.72
間もなく梅雨が明け猛暑が到来するが、とりあえず、おまいら水の事故には気をつけろよ。

【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!
13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0486名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 07:02:38.58
>>481
やって良いことと悪いこと分かってないよな
0487名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 07:14:39.23
どんぶらこ
0488名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:11.86
悪い事をしたら謝ればいいんやで
0489名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 14:10:51.46
アリルオープン垢で言ってくれたねクソ
0490名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:00.63
どんぶらこ
0491名無し専門学校
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:27.20
どんぶらこ
0492名無し専門学校
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:10.84
そう言えばポテト局長ってお宅らの生徒です?
ポテト局長って
0493名無し専門学校
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:25.85
謝れよおこちゃま君自分の責任だろ?
0494名無し専門学校
垢版 |
2018/06/28(木) 08:50:59.76
虚勢ばっかのガキ君か
0495名無し専門学校
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:44.07
エリート気取りの前に人としてどうなんだよw
中身のないピーマン諸君w
0496名無し専門学校
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:16.54
LINEスクショやめたらクズ
0497名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:51.29
サッカー終わったぞぉぉおお!
0498名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:07.82
>>492
過去の人ですん
0499名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 07:10:30.69
どんぶらこ
0500名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 07:10:59.93
前半終了どんぶらこ
0501名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 07:48:33.42
どんぶらこ
0502名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:17.62
あっちでコソコソこっちでもヒソヒソでも筒抜けです
それが世の中怖いですねぇ〜〜〜
0503名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:22.91
くだらん申し合わせを打ち砕いて行くスタイル
0504名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 14:21:26.48
叩いてる奴らが誰とか詮索するより叩かれた奴が変わるのが手っ取り早い
変わらなければいつまでも同じ変わった奴はほとぼり覚める
また同じ事をしなければな
0505名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 15:29:11.92
文句言われた人も可愛そうだけどなーんもしてないのに疑われる人も被害者
保身的な変な仲間意識と変な一致団結嫌だな私は
0506名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 16:04:34.37
内部の流し部隊はいなくなったのか?流しちまえよさっさと
0507名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:06.62
何もかもクソすぎん…?
0508名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:56.35
クソなんだよなぁほんとに…
0511名無し専門学校
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:16.09
どんぶらこ
0517名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:57.80
おい宗教法人名乗ってる宗教法人ソンシエンスフロンティアこれ大丈夫なんだろうな
宗教もてあそぶなよ
0518名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:26.87
どんぶらこ
0519名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:57.67
どんぶらこ
0520名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:36.94
どんぶらこ
0521名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:56.06
どんぶらこ
0522名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:27.26
どんぶらこ
0523名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:56.01
どんぶらこ
0555名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:09.34
某学級委員の彼女大丈夫?もう少し控えたほうがいいんじゃないか
0556名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:24.43
と、言いますと?
もう少し分かりやすくおなしゃす
0557名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:41.45
>>555
くわしく
0559名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:03.54
>>555
詳しく!
0560名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:24.36
筒抜けフロンティア
0561名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:33.03
それな!ここだけの話が何故か筒抜け〜♪
また叩かれだすよ気を付けないとメンヘラ気味な人〜♪
0562名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:46.92
>>555
詳細キボンヌ
0563名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:18.20
キボンヌなんてさすが高校生はおじさんですねw
0564名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:25.75
煽るな中学生
0565名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 12:44:18.35
怒られたから帰りまーすw
0566名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:09.19
たかちの彼女ほんっと性格クソだよな
まじ口軽女
0567名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:52.17
>>566
特になんもしてなくね?
0568名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 20:08:05.43
お前は何も感じてなくても十分に害受けてるやつもいる
0569名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:16.90
全くもって同感
0570名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:02.70
>>568
具体的に教えろよ
0571名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:44.16
うるせえよ
人に頼む時はどうすんだよバーカ
それともただ炎上させたいバカか?
0572名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:48.51
本当だな人に悪口言わせて叩かせるゲスなやつなんじゃね
ここで言わせてどうするよw
0573名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:38.99
わざわざ炎上させたいとかどんな恨み持ってるやつだよ
ここの住民がそんな優しいわけないだろ
0574名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:32.64
どっちにしてもアホアホマン決定〜!!
0575名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:57.69
ツイッター上で仲良くしてるからって胸の内が同じとは限らないからな
0576名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:06.51
>>575
もっと言えばリアルでは大人な対応で接していても心の中では大っきらい!ってことは珍しくもない
0577名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:30.01
昨日の保護者会で理屈っぽい親が居て変わった親御さんだなってうちの親が言ってたから誰の親?って聞いたらソンシエンスの親で思わず納得
親もそんな感じなんだね
0578名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:36.43
どんぶらこ
0579名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:11.86
どんぶらこ
0581名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:30.72
くっそ頭悪そうなこと言うけどお前らめっちゃ頭悪そうに見えるよ
0582名無し専門学校
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:37.70
ここで頭良さそうに見えてどうすんだよゲス野郎wwwwww
0591名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 04:36:53.32
青いヤギてめえはガタンゴトンだけ言ってろうざい
黒ヤギと白ヤギに失礼だ
0592名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 06:54:54.07
スクショ房の話聞いたけど酷いなそれを回した人達も居るんだろ?最低だな
0593名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:40.91
事実なら10期のあいつ裏表激しすぎね?お前らツイッター民とかアホすぎる
0594名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:52.60
10期の話なんか
0595名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:01.28
どんぶらこ
0596名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:40.33
どんぶらこ
0614名無し専門学校
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:25.82
ネット民=ツイッタラーじゃないよ
ツイッターやってなくてもここに居る
0624名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 02:27:43.40
あれは9期のツイ民でないだろ何でもツイッタラーの仕業にしないで
0625名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 06:55:58.19
なんのこってす?ニヤニヤ
0626名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 06:57:01.50
そんなおおごとにしないでくだせえ
0627名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:15.38
どんぶらこ
0628名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:45.77
どんぶらこ
0629名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:28:30.27
どんぶらテスト
0630名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:45:47.65
クソグループライン
0631名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:31.98
抜けるとスネーク出来ないから我慢しないと
0632名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:56.34
ほんとうにクズ
0633名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:47:50.93
叩かれ経験ある人はやっぱねって感じ
0634名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:26.20
ストレス発散
0635名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:24.62
どんぶらこ
0640名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:28.77
Twitterやってない方からすると一部のTwitter愛好者は異常なのとリアルとのギャップが凄いよね
0645名無し専門学校
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:12.49
ツイ廃はリアルだとくそ
0647名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:29.71
最近は知らんけど9期のスグ病む子なんか実際の見た目あんだけの大口叩いてるようには見えなかったなwww
0648名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 01:38:02.76
詮索警報!
0649名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 06:44:15.14
どんぶらこ
0650名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:07:27.97
スグ病む子ってまさかwww
0651名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:23:09.94
どんぶらこ
0652名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:23:32.35
どんぶらこ
0653名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:33:26.13
どんぶらこ
0654名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 07:57:33.89
どんぶらこ
0655名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:59.82
どんぶらこ
0656名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:34.22
どんぶらこ
0657名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:53.89
>>650
フォロリクおくるかw
0658名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 19:32:00.74
やめたげて
0659名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:17.43
どんぶらこ
0660名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:45.74
何だかんだいってもうすぐ700だ
どんぶらこ
0661名無し専門学校
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:03.69
どんぶらこ
0662名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:38.34
どんぶらこ
0663名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:00.55
どんぶらこ
0664名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:15.10
どんぶらこ
0665名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:32.43
どんぶらこ
0666名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:50.84
どんぶらこ
0667名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:42.70
どんぶらこ
0669名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:06.32
どんぶらこ
0670名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:52.85
スクショ晒って誰なん?ツイ廃ども?
0671名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:13.33
はぁやっぱりハチ嫌い(愚痴スレ)
0672名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:51.99
アリルが惚気てるけどyasuってそんなイケメンなの?
0673名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:21.87
ㄘんㄘんㄘん( ^ω^)ㄘんㄘんたーいむ!ㄘんㄘんㄘんㄘん(∩* ╹∀╹*)⊃━☆ ㄘんㄘんズキュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z_____ン!!
0674名無し専門学校
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:00.26
ヤスはねどんどん腐れ男になっていく誰かさんのおかげでね
0675名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:25.50
ハチ本当に嫌いだれかどうにかして
0676名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:30.16
あ〜うるさい
0677名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:51.63
どーんぶらこー
0678名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:45.15
どんぶらこ
0679名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:12.24
>>671
蜂嫌いはおなじだよ嫌い
0680名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:50.96
あ〜うるさい
0681名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:43.32
どうしたの?
0682名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:16.72
蜂がブンブン飛んでうるさくてね
0683名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 10:35:59.54
ラインラインラインうざいうざいうざい
いつまでおこちゃまなんだよ
0684名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 14:13:08.99
誰か焼肉行きませんか?ゴチしますよ
0685名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:14.08
陸部の某1年カフェでうるさすぎ。
走りまわんなよ
0686名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:19.50
アイツかぁ多分
うるさいしキケン
0687名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:42.83
あれで学級委員やってるあたりクソ
0688名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:09.32
マジか
0689名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:58.49
9期はクソTL汚し恥を知れ
0690名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:46.59
どんぶらこ
0691名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:45.99
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ
どんぶらこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0692名無し専門学校
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:36.80
おお〜新たなどんぶらこ
0693名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:44.08
バカばっかりクソ陰キャ
0694名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:38.19
クソスキデッパにはワロタ
0695名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:11.74
朝学任意だからって来ないくせに朝学時間にTwitterするツイ廃は嫌い
あんただよ
0696名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:01.87
あいつほんとうざいうざいうざいいいねしてくんなうざいうざいうざい
0697名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:05.03
リプってくんなうざいうざいうざいうざいうざいうざい
う・ざ・い
0698名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:15.93
>>691
ナニやった
0699名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:37.21
どんぶらこ
0700名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:54.68
700どんぶらこ
0701名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:16.50
どんぶらこ
0702名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:11.22
お疲れどんぶらこ
0703名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:54.23
おっぱい揉みたい
0704名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:14.36
揉むより乳首レロレロしたい
0705名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:29.01
誰か焼肉行きませんか?ゴチしますよ
0706名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:31.59
乳首レロレロするより乳首レロレロされたい
0707名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:54.28
寿司もさあ何だかんだ言って口軽いよ
意味深に余計なこと呟いちゃうし
すこしその辺は自粛してどうぞ
0708名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:20.56
くっそ頭悪そうなこと言うけどお前らめっちゃ頭悪そうに見えるよ
0709名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:16.97
↑特大ブーメラン
0710名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:45.75
FF内じゃないんだよなぁいま
また病んでるの?ナニ?余計なこと言っちゃうのはツイ数からして何だかんだしてんでしょ
呟きは災の元だよ
0711名無し専門学校
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:46.12
ねぇねぇダミー垢ってなに〜w
そこまでするの〜w
0712名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 04:26:18.81
嫌いならフォロー外せばいいのにここの奴らはそんなことも分からないのか
0713名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:50.87
だからFF内じゃないし
リアルではうるさいって言うくせにネットでは自分が一言多いじゃん本人お疲れさま
0714名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:49.06
クソ10期にも居るんだよなぁ附中だけじゃない礼儀知らず
0715名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:56.86
裏でひどすぎ裏表
0716名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:19.61
どんぶらこ部隊がいないとスルーできないのか
0717名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:10.65
マナー悪いよな奴は俺もそう思ったわ呆れた
0718名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:42.95
どんぶら
0719名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 08:36:26.45
0720名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 08:36:42.06
どんぶらこ
0721名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 08:36:57.38
どんぶらこ
0723名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:47.81
0724名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:29.50
どんぶらこ
0725名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:46.75
>>713
それが某9期の子なら激しく同意したい
0727名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:39.13
どんどんぶらぶらこ
0728名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:26.59
どんぶらこ
0729名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:27.73
どんぶらこ
0730名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:07.31
どんぶらこ
0731名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:34.29
どんっぶらっっっっっっここおおおおおおおおお!
0732名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:18.52
怒涛のどんぶらこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:25.96
どんぶらこ
0735名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:44.51
どんぶらこ
0736名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:37.45
なんだかビットコインだかトレードだか胡散臭いの学校でカッコいいと思ってんのか鼻につく
こっちがそう言うの知らないからって僻んでるんじゃなくて
0737名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:38.88
人のTwitterがどうこうってここでひそひそ話してるとか性格悪い女子見てるみたいで不快。
くだらね
0738名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:14.75
あ〜あくだらなくて結構結構結構!!!!
0739名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:55.48
それよりクソガキ謝れよ
0740名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:22.65
どどんぶらこ
0741名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:30.24
どんんぶらこ
0742名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:04.07
どんぶぶらこ
0743名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:35.14
どんぶららこ
0744名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:12.02
どんぶらここ
0745名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:48.05
どんぶらこスルーの術
0746名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:57.96
俺もオヤスミどんぶらこしとく
0748名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:00.98
どんぶらこー
0749名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:34.00
最近気にしてんのかしらんけど静かにしてんのにまだ言ってるお前らも粘着質で気持ち悪いな
0750名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 03:13:22.32
DONBURAKO
0751名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:27.29
クソガキ謝れよ
0752名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:59.71
>>736
魔10期のキャンサー
0753名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:53.51
どんぶらこ
0754名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:14.75
0755名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:14.82
0756名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:41.02
0757名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:18.57
0758名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:53.93
0759名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:30.44
0760名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:25.88
どん
0763名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:50:02.69
確証がないのに怪しいってだけで犯人扱いはどうかと思うぞ
分からなくはないけど危険な考えだとも思う
それもまた被害者
それぞ個々に何かあった?
0764名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 11:50:52.66
聞いててちょっとイラッとしてしまったのでごめんなさい
どんぶらこします
0767名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:25.68
ホント、この板でしか言えないのが残念。きちんと顔見て言えばいいのに。

出来ないなら

ど・ん・ぶ・ら・こ
0768名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:07.08
直接言えない人だって居るしそれが一番いいと限らない
たった一言で人間関係が変わる事もあるじゃん
それに何か変えたいわけでなくストレス発散の場にしてる意味もあるんじゃない?
0769名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:28.24
高校板の方が少しは大人だなw
0773名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:49.02
いつもいつも思うけど、こんなとこでしかストレス解消出来ないなんて、・・・・・。

ただ、良心の欠片があるやつがいるのがまだ救い。
0774名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:42.84
まぁまぁそれも時代だよ
お主もしっかりと愚痴言ってるぞ
0775名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:19.97
どどん!ぶらこ
0776名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:52.68
よっしゃ!どんぶらこ
0777名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:38.66
どどん!ソーリー
0778名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:15.87
どどん!サンクス
0779名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:18.33
どんぶらこ!どんまい!
0780名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:03.84
【上流きどり、都民″】 マ7トLーヤ『大洪水は都会人の弱者切捨ての結果、大地震は核爆発の結果』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531363082/l50


豪雨のどさくさにカジノ法案強行、火事場泥棒!
0789名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:56.64
donnburako
0790名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:14.51
どんぶらこ
0795名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:27.55
どんぶらこ〜
0796名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:36.80
クソクソクソ!
0804名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:03.36
ありがとうございます!どんぶらこ
0805名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 13:54:00.85
いい流れで、もういっちょ

どんぶらこ
0806名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:19.23
どんぶらこ
0808名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:38.19
どんぶらこ
0809名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:59.77
どんぶらこ
0810名無し専門学校
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:48.84
メンヘラちゃんも糖尿病野郎もどっちもどっちじゃん
0811名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:34.67











0812名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:04.25












0813名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:20.05
どんぶらこ
0814名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:59.15
★ど★ん★ぶ★ら★こ★
0815名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:40.60
ママもどんぶらこ
0816名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:33.14
すまん多分うちのかーちゃん
はやく流して
0817名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:49.80
どんぶらこ
0818名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:22.10
どんぶらこ
0819名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:41.60
どんぶらこ
0820名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:53.98
どんぶらこ
0821名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:41.54
どんぶらこ
0822名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 11:36:35.35
この学校には陰キャ特有のイジメがあります
0823名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:18.57
確かにあるなYES/NOが言えない人達だから
風見鶏が多すぎるのが悲しい
それは空気が上手く読めてるとは言えない
0824名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 15:35:39.19
でも、ここには空気読めるどんぶらこ隊が多い気がするぞ
0825名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:12.43
どんぶらこ
0826名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:38.29
どんぶらこっす
0827名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:21.12
もう犯人に仕立て上げるくだらないの止めない?
なんでその人がそう言ったからって信じるのかわかんない
もう疲れたよ
0828名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:57.84
みんなで大人になってそろそろ流そうぜ

ど・ん・ぶ・ら・こ!
0829名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:28.87
いじめはやめようぜ

折角の夏だし
0830名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:39:38.09
私がいじめられてるわけじゃないけど見ててイライラするし実際に何も言えない自分にも腹が立つ
シラーっとしてこの学校の一部の人達は陰湿過ぎると思う

自分に関係無いならなんで一緒になって批判したりハブってんのか意味わかんない
変に同調しすぎなんじゃない?
だから私は分け隔てなく接するよ

自分に腹が立ったのでここに殴り書きしましたー
0831名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:28.78
なんかあったの?
0832名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 17:43:28.21
一部のやつだけだよ。一緒になってるやつらは。大半は冷静だよ。
0833名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:09.50
>>591
>青いヤギてめえはガタンゴトンだけ言ってろうざい
>黒ヤギと白ヤギに失礼だ

お前笑わすなwww
最近はガタンゴトン以外も日常で言うようになったぞwww
がいじにかわりないが
0834名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:18.38
せっせと流そう
0835名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 17:59:05.93
本当に学年の中でほんの一部の人達だとは思います
でもその一部が目につくんですよね〜
私はニュートラルに過ごすことにします
0836名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 17:59:29.38
どんぶらこしときます
0837名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:05.26








0838名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:09.25
遅れてゴメン今来たどんぶらこ
0839名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:29.04
もひとつどんぶらこ
0840名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:29.85
いいやつもいる

常識があるやつだっている

気にするな
0841名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:15.04
どんぶらこ
0842名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:08.52
どんぶらこ
0843名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:32.17
ここの住人もろくな人居ないとは思うけど
何人かはいい人居るよね
ちょっとしたレス読んで落ち着いたことあるし
ありがと
どんぶらこ
0844名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:20.23
はっぴーどんぶらこ☆
0845名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:50.42
私が実際に会って話した下の期は個性的だけど温かい人ばっかりだよ
いい人もいっぱいいるのはちゃんと知ってる、大丈夫
どんぶらこ
0846名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:58.18
そのいい人がネットでは…
いやネットが本性でリアルでは猫かぶるのが普通でしょ
0847名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:41.58
早い流れで

どんぶらこ〜
0848名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:37.33
流れにのれよ―

わからんやつだな
0849名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:42.56
おい自分の意見が全てじゃないぞ
0850名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:39:09.06








0851名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:32.78
どんぶらこ部隊も大変だろうとは思うけどここにスレがあるうちは仕方ない
どっちにしても流れるんだから
あまり鬱憤貯まると次スレへと続くことになる
0852名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:15.03
確かにね。鋭い分析だね。

フレーフレーどんぶらこ隊
0853名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:19.25
どんぶらこ
0855名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:27.57
どんぶらこ
0856名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:40.34
でも、いい人もいっぱいだね。
それがわかったこのスレにちょっと感謝。
どんぶらこ隊になるよ。
0857名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:34.36
どんぶらこ!
0858名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:44.96
惚れちまいそうだぜ。
0859名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:20:38.12
そうそうこう言う匿名の場でこそ真意が問われる
匿名だからイキるのは誰でもできちゃう
こういう場で裏方出来る人いいよね
どんぶらこ
0860名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 20:36:35.74
Twitterでリア充になれるなら
ここでもリア充誕生にならんのか?
0861名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:13.24
なったらいいな

どん・らぶこ
0862名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:47.96
どーん!ぶらこ
0863名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:59.53
花火どーん
0864名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:14.52
ぶら
0865名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:15.01
ぶら
0866名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:34.24
コォーーー!!!
0867名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:58.36
どんどんぶらぶらこっこっこー!
0868名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:53.96
みんな、なんか今日はすごいな!!
0869名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:11.37
花火終わったけどまだ遊んでるどんぶらこ
0870名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:36.54
どんぶら
0871名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:22.13


どんぶら
0872名無し専門学校
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:40.22
0873名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:56.72
知らないふりし続けるのも疲れるものだよ
モロバレ警報(笑)
0874名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:55.71
附中に10期も叩かれていて草
礼儀知らず多いのは確か
0875名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:06.99
どんぶら
0876名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 07:02:58.29
どんぶらこ
0877名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 07:13:05.11
どんぶらこ
0878名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:39.17
どんぶらこー
0879名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:20.65
おはようどんぶらこ
0880名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:44.88
ここにはどんぶらこ隊がいる
おっは〜どんぶらこ
0881名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 09:41:28.41
山ちゃんのころのおはスタみたい
0882名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:42.24
マヨチュッチュ〜どんぶらこ
0883名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:38.34
サイフロ生おっぱい大きい思ったけど普通に他校の方が大きい
0884名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:01.29
サイズも数も負けてたらもう無理やな
0885名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:13.67
サイフロJKのおっぱいって右と左2つじゃないのか!
3つ1つ?
0886どんぶらこ隊員
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:51.49
どんぶらこ









0887名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:26.28
暑いなあ

どんぶらこ
0888名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:58.03
どんぶらこ
0890名無し専門学校
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:56.43
どんぶらこ
0891名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:03.37
どんぶらこ
0892名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:52.03
はい!どんぶらこ
0893名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:39.66
どんぶらこ
0894名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:05.48
どんぶらこ
0895名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 15:18:19.94
どんぶらこ
0896名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:55.55
どんぶらこ
0897名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:29.21
どんぶらこ
0898名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:43.56
どんぶらこ
0899名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:28.77
どんぶらこ
0900名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:16.85
900どんぶらこ
0901名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:09.64
どんぶらこ隊地味だけどご苦労さまありがとう
どんぶらこ
0902名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:26.13
どんぶらこ
0903名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:15.25
祝日どんぶらこ
0904名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:24.17
どんぶらこ
0905名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:43.15
どんぶらこ
0906名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:56.25
どんぶらこ
0907名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:22.81
どんぶらこ
0908名無し専門学校
垢版 |
2018/07/17(火) 05:13:33.99
ぐりもも@grchaaan
直江研究室 の お昼ご飯は
ルウいれて カレーつくった
肉と野菜炒めて 煮込んでつくった
わがままゆうて カレーやりたい
ゆうたら 先生許してくれた天才(笑)
周りの研究午室から 匂いの苦情きたけど
ええ思い出(笑)
午後1:33 2018年3月7日

毒劇物取締法の管轄にある実験室での
食品の調理は明確に法律違反です。
誰かが警察や保健所に通報すれば
大変なことになります。
何も知らない人がTwitterに書き込んで
学校にいろいろ迷惑がかかります
0909名無し専門学校
垢版 |
2018/07/17(火) 07:39:41.16
>>908
確かに弊高も理系の高校ですのでそういった行為をしてはならないという警告としてはありがたいですが、その方個人は弊高となんら関わりはなさそうなので個人に対する警告としては板違いです。
0910名無し専門学校
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:41.07
どんぶらこビーム!
0911名無し専門学校
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:45.82
どんぶらこ
0912名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:35.52
どんぶらそ
0913名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:36:20.38
0914名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:36:42.26
0915名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:36:59.06
0916名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:14.14
0917名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:45.30
0918名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:01.32
0919名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:54.14
0920名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:09.91
0921名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:57.37
0922名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:21.11
0923名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:36.18
0924名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:49.14
0925名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:32.14
0926名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:47.43
0927名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 07:45:53.01
またやってしまいましたね
あ〜あ
0928名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:03.48
0929名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:17.77
0930名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:37.47
0931名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:49.77
0932名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:40:04.23
0933名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:40:17.60
0934名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:40:50.19
0935名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 08:41:04.12
0936名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:20.94
0937名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:36.27
0938名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:53.67
0939名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:38.37
0940名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:50.69
0941名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:33.66
0942名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:56.92
0943名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:37.44
0944名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:52.51
0945名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:08.61
0946名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:24.87
どんぶらこ
0947名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:47.17
どんぶらこ
0948名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:07.53
どんぶらこ
0949名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:56.03
どんぶらこ
0950名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:12.11
あと50
0951名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:00.77
懲りないんだなぁあの子
0952名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:04.39
0953名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:17.67
0954名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:50.20
0955名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:11.86
0956名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:46.07
0957名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:07.92
0958名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:34.14
0959名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:59.24
0960名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:27.90
0961名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:13.95
0962名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:40.12
0963名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:24.22
0964名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:57.28
0965名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:32.00
0966名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:19.17
0967名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:39.06
0968名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:02.23
0969名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:14.20
0970名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:38.21
0971名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:52.66
0972名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:09.34
0973名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:25.97
0974名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:08.72
0975名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:24.17
0976名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:11.53
0977名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:25.16
0978名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:53.23
0979名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:24.61
0980名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:42.70
0981名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:09.94
0982名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:42.69
0983名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:10.57
0984名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:43.66
0985名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:43.02
0986名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:29.04
どんぶらこ
0987名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:45.54
どんぶらこにも人権
0988名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:43.96
講習会であーだこーだ文句ばかりな奴はやっぱり依存症でしょ
そんな全否定お互いすることだったのか
0989名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:27.60
0990名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:12.15
0991名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:38.59
0992名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:11.95
0993名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:32.81
0994名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:01.56
0995名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:33.99
0996名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:58.01
0997名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:00.30
0998名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:25.34
0999名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:42.43
1000名無し専門学校
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:14.84
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 19時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況