X



今度から大阪美容専門学校ってとこに行くんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2017/01/03(火) 22:30:22.76
評判どう?
0002名無し専門学校
垢版 |
2017/01/17(火) 06:36:38.51
情報待ってます

KOHEY (@1125kohey)
2016/08/30 9:05
ついに美容学校が始まる夏休みオワタ...
オールで来たから目がいっとるわ
http://pbs.twimg.com/media/CrENljzVMAA54CL.jpg:orig
http://twitter.com/1125kohey/status/770411989105467392


【ピンキー】お前らに頼みたいことがあるこの動画に👎を押してくれ【KOHEY】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484429900/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2599-As2h) :2017/01/15(日) 06:38:20.12 ID:SWGOILb+0
https://youtu.be/gMN4pisdp3s
12歳の妹の顔にカルピスをかけて顔射まがいのことをする動画なんだけど許せない。
あと通報もできれば宜しくお願いします。
再生はしなくていいです!👎押すだけで大丈夫です。
0003名無し専門学校
垢版 |
2017/01/17(火) 12:40:13.51
カルピスは合法だろ
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:30.10
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0005名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:36.54
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

828Q1
0006名無し専門学校
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:32.23
素人
自称医学は菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況