トップページ専門学校
105コメント26KB
東京綜合美容学校の生徒。やらかす。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 17:21:56.54
\\トメ吉マジキチ//
0058名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 17:52:38.33
炎上もしてないのに
のだっち自意識過剰杉
自分の学校をブサイクばっかりとかよく言うな
クラスメイトもダサいとか言える自意識過剰ののだっちマジ最高
0059名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 18:00:51.59
全責任はオーシャンにある思う

世間知らずの子供に、誤解を与えるような表現で
エール送るから悪い
0060名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:26.19
オーシャンに憧れて美容師になるも、後悔して辞める奴
今後大量に出てくるだろうな

予約が毎日ビッシリ埋まったり、客からチヤホヤされたり
そんなおいしい話はそうそうない
0061名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 18:11:16.95
oceanの養分なるんやろ
勝手に宣伝してくれるし客で来てくれるし
ワンパターンで行けるし
結局同じクラスタで集まって髪型一緒で
ビジュアル勝負になるからw
ブサイクは結局な

のだっちもビジュアル残念やからな
0062名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:04.59
今はオー◯ャンがイケイケだけどAK◯Sの方がスタッフの考えが真面目だし
数年後、差が出そう。
ま、今年の採用者がどうなるか分からんけど。
0063名無し専門学校
垢版 |
2016/04/13(水) 22:14:10.51
ストリートセットとかなんなんwww
0064名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 01:51:50.03
のだっち自意識過剰過ぎて
法政一浪で入って美容師最高とか
薄いよね


酒は濃く入れるのに
0065名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 11:08:24.23
松本のバカみたいな予約の取り方と
ちょーちんを数ヶ月でジュニアスタイリスト
にしたのは、う〜んって感じだけどな

まぁ、oceanみたいに急成長した組織は
人間がその成長速度について行けずに
ほころびが出ると思う
0067名無し専門学校
垢版 |
2016/04/15(金) 18:03:04.60
民進党公式アカウント、震災に便乗して自民党叩きツイートで大炎上→枝野幹事長「職員が勝手にやった」


http://tsuisoku.com/archives/48370667.html


民進党公式ツイッターの発言なのに「職員が勝手にやった」だってさw
0068名無し専門学校
垢版 |
2016/04/18(月) 18:49:22.77
研修中の女スタッフ、ツイッターがバカそのもの。
やっぱりバカはバカを呼び込むのだと思った。
米◯はお客様のカードにア◯ルとか書いてるし。
このサロンみんな頭大丈夫なの?
0069名無し専門学校
垢版 |
2016/04/18(月) 19:04:19.15
馬鹿が夢見るのが美容師
0070名無し専門学校
垢版 |
2016/04/19(火) 05:28:20.03
尾崎豊みたいなこと言って、社会や学校の
ルールの無意味さを説いてるけど、大人に
なって恥かくのは自分だぞ

高校は義務教育じゃないんだから、ルールの
中で集団生活や勉強したくないなら通うな

けど、店のルールは守って働けとか
筋が通らねぇわ
0071名無し専門学校
垢版 |
2016/04/19(火) 07:35:54.92
わかった!
ルールを守れないやつが美容師になるw
ルールなんて糞!俺たちがルール!
だから常識のない奴が集まるんだな。
0072名無し専門学校
垢版 |
2016/04/19(火) 09:00:47.62
別に彼らのずべてを否定するつもりはない
けど、たとえ意味の分からないルールで
あっても、学校のルールさえ守れないような
奴が社会のルール守れるの?って感じ。

そういう一見無駄そうなことでも学ぶのが
学校なのでは?

まぁ、美容室っていう閉鎖的な空間だけで
生きていくには不必要だったのかもしれ
ないけど
0073名無し専門学校
垢版 |
2016/04/19(火) 09:07:03.79
マジで尾崎かぶれかと思ったわ

勉強しなかったの自慢したり、校則破ったの
自慢したり、教師の存在否定したりw

高校生の教育に悪いから、この類いのツイート
は控えて欲しい

じゃないと、のだっちみたいな勘違いした
アホが素行不良を自慢する
0075名無し専門学校
垢版 |
2016/04/20(水) 22:45:43.82
オーシャン辞める時はSNSで公開処刑でしょう
違う夢が出来ました 決してオーシャンを嫌で辞めるわけではありません
嫌なら辞めないでしょうがw
のだっちにも期待
0076名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 15:37:10.88
阪野くん、採用試験4回目の挑戦でやっとオーシャンに入れたのに 半年で辞めちゃったね

レセプションも消えてるし、こういうのは報告なしなんだな
0077名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 19:24:37.36
レセプションてあのショートカットの可愛い子?
0078名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 20:15:22.31
なんちゃら美咲って人

ホームページからTwitterのリンクに
飛んでも「ページがありません」は
だいたい辞めてる
0079名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 22:01:38.35
千葉美咲だよね?
何度も何度も受けてやっと木さんのOK出たんじゃなかった?
何の連絡もなく辞めるんだな
0080名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 23:37:04.93
千葉ちゃんなんでやめたんだろか?
0081名無し専門学校
垢版 |
2016/04/22(金) 05:41:52.82
生で見たらあんまり可愛くなかったけどな
0082名無し専門学校
垢版 |
2016/04/22(金) 09:01:16.12
ブスばかりになったなw
アプリカメラ使ってあれだから実物は。。。
かわいい子入れたら危ないって分かってるとか?w
0083名無し専門学校
垢版 |
2016/04/22(金) 12:03:17.45
みな美なんて洒落にならんくらいのブス
なのに、ocean補正でチヤホヤされてるし
0084名無し専門学校
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:57.77
みなみ、会ったこともない女から郵送で大量の
バレンタインチョコ受け取るw

ツイッターで喜んではみせたけど、内心
恐ろしいだろうな。変に顔売れて後には
引けなくなってw
0085名無し専門学校
垢版 |
2016/04/24(日) 12:58:34.87
わた◯べ、やばwww
趣味、地鶏詐欺とか書いてるけど。。。
アプリでも詐欺れないww
0086名無し専門学校
垢版 |
2016/04/29(金) 23:25:47.36
のだっちは勘違い野郎だな
憐れだな
あいつより優秀な新人取るやろ
英検アレでどやるんだから察しレベル
0087名無し専門学校
垢版 |
2016/04/29(金) 23:45:52.70
法政にとどまってた方が良かったと思いますよ
0088名無し専門学校
垢版 |
2016/05/01(日) 21:46:49.99
法政居ても単位一個も取れない低脳なんだからさ
エグザイルとか応募したんじゃね?
オレカッケェで生きてるボンクラなんだからDQN美容師なれば良いじゃない?
既に学校じゃ嫌われ始めてるからさw
半年持つのかな?
0090名無し専門学校
垢版 |
2016/05/14(土) 13:16:02.99
こいつ嫌われてるらしい
0091名無し専門学校
垢版 |
2016/05/16(月) 15:00:20.76
嫌われモノだよね
みんな心の中でバカにしてるよね
うちらは学校同じだけどバカだもん
あの子
0093名無し専門学校
垢版 |
2016/05/23(月) 10:11:33.58
そろそろ辞めたりしてね あそこも人たくさん辞めるし
0095名無し専門学校
垢版 |
2016/06/04(土) 22:38:16.78
この人顔か頭デカいよね?登坂モヒカンにしてから頭のデカさ目立つ
0098名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 20:04:07.26
あげ
0099名無し専門学校
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:41.82
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師IT ビジネス学科の中村先生
0100名無し専門学校
垢版 |
2017/07/03(月) 11:23:40.89
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0101名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 10:09:38.90
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0102名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:35.98
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KLT1X
0103名無し専門学校
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:24.61
関内光彦はおらんか
0104名無し専門学校
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:03.20
関内光彦 梅毒 症状 治療法
関内光彦 梅毒
関内光彦 梅毒 古く 性病
関内光彦 梅毒 段階的 進行 病気 感染 10年 死亡 病気 現在 ペニシリン系 抗生物質 使用 完治
関内光彦 梅毒 病原菌 感染 口 周辺 ケガ キス 感染 セックス 予防 コンドーム 可能
関内光彦 フェラチオ オーラルセックス 口 のど 感染
関内光彦 梅毒 症状
関内光彦 梅毒 感染 3週間 3ヶ月 感染 部分 しこり 放置 自然 病原菌 体内 病気 進行
関内光彦 感染 3年 体中 リンパ節 腫れ 熱 全身 手足 赤い 発疹
関内光彦 現在 適切 治療 症状 進む
関内光彦 梅毒 治療
関内光彦 梅毒 ペニシリン系 抗生剤 服用 完治 治療 期間 症状 初期 感染
関内光彦 治療 遅れる 症状 ひどく 治療 時間 費用 心配 早め 検査
関内光彦 性病検査キット まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況