X



トップページ専門学校
112コメント29KB
【過疎】新潟情報専門学校スレ13【過疎】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2015/03/01(日) 02:42:25.75
J検、B検etc・・・
履歴書に書くと面接担当から、もれなく苦笑いが返って来るような資格を取らせて
資格取得率を上げる新潟情報専門学校の人たちが淡々と書き込むためのスレッドです。

求人票を開けば涙、斡旋会社の説明会は嘘の塊(開発系=偽装請負、下請け=派遣)
最新の技術(java)が学べる(基礎は教えない)といった詐欺紛いの広告。
この学校は大学に行く頭も無く、かといって働きたくもない"ゆとり世代"が支える学校です。
合言葉は『NSGやNABIよりまし…だよね?ねっ?』

公式サイト
http://www.nics.ac.jp/

前スレ:【NEET】新潟情報専門学校スレ12【養成】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1336496856/
0062名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:56:41.13
とうふさんすこ
0063名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:56:57.80
526 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/06/28(火) 13:59:34.36 ID:fvCydHzcM
学校周辺らしいで
https://mobile.twitter.com/kuso_megane_da/status/583163553156231168

538 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/06/28(火) 14:02:41.84 ID:7WvzhAv00
お家の位置情報発見したンゴ
http://i.imgur.com/2VlqpHI.jpg

471 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/06/28(火) 13:49:53.03 ID:DknN2Ub1M
エリートやんけ

国試受かった!!
正直落ちるかと思ってたからめっちゃ嬉しい
ちょっと遅れた誕プレだわww http://t.co/vCrjRo4gE5

https://twitter.com/kuso_megane_da/status/534189105047818240

498 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/06/28(火) 13:54:14.73 ID:KqgZDskad
>>471
新潟駅の近くで情報系の専門学校って3つしかないで
0065名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:57:22.39
すこなのだ
0066名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:57:45.61
とうふさん、すこ!
0067名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:57:56.35
ンゴンゴ嫉妬民見苦しいぞ
0068名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:59:22.17
ヨ・ロ・シ・ク!!ニキーwwwwwwwwww
0069名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:59:23.75
とうふさんはすこなのだ
0070名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 14:59:42.46
とうふさん😆
0071名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:00:01.16
>>70
すこ!😜
0072名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:01:24.03
とうふさんの絵文字でないのだ
0074名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:01:35.84
とうふさん…
0075名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:01:53.44
>>73
とうふさん死なない!😣
0077名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:03:03.11
とうふさんすこなんだw
0078名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:06:23.46
・山川くんがカードゲーム大会で小学生をボコボコにして泣かせる
・それに対して山川くん「俺は嫌な思いしてないから」
0079名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:06:53.48
>>78
これマジ?絶対に許すな
0080名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:24:29.64
・山川くんが小学生限定カードゲーム大会に年齢詐称して参加小学生をボコボコにして泣かせる
・それに対して山川くん「俺は嫌な思いしてないから」と発言
・参加したときのユーザーネームがなんJ民であったためになんJでスレが建つ
・それに対して山川くん「ヒッキーンゴwwwぼっちンゴwww特定できるものならしてみろ」と煽る
・山川くん特定される
0081名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:24:57.41
そうなのですか?
0082名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 15:33:02.82
グラサンアイコンの人でええのか?
掘ったらまとめjinに何回もRTしとるのな
0083名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 19:21:10.59
全くノーダメージで普通にツイートしてて草誰かまたなんjに建て直せや
0084山川です
垢版 |
2016/06/28(火) 20:36:12.54
もうやめてください
0085名無し専門学校
垢版 |
2016/06/28(火) 20:43:01.91
荒らし?
山川なんて人この学校にはいないよ
勘違いじゃないの
0087名無し専門学校
垢版 |
2016/08/09(火) 14:08:34.01
ここ行こうと思ってるけど実際どう?
0088名無し専門学校
垢版 |
2016/08/27(土) 19:29:36.37
先生はどんな感じですか?
0089名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 13:02:24.61
新潟の専門学校ではマシなほうなんじゃないかな。
まぁ悪いことは言わんから大学受験がんばってマシな大学に
入ったほうがいい、今は少子化でまだ入りやすいだろう。
by 卒業生
0090名無し専門学校
垢版 |
2016/10/07(金) 00:42:12.83
井関 女子生徒 セクハラ
0092名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:32:10.68
あげ
0094名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 00:52:04.53
j検のシステムデザイン落ちたけど割とどうでもいんだよなぁ
だけど合格しないとなんか締まらない
0095名無し専門学校
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:42.29
10年前、私は新潟県にあるとある専門学校に入学しました。

担任 ワカバヤシ 生徒 ソウマ アサヅマ サトウ オオハシ タザワ カツラギ イワムラ ホンマ コマムラ オノ ミズノ オオシマ オオタ アシザワ

俺はこいつらのせいで学生生活をボロボロにされ、就職もできず、精神がおかしくなってしまい統合失調症にかかってしまった。

今でもそのことに悩んでいる。

特にホンマ、オオハシには物を盗まれたりオノ、オオタには暴力も振られた。
担任のワカバヤシにもいろいろと嫌な事を言われたりもした。

俺はこの学校に来たことを本当に後悔している。

ワダユウスケ、スギヤマサチコによる盗聴、盗撮がなければこういうことも起きなかっただろう。
あと、この専門学校自体が黒幕なのかもしれない。

もはやこんなことでは一向に解決しないだろう。

私は行動に移すことにした。
0096名無し専門学校
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:18.97
10年前、私は新潟県にあるとある専門学校に入学しました。

担任 ワカバヤシ 生徒 ソウマ アサヅマ サトウ オオハシ タザワ カツラギ イワムラ ホンマ コマムラ オノ ミズノ オオシマ オオタ アシザワ

俺はこいつらのせいで学生生活をボロボロにされ、就職もできず、精神がおかしくなってしまい統合失調症にかかってしまった。

今でもそのことに悩んでいる。

特にホンマ、オオハシには物を盗まれたりオノ、オオタには暴力も振られた。
担任のワカバヤシにもいろいろと嫌な事を言われたりもした。

俺はこの学校に来たことを本当に後悔している。

ワダユウスケ、スギヤマサチコによる盗聴、盗撮がなければこういうことも起きなかっただろう。
あと、この専門学校自体が黒幕なのかもしれない。

もはやこんなことでは一向に解決しないだろう。

私は行動に移すことにした。
0098名無し専門学校
垢版 |
2017/06/21(水) 16:27:09.70
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0099名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 12:05:24.89
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0101名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:33.28
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQUIW
0102名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:00.85
KQUIW
0104名無し専門学校
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:03.87
なんや、ここ評判落とすためだけにあるスレなんけ?
0105名無し専門学校
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:41.40
機能はしてないだろうな
テンプレもおかしいIパスとかとる学科一部だろ
0106名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:49.87
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校 勤務
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

鍼灸師 現役 女性教員 S藤千聖(●ンドウ チサト)
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

二人は共謀し、学生にネズミ講 販売を行った

首謀の福●のみ、2019.3.31付にて懲戒解雇
●ンドウは懲罰無し

懲戒解雇となった福●は 家族が げん●堂・友人は、株式会社リーフ勤務のため、福●はそちらに転職が内定

二人は共謀し、原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し、一人あたり約15万で販売した
0108名無し専門学校
垢版 |
2019/10/28(月) 06:30:03.38
34
0109名無し専門学校
垢版 |
2020/09/02(水) 22:52:44.03
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? (^_^)??????????????????????????????????????????????????? ? ?? ???
0111ガイ
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:27.37
やぁ、こんばんは。反応してくれる人いる?
0112名無し専門学校
垢版 |
2023/09/12(火) 04:50:43.81
豪雪地帯新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況