X



トップページ専門学校
1002コメント401KB
☆★☆岐阜県立衛生専門学校☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:23.15
今は公演観るのにcocoaインストール必須なんだね。
0955名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:59.87
遅くなったら晩ごはん抜きとかすると次の朝動けないんだよね…。
0956名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:28.71
可愛い持ちてのバッグ見つけたけど手で持つタイプは置き忘れが怖くて使えない。
0958名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:15.57
8時間くらい寝ろっていうけど、6時間くらいで起きちゃうんだよねー。ヤバいわ。
0959名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:53.85
ゴールデンウィーク中に昼夜逆転するわけにはいかない。
コロナで給料減ったし転職するか迷ったけど、昼夜逆転してるとそこにも響くし。
0960名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:32.40
「わかりました」と言ってるのに1からまた説明してくる人いる。
0962名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:21.97
自分がどんどんロボット化していく感覚あるある。
0963名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:46.26
            『 ̄|
            .八 |
         _∧_(_)⊥
      / ((')ω(') )7/  ロボットなら病気にならないんですけどねー
     / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
   / ※※※※※ /
  (________,,ノ
0966名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:39.32
推しメンは推しメンであって恋人にしたいとかとはまた違うんだよねー。
0967名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:38.26
でも、言ってもあまり理解というか共感(?)されない…
0968名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:33.54
ファンの好きと恋愛対象の好きは違うってこと。
0970名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:44.06
家族と同居してると風呂の時間を自由にできないとか食事は一緒にとか、そういうところで制限されるよね。制限というか当たり前のことかもしれないけどさ。
0971名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:01.21
ここ数ヶ月アイクリーム塗ってるけど起きた時にハリが違うのは分かる。保湿ってやっぱり大事だし、有効成分も効果あるとは思う。
0972名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:00.57
カサブランカ症候群を間違えてカサンドラ症候群とかコメダで言ってしまい、話し相手に吹き出された。
0973名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:16.88
言い間違えは結構してるのは直したい…いや、もう直らないのかも。多分馬鹿なやつとか思われてるよ〜…。
0976名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:23.73
いつまで経ってもそれすらもやらなくて同じ失敗してる人っているんだろうか。
0977名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:32.11
飲み込み早い人みたいにすぐ覚えられないからメモを取ってるんだけど、あえて取ると言ってる人なんなのかな。どSなんじゃないかと。
0978名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:52.30
iPhoneをあいぽんとかいう言い方をしている人をネット上でみるんだけど、目薬思い出すんだよね。
0980名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:34:48.53
アイボンの「ボン」って何なんだろう…アイ盆? ぼんって漢字変換できるのもあまり多くて本当に謎なんだけどw
0981名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:09.61
クリネックスのローションティーは普通のとやっぱり違うね。なんか柔らかいんだよね。
…あとはお値段をもう少しお下げ願えないかな的な。
0982名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:38.13
花粉の季節も終わりだからいいんだけどね。でも来年またお世話になると思うし
0983名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:19.97
そういや小林製薬のネーミングってすぐ小林製薬と分かるネーミングだよね。
アイボンもそうだけど、アットノンとかのどぬ〜るスプレーとか。
0987名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:46:37.15
アンチエイジングを経験済みのタレントが「整形は元の形から大幅に手を加えることですけど、アンチエイジングは若い頃の元の形に戻すことです!キリッ」とか言ってたけど、
いやそれ整形って言ってもいいんじゃ…って。そんなところで変なプライド出さずに潔く整形しましたと言ったほうがかっこいいのにね。
0988名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:27.50
でも今度は開き直ってるみたいに取られるのかな…。
ネット社会の怖いところか。
0989名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:13.25
昨日は0時に寝たけど、今日は2時とかになるかも。どうしようゴールデンウィークのせいにしよ
0991名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:24.33
ゴールデンウイークいらないから週休3日くださいー!
0993名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:58:26.31
コロナウイルス関連が収まったら生活も元に戻るのかな。それとも新しい生活スタイルが始まるのか。
0995名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:35.78
そんな生活も猫たちにとってはまったく関係ないのであった。
0997名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:45.78
でも最近は犬には外で排泄物をさせないような動きあるんだってね。家で済ませてから散歩させるようにと…。
0998名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 21:03:48.88
10年前くらいはそんな風潮あったっけ?これも街が汚れるということからなのか
0999名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 21:05:02.47
猫は家に専用の砂があればいいのはいいけどね。あの砂、お米並みに運ぶ時大変なんですけど…。
1000名無し専門学校
垢版 |
2021/05/03(月) 21:05:15.60
      (二二(二二ニ(二二二二(二二ニ(二二(_)
      | |  /   /       |   |    | |
      | |. /   /        .|   |    | |
      | | /   /         |   |    | |
      | /   ../         .|   |    | |
      |_  ../           |   |    | |
       /〜ヽ /           |_  |    | |
     (・-・。)/           ./〜ヽ.|     | |
    /゚し-J゚/            (・-・。)    | |
    l ̄ ̄i^l            |゚し-J゚|    | |
     ̄ ̄ ̄            | ̄ ̄ ̄|   .| |
                     ̄ ̄ ̄   .| |
                            " "
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2693日 1時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況