X



トップページ専門学校
86コメント31KB
【白崎@澄川】札幌デザイナー学院【わが母校】3
0001イケメンIT社員
垢版 |
2010/09/26(日) 02:11:33
34歳、今ニートです。

ろくてない学校を出たばかりに・・


僕の人生を返してください。
0036名無し専門学校
垢版 |
2011/09/14(水) 06:49:44.73
はじめまして

はじめまして。
ともといいます。
みなさんヨロシクです。

1999/09/10(金) 17:52:24
0037名無し専門学校
垢版 |
2011/09/14(水) 06:50:35.50
今日は

札幌デザイナー学院に行ってきたよ。
9階の学生ホールにて友達と会話してきました。
なんと…
女の子から話かけられました。
エメラルドグリーンのミニスカートが印象的なすごく可愛い子だった。
先日知り合ったギャルのグループにいたので1年だと思う。
昼休みの終わりくらいに2分くらい会話したかな。
その後はデザ学を出て、ヨドバシカメラにカセットテープを買いに行ってきました。
SEB VOL.100をウォークマン用に録音する予定の150分のハイポジです。
これから封を開けます。

1999/09/10(金) 18:22:00
0038名無し専門学校
垢版 |
2011/09/14(水) 06:51:25.39
学校祭

久々の更新です。
今日はデザ学の学校祭でした。
いつもよく見かける女の子がセーラー服姿で焼き鳥を売っていました。
話しかけられたよ。
可愛かったね〜
後は、各ブースを見て回ったり、お馴染みの友達(男)とわいわい話したりしました。
最後のほうには恒例のビンコ大会もありましたね。
楽しかったです。

1999/09/28(火) 21:24:20
0039名無し専門学校
垢版 |
2011/09/14(水) 06:52:19.06
10月12日

久々でっせー。
今日もデザイナー学院に寄って来ました。
9階で3つ下の友達のグループとわいわいやってきました。
女の子もいましたよ。
お気に入りのヒロミちゃんがミニスカートだった。
ちょこっとアクションを起こしたら反応してくれて正直うれしかったです。
さて、MIDI製作中なので、今日の日記はこの辺で。

1999/10/12(火) 20:40:22
0040名無し専門学校
垢版 |
2011/11/09(水) 23:48:43.91


経専北海道保育専門学校です
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1284216140/
経専医療事務薬業専門学校
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1315998146/
経専北海道どうぶつ専門学校
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1317575618/
<札幌>経専音楽放送芸術専門学校 
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1217160041/
【札幌】経専北海道観光専門学校
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1296759009/
【札幌】経専調理製菓専門学校
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1320070627/
0041名無し専門学校
垢版 |
2011/11/11(金) 21:04:06.98
白崎くーん!
0043名無し専門学校
垢版 |
2011/11/13(日) 09:47:54.36
白崎〜逮捕〜
0044名無し専門学校
垢版 |
2011/11/13(日) 21:40:24.10
白崎〜アウト〜
0045名無し専門学校
垢版 |
2011/11/13(日) 22:53:57.39
うわあぁぁぁぁ〜と叫ぶ情けない男ですね〜
0046ともっち
垢版 |
2011/11/14(月) 15:31:32.01
そうでーす!
リアルじゃ口ごもるだけで発声できないんだけどね(^_^)
0047名無し専門学校
垢版 |
2012/01/06(金) 09:32:07.68
白崎くん、あけおめ。今年もネットストーキングがんばってください
0048名無し専門学校
垢版 |
2012/02/11(土) 05:28:43.66
0049名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 19:36:44.41
キチガイニートage
0050名無し専門学校
垢版 |
2012/05/13(日) 22:29:50.05
それよりワキガの女なんとかしてくれ
0051名無し専門学校
垢版 |
2012/05/13(日) 22:37:03.05
玉ねぎの腐ったようなワキガの女
0052名無し専門学校
垢版 |
2012/06/02(土) 09:00:10.92
白崎w
0053名無し専門学校
垢版 |
2012/06/20(水) 08:35:13.12
そういえば、澄川に漂白剤ぶっかけ男ってのがいたな。笑
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120620-OYT1T00002.htm?from=main2

「制服にマヨネーズ」、札幌で被害相次ぐ

札幌市西区や中央区で、制服姿の女子中高生が、背後からマヨネーズなどをかけられる被害が、
4月から6月にかけて8件起きていることが、19日、札幌西署への取材でわかった。

同署は、制服を汚す行為が器物損壊容疑に当たるとみて捜査している。

同署幹部によると、今月18日午前7時40分頃、西区のJR発寒駅改札口で、
通学途中の女子高校生(17)が後ろから近づいてきた男に、背中などにマヨネーズをかけられた。
同日午後8時5分頃には、中央区北4西26の路上で、歩いて帰宅途中の女子高校生(15)が同様の被害にあった。
男はいずれも30歳前後とみられ、身長約1メートル70前後のやせ形。ベージュ色の服を着ていたという。
マヨネーズのほか、ゼリーや焼き肉のたれをかけられる被害も起きている。

(2012年6月20日08時19分 読売新聞)
0054名無し専門学校
垢版 |
2012/06/21(木) 11:17:00.75
”札幌のso-netユーザ”こと、Tomoさんの本日のネットストーキング記録
http://d.hatena.ne.jp/model-emiri/20120517/1337237880
2012/05/17 7:49:56

ページ Page2
ページ回数 1 サイト回数1 前回? 初回?
モニタ 1280 x 768 x 24bit JavaScript有効 Cookie有効
リンク元 不詳(ブックマーク等)
HTTP_USER_AGENT Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
国/言語 日本語
IPアドレス 119.246.162.184
ホスト名 119246162184.ctinets.com
0055名無し専門学校
垢版 |
2012/06/21(木) 11:17:49.10
IPアドレス 119.246.162.184
ホスト名 119246162184.ctinets.com
IPアドレス割当国 香港 ( hk )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし


わざわざ香港のProxyを経由させて、御苦労さん。
相変わらず、Cybersyndromeで発表されているProxyを利用して、ネットストーキングに精を出してますねっ(^_^)
そういえば、前回はタイのProxyでしたし、さらにその前は、マレーシアの某大学のProxyを経由してましたね。
それにしても、アジアが好きなんですねぇ。
たまには、ヨーロッパのProxyも利用してみては?
ひょっとして、ヨーロッパはお嫌いかしら?
0056名無し専門学校
垢版 |
2012/07/01(日) 16:07:35.56
Tomoっていまだに女性ブロガーに手当たり次第ストーキングしてんだな。
仕事してんのか?
0057名無し専門学校
垢版 |
2012/07/22(日) 01:08:53.15
ネットワーク板でまた訪問者のIPアドレス貼り付けて、汚い言葉で罵ってる
何年経っても同じことばっかりして統失なのか知らないがいつ治るんだよ
0058名無し専門学校
垢版 |
2012/08/11(土) 15:41:00.03
Tomoがまた性懲りもなく、新しいIP抜きブログを開設して、訪問者を汚い言葉で罵ってるよ。
このブログにアクセスすると、IPアドレスを晒されるので、注意喚起しておきます。

PowerMac QuickSilver2002使いのブログ
ttp://ameblo.jp/powermac2000/
0059名無し専門学校
垢版 |
2012/08/15(水) 12:37:30.45
Power Mac G4 Blog(Tomoの別アカウント)

ttp://ameblo.jp/powermac2002/

再び、Tomoが別人を装って、IP抜きを目的にしたブログをわざわざアカウントを取り直してまで、開設しています。
このブログにアクセスすると、暴言とともにIPアドレスを晒されますので、再度注意喚起しておきます。
0060名無し専門学校
垢版 |
2013/01/02(水) 17:14:37.35
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/2012-12-25#comments

在日韓国人ブログで暴れるキチガイ

キチガイ→Tomo (札幌の犬畜生)
     ・Tomo@札幌
     ・Tomo1977
     ・Tomo197707
     ・ともっち
     ・ともっち@札幌
     ・アルス
     ・アルス@札幌

Tomoと=札幌の犬畜生
0061名無し専門学校
垢版 |
2013/01/02(水) 17:23:28.45
future(在日朝鮮人)の記事をnice!と思った人はTomoです。

futureとは、E=mc^2という人物
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=E%3Dmc%5E2
価格COMで有名なソニーのステマ朝鮮野郎です。
E=mc^2は反日ブログを立ち上げて、いつもブログ炎上中

Tomoは反日ブログを評価しているから、
Tomoも在日朝鮮人なのか?

Tomoと会話を楽しみたいなら↓をクリッククリック
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/
0062名無し専門学校
垢版 |
2013/01/02(水) 17:35:43.72
在日朝鮮人 ⇔ future ⇔ E=mc^2 ⇔ 数式

日本で有名な反日ブログ
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/
日本で有名なソニーステマブログ
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/
日本で有名な在日朝鮮人が集うブログ
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/

↑のブログを評価するTomo(札幌の犬畜生)
↓Tomoのブログです

Tomoの日記
http://tomo1977.blog.so-net.ne.jp/
Tomoの星空ブログ
http://tomo197707.blog.drecom.jp/
Tomoの音楽ブログ
http://75948.diarynote.jp/
TomoのSEOブログ
http://tomo1977.cocolog-nifty.com/
0063名無し専門学校
垢版 |
2013/01/02(水) 17:39:28.35
Tomo@札幌のIPです↓
(218.41.33.166) Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0
IPアドレス 218.41.33.166
ホスト名 pda2921a6.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 218.41.0.0/18
b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] SO-Net サービス
g. [Organization] SO-Net Service
m. [管理者連絡窓口] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] JP00001330
p. [ネームサーバ] zns3.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] zns4.so-net.ne.jp
0065名無し専門学校
垢版 |
2013/10/19(土) 20:22:43.37
ここ行きたいな
本気で絵描きたいんだけど講師陣は全力でサポートしてくれるの?
0066名無し専門学校
垢版 |
2015/07/30(木) 00:06:10.23
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|  ` 、
|||||       。、.
          ゜、。
            . 。    >>3
              ゜ ∧_∧  ウワァァァア
               ( ´Д⊂ヽ
              ⊂    ノ
                人  Y
               し (_)
0067名無し専門学校
垢版 |
2015/07/30(木) 00:27:12.21
 >>75
【審議結果】
 [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0068名無し専門学校
垢版 |
2015/10/07(水) 22:39:53.74
おっおっお〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無し専門学校
垢版 |
2016/10/06(木) 22:56:03.20
学校長ほんまクソage
0071名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:20:52.68
あげ
0072名無し専門学校
垢版 |
2016/12/04(日) 22:13:58.21
丸谷カオリの講演まじいらね
0073 【男の娘】
垢版 |
2017/07/01(土) 10:41:13.22
■札幌土民の性質
・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる
0074名無し専門学校
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:09.35
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0075名無し専門学校
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:39.52
この学校、今どうなってんの??
学部にもよくだろうけどは
0076名無し専門学校
垢版 |
2017/11/11(土) 14:46:00.21
>>75
道工大かいな
0077名無し専門学校
垢版 |
2017/11/11(土) 14:47:05.39
最近道工大は就職率が悪いからかw
ろくな勉強してないだろう。もっと努力すれってことだよ、アホども。
0078名無し専門学校
垢版 |
2017/12/15(金) 06:17:34.39
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0079名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 09:04:07.01
あらま
0080名無し専門学校
垢版 |
2018/02/02(金) 09:04:32.09
この人、地震板で暴れてます、
0081名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:24.85
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0LN4L
0082名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:48.65
0LN4L
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況