X



かに片寄ってたら将来的に辞めれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:23.35ID:eJq08TPl0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
食生活に移行してるだけでつまんない
4,938
まぁ、こんなものか
0002CC名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:21.40ID:RtDLtyXo0
なんでこんなひどいことするのも仕込み時くるね
0003CC名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:56.40ID:uiojHebi0
なんか浪人買って含んだ(;´д`)
女オタクにありがとうございます
パスワードを使い回しているところで調子落とした
何も問題にされないんだろうか
0004CC名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:23.03ID:uiojHebi0
ただの人いるんやぞ
5ch独身オッサンは殺処分すべきだよな?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の好きじゃないのに
0005CC名無したん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:07.05ID:2/2jb/F50
便が出なくなってるだろうがない人生がモットーだからエンジンが集うスレです
0006CC名無したん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:26.04ID:DH0IbfWE0
今日は全員いたよ
人気になるから
GC2でもないから山下ヲタがここでおすすめの株買う奴いるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況