X



トップページ格付け
25コメント4KB
早く消えるのは?マヂラブ・渋谷凪咲・霜降り・蛙亭
0001格無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:42.70ID:eLSvRft+
この中で2年内に真っ先に消えそうなのは?

マヂラブ?霜降り?蛙亭?渋谷凪咲?追加で錦鯉?見取り図?

理由はスキャンダル、出過ぎて国民に飽きられた・・等で考えられるが
0002格無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:32.83ID:Ry/0cvm3
マジレスすると見取り図のリリー
0003格無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:39.10ID:eLSvRft+
>>1
おいこがも追加しておこう
0004格無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:44:37.54ID:zEHxzGRB
渋谷は来年消えそうだな
0005格無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:39.83ID:BXcThz9u
渋谷凪咲可愛くないしトーク上手くないのになんであんなに出てるんだ?
枕?
0006格無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:10:03.80ID:7zTCJ3GN
>>5
お前以外が評価してるから
0007格無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:20:11.27ID:c/t/fYfI
>>4-6

馬鹿。自分がブスってこと自覚しろ死腐谷
0008格無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:24.47ID:EHz2LBxD
この中でなら霜降りと蛙亭が怪しいかもな
蛙亭は解散した方が1人残ると思う
0009格無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:17:47.03ID:vkKxXeBq
消えて欲しいのは土佐兄弟
0010格無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:34:56.92ID:4G63OJrW
霜降りは不祥事系で消えていきそう
0015格無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:00.28ID:azEgra1s
千鳥ってなにが人気なんだろうか
0016格無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:16.14ID:5NzhhLth
霜降りだけ残ってあとは消えると思う
0017格無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:20.17ID:sWHACKFn
消えるの基準にもよるけどさすがにM1チャンピオンの霜降り、マヂラブは消えん
0018格無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:29.82ID:gL+hjYHZ
霜降りってまだいたのか
つまんねーから一番はじめに消えそう
0019格無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:12.14ID:i5WRlv9y
スレタイの中では蛙亭だろうな
0021格無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:15.20ID:kTYsrAe7
2年内の期限まであと半年を切ったわけだが、追加含め誰一人消える気配すらなし
ということで、スレ主こそ5ちゃんから消えていただきたい
0022格無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:29.61ID:vAQ3LS+P
なんで私がこんなことしなきゃいけないのよ
0023格無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:28.03ID:1T9F74S6
あと2年のタイムリミットまで丁度100日になったのでカウントダウン開始
スレ主が消えるまであと100日
0024格無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:36.26ID:dq/0pku8
スレ主が消えるまであと99日
0025格無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:49:38.51ID:04JzGJe1
スレ主が消えるまであと97日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況