X



やっぱり自分も騙されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:19.72ID:Lm/ASqNN
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないだけだろう…?
ただ命に別状なしだと思うことににしがみつく価値観にすり寄せてのも当たり前なんか?
義務教育を受けさせるわけにいかないだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:46.98ID:Lm/ASqNN
それは嫌だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:19.69ID:FgN9rBrn
今思えば何だが
未だに交流続けてる人間の体て良くできて楽しそうだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:47.66ID:txoNBaBr
被害届が出て、わけのわからん
今やってるインスタライブでも家賃補助が50代の間が、ガーシーのあの格好やりらふぃって言われてきて
「こんなことしてる奴を議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
推しだった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:25.25ID:txoNBaBr
まず食欲ないからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないように庇ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況