X



【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第125次隊
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:14.74ID:qvYah2Xf0
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねてスレ立てして下さい

女子高生、南極へ行く!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・煽り、荒らしはスルーまたはNG。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。新スレが立つまでは減速進行で。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:http://twitter.com/yorimoi

https://twitter.com/thejimwatkins
【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第124次隊
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1701852237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e178-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:42.86ID:qvYah2Xf0
◆スタッフ
原作:よりもい
監督:いしづかあつこ
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン・総作画監督:吉松孝博
美術設定:平澤晃弘
美術監督:山根左帆
色彩設計:大野春恵
撮影監督:川下裕樹
3D監督:日下大輔
編集:木村佳史子
音響監督:明田川 仁
音響効果:上野 励
音楽:藤澤慶昌
音楽制作:KADOKAWA
協力:文部科学省,国立極地研究所,海上自衛隊,SHIRASE5002(一財)WNI気象文化創造センター
アニメーション制作:MADHOUSE
製作:「宇宙よりも遠い場所」製作委員会

◆キャスト
玉木マリ:水瀬いのり   小淵沢報瀬:花澤香菜
三宅日向:井口裕香    白石結月:早見沙織
藤堂 吟:能登麻美子   前川かなえ:日笠陽子
鮫島弓子:Lynn      高橋めぐみ:金元寿子
玉木リン:本渡 楓     白石民子:大原さやか
迎 千秋:てらそままさき  財前敏夫:松岡禎丞
氷見 大:福島 潤     轟 信恵:阿澄佳奈
佐々木 夢:遠藤 綾    安本保奈美:小松未可子
小淵沢貴子:茅野愛衣
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YzkS)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:56.06ID:aDtJjuQwa
◆主題歌
OP:「The Girls Are Alright!」saya
ED:「ここから、ここから」玉木マリ(cv.水瀬いのり),小淵沢報瀬(cv.花澤香菜),三宅日向(cv.井口裕香),白石結月(cv.早見沙織)
#12ED:「またね」saya

◆挿入歌
「ハルカトオク」/「宇宙を見上げて」/「またね」saya
「フォローバックが止まらない」白石結月(cv.早見沙織)
「One Step」玉木マリ(cv.水瀬いのり),小淵沢報瀬(cv.花澤香菜),三宅日向(cv.井口裕香),白石結月(cv.早見沙織)

◆プロダクト情報
Blu-ray BOX(BD2枚組+映像特典)
http://yorimoi.com/products/bdbox.html
『オリジナルサウンドトラック』藤澤慶昌
http://yorimoi.com/products/music.html
ラジオCD『宇宙よりも遠い場所~南極よりも寒い番組~』Vol.1-2
https://www.otomart.jp/smp/item/TBZR-1000.html

◆関連サイト
館林市公式HP
https://www.city.tatebayashi.gunma.jp/
館林くらし
https://tatebayashi.info/
国立極地研究所
https://www.nipr.ac.jp/
海上自衛隊〔JMSDF〕オフィシャルサイト
https://www.mod.go.jp/msdf/
よりもい情報 @Wiki 【宇宙よりも遠い場所】(※過去のプレスリリース・イベント等はこちらをチェック)
https://w.atwiki.jp/yorimoifan/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298e-nSmR)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:45.43ID:4FTOZoG70
日向「この肉まんチンしますかー?」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee6-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:16.68ID:npp3bHas0
当時はやっぱり
キマリは通さないコメントで溢れてたんです?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6144-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:09.37ID:fhMOMdF30
アニメの世界に細けえこたあいいんだよと言われるの覚悟で進言します

貴子さんの死亡事故があったにも関わらず、隊長の吟さんと副隊長のカナエさんが同時に基地を離れた上に
あろうことか同一の雪上車に搭乗していたのは、危機管理上なんにも考えてないないんじゃないでしょうか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:54.12ID:Yth5EODr0
花田先生はまず先にこういう話をやりたいってのがあって
それに沿うようキャラクターを動かすスタイルなのは知ってるけど
それにしたって日向の元学友たち浅慮で厚顔無恥すぎんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-29IG)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:10.62ID:flQffr2Rd
奴らが南極行きを聞き付けて生中継で会わせてくれと申し込んできた訳じゃないでしょ
一応観測隊のプロモーションの為に放送に出てもらってる立場だから、出演協力しながら顔に泥塗った事に対して
大人の対応として吟が説明なり謝罪なりしてフォローしなきゃいけないよね現実的には
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:07.41ID:n9eIUGkh0
>>26
そうじゃなくてリスクは分散しろって話でしょ
指揮官は同じ車で移動するな、その車が事故ったとき指揮官を一度に失うことになるから

>>27
> 奴らが南極行きを聞き付けて生中継で会わせてくれと申し込んできた
たぶんそれだよ
観測隊(関係者)のほうから出演依頼したわけじゃない
「この中継テストの話を聞いて、三宅さんの友達が来てるの」って言ってたし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-29IG)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:53.11ID:2ZQY4Qsxd
そういうのは番組の決まり文句であって、現実は番組側で知り合いを出演させるという企画を先に設定して
それに都合のいい知人を番組側がアテンドして出演依頼します
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-nSmR)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:09.20ID:cW1whexq0
日向ってほんといい女だな
実在するなら本気で結婚したい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:24.16ID:n9eIUGkh0
あいつらはメールも送っているし、そう紹介された後に「連絡つかなくて」と言っているし
そもそも日向は番組サイド?にどこの高校かなんて言ってないんじゃね? 「高校には行っていない」がプロフィールなんだから
向こう(自称友人)から連絡してこなきゃ番組サイドも把握できんよ
で、ちょうど自称友人を名乗る三人組が来たから絵になるってことで出演させるってだけ

> 番組側で知り合いを出演させるという企画を先に設定して
というよりそういうのは普通に企画はするだろ
ただ「都合のいい知人」を番組側が本人に内緒で見つけるのは難しい
親に話を聞いて高校割り出し、高校に行って見つけたと言う可能性もないとは言い切れないが、それなら「あの三人だけ」出演しますってのもおかしいだろ
自称友人からのコンタクトだったのならつじつまが合う
だいたい「番組の決まり文句」は放送に乗っかる場面の話、中継テストで聞きつけてきたと言う体裁をとる必要はない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eda7-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:31.27ID:Ljfd6Ofk0
仮に恥知らずにヤツラが自分から売り込んできたとしても観測隊だか結月の番組だかに出演して「もらってる」
ので大して違いはないよね
そもこのエピソードは昔イジメてきたヤツラを罵倒してスカッとする話じゃなくて過去をひきずってるつもりの日向が
仲間と一緒に南極にいる今はそんなもの引きずる価値も無いと気付く話
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:52.93ID:n9eIUGkh0
仮に出演して貰っているとしても
それは番組サイドの問題で事情を知らないはずの吟が説明や謝罪やフォローなんて出来ないしそれは番組制作側がすることでは?
で、番組制作側も謝罪を受ける恥知らずなヤツラも南極にはおらず日本にいる
そもこのエピソードは(ryなのだから、大人な対応は日本で勝手にやっててくださいじゃないのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98a-hSgT)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:40.73ID:e8iVD8VR0
>>25
ボクシングの内藤大助が世界チャンピオンになった時の祝勝会に学生の頃内藤虐めてた奴が来たと本人が言ってた
もちろん自覚して恥じる奴もいるだろけど世の中色んな考えの人がいるんだし自分がそう思わないからこの展開はあり得ないというのは違うかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a7-R09a)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:55:57.68ID:/kUDQhN50
>>41
マジレスすると観測隊に入るにも結月の番組に出演するにも履歴書くらいは取るだろうから
やろうと思えばどうとでもなる
実際にどうかなんてのは作った側も大して考えてないだろうから正解も証拠もない予想を他人に押し付けるのは無意味
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135f-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:22.89ID:A5T1GoDr0
>>56
スーパーカブなんかは、よくできているからこその
こういう批判でもあるんだろうな

キャンプ地や釣りの後はきれいにしてから帰りましょう、とか言いながら、
演出の都合で汚したまま帰るようなものだからな

小説での丁寧な説明というのをうまく組み込めるのが一番良かったんだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95d-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:33.45ID:VaQjwuLY0

スレによりもいで回収できてないのはつぼ魔人と南極人間だけだなって書きこんだ者だが、
つぼ魔人=ハクション大魔王はゆづのハクションだし南極のニンゲンっていうUMAが昔からいたんだな俺愚かだったアァ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517d-/lrN)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:08.22ID:4TNAFIPN0
日向と幸せな家庭築きたい
仕事も子育てもうまくやりたい
日向とならきっとうまくいく
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-hSgT)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:51.56ID:nryBTG8gr
花田さんが音響効果の上野励さんリポストしてるのでCパートのドラム缶の音リアルに近づけたと理解した自分は察しが悪いと思いつつ
多分当時は本編で感動し過ぎから不穏な雰囲気が気になり過ぎたんだろなと
サブタイトルではWEB予告から全員で声揃えるところも含めて最終話のが好きだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1242-LZpY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:06.08ID:QVvLZQ1W0
人気投票ってあります?
4人を人気順に並べてください
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-oEF2)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:55.30ID:RzQB3GhC0
>>94
しかもこれが物語全体のクライマックスの描写ってのがねえ……残酷な現実をPCの画面に淡々と流すだけ
もちろんその現実を受け止められるだけの積み重ねを、12話かけて描いてきたという自負があったからできたんだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-oEF2)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:08.47ID:RzQB3GhC0
>>81
どんな関係も一筋縄ではいかせない、という作り手の明確な意思がみえるよねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2aa-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:00.84ID:BSdsRqOM0
内陸へ向かうまでのドラマも報瀬の演技も、とにかくクライマックスのシーンを盛り立てるようにできていて本当に上手い。
なんなら11話の感動のラストすら、このクライマックスの前振りかもしれない。
報瀬はもやもやした気持ちを引きづって生きていくのではなく、貴子の死を受け入れるのだと
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-oEF2)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:52.33ID:ljlVziws0
>>111
蛇足ってのがよく分からないかな……これってめぐっちゃん入れた5人の物語で、
後輩のゆづが4人の先輩から友だちを知るって話でもあるんだしーーむしろキレイに終わらせすぎ、とは思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e20-LZpY)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:33.41ID:7b6YUUYS0
5人だとグダグダになるけど4人だからうまくいったみたいなところあるよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:22.16ID:5ZwWslh70
>>124
キマリ これでビキニ着るは頭おかしい
結月は股間にパッド入れなさい
日向はひもビキニが脱げようとしてるのに背後から手を回すのは玄人か!
報瀬 普段の大きさはエリス様張りのパット入りか!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:50.95ID:vj3ko0sbd
4人とも人気実力兼ね備えた超上位層だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef0-FcOE)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:16.59ID:/vANL9+D0
豪華声優だから爆死フラグとか言われてたなぁ…
放送中は爆死呼ばわりがエヴァーガーデンに対象変更されてたけどそのエヴァガも今では人気作だから大衆の手のひらはドリル
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f652-J0q7)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:28.39ID:paVfSzaw0
最終回はリアタイ視聴できた
やっぱり最高だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f652-J0q7)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:59.31ID:paVfSzaw0
6年前リアタイ視聴してそれなりに楽しんだハズだけど
今回のEテレ再放送でドハマリしたわ

高騰してるファンブックやグッズを買いあさり
館林を聖地巡礼し
関連楽曲を聴きまくり
船橋に停泊してるSHIRASE5002のガイド付き見学ツアーに参加した

よりもい最高だわ
ありがとうEテレ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:47.87ID:oGJBTO+Ed
>>190
まあオトナよりもいがあったら、燻ってるアラサーキマリから物語が始まるんだろうなあとは妄想する
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9a-Vz5H)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:29.60ID:+Z6F6OUl0
報瀬:母の遺志を継いで研究者
日向:野外観測支援(体力勝負、本職登山家みたいな人がやるケース多い)
結月:越冬同行者(新聞記事とかテレビ局枠、数年に一回いる)
キマリ:
眼鏡:あえて越冬させるなら庶務

と知り合いの隊員と語ったな
>>194
自衛隊員は越冬できんぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4e-KBVi)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:42.43ID:iI8KAGnD0
>>197
何かやろうとして何もできなかったキマリが南極に行くのは大きな物語だったのでは
南極に行った仲間とは分かれても一緒と思えるくらいにまで成長し、しかもめぐっちゃんのオチまでつくという綺麗な成長劇(でも「よりもい」っぽさは失わず)になっていたかと
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9a-Vz5H)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:22.92ID:+Z6F6OUl0
結月は「友・仲間」への考え方が変わったというか矯正されたのがメインテーマじゃないかね・

キマリは「自分が歩き出したことで疑似絶交となった友もまた、自分の知らなかったところで歩き出していた」がグランドフィナーレだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9a-Vz5H)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:33.86ID:+Z6F6OUl0
作中の「南極チャレンジ」みたいな
「意欲的な学生向け企画」があったのかもしれない
あとは、北欧国との交換留学生とか、なんやかんや可能性はある

南極昭和基地のような観測拠点も北極圏にあったりするので、あの世界ならそういう見学ツアーがあってもいい
https://www.nipr.ac.jp/aerc/
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d41-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:06.64ID:+43yJDMM0
>>200
キマリの物語は一話で完成していると言えるからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850e-Vw73)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:46.03ID:uDQApAV40
めぐっちゃんは北極圏で手段自体のハードルは南極より低いが恐らく1人で行ったんだと思う。
写真は現地のガイドさんに撮ってもらえばいいし。

>>195
キマリは小学校の先生になってると思う
少なくとも南極行きを許してもらえる程度には勉強頑張って成績を伸ばせたはずだし
南極経験したキマリならなれると思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-B4RS)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:42.03ID:tK32n1940
>>210
その金は親なり周りに全部出してもらって、だろ?

死ぬ気でしゃくまんえん集めて(落としたけどw)周りの人間すらも感化されて巻き込まれて、ってのに比べて
明らかに蛇足でゴミで邪魔なオチだよあの眼鏡は
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dce-mf9l)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:25.87ID:pFlXyJey0
>>211
さすがに親に旅費を出してもらったってのはw
それやったらだれよりもめぐっちゃん自身が、キマリに追いつけないと分かるはずだし

あとキマリに送った写真が自撮り風じゃないのも、だれかに撮ってもらったことの(制作側の)暗示かもね
そうなら旅の過程で出会った人たちとめぐっちゃんの物語も作れそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:46.28ID:EUbLvQLc0
めぐっちゃん嫌いとか、北極じゃない!北極圏だ!って言い出す人とか、懐かしいスレの流れだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-QpeI)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:17.38ID:iEsNV7bL0
知らない世界★7 聖地巡礼
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b90-l+b1)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:48.49ID:2/DBQlVb0
この人ちゃんと見てないだろ
https://imgur.com/ViuhWxV.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d32-4cRX)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:59.45ID:ZkGxZ7F+0
自分は専用ブース以外の場所では巡礼者だと思われることすら嫌だから単独でこっそりと行動してる
写真もこだわらないしこだわるほど居座りたくない
館林もサッと廻って帰った
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dce-mf9l)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:53.32ID:1iOU0NGQ0
>>254
まあでも、バラエティだとそういうふわっとした語り口の方がなじみやすいのかもね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d512-ejDA)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:31.70ID:nq77D8xv0
学校描写がなかったのはどうしてなの?OVAで漫画でもその他2期でもいいからやって欲しいけど結月のジャージは学校指定のものかな? 「小学生か中学生か高校生か大学生であることが公式に明かされているのに学校描写が一度もなし」という死に設定のキャラクターも珍しくないの?

https://pbs.twimg.com/media/EsgKE4AUUAE8x4I?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/rokuroo79/status/1353342784216829957
https://www.pixiv.net/artworks/87281288

https://twiman.net/search?q=yor&m=tweet&o=1&page=9
https://twitter.com/thejimwatkins
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b33-0vbK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:17.46ID:Bvl9i1wS0
 報瀬ちゃんと将棋で勝負したい。 僕アマ3級。

麻雀は知らないもんで。 将棋知っとる?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:54.04ID:r7RS/sG10
ドングリの話はやめろ
さっさと花田×いしづかで新作出せ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Z6Bg)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:05.04ID:LeD3hsCYa
英語版が4/22に北米販売ってけどこういうので英語の勉強ってできるんかな
日本に取り寄せでき無さげだが
キマリの声があの花のめんまやラブライブの花陽リコリスのたきな報瀬の声がハンタのゴンやラブライブの矢澤にことかの英語版やってる人みたいでどんな何だろかと思うが
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366f-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:48.36ID:4mYh6GhA0
 報瀬ちゃんって、意外とボインだよねぇ。
 公式イラスト。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-Z6Bg)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:29.34ID:4Sid2aOyM
>>304
ありがとう買えるんか
しかしまぁ確かに未だにシーン見たら日本語のセリフは思い出せるが全く同じ表現してるとは限らんし単語わからんな
そこら辺上手く訳しながら勉強できるかも才能か
つべので外国人がざまあみろに合わせてin your faceと言ってたので覚えたが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12aa-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:45.90ID:LPfuSUKP0
初期のポケモン映画のDVDだと
・日本語音声、字幕なし
・英語音声、日本語字幕
・英語音声、英語字幕
・英語音声、字幕なし
の4種類から選んで再生できた。
宇宙よりも遠い場所バージョン欲しいです
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-IQZt)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:40.29ID:fueb2wvX0
井口disってたのか
続編は絶望的やね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0618-zwvQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:51.57ID:lIsHE5Ua0
野次馬が群がってきてるけど近しい人物なのは確定としても本人とは限らないしそれこそ報瀬や日向が受けてきた仕打ちをファンが憶測でやっちゃいけないよ
既にデマまで広がってるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6741-Es3Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:35.84ID:CJERcE5D0
キマリがめぐっちゃんみたいなことしてたなんて失望しました
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6741-Es3Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:37.08ID:CJERcE5D0
日向は豊胸整形
はやみんは尊敬してるみたいだけどざーさんについての評価が気になるな
どう思ってたんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-lxhk)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:10.27ID:kgvl8HNy0
ポスターなどにある防寒着を本編で着たのは何話なの?理由も併せて教えて
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-Kbcs)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:17.26ID:7nHIYuX00
ペンギン饅頭号見てきたよ
https://i.imgur.com/cGAL5sJ.jpg
https://i.imgur.com/GXgHpmL.jpg
https://i.imgur.com/SpZTwEB.jpg
https://i.imgur.com/nrEGqKA.jpg
https://i.imgur.com/wHnGp4b.jpg
https://i.imgur.com/5w3lCHu.jpg
https://i.imgur.com/N1CwMk4.jpg
https://i.imgur.com/JgRcNGB.jpg
https://i.imgur.com/VKiLYhj.jpg
https://i.imgur.com/T42HVkC.jpg
https://i.imgur.com/9EAXXAu.jpg
https://i.imgur.com/D76YWeX.jpg
https://i.imgur.com/sVp4U7p.jpg
https://i.imgur.com/uLV2x81.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:50:10.70ID:axOLRZHs0
宇宙よりも十い(遠い)心の距離
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:45.61ID:daKL/Z5w0
宇宙人も幽霊も実在しないなんて。
また、そういうことにしようとするんだね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-gyyP)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:37.73ID:bVutkudf0
瞬時に乗っ取り返すというかそもそも乗っ取り主がパスワード変えてなかったり水瀬いのりinfo側が既にログイン状態(アプリ等は大体これ)だったり別の認証方法でログイン出来る環境なら複数端末でもアカウント使用可能だよ
自分の垢でスマホとPC等で同時に試してみれば分かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況