X



魔法のステージファンシーララ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:33.25ID:JKbAXbrZ
ファンシーララについて語るスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:42.16ID:JKbAXbrZ
最終回は良かった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:23.68ID:JKbAXbrZ
アイドルとしていまいちパッとしないララが
妙に生々しかったなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:56.65ID:JKbAXbrZ
話はすごく良く出来てるんだが、本来のターゲット視聴者層にはあんまり受けなかったみたいね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:24.55ID:JKbAXbrZ
打ち切りになったんだよな
深夜放送だったら、また違ってたか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:52.49ID:JKbAXbrZ
当初4クールの予定だったが、不人気で2クールに短縮された。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:24.71ID:JKbAXbrZ
打ち切りだったのか
ひとつひとつのエピソードにちゃんと泣き所が作ってあって
よく出来てた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:10:12.63ID:JKbAXbrZ
20話イイハナシダナー;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:10:48.59ID:JKbAXbrZ
何かが全て間違っちゃった。
そんな感じのアニメ。ここの時代が微妙だったせいかもしれないけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:11:29.28ID:JKbAXbrZ
8話のネコの話(・∀・)イイ!!
最後→エンディングに流れる所とか当時消防だったけど
今でも覚えてる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:12:00.43ID:JKbAXbrZ
エンディング好き
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:12:47.51ID:JKbAXbrZ
まだセル画の時代のアニメだけど、作画と彩色はすごくきれいだよね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:13:57.99ID:JKbAXbrZ
アイドルがCD手売りでどさ回りしたり、CM時間稼ぐために戦ったりという、
適度に地に足のついた感じがかえって新鮮だったんだけどな
変身少女ものって変身したら突然誰もが認めるスターでひたすら登りつめて
いくパターンが多いから。
子供受けはしなかったかもな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:14:48.05ID:JKbAXbrZ
子供だけじゃなく周囲の大人、母親だったり、事務所の女社長だったりの心情をきっちり描写してるのが
印象的だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:15:34.28ID:JKbAXbrZ
成人してから見たほうが、いろいろと感慨深いアニメだ
今受けてるプリキュアなんか見ても、子供はパッと見の派手さとか、派手な活劇のほうが
楽しいのだろう
子供受けしなかったというのは分からんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況