X



【新プロジェクト】魔法少女リリカルなのは総合967なの!【あくしろよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:53.96ID:39Zxf6BJ
−魔法少女、これからも

2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)、
2007年春に放送された「魔法少女リリカルなのはStrikerS」(全26話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメのアップロード、動画サイト、P2P、作画、売上などの話題をするレスは自粛。趣旨別のスレが沢山ありますので、それぞれ棲み分けをしていきましょう。

【スレ立てについて】
*>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
*>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立てて下さい。>990以降にずれた場合は次スレが立つまでコメントは控えて下さい。
*テンプレは>>2-13くらいを参照してください。

前々スレ
魔法少女リリカルなのは総合966なの!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1653322502/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:01.27ID:AwJ/wKW2
>>133
リリカルなのはの登場人物も俺らの生きてる次元とはちがう世界や次元で生きてるんやぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:54.65ID:AwJ/wKW2
フェイトみたいな少年兵使うババアと酷似する降谷やバーボン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:26.49ID:ZX7Mxtj/
>しかしチート連中の有効活用は構わんやろ

本人の意志を考慮せず高い戦力ばかりに目を向けて有効活用と言い放ち運用する
これは少年兵そのものの扱いですどうもありがとうございます
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:59.75ID:ZX7Mxtj/
誤解されないように言っておくと別に叩き潰したいから反論してるわけじゃないからね
ただ議論したいだけなんでそこらへんお忘れなく
日本人 特にヲタク気質な人たちってそういうところあるからさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:58.96ID:AwJ/wKW2
リリカルなのはとかまどマギに叩き潰されてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:37.56ID:i/Aribk1
この作品の少年兵設定とコナンの公安のせいで統合失調症になった。毎日が辛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:39.42ID:i/Aribk1
コナンの公安に似てるからある意味まどマギより格上かもな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:10.45ID:LKbRcKSW
自分も辛い目にあってきたのに不幸な子供を少年兵にしたフェイカスを許すな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:45.86ID:LKbRcKSW
降カス バボカス フェイカス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:41.17ID:QlT4Ty55
フェイトが髪切って自殺する続編作れ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:30.76ID:6USCowwG
フェイト偽善者過ぎて無理
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:52.61ID:Kx+Youhd
フェイトとかプッチ神父や扇要と同じくらい嫌い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:04.54ID:PAnrPb+z
フェイトとかプッチ神父や扇要より嫌い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:23.36ID:hGg6Ag7t
フェイト死ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:15.51ID:/NrF+rE7
リリカルなのはよりシャナ新刊発売するしリリカルなのはよりシャナの方が格上でフェイトよりシャナの方が圧倒的にかわいい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:11.64ID:/NrF+rE7
フェイトとかシャナに討滅されたらいいのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:32.37ID:/NrF+rE7
シャナはツンデレ扱いされたりする事多いけど実際はクールキャラやからなフェイトもシャナの性格見習え
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:43.00ID:gGyEviWL
オワコンの象徴のような作品。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:13.55ID:gGyEviWL
少年兵設定しか残らない作品
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:56.97ID:klBWEL3z
向こうのスレでのレスバで負けた信者君
前にフェイトが地球で裏取引がどうとかで負けを認めてた信者と同じでは?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:36.99ID:q26wDltA
コナンの公安に似てるとか害悪すぎやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:38.58ID:q26wDltA
フェイトがコナンの公安に似てるとか害悪すぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:14.17ID:vL6Qjdbw
フェイトとかいう不幸な子供を少年兵にした畜生
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:13.51ID:vL6Qjdbw
今でもpixivでこの作品のイラスト書いてるやつらがキモすぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:28.04ID:ov3sqLM3
この作品とフェイトとかいう少年兵使役女のせいで統合失調症になった。辛いし怖いし早く死にたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:03:04.23ID:iTp34N3w
新作まだかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:24.36ID:WGGNN478
淫獣スレ陥落からレスバはまんまと乗せられて外部に話し合える場所があると嘯いてた人々かな?
君たちのせいで見事になのは関連スレが壊滅したけど何か言うことある?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:25.40ID:IvCJX05f
もう終わったんだよvividストライク
めちゃくちゃよかった
終わったことうけいれな
私も銀魂終わったこと受け入れるのに
1年かかった
受け入れると強くなる
プリキュアにはなれなかったんだよ
めちゃくちゃ楽しかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:03.24ID:lfEsSq+s
フェイトとかオワコンキャラと思ったらコナンの公安に似てるとか害悪すぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:21.72ID:lfEsSq+s
フェイトとか似たような見た目したカイリューのはかいこうせん食らって死んでほしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:53.72ID:FyoOMOR9
少年兵使うとかグロすぎ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:24.15ID:FyoOMOR9
リリカルうんこ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:10.66ID:hSWNVc1B
グロテスク少年兵使役モンスター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:59.35ID:bDR6fGfd
少年兵というオーラ力を蓄えるフェイトイン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:18.43ID:CCkR0Uqc
少年兵使うフェイトとかいうクソ女
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:00.62ID:CCkR0Uqc
史上最悪レベルのテロ組織時空管理局
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:13.68ID:CCkR0Uqc
犯罪者マンセー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:02.69ID:CCkR0Uqc
鳥山明じゃなく都築死ね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:39.92ID:CCkR0Uqc
フェイトとか害悪女
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:53.93ID:CCkR0Uqc
クソ鳥より傲慢なフェイト
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:19.75ID:CCkR0Uqc
時空管理局滅びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況