X



ZEGAPAIN -ゼーガペイン-entanglement152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:56.88ID:Wa2VejQZ
「消されるなこの想い 忘れるな我が痛み」
平凡な学園生活を送る少年少女たちが、突如巻き込まれた戦いの世界。
巨大ロボ・ゼーガペインを駆り、未知の敵ガルズオルムと戦う
宿命を背負った彼らが直面する、世界の真実とは?

通常時は次スレは>>980が宣言してから立てること。立てられない場合は指名すること。

■放送データ
※再放送情報※
◎バンダイチャンネル 配信中 (第1話視聴無料)
 ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=553

=====全26話放送終了済み=========

■公式サイト
http://www.zegapain.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/zegapain/

■前スレ
ZEGAPAIN -ゼーガペイン-entanglement151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1580736368/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:33:41.97ID:kD/1kV2d
加齢臭すごそうなヤツわいてて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:08:57.17ID:lHhfgcMy
>>957
ほんまこれでクッソ笑えるwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:17.84ID:UlA40qD6
>>957
何勘違いしてんだ?お前が無職でキモオタだって自己PRしてるってだけだぞ
>>958
なんでキモオタに媚びる必要あるんだ?甘えるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:17.23ID:bpYH/tZv
ナーガはAIに意識がある事を証明するために逆に人間を量子データ化したって言ってるのな
だったら人間そのままでAIだけで量子空間で実験的に時空を進めて
それを現実世界にフィードバックしていけばいいじゃねえか
なぜ人間をサーバーに入れたかは語られないのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 03:40:29.10ID:yf/0W4Fc
加齢臭おじさんブチギレで草

いや、臭やな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:43:14.10ID:gL1Z4gM5
>>968

で、誰だかは知らんが平日深夜に書き込んでるキモオタってのは変わらんわけだぞ
んな連中の戯言を気にする必要ないよね


くやしいのうw

くやしいのうw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:42:04.29ID:tDs5TM+t
age
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:57:25.17ID:tDs5TM+t
ケンシロウ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:57:49.02ID:tDs5TM+t
ラオウ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:58:13.98ID:tDs5TM+t
トキ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:58:36.04ID:tDs5TM+t
ジャギ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:58:54.86ID:tDs5TM+t
アミバ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:59:19.55ID:tDs5TM+t
ジャッカル
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:59:41.63ID:tDs5TM+t
カーネル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:05.49ID:tDs5TM+t
ウイグル
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:05.58ID:tDs5TM+t
ウイグル
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:25.71ID:tDs5TM+t
カサンドラ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:59.20ID:tDs5TM+t
シン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:01:17.86ID:tDs5TM+t
レイ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:01:38.15ID:tDs5TM+t
ユダ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:02:00.65ID:tDs5TM+t
サウザ―
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:02:28.15ID:tDs5TM+t
シユウ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:02:51.76ID:tDs5TM+t
ユリア
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:03:36.00ID:tDs5TM+t
北斗神拳
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:03:54.35ID:tDs5TM+t
南斗聖拳
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:04:15.24ID:tDs5TM+t
元斗皇拳
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:04:43.02ID:tDs5TM+t
北斗琉拳
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:05:13.88ID:tDs5TM+t
カイオウ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:05:36.90ID:tDs5TM+t
ヒョウ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:05:59.36ID:tDs5TM+t
ハン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:23.49ID:tDs5TM+t
シャチ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:48.51ID:tDs5TM+t
修羅
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:48.77ID:tDs5TM+t
修羅
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:07:17.48ID:tDs5TM+t
南斗鳳凰拳
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:07:44.06ID:tDs5TM+t
南斗水鳥拳
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:08:03.64ID:tDs5TM+t
リュウガ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 03:08:42.64ID:tDs5TM+t
南斗六聖拳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 777日 2時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況