X



フレッシュプリキュア! ++FRESH PRETTY CURE++ 207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:53.99ID:ypv1HJl9
2009/2/1より毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列、火曜昼15:30〜MRT宮崎放送、土曜朝11:15〜BSS山陰放送で好評放送!
世界を救う伝説の戦士・プリキュア。ラブ、美希、祈里の三人にせつなが加わってさらにパワーアップ!!
妖精の国スウィーツ王国から来たタルトとシフォンと力を合わせ、愛と希望と祈り そして幸せのハートで
全世界の支配・統制を目論む管理国家“ラビリンス”の野望を挫く!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応するのも荒らしです■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
削除整理@5ch掲示板:http://qb5.5ch.net/saku/

■次スレは基本的に>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■5chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
ttp://5ch.net/browsers.html

○公式サイト○
 ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/fresh_precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/fresh_precure/
 劇場版:ttp://www.precure-movie.com/
 なかよし:ttp://www.nakayosi-net.com/
○Wikipedia フレッシュプリキュア!:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2!
○前スレ
フレッシュプリキュア! ++FRESH PRETTY CURE++ 206
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1550742390/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:44.70ID:ypv1HJl9
関連スレ

【もぎたて】キュアピーチ/桃園ラブ42【フレッシュ!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540301965/

【つみたて】キュアベリー/蒼乃美希26【フレッシュ!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547220070/

dat落ち

【とれたて】キュアパイン/山吹祈里 59【フレッシュ!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523774580/

【うれたて】キュアパッション/東せつな/イース131【フレッシュ!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1520985838/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:39.98ID:ypv1HJl9
現在埋め荒らしが住み着いてます

どうやらPCで荒らし、スマホで煽る性質なようです
触らず無視をお願いします、煽られたら心の中で馬鹿にしましょう

※もしこのスレも埋められた場合は>>1をコピペし、スレ番も動かさずに再度立て直しを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:50.88ID:uxz7qzvL
ワッチョイにしたほうが良いのでは。
効果が無ければIPアドレスも表示に
0006名無しさん@お腹いっぱい。(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:14.22ID:t9B673Fs
            - '' '"´, ̄、`_- 、
          /   , '´,  , 'ヽ  \
          ,ィ゙  / //'´ 丶 ヽ 丶   ごきげんよう、みなさま。
        〃 / /  /  / /  i l  ヾ l   この小笠原祥子が>>6を頂戴致しますわ。
        /i / / / / /  , 〃イ'l ! i ヽ│
       /| / ' ' / ', // !\ !  |    鳥>>1江利子さま  今日もデコが光ってますね(プ
       l l゙ /  ,l !/_/、//_____ヽヾi !  |    >>2条 乃梨子    仏像オタクキモ!!
      ,l | ! /リ'f rテ' /''~-t rァ`lヾ) |    >>3藤 聖さま     私の妹に手を出すな、セクハラ大王!
      |  | ′!| ` ̄´  l   ~`'''´ lレ"`|    >>4ま津由乃      あなた、まるで令の金魚の糞ね(ププ
      |  |i  ヽ     !      /'〃!|    >>5きげんよう、水野蓉子お姉さま
      |  |i  i \  / ̄l   / 〃! |    
      |  |  i   lヽ ゝ-' ,イ ! 〃 |     蟹>>7 静さん     選挙で負けて学園を出て行く姿、無様ね!(ププ
       l |  !   l  ヽ‐ '  l、 〃 ! |     >8せ倉 令     由乃のロボットなの?あなたは(w
      │ l ! i  /l     l/`〃 ! |     ふ>9沢祐巳     そのニヤニヤ顔はやめなさい!!
       ヽ l l  / l~l     / 〃\  |     >10堂志摩子    このエセキリシタンめ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:39:52.57ID:t9B673Fs
        \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::
         , '\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::  後のキュアエースでもある歌舞伎町の女王、神楽様が>>8getアル!
      /   \:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::
    ./´      \:::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::        
  , ' , '  l  i    \::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,', '/, '  l  l  i  i / ><:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ,'' i,'  , l  ハ l、 < /lヽ l\:::::::::::::::::::::::::::::::::::     >>1乙ぅるるるる
   / ,i i ,l   l l ト、 l l l 入l'ヽ\::::::::::::::::::::::::::::      >>2私メガネ男嫌いなんだよね
   i/ i、i l i i、 li´f,,ヽl l l´,ィ' r ォ、i l\::::::::::::::::::::::      >>3マジキモいアル
   '   ヽlヽi l、l 、_ソ ` ヽ ヽ''ノ!l/ /l`, 、:::::::::::::        >>4よこせよグラサン
         l il   ,       ̄ / / l'´,<ノ`ヽ、:           >>5変わるため戦うアル
       l il、  `        / /il l', ‐',ニ' 、           >>6あわわ!カレーがこぼれちゃうヨ!
         l l ヽ  ヽニ=‐ / / , l /', ' ´   , '、           >7無職のマダオが!
         ヽl  ヽ " / /、´, l/´  , '               >9もう大人なの!
         ヽ     `フ / _ィ' '´  '                 >10い、いらないネ!そんなチャラついた傘…
                 / / '´ __
            /, ', ' ´   `ヽ
            / ,'   __     ヽ
         /ヾ、/l ' ´   `ヽ    ヽ    ,
        , -‐,ク 、 _/l       ヽ     ヽ  ,'         
     ,イ  \/`l  !、       ヽ   l , '              >11-1002は酢昆布>1年分上納するヨロシ&#10084;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:44:53.40ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:12.74ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:28.16ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:47.24ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:46:07.04ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:46:23.93ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:46:41.20ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:47:23.97ID:t9B673Fs
        /: : : :/: : : : : : : : //:/ ',: ; : : : : ',:i
        /: : : :/: : : : ; : :/ /:/    '; ト、: : : :l:|
        !:、: : /: : : :/l: /   l:/     l:| '; : : :l!
        !: : 、l: : l: /‐|:/----|一    l:!  l: l: :|
     |/´1 : l:/_ 」'ィ iz、       'ト、 !:.|: :!
      l ! '´|: : !'l /:::ー:|       ィ 、メ:ノ: :|
       lハ〔」: :i| 弋こツ        /::ー1ヾ_l: : l
       !: :ヽ.|: :l    ̄         弋Zツ ''/l: :/ r‐ 、, -、 _
     ,/: : :|: l: :!             !   ̄ /,/:/ li |、 ヽ\-、
    /: : : :l: :|; |\      r_::ァ    /-イ:/  jヘ. l |  | .〉/
   _,.ム-‐'´!: ト:.|   丶       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘノ ̄! l ハ」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
r≦ ヽ     l: :| |、    >t―1´ |                ヽ j丿           |
´  \ ヽ   l: :! ヽ    | l: : |  |  このスレは連投君報告&抗議    |
     ヽ ヽ 丶|  lー―‐! !: :|\|                                |
    ヽ l |  |  ヽ   l |: .:l  |   専用スレとなっています      |
     ヽ| |       l  | l:.:/  |                                |
     | l         ヽ / j/   |       ご了承ください ♪       |
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:47:41.91ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:11.44ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:31.40ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:49:35.12ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:49:58.24ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:20.26ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:49.65ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:51:09.64ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:51:33.74ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:51:52.89ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:13.49ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:36.55ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:58.57ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:53:48.00ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:54:12.20ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:54:31.40ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:54:52.06ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:55:15.39ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:55:37.06ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:56:06.41ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:56:26.39ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:56:50.51ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:09.73ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:30.27ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:53.32ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:58:15.34ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:58:44.84ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:04.83ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:28.94ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:48.27ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:00:08.79ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:00:31.95ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:02:08.41ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:03:06.78ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:03:46.25ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:04:33.94ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:05:11.79ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:05:52.54ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:06:37.98ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:07:21.42ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:08:59.22ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:09:46.72ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:10:24.74ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:11:05.39ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:11:50.85ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:12:34.32ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:14:12.07ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:14:59.70ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:15:37.53ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:16:18.22ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:17:03.69ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:17:47.14ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:25.20ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:12.51ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:50.37ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:21:31.05ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:22:16.53ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:23:00.23ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:24:37.85ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:25:25.39ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:26:03.40ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:26:43.96ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:29.49ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:28:13.04ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:29:50.80ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:38.38ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:16.21ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:57.00ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:32:42.34ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:33:25.85ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:34:24.15ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:35:51.24ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:36:29.14ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:37:09.86ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:37:55.35ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:38.82ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:39:37.20ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:41:04.29ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:41:42.15ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:22.96ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:43:08.33ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:43:52.06ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:44:50.14ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:45:29.71ID:qhJlN6Hm
ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況