ふたりはプリキュア++Splash☆Star++152 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 11:15:11.64ID:tHNoCc7B
次スレ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 10:05:03.65ID:xrIY3Hrr
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 12:01:41.25ID:va4rMTzD
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:45:59.08ID:4fHV7b5f
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:44:35.23ID:scoNkcQd
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:42:55.03ID:vLuXeKCE
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 11:57:00.10ID:gJCZgJLy
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:05:20.17ID:4xc0NcUY
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:31:55.90ID:DN0mjdf7
>>48-54は懐アニ板の癌であるまど豚です

まど豚は懐アニ板から出て行け!!!!

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:32:31.83ID:DN0mjdf7
age忘れ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:14:21.29ID:gNyaHKPd
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:48:41.94ID:pLxsr2gQ
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

59竹石敏規2017/08/19(土) 18:00:05.30ID:gfWVSKg/
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:56:58.91ID:8MGsMEuC
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:26:55.20ID:JaZjWCBL
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:00:32.99ID:2PIS5me4
ようやくブルームと満が届いた
次はイーグレットと薫だな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:05:04.07ID:2PIS5me4
キラプリが面白いならキラプリスレに行けば?
なんかキモい

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:17:33.68ID:efz1HE7G
プリアラもようやく30話
スプラッシュスター30話はブライトウィンディ初登場
なついわ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:42:21.01ID:hUCa6/mr
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:56:21.34ID:BxSIRxyG
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:58:22.30ID:NFKHi0ns
放送開始から11年で今更初見開始だけど先代と比べても面白いんじゃないの なんで爆死したんだろ

咲が特にいい ミニスカがエロい 舞と咲が普通ぽいのがいい まだ4話しか見てないけど期待できる

ただザケンナーにくらべてウザイナーはなんか迫力に欠ける 語呂も悪いし見てると本当にうざい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:43:06.66ID:a3fGhRov
爆死とかどーでもいいわ
スプラッシュスターは普通に面白いから
終盤はかなり盛り上がる


プリアラなんて毎週スプラッシュスターよりも視聴率低いけどどーでもいいだろ?
毎週スレチで面白かったって書き込むクソアンチのクズがいてプリアラが可哀想すぎるんだがな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:27:48.15ID:tX1x+5/h
そういや咲の家はパン屋で自分でパン焼いてたりして菓子作る実力はプリアラ勢 スイプリの奏にも負けてないとか?

咲も可愛いけどそれ以上に妹可愛い 後にクマになるなんて 妹にモフモフしたい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:20:43.25ID:a3fGhRov
薫おねえさんがアップをはじめました

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:14:00.91ID:qMS2haK/
https://twitter.com/otyonkokaere
プリキュアSSキャラでネトウヨ活動する連投

https://twitter.com/milkmammonist/status/907459970542714880
連投とは逆に、プリキュア5キャラで韓国ageするやつ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:53:37.17ID:y5HWWp7n
阿武咲が絶好調ナリ 入幕3場所目で5連勝ナリ ヒマから金星ナリ

あぶさきとは読まないナリ おうのしょうナリ 今日GEDに勝ったら優勝も可能性ありナリ

四股名は土俵で咲き誇ってほしいとのことでついたナリ 土俵に咲く一凛の花!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:50:25.56ID:rCeneyrq
スプラッシュスターはつまらなかったから爆死して打ち切られたんだよ
終盤までたいして見向きもされなかった
プリアラなどと違って視聴率がライダーと相関関係がある状態で試聴率引っ張って貰ってたのにあの爆死状態だった
咲は歴代屈指の不人気主人公のブスの上に
ついた信者がSSが爆死した事を他のプリキュアに逆恨みしてるせいか
プリキュアが嫌いな癖に何作も延々とアンチのためだけに見てる
青森住みのキチガイクズ野郎で可哀想だね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:42:04.02ID:J3XX6upx
どうでもいいけど休場者だらけの大相撲秋場所 今時点で一敗でトップが豪栄道以外がなんと・・

阿武咲 大栄翔 大翔丸の3人 名付けて若手スプラッシュスタートリオだ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:22:56.56ID:GNeeA1RJ
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:09:41.28ID:w73o6wjq
咲のパン屋って魔女宅のパン屋と同じ名前じゃね?と思ったらあれグーチョキパンだった

パンパカパンってパン屋けっこう同じ名前のあるのかな 北海道浦河にもあるぞ 地元だから行ったことあるけど美味い

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:12:42.27ID:3tFw1kA0
キュアブルームという美容室なら高知にあるらしいな
妙な偶然でニヤニヤしてるw

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:04:01.57ID:IfsevBL0
SSだったらダンマリだけど
一昔前のプリキュアだったら
連投がパクりナリ!ってアンチスレで騒ぎたてて難癖つけたパクり元比較画像に
付け加えそうな案件だな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:39:31.87ID:nA6Rl1A7
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:30:10.98ID:gX1NEK2I
>>78
チンコとか朝鮮とか入ってなきゃ連投興奮しないでしょ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:29:18.85ID:qvILhdCu
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:24:46.82ID:74Bdn163
初見で全話見たけど面白かった 無印MHより王道なプリキュア感じた 

話もよくまとまっててキャラクターもみんな好きだわ

満と薫に安藤さん みのり 咲 舞 良ヒロイン多すぎ 

またこういう二人はみたいな王道プリキュアが見たい 5人も6人もいらんよね

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:27:33.10ID:QmDqUi+f
いらないよ
ふたりはプリキュアSSは
邪道だからね

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:11:42.09ID:QA0dQrhO
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:23:35.90ID:8ctyt9BC
しぇーなるスレを汚す者よ! 阿漕な真似はおやめなさい!

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:34:54.99ID:vafkZyTk
連投がたてた元から汚れきったスレだから大丈夫

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:41:30.65ID:mVwBKSa4
ダークフォールのレントウスキーか・・

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:18:10.18ID:rDsDK0JC
他のプリキュア否定してSS持ち上げるスレをしぇーなるスレだなんて
カルト的狂気を感じる

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:39:21.77ID:e8An5B+2
>>88
連投は確かに異常だ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:42:56.36ID:wDcDEp8q
ていうかSSのスレなんだからSSだけでいいナリ キラプリの書きこはキラプリスレ行けナリ

あぁ〜みのりちゃんの髪クンカクンカしたいお

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:53:31.02ID:A8kVxsJw
まず最初に連投が消えるべき

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:09:59.04ID:oEJTO6JN
ドロドロンって地面から満と薫のパンツ見てるよね絶対 

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:18:49.09ID:puE0iWhJ
しんどいけど山形までプリキュアショー見にいったる・・

歴代のプリキュア出るとか言ってるけど咲舞いるんですかね・・

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:35:12.15ID:4ai62Qib
青森からでも山形遠いだろ
岩手とか宮城経由だ

ちなみにオールスターって銘打っても古いヤツは出てくるのはピンクだけとかよくあるぞ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:18:48.06ID:5YTp45mL
キラキラプリキュアアラモード
面白かったです^^

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:55:24.12ID:Flf2F3z6
>>94 それだった メロディからミラクルまでOG軍団 出る前に隊列でステージ裏歩いてきたのは面白かった

まこぴーがガンバランス歌ってくれて楽しかった でもハトプリ前のプリキュア見たかったな

プリキュア遠くから見ると可愛いけど近くにくるとビビるわ また機会あったらいくわ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:14:00.24ID:XLSXyo5c
2018ねんのプリキュアがHuGてプリキュアとかよくわかんないよ みのりちゃんにハグしたいよ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:41:20.66ID:FRuY37nx
98レス目だけに満の満をくぱぁ

新着レスの表示
レスを投稿する