【復活】魔法使いTai! PART5

1名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/21(木) 19:07:09ID:???0
BANDAICHANNEL
ttp://www.b-ch.com/contents/tai/
小中千昭の魔法使いTai!のページ
ttp://www2n.biglobe.ne.jp/~cjk/maho/

過去スレ
【復活】魔法使いTai! PART4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1112511881/
魔法使いTAI !PART3
ttp://makimo.to/2ch/comic5_anime/1035/1035533802.html
魔法使いTAI !PART2
ttp://comic.2ch.net/anime/kako/1012/10120/1012020549.html
魔法使いTAI !だ!!!
ttp://comic.2ch.net/anime/kako/993/993799752.html

370名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 04:49:49.62ID:???0
今のアニメより面白い魔法使いtai

371名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 14:58:03.81ID:???0
BSでOVA見たけど
作画のクオリティやばいな
手書きのセル画アニメでは最高峰の1つかも

372名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 17:15:37.96ID:???0
BSで録り貯めたのを一気に見た
最後は拍手を送りたくなるいいアニメだった
伊藤郁子さんのキャラが可愛いすぎて悶える

373名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 18:13:54.65ID:???0
BS1話と3話しか録れなかった・・・ちゃんと調べとけばよかったわw

374名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 02:29:51.68ID:???0
3話の鉄棒マタギが面白かった。

375名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 23:35:32.14ID:???0
水に塗れた時の濡れ具合に
ものすごい色っぽさがある

376名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/16(金) 00:30:58.87ID:???0
このアニメおもしろいね!
テレビ見てて、声あげないんだけど所々で変な声あげたわww
茜ちゃんが可愛かったです。

377名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/16(金) 00:49:04.18ID:???0
ジャーナリストが最後まで絡んできたのが意外だった。

378名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/16(金) 01:45:21.08ID:???0
箕輪は茜のアソコを見れるし美味しい役

379名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/21(水) 17:38:47.89ID:???0
箕輪なんでTVアニメ版には出なかったんだ?

380名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/07(土) 23:40:29.91ID:???0
気管支炎が悪化、会話もままならず。

これは重病だな。

381名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/11(土) 10:25:41.88ID:???0
BS11で録画したのを見ている
簡単に見られるのはいいね

382名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 19:54:44.24ID:???0
長門有希ちゃんの消失のキャラデは伊藤郁子さんだったんだね。

383名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 03:40:42.67ID:???0
昨日土曜のNHK FMはアニソン特集?
DJの誰だか知らないが「まほTaiは伊藤さんの作画がきれいだった」とべた褒めしてた

384名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/27(月) 20:56:34.83ID:???0
聞いていた。しょこたんだろ。
いきなりでびっくりした。

385名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/27(水) 17:55:31.49ID:???0
BD-BOX出ないかなー?
もちろん、OVA版・TV版まとめて

386名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/27(水) 17:56:25.27ID:???0
それと、杖のレプリカ欲しい!

387名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 22:55:07.80ID:BXOss6oW0
ネタバレ

ジェフ君の正体は魔法の力で過去の世界に飛んだ高倉武男

388名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 23:29:17.37ID:???0
マジレスすると、ジェフ君は沙絵の魔法が具現化したもの

389名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 00:31:20.27ID:???0
ジェフの正体は魔法の力で過去の世界に飛んだ高倉武男
ジェフ君は武男君がプレゼントしてくれた物
ジュリカは沙絵の魔法が生み出した魔法生物

390名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 16:32:51.57ID:???0
沙絵のえっちなおっぱい

391名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 21:38:57.45ID:???0
続編まだー?
このアニメの主人公って高倉先輩だよね?

392名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 04:59:02.00ID:???0
たけおくぅ〜ん

393名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 09:03:23.16ID:???0
高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉先輩 高倉せんぱ〜い!

394名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 12:07:10.31ID:???0
瑞葉が"武男は私の物よ"と開き直るのはいつ?

395名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/28(金) 17:29:50.87ID:???0
沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん沢野口くん
沢野口く〜ん! 僕は ボッ 僕わぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ〜

396名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/30(日) 16:33:54.17ID:???0
>>394
描いてた同人漫画でタケオを死なせた事が瑞葉なりの自分の恋心へのけじめだと思うんだが

397名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 07:18:10.62ID:???0
あきらめるなんてできません

398名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 05:23:22.56ID:???0
茜ちゃんのおっぱい

399名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/13(火) 08:59:02.37ID:???0
さささささ沢野口の むっ胸ぇぇぇぇぇぇぇぇッ!!!
やめたまえ!その胸をしまいたまえ!!ああッ!!やめっ はぁぁぁ胸ぇぇぇ

400名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 19:30:59.41ID:???0
茜ちゃんの丸見え○○こ

401名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/05(木) 19:03:19.10ID:1SdwYGUK0
沢野口くんのまんこ しょんべん臭い
中富くんのまんこ 汗臭い
愛川くんのまんこ チーズ臭い
深山のまんこ 普通に臭い

402名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 04:09:35.64ID:???0
保守

403名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 21:43:09.64ID:saauQ78m

404名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 22:22:29.22ID:g1trpRBX

405名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 22:23:58.22ID:K0452Ghi

406名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 00:07:55.66ID:92YqWknm
油壺

407名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 05:32:47.37ID:SVlUv6bH
僕はホモじゃないよ
男で好きなのは武男くんだけさ

408名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 02:23:45.92ID:Xi1I66Rc
そういうのをホモというんだ

409名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 20:53:44.42ID:HAt34SZ0
ちがうもん!

410名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 23:13:20.63ID:RCKKg/G2
アベマTVとかで一挙やらないかな

411名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 13:29:43.60ID:ZHVyKTtj
完結させてくれ

412名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 20:15:21.28ID:u3CZ6sEn
何故に >>411 は未完だと思っているのか?

413名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 10:40:13.33ID:s1H0ib1N
え?魔法大学校留学編は?

414名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:08:13.87ID:U/V8QFoR
ミッキー先輩のパンツ見たい

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 16:44:44.04ID:f1RnZhDS
はい

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 09:43:00.80ID:YX8gmM4F
茜のおっぱいは釣り鐘型で乳首がツンと上を向いている

417俺はまどマギスレ住人2017/06/22(木) 02:30:49.79ID:1qiP8PCP
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:37:59.07ID:ELzaSiM3
.

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:24:15.61ID:SrpsETi8
>>417はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:05:14.91ID:IxC5wFeR
「異世界から来たので法律は適用されない」と警官を車で引きずった魔女 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1501322460/

新着レスの表示
レスを投稿する