X



【過疎】懐かしアニメ板自治議論★15【Dat落ち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:00.63ID:CBjwafSH
◆sage非推奨◆ (★…板固有項目)

5ちゃんねるwiki https://info.5ch.net/
運用情報 5ch掲示板 https://agree.5ch.net/operate/
規制議論 5ch掲示板 https://agree.5ch.net/sec2chd/
批判要望 5ch掲示板 https://mao.5ch.net/accuse/

削除ガイドライン https://5ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除関係 ★ http://find.5ch.net/?BBS=ALL&;TYPE=TITLE&STR=ranime
設定 ★ https://mao.5ch.net/ranime/SETTING.TXT
ローカルルール ★ https://mao.5ch.net/ranime/head.txt

懐かしアニメ板削除議論スレッド (参考)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1052644002/


書き込む前に読んでね https://www.5ch.net/before.html
>>2-20

◆前スレ◆
【過疎】懐かしアニメ板自治議論★14【Dat落ち】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1614018714/
032517
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:43.28ID:KS/zJQ2o
>>323
「部外者アイドルオタク氏」が運営にウソ申請してる
様なのですが、そういう行為も同意でお認めなんですか?
032717
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:38.37ID:KS/zJQ2o
>>323
悪さし過ぎてる人物を、同意見だからって気付かないのも
どうかと思いますがね。
貴方のご意見は「部外者アイドルオタク氏」の物より
しつこくなくて分かり易かったですが。(自分は)
0328名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:23.97ID:???
もう自演を隠そうともしない17www
運営が見たら嘘申請したのがどっちだと判断するかねえww
導入荒らしの負け確定ですわ
ついでに言うと嘘申請した導入荒らしはブラックリスト入りだからな
未来永劫認められる事は無いわ
033017
垢版 |
2021/03/06(土) 20:45:43.47ID:KS/zJQ2o
アンタと違って自演なんか滅多にしない!
だからワッチョイなんかいらねんだバカ野郎め!!
0333名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 20:55:45.41ID:87OLT9YY
>>325
ごはん食ってるのでちょっと待っててと思ったけど先に書くか
君の言うアイドルオタク君の味方してるつもりは毛頭ないけども(´・ω・`)

それと、嘘申請がアイドルオタク君だと断言できる確たる証拠はありますか?

俺ねえ、常駐板のロカルー申請の時にものすげー大変な経験したんだけど
けっこうデリケート()な板だったんで、関連する他板の自治でまで話題になっちゃってさ
で、何とか話まとめてさあ申請って時に、
何か別の奴にみんなでまとめたやつとは全然違うブツで先に申請されちゃったのよw

いやーマジで頭白くなったねww
でも担当の人にわけを話して、自治でまとめたやつを貼ったよ
で、結果はどうなったかというと

続きが読みたい人はワッフルワッフル(ry
0335名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:23.66ID:???
また導入派が自分達に都合の良い状況にする為に嘘申請と喚き散らしてるようにしか見えないなあ

何を持ってして嘘申請と言ってるのか?
まずはそれを説明しないとな
0336525
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:07.69ID:???
また導入派が拙い工作してんのか。
しょうもな。
何度か書き込みはしてるが、現状のままで良いから。
理由は今までの議論で導入派の工作が目に余る為。
やましい事があるから、工作をする。
以上。
現状維持のままで良い。
033717
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:47.26ID:KS/zJQ2o
>>333
証拠になるか分からんのですが、
申請したスレの中にこのスレが入ってる事ですわ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1610121916/
ワッチョイ導入議論スレ

このスレ、運営板で1人で「論破」した言い張ってたスレです。
(「部外者アイドルオタク氏」が)


お食事中のところスマソです。
0338名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:24.48ID:???
>>337
それが何で嘘申請になるの?意味が分からないな
ワッチョイ議論をしてるのだから見て貰ったら良い
論破云々を言ってるから申請の部分に付け加えるな?というのもおかしな論理ですね
全て見て貰ったら良い
導入派に都合が悪くなければね
0339525
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:15.16ID:???
>>337
レッテル貼りをしてると(部外者のアイドルオタクと言う言い方ね)、運営さんからあなたが良い印象を持たれないと思うよ。
アイドルオタクでも住民の1人なのは、ガンダムスレでの書き込みをしてるので事実。
0340名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:42.11ID:87OLT9YY
>>327
いえいえ
ごはん終わったので続き書く

何が起きても、結局は書いてアピールするしかないです
自治スレというか、掲示板はひたすら書くしかないんです
嘘申請だろうがブラフだろうが、それきちんと書いてアピールしてほしい
俺に見えないものが板住民としてちゃんと見えてるなら、それもきっちり書け
「嘘申請」の一言で全てを省略しちゃうと、
もしかしたら範囲指定後の部分も見てくれてるかもしれなくても、わかってもらえない

俺は頭白くなってもアピールし直して、
ちゃんと自治スレでまとめた本物のロカルーに変更してもらえました
いろんな工作を山ほど経験してる、担当者も馬鹿ではないです
俺の時は相手がAceじゃなかったけどね

感情的になるなよ
それにまだVIPQ2=2が入ると決まったわけじゃねえだろ(´・ω・`)
それと、再アピールしたくないないならそれでもいい
ちと静観しててもいいと思うぞ(いやほんとまじで
0341名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:45.40ID:???
逆に今日の最初の申請では導入派のまとめからになっていますよね
これって導入派に都合の良い書き込みの所からの申請ではフェアでは無いですね

17くんの言うワッチョイ議論のスレ以降は自治スレ12に移ってワッチョイ導入議論が継続されてるわけですから

全ての流れを見て貰ったほうのが
導入派にも、現状維持派にも
フェアだと思う
034217
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:31.09ID:KS/zJQ2o
気付いて申請し直せれば良いんだがな。
034317
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:01.01ID:KS/zJQ2o
(マンドクセ)申請した後に
また申請あったからね>運営板に懐アニ板から

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1610121916/
ワッチョイ導入議論スレ

流石に喧嘩ばっかりのスレだからこのスレの申請はないわ。
0344名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:52.16ID:???
なるほど読めてきた

ID:87OLT9YYと17が同一だな
この二人にしか分からない嘘申請のやり取りをしてるのが証左だな

VIPQ2=2が入る
これを入れて申請してるから嘘申請と言ってるわけか

おいおい
17=半角ワッチョイくんが申請してきたのだろ
034617
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:01.17ID:KS/zJQ2o
>>340
議論邪魔してただけでなく
流石にそういう真似するとは…。
あのままなら、通らないかも知れないのに。

感情的は貴方さまに対してではありませんので
どうかご容赦下さい。
0349名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:44.26ID:87OLT9YY
>>346
俺に対してぶち切れてるわけじゃないのはわかってるからダイジョブだ
で、重ねてで説教みたいですまんけど

確たる証拠はありますか?って聞いたのは
証拠がないと認定しても無駄ってことがひとつ
さらにストレス溜まる

それと昨日書いただろ

「誰が言ったか」ではなく
「何が書いてあるか」が重要だって

だからtrollの言動見てたとえ「またいつものアイツのクソ」とか見当ついても、
それは心の中にしまっとくべきものなわけよ
ニックネームつけたりするのも、煽り遊びでなければやらない方が吉
掲示板上での議論形式では特にな

とは言え、俺も何度嫌な思いしたかわかんねーよw
0350名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:26.15ID:???
導入派は、またこんな狡をしてますよね
導入派が有利になるように働きかけをしている
これフェアではないよね
全て見て貰ったほうが良い

ローカルルールと板設定変更議論スレ Part4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608967686/307
307 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2021/03/06(土) 21:27:53.15 ID:QBjjeBiM0
三本足の案内人 ★さん
全部読んでもかまいませんが、堂々巡りと爆撃が多いですよ
だからまとめをしておいて、双方のまとめを見せることになっていたのです
Ace ★さんも範囲指定を要求していましたし
でも土壇場で全てのスレを読ませようとしてきました
0351名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:26.17ID:87OLT9YY
必死必死www

まあこんだけgdgdのままで焦って持ってったことそのものが
3度目の却下に繋がるような気がしなくもないかもしれんなあとの希望的観測(のほほん

もしくは想定外の変化球が来る可能性もw
正直俺はそっちの方をwktkで待っているw

三本足はの人は、キャリアのわりには何だかんだいろいろ慣れ知ってる案内人
中の人は以前に何がしかのキャップ持ってたんかなと思わせる人
さてどうでしょうかww
035217
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:04.73ID:KS/zJQ2o
>>349
「部外者アイドルオタク氏」という言い方は
知らない方への説明でもあります。
勿論、私の言う事を信じるか信じないかは個人の自由で。
「荒らし」と言う言い方を避けて、この言い方ではあるのです。
0354名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:04.60ID:???
>>352
何回も書いていますが
ガンダムスレへの書き込みは
この機種ですから運営さんは調べれば
一致しますので

君は一体どこの作品のスレに書き込みしてるの?
それが出ないなら君こそ部外者だよな
0355名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:38.91ID:???
あまりにも騒がしい人が居るから議論をさせているだけ、
運営は初めから適当な理由を付けて却下する気だよ、
現在の板設定が住人の年齢に合わせたものだから、
高齢者が使うアニメ板で識別は過疎化を招く害悪、
そろそろ踊らされているだけなのに気付きたまゑ。
0356名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:12.01ID:87OLT9YY
あー
可能性がもひとつあったな
SETTING.TXTに出てこない設定を運営独自の判断で変更する可能性w
これもけっこー効く時は効くなあ
何せ板のデータ量はシロウトの比じゃないしね
(完全に独り言)

>>355
そうかもなw
たとえ過疎板でもお客さん減るのが一番困るだろうよ
035717
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:28.55ID:???
こんな板無くなってしまえ
と言っておられた方がいたけど
本当にこんな板無くなっちまえばイイ!!

部外者には失敗が面白く、いい気味でしかないし。
自分はワッチョイ要らないけど
ううっううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
035917
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:21.09ID:/XYxmSUB
うるせえ!
アニオタとか馬鹿にしてくせしやがって!
部外者どもが
この板潰しやがれ!!
どうせならな。
0360名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:53.88ID:???
>>359
明日になったら(もう今日か)
たぶんそうは思わなくなってるだろう

馬鹿にされたっていいじゃねーか
誰に理解されなくても好きなものは好きでいい
俺が知ってるアニヲタなんか超絶ふてぶてしかったぜ?w
馬鹿どころか規制議論板メインに棲みつきやがって超迷惑だったがw

すぐじゃなくていいから元気出せ
今後どうするつもりかわからんけど
静観しろって勧めたからな
とにかくあんま気に病むな
本来は楽しむ場所でストレス増やすな
ほんじゃおやすみ
0361名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 07:50:46.52ID:???
>>251
そういうキレイ事の手口で導入荒らしは今まで普通の住民を騙してきたんだな
最初からWin-Winにする気なんてこれっぽっちもないくせに

>>270
それを言い訳に導入派は現状を自分の都合のいいように改変する為に
一方的に弱肉強食主義を押しつけ、無しスレを荒らしてきた
0363他板の人
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:52.51ID:???
「●17の赤っ恥工作人生」シリーズは
内容はクソだが「まとめを投下する方法」については最優秀

まとめ投下するならナンバリングぐらいしようぜ。。。
0364他板の人
垢版 |
2021/03/07(日) 09:26:33.07ID:???
反対派の書き込みで「それは屁理屈だ」って書いてあったら
「反論の余地もございません」って意味で大体あってる?
036517
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:25.68ID:DShbvDQ/
うるさい部外者アイドルオタク氏だな。
導入派が根性無しなのはそうだな。
こんな自分が盾にならないといけない。
負け犬とか、逃亡とかいくらでも馬鹿にして書け。
俺は、導入派ではないから(ワッチョイ要らない)屁でもないぞ。
036617
垢版 |
2021/03/07(日) 09:52:21.14ID:DShbvDQ/
さて、3度目の却下後の対処はどうするんだろうな。
導入派たちは?
もう少し、ワッチョイ要らない人間の事を考えてくれれば
有り難いがな。
036717
垢版 |
2021/03/07(日) 10:08:05.67ID:DShbvDQ/
>>360
悪いが、貴方の面白がる書き込みに怒りを
憶えてしまっただけです。
お茶をくれたのは、気付いたのかバカにしてなのか
どちらでしょうかね。


連投すんなよ〜('A`)
036817
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:23.53ID:LRYLjKf4
M氏、お世話になったのに
貴方が創った『ルパン三世』を守れません。
非力な自分を、どうかお許し下さい。
0370名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:20.54ID:8OcQIE0t
>>223について審議不尽でダメになる可能性があるな

「変更依頼が受け付けられるのを条件に、>>223のローカルルール変更も受け付けてもらう」というセットにしないと
重複スレッドとして削除依頼が連打されて荒らされるる可能性がある
0373名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:53.48ID:8OcQIE0t
>>222
> 運営のMango氏は浪人、海外プロキシ、にてスレ立てしアンチ行為をしている事を明言

している発言は確認出来ませんでした
「そのようにすればどうなるか」という示唆はありましたので、それとは別に、「明言」しているとする発言のURLを示してもらえませんか


なおhttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/6は「何かを垣間見た気がしたw」と書いてあるだけです
0379名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:46.75ID:???
>>373
残念でしたなあw

>何かを垣間見た気がしたw

これは、
浪人を使用し、一連の行動に対して
何かを垣間見た気がした
であって、
浪人使用からから〜アンチ書き込みの一連の出来事を明言してないでは無いんだよ

春一番が吹いても実験中です sub Ruthless Seraph booted, $Mango->{part}->[50] [隔離病棟]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/
0006 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net (★ 99a9-sv+S) 2017/02/18 19:31:25

浪人

海外串

スレ立て

自演で伸ばして

アンチ書き込み
(全て同一ホスト同一浪人)

何かを垣間見た気がしたw
0382名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:24.61ID:8OcQIE0t
>>258
> ・導入派は、この冬に運営板にて荒し報告を行っておらず
> 導入派の意見はアク禁申請しても通らないから申請してないと回答
> 5ちゃんねるのガイドラインでは、荒し対策のはじめとしてまずは運営板にて荒しを報告する事がはじめでありそれを怠った
> 運営側が、アク禁などの対処するかどうかは別であり順番を守らずにそれをふっ飛ばしてワッチョイ導入申請をしてる

日向坂46板
https://fate.5ch.net/hinatazaka46/

では削除依頼ゼロの状態で強制ワッチョイBBS_SLIP=vvvvvが採用されており
削除依頼の有無と変更依頼は必須とはいえず、反論になっていない
0383名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 11:58:06.43ID:???
>>382
反論に、なってない
あなたが勝手にそう思ってるだけだよ

社会常識として
根回しをしないのであれば
それは信用に値しないね

それから、その実例に出してるのは
板を見れば酷い荒れようだと分るからだろ
0384名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:23.03ID:SMeTtt1R
>>367
そうだなあ
だって必要以上に、わざと、そういう風に書いてたから
ビンビン伝わってたならよかったです
ぜひ一緒に面白がるくらいのゆとりを持ってほしかった
それと、申請とは別のルートつか、運営オススメ()の設定が入ることも、たまにあります
申請したら全てその通りになってしまうとか、あるいは却下とか
必ずしも両極しかないわけじゃないです
あまりに真面目に突き詰めちゃって視野狭窄になっちゃいかんのです
ソース俺

ちゃんとした自治民であればあるほどドツボにはまるもんです
で自治「厨」、あるいは他板から出張ってくる「設定荒らし」に負けたりする
うまくいかなかった時の反動ときたらもうねw
君はまさに昔の俺

まあ少なくとも俺に直接文句返してすっきりしたろw
あとは頭冷やして運営の判断を待て
今できることはそんなもんだ
0385名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:25.31ID:8OcQIE0t
>>380
>>244のように、話が終わっているものを、あたかも問題が残っているかのように書く
それこそが「勝手なまとめ」ですよ

勝手というよりはむしろ「悪質な偽情報」でしょう
0387名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:05:59.49ID:8OcQIE0t
>>374
良く分かりました

「主張を基礎づけるURLなりアンカーなり」が示されないので
「劣勢」どころか「偽情報」ということですね
「立証された」ということは、今のところは確認できないようです
0389名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:38.42ID:???
>>387
皆様ご覧下さい
これが導入派です
こちらは「偽情報」などとひと言も言っていないのに勝手にそういう事にされております

立証は、あなたのその書き込みが立証なのですよw
つまり、証明しろと食い下がるのが立証です
劣勢に立たされてる人が証明しろと言いだすのは古今東西で証明されております

387 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2021/03/07(日) 12:05:59.49 ID:8OcQIE0t
>>374
良く分かりました

「主張を基礎づけるURLなりアンカーなり」が示されないので
「劣勢」どころか「偽情報」ということですね
「立証された」ということは、今のところは確認できないようです
0391名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:08.93ID:8OcQIE0t
>>376
「垣間見た」としか書いておらず、何板の何というタイトルのスレッドで
どのようなURLのものが該当するか明言されておりません

なので、スレッドは存在していると示すことは不可能です
なお、「明言」の対象となるスレのURL等、特定するための情報を示していただければ、話は変わってきます
0392名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:10.37ID:???
>>391
垣間見た、というのは
その一連の行動に対して見た、見てないという誤魔化してまはなく

その一連の行動の動機が何なのか?
それを推察出来ますね
という言葉ですよ
0394名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:19:37.84ID:???
>>391
それを屁理屈というんじゃ無いんですか?

Mango氏が目撃した現象の
どのスレなのかどんな事になのか?は必要ありませんね

現象として
浪人を使用
海外プロキシを使用
スレ立て
アンチ行動

これを目撃してるわけで

どのスレなのか?どんな事なのか?
を明確にしなくても
上記の現象の否定につながりませんね
0396名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:25:29.17ID:8OcQIE0t
>>383
社会常識が、変更依頼の議論において先例より優先されることはありません
先例がない場合に社会常識を規範として採用することはあっても、先例に反する社会常識を規範として採用する余地はありません

法学入門みたいだが一応
0397名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:51.48ID:???
>>393
その全てをここへ書き込みさせる気ですか?
72レス分の事をここで書き込めと?
随分と底意地が悪いんじゃ無いんでしょうか?
>>396
先例が例外という事がありますからねえ
そんな事は社会に出てる者なら分る事では?
0398名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:56.20ID:SMeTtt1R
今日はMangoベースかw

★も大変よのうww
0399名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:03.31ID:???
>>364
一応こいつに言っておく

「屁理屈」は「おなら」の意味を持つ「屁」と「筋の通った話」という意味を持つ「理屈」が組み合わさってできた言葉です。「屁」という言葉には「頼りのない」「わずかな」というようなニュアンスがあるため、
「屁理屈」で「苦しい言い訳」「言い逃れに過ぎない話」という意味となります。
0401名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:56.41ID:8OcQIE0t
>>395
理由はシンプルです

「話は終わって居ない」ということなので、「2017年当時だけでなく現在も」ワッチョイから情報が漏洩するということを示していただく必要があるからです
そのためには、「2017年当時に示され、現在は確認できない脆弱性」以外の、新たな脆弱性の存在を示す必要があるのです
0402名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:20.95ID:8OcQIE0t
>>397
「先例が例外」という可能性は排除していません


もし「先例が例外」ということであれば、それ以外の実例を簡単に挙げつつ
「日向坂46板」以外での変更依頼への対応から「日向坂46板の先例は例外である」と示せば良いだけのことですね

そのような主張は、今のところ確認できません
0403名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:25.55ID:???
また、これが立証されましたね

●導入派の汚い工作活動の記録
導入派の書き込みを見ると
朝、出勤時間帯で書き込みで電車移動時間帯てに見る人を狙う
昼、昼食時に見る人を狙い、昼少し前に書き込み
夕方、退社時間過ぎた18時頃に見る人を狙いその前に書き込み
夜、22時などの一番ネットをしてる時間帯を狙い書き込み
随分とやり方が汚いよね
0407名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:13.46ID:???
>>402
>「先例が例外」という可能性は排除していません

ここであなたが可能性は排除してない
これが答えじゃないの?
あなたが全否定をしてない
それが答え
0409名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:03.36ID:8OcQIE0t
>>407
「先例がどこまで適用されるか」
「先例は、どのような範囲で排除されるか」

これらの点について、「社会常識優先説」の立場からは、とくに主張がないようです
社会常識を優先すべきという有力な反論がみられないことこそが答えでしょう
0410名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:25:17.24ID:???
>>408
は?なぜ俺がそんな事をここであなたに言わないといけないの?
俺が提示した事は
それが出来る可能性があると申し上げてるだけですよ?
一度でも脆弱性が出たのなら永続的に出る可能性はありますよ?
windows も継続的に修整をしてるわけですから
0411名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:02.15ID:???
>>409
>「先例が例外」という可能性は排除していません

あなたは、全否定をしなかった
可能性が無いのなら全否定してる
全否定をしなかったのが可能性がある

つまり
ある
という事ですよ
0413名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:30.71ID:???
>>412
なら、あなたは
100%脆弱性が無いってことですか?
2ちゃんに関して言えば●の情報が流出がありました
一流企業でも流出事件はたくさんあります
その中で脆弱性が100%無いのでしょうか?
おかしな話ですね
0414名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:32:09.59ID:8OcQIE0t
>>411
「あるかも知れないが、今回の件では関係ない」ということですね

「先例がそのまま適用されるべきではない」という主張も論拠もないので、
今回の変更依頼に関しては、先例通りでも何ら問題がない、と


先例は適用されないとする理論的な根拠は、今のところ確認できません
0416名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:23.91ID:???
>>414
あなたは、
>「先例が例外」という可能性は排除していません

なぜ、関係が無いと言い切れるのでしょうか?不思議な話ですね
あなたが関係無い

言ったら世の中はそうなるのでしょうか?
世の中はあなた中心に回っていませんよ
0419名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:50.73ID:8OcQIE0t
>>410
> 一度でも脆弱性が出たのなら永続的に出る可能性はあります

とする理論的な根拠は何でしょうか
2017年に報告された事例については、現時点では脆弱性が修正されており
「その脆弱性から永続的に出る可能性」は、確認されていません
0421名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:37:53.67ID:???
>>419
あなたは2017年以降は脆弱性が無いと言い切りましたね
なら今後、脆弱性が出てこないという根拠をここで示して下さい

早く示して下さいね
0423名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:03.28ID:8OcQIE0t
>>416
> 関係が無いと言い切れる

>>417
> 今後100%無いと言い切る

>>418
> あなたは2017年以降は脆弱性が無いと言い切りましたね

言質を取ろうとして悉く失敗している惨状に
そろそろ気付いては如何でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況