ワッチョイ導入議論スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0937名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/01/31(日) 15:10:20.09ID:LNzMZJHY
>>935
申し訳ないんですけど、少し意見書くの遠慮して下さいませんか。
何故かと言えば、他の反対意見の方が書き込みにくくなるからです。
(貴方が1人で100も書いたら、他の反対意見が見つかりにくい)

お気づきになられてると思うのですが、どうでしょうか?
0938名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/01/31(日) 15:15:55.61ID:???
嫌です
なぜならあなた達業者が大嫌いですので
業者がワッチョイやIPを導入し私物化しょうとしてるのを阻止したいので
俺が立ち寄った板でアフィや業者を見つけたら徹底的にやり合うのが信条ですから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況