♯♯♯ 秘劇画 浮世絵千一夜 ♯♯♯
このアニメ今年で50年
アニバーサリーDVD出ないかな? これは虫プロの千夜一夜物語が受けたというので柳の下の二匹目の泥鰌を狙って
安易に造られた作品じゃなかったけ?製作はどこだったかな。 なんでもいいから見たいので見せてくれ。
「ヤスジのポルノラマ やっちまえ」もDVDが
出たし、たぶん需要はあると思う。 Wikipediaに詳しく解説されているな。
「(秘)劇画 浮世絵千一夜」 >>14
だったらWiki貼れよ!タコ!全く使えねぇな なぜか、リンクを張ろうとすると、ぐちゃぐちゃの長い記号の列に日本語が化けてしまって、1行に収まらなかったりするんだよ。
本当はWikipediaは登録順の通し番号でも指定できるようになっているといいのにね。 せっかくカギ括弧「」の中にWikipediaの項目のタイトルを文字列として
引用しているのだから、それを元にしてサーチエンジンを発動すれば、
いいのに。 ぐちゃぐちゃでもいい、たくましくアクセスして欲しい、丸出し馬鹿。 余りに出来がひどすぎて、直ちに上映を辞めたというものらしいので、
DVDになるかは疑問だ。 っていうかフィルムが何処にあるか判らないんでしょ
ソフト化されてるのに