X



☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:19.40ID:???
前スレ及び過去ログ
☆★タッチ☆★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1024015858/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056997785/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1065517243/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076747592/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1107180887/
☆タッチ‐TOUCH‐☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1129311310/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1170070330/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1182769971/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1222152450/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1279054994/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★11
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1304476745/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1353117828/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★13 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1424518206/

前スレ
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1454757832/
0851名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/27(月) 05:59:19.47ID:6eh7XgaA
原田「それ……うまそうだな」
0852名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:51.66ID:TvwD4aMS
西尾だっけ?
あのオッサン無能すぎてムカつくわ
0854名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:34.65ID:6eh7XgaA
だってグラサン改心させたじゃんよ
0856名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:03.36ID:P1DhkiaO
西尾は柏葉兄の時も監督だったの?
0858名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:18.37ID:OYSXnbpR
あれだけ凝り固まってた柏葉が、自身の無能を正直に告白して謝罪した西尾の言葉にどんな気持ちになったんだろうね。
0863名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:35.53ID:u/l5vVde
>>859>>860
編集者とそうだんして練りに寝って言葉を紡いだんだろうね。
達也たちのあおりや、失明しかかってるだけではこの人を反転させられずに、決定項として、兄貴や嫁さんでもよかったけどそうはしないで西尾にやらせたのはかろうじての野球漫画であったのかw
0864名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:12.81ID:Da3Tr4AF
柏葉弟が辞めることになったのも西尾の目配りが足りなかったから
じゃねえの?
0867名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:42.91ID:u/l5vVde
声優さんも名演技だった。
0868名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:07.58ID:Da3Tr4AF
柏葉弟のせいで辞めた部員は戻ってこないでしょ
やっぱ西尾はクズ
0872名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:42.59ID:UIdR4LfN
昼間から飲む酒は最高や
0873名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/03(月) 06:30:39.98ID:???
>>871
しばらくするとEDも変わるが、これが最低ED曲と絵だからな
なんでインコだかオウムなんだよ、誰もペットでそんな鳥飼ってないのに意味不明。案の定すぐチェンジになる
0874名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:41.20ID:dMrQYs4U
西尾に心労が一番体に悪いと言われただけで柏葉の横暴を
告げない達也に違和感
西尾も「柏葉はどうだ?」くらい聞けよ

結局あだちが悪い
0877名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:22.22ID:9OPcqVkI
南「たっちゃんは優しいんだから・・・(南だけが知ってるんだからぷんぷん!!)」
0879名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:37.57ID:9OPcqVkI
長らくじいさんやっていらっしゃる
0885名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:32.74ID:WLv0SDVm
西尾の声優誰?
聞き覚えはある
0886名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:37.03ID:38h3HevH
凡田先生だったw
0887名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:12.07ID:???
にしてもドラゴンボールすら裸足で逃げ出しそうなこの異常な高視聴率は80年代荒木大輔やKKコンビとか高校野球人気最盛期の追い風か

最高視聴率 1985年12月22日(日)放送回  31,9%
全101回平均視聴率 28.3%
0888名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:53.63ID:WXInNtT7
>>885
まだ存命してるか判らないけど、北村弘一氏
0891名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:35.55ID://lIheqI
あんまりメジャーな役どころは無い感じね
0892名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:44.57ID:???
佐々木、由加から見放しデッドボールから声援ヒットに改変して
「勝ち方を忘れちまったようだな世田高は」カットいいのかなこれ
作者によっては激怒されてもおかしくない
0893名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:52.05ID:Yl4bkXky
クロスゲームでも監督やってるものと思い込んでたら別人だった。
0894名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:44.31ID:???
MIXは達也と南の子供が主人公だみたいなことが書かれていたのを信じてアニメを見たらなんか違うことに気づいた

自分がそのレスを勝手にそう読み込んだだけかもしれない
0895名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:13.06ID:S57OqbD1
MIXはネタばかりでつまらないな
0897名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:03.60ID:lvHppZFI
クロスゲームで完全に枯れたか
0899名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:58.94ID:BhWNW4+b
須見工のエースがどんなヤツだったか思い出せない
0901名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:53.65ID:WHQeGnqx
大熊は?
0905名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:24.23ID:6bDzIe4t
チェッチェッハートが泣いてるのがラストOP?
0908名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:22.47ID:3kcvTbQi
チェッチェッハートのOPは最後南がYになってるのがしつこくてわらってしまう
0911名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/16(日) 00:33:14.96ID:1VtvOtpa
もう出涸らしって感じだな
0912 【大凶】
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:54.67ID:???
な〜つの♪ _/_/_/ひざしにだかれ〜た♪
/_/人人_/_/_人人_/_きみのしゃ し ん♪
/_(_^_)/_/_(_)_)_/_な〜が〜めて〜
/_(o^) ) /_/(^) )_/_ ぃた〜のさ♪
/_(_υ_)┓_/(_υ_)┓/_
/◎゙υ┻-◎゙◎゙υ┻-◎゙/_
/_キコキコ……/_キコキコ……_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_
0913名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:24.60ID:bvU3lfo2
南がおばあちゃんの声になってるw
0915名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:13.36ID:???
達也=ジョー
南=白木葉子
和也=力石
西村=ウルフ金串
吉田=青山
由加=紀ちゃん
孝太郎=マンモス西
原田=ゴロマキ権藤
柏葉=丹下段平
新田=ホセ・メンドーサ
住友里子=ハリマオ
0916名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:53.25ID:???
南が3年の時、マネジャー辞めさせられたのって何でだっけ? なんか新田の妹と勝負して負けたからって記憶があるんだけど・・・ 今TVKで放送されているから、ふと気になった
0917名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:24.22ID:bvU3lfo2
グラサンに嫌われたから
0918名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:51.20ID:COX+us5y
新体操の後輩まんま髪の短い南だな
0920名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:35.90ID:aBs4VQu0
ベッドでのストレッチシーンで初めてユカがかわいく見えた
0921名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/18(火) 13:22:45.00ID:oPaBhUDv
age
0922名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/18(火) 17:30:05.73ID:k6all4EI
柏葉に懐いてた犬は今後も出てくるの?
0923名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:18.67ID:N10rIMpw
わん!!
0925名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:09.76ID:???
この異常な高視聴率は1位のサザエさん直後の放送という恩恵もあった

アニメ番組最高視聴率
1985年 2位 タッチ 31.9%
1986年 2位 タッチ 31.8%
1987年 2位 タッチ 30.8%
0926名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:32.10ID:LGyKkTHA
南風みたいなしょぼい喫茶店で毎日野球部員全員の分のナポリタンの材料よくそろってたな
0928名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:34.32ID:0/wElMw9
age
0929名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:59.67ID:A9fM/EDH
age
0932名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:00.93ID:ytpyjcHK
吉田ってまた出てくるの?
0933名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:20.17ID:PY0MoNgE
新田妹の髪は染めてんの?
0934名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:04.84ID:LW1od3Eg
ばばんがばんばんばん!でえりん!!
ばばんがばんばんばん!でえりん!!
0935名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:52.02ID:tILSLGtY
明青ってコータローが一番の強打者なの?
よく甲子園行けたな
0937名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:25.48ID:WgTXPTNf
幸太郎のお好み焼きデカすぎワロタ
しかしユカちゃんええ子や
0938名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/24(月) 02:58:28.99ID:tTsI6wNH
ネロ〜〜〜〜〜〜!!
0942名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:50.00ID:HPCCEzVf
西尾は柏葉に何も連絡取らず任せきりなのか?
無責任だな
0943名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:28.38ID:42ZWaqp3
直接話をするシーンがある
屈指の名場面
0944名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:09.59ID:GBl0ki3+
おっぱいだけが癒し
0945名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:53.34ID:a9Kzf80l
西尾は柏葉のことを教訓にしてるのか、明星にいた時の吉田に対して「お前はゆっくり育てて一人前にしてやる」みたいなことを言ってたな
0947名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:02.45ID:K2RY45HE
アニメ声優のイメージが原作に反映されることはあるよね
0948名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:26.02ID:+mIb6D1X
柏葉と原田のタイマンが見たい
0950名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:45.64ID:aBiOtT1Z
あの暴行当時クレーム来なかったのかな
0951名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:45.89ID:u9M2s+hE
南も柏葉に暴行していたよな

西村が柏葉に暴行された動画を公開すると脅したら
柏葉は朝倉に暴行された動画を公開すると応じる
西村は南を思って動画の公開を思いとどまる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況