X



銀河鉄道999 18両編成 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:56.25ID:???
くらばいい  ─────────────────
11/01(火)午後11:15 ゾンビ・ガール [R15+指定版]
11/02(水)午後11:15 ウルフ・コップ [R15+指定版]
11/03(木)午後01:30 プロゴルファー織金2 パーでいいんだ
11/03(木)午後03:20 プロゴルファー織金3 飛べバーディー
11/03(木)午後05:15 プロゴルファー織金4 シャンク シャンク
11/03(木)午後07:15 プロゴルファー織金5 愛しのロストボール
11/03(木)午後09:00 レイジング・ドッグス【懐かしの日本語吹替版】
11/03(木)午後11:00 グッドナイト・マミー【日本語吹替版】
11/06(日)午後11:20 先生と迷い猫 /07(月)午後06:45 青空娘
11/13(日)午後07:15 I AM YOUR FATHER【懐かしの日本語吹替版】
11/13(日)午後09:00 Re:LIFE〜リライフ〜【懐かしの日本語吹替版】
11/13(日)午後11:00 NINJA THE MONSTER
11/14(月)午後09:00 ヘリオス 赤い諜報戦 [R15+指定版]
11/14(月)午後11:00 リオの男 1/18(金)午後9:00 クライム・ヒート
11/15(火)午後09:00 12hours DEA特殊部隊 [R15+指定版]
11/17(木)午後09:00 カウントダウン・トゥ・デス
11/13(日)午後11:00 NINJA THE MONSTER【懐かし吹替版】
11/14(月)午後09:00 ヘリオス 赤い諜報戦 [R15+指定版]
11/14(月)午後11:00 リオの男 /18(金)午後9:00 クライム・ヒート
11/15(火)午後09:00 12hours DEA特殊部隊トゥ・デス
11/18(金)午後11:00 王将(1948) /19(土)午前11:00 キサラギ
11/19(土)午後03:15 岳−ガク− 11/19(土)午後08:00 信長協奏曲
11/19(土)午後10:30 ザ・ガンマン /20(日)午後09:00 FOUJITA
11/20(日)午後11:30 COP CAR/コップ・カー 昼下がりの情事
11/20(日)深夜02:45 牝猫たちの夜 /21(月)午後11:00 EDEN/エデン
11/25(金)午後1:00 レジェンド [R15+指定版]
11/25(金)午後11:45 パリ3区の遺産相続人【日本語吹替版】
11/26(土)午後08:00 スター・ウォーズ/フォースの覚醒
11/28(月)午後11:00 ゾンビスクール! [R15+指定版]
11/29(火)午後05:45 怪談(1965) [R15+指定版]
0684名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:12.55ID:???
こっちもくらえばいい  ─────────────────
11/01(火)午後11:15 ゾンビ・ガール [R15+指定版]
11/02(水)午後11:15 ウルフ・コップ [R15+指定版]
11/03(木)午後01:30 プロゴルファー織金2 パーでいいんだ
11/03(木)午後03:20 プロゴルファー織金3 飛べバーディー
11/03(木)午後05:15 プロゴルファー織金4 シャンク シャンク
11/03(木)午後07:15 プロゴルファー織金5 愛しのロストボール
11/03(木)午後09:00 レイジング・ドッグス【懐かしの日本語吹替版】
11/03(木)午後11:00 グッドナイト・マミー【日本語吹替版】
11/06(日)午後11:20 先生と迷い猫 /07(月)午後06:45 青空娘
11/13(日)午後07:15 I AM YOUR FATHER【懐かしの日本語吹替版】
11/13(日)午後09:00 Re:LIFE〜リライフ〜【懐かしの日本語吹替版】
11/13(日)午後11:00 NINJA THE MONSTER
11/14(月)午後09:00 ヘリオス 赤い諜報戦 [R15+指定版]
11/14(月)午後11:00 リオの男 1/18(金)午後9:00 クライム・ヒート
11/15(火)午後09:00 12hours DEA特殊部隊 [R15+指定版]
11/17(木)午後09:00 カウントダウン・トゥ・デス
11/13(日)午後11:00 NINJA THE MONSTER【懐かし吹替版】
11/14(月)午後09:00 ヘリオス 赤い諜報戦 [R15+指定版]
11/14(月)午後11:00 リオの男 /18(金)午後9:00 クライム・ヒート
11/15(火)午後09:00 12hours DEA特殊部隊トゥ・デス
11/18(金)午後11:00 王将(1948) /19(土)午前11:00 キサラギ
11/19(土)午後03:15 岳−ガク− 11/19(土)午後08:00 信長協奏曲
11/19(土)午後10:30 ザ・ガンマン /20(日)午後09:00 FOUJITA
11/20(日)午後11:30 COP CAR/コップ・カー 昼下がりの情事
11/20(日)深夜02:45 牝猫たちの夜 /21(月)午後11:00 EDEN/エデン
11/25(金)午後1:00 レジェンド [R15+指定版]
11/25(金)午後11:45 パリ3区の遺産相続人【日本語吹替版】
11/26(土)午後08:00 スター・ウォーズ/フォースの覚醒
11/28(月)午後11:00 ゾンビスクール! [R15+指定版]
11/29(火)午後05:45 怪談(1965) [R15+指定版]
0685名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:31.34ID:???
バーゼ主人公だと出番までにめっちゃ話数かかりそう
出てからも快進撃と行かずになんやかんや苦戦続きだ
満を辞して/NEになっても1話で出番終了とか
0686名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/06(火) 21:36:40.13ID:???
食品会社がスポンサーなのに、非常識な内容を出しまくりなうえに、
身体の障害を笑いネタにしたり、半島系のエラを張った半魚人だとか、
ピンと来る人にとっては観過できない危ないネタが出まくりだったから
じゃないかな? これ、本当はスポンサーが激怒して降りたんだろ。
0688名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:58.02ID:???
昼飯食うついでに「巷で超大人気なゲームの第3弾」
を買いに近所のGEOに行ったんだけど、
ソフトの空き箱を手に取った途端、後ろにいたガキが
「それ買うの?俺もやりたいから一緒に行く。早く行こう行こう」
とうるさいが無視してレジへ。勘定のあいだも後ろでずっと
「早く行こう」を連発してるし。店出ても駐車場の車までついてくるし。
ドアを開けて運転席に座ると「暑いから早く開けて、クーラー入れて」
と助手席の窓をバンバン叩きやがる。それでも無視して車に乗って発進すると
「うがああああああああー待て待て待て停めろ停めろ停めろおおおおおおおおお」
と絶叫しつつ、道路に出るまでは獣のような速さで追いかけてきてた。

・・・これはあれか、33歳にもなって休みのあいだはゲームしかしない俺に、
「もういい加減大人になりなさい」という神さまのお仕置きなんだろうか(´・ω・`)
0689名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:09.82ID:???
 
   −−−− 自 演 は 犯 罪 ! −−−−−







ん 
で 
ん 
だ 
?  
  い
  つ
  ま
  で
  皆
  に
  迷
  惑
  か
  け
  る
  気
  だ
  ?
   
0690名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/12(月) 21:57:57.65ID:???
  



鹿







ん 
で 
ん 
だ 
?   
 い
 つ
 ま
 で
 皆
 に
 迷
 惑
 か
 け
 る
 気
 だ
 ?
 
0691名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:33.94ID:???
  ※ 初めてくる方、見た方
こ     《 ココは完全に自演スレ 》
こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す
 
★   何故か1人でケンカします w

コ   頭がおかしいとしか思えません


もう
一般のまともな人は来ません
   〃そのように耕したので〃
 
まず普通のブラウザで見てみよう
誰も寄り付かない筈だから
つまり残って書く奴のは自演厨だけと証明
  犯人であるこのキチガイをバンバン叩きましょう!
 
   〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
0692名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/13(火) 18:19:49.95ID:???
『E T〜最終盤』UHDブルーレイ 9月27日(水)発売
【初回生産完全限定盤】 ジョージルーカス監修
KIXF-517〜518/\2,800+税/BD50G×2枚 ●
作品の詳細解説書封入
DISC@
■本編:131分(特典260分) 国内レストアマスター使用
■音声:オリジナル英語
(リニアPCM/MONO、Dolby True HD アドバンスド
96Kアップサンプリング/MONO)、
日本語吹替/テレビ朝日「日曜洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
■字幕:本編用日本語字幕、吹替補助日本語字幕
DISCA
★U.S. TV Spot(約15分、HD収録)★U.S. Radio Spots(約53分、HD収録)
★Trucker Notes from Norway(約43分、HD収録)★More Production Stills(約45分、HD収録)
★Promoting Convoy (約106分、HD収録)★Three Lost Scenes(約6分、HD収録)
★In-Jokes, Friends, Cameos(約68分、HD収録)★Passion & Poetry Sam Trucker Movie(約130分、HD収録)
※日本語吹替音声において、音声のない箇所は
オリジナル音源+字幕スーパーとなります。
※映像特典のうち、HD収録されるコンテンツに関しては
1080i Hi-Def収録となる可能性がございます。
 
 
 
 
 
 
5行馬鹿
0693名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/13(火) 18:20:45.53ID:???
オイ基地外ども(1人だがw)そろそろ提案としてよ
 
 
 と
 に
 か
 く
 普
 通
 の
 ブ
 ラ
 ウ
 ザ
 で
 見
 て
 み
 よ
 う
 や   〓  〓  〓  〓  〓  〓

普通のブラウザで見たらわかる!
誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
   〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0699名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:24.74ID:???
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < しかしヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
 
語るな・語るな!
 
ひとりで語るな!
 
このバカタレが!
──────── 











  
恥ずかしくないか!?
 
これだけ迷惑かけて
 
絶対死んだら地獄に落ちるしか道はないな w
0700名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 07:47:51.01ID:???
一番恥ずかしくて迷惑かけてるのは、お前みたいな荒らしだからな?
…いやごめん、お前まだ二番目だったわ。ヒヨコの恥ずかしさと迷惑っぷりには誰も勝てないからw
0702名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 08:01:07.78ID:???
スーパーマリオ オデッセイ2ndトレーラー公開!発売日決定!
斬新なマリオは必見!
https://youtu.be/wGQHQc_3ycE

アームズ、スプラトゥーン2などの情報も公開!
https://youtu.be/KVScd4kQPU4
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/H2x1_NSwitch_SuperMarioOdyssey.jpg
https://i.ytimg.com/vi/odvkVCwbznA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6IZ-RIS7OiY/maxresdefault.jpg
0703名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 08:19:43.93ID:???
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < しかしヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
0707名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 14:12:01.72ID:???
>恥ずかしくないか!?
>
>これだけ迷惑かけて
>
>絶対死んだら地獄に落ちるしか道はないな w

あーあ、自分で自分に呪いかけちゃったな
そういう呪詛は解けないんだよね
0708名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 21:55:39.58ID:???
またまた
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < ヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
 
語るな・語るな! ひとりで語るな!
 
このバカタレが!
──────── 











  
恥ずかしくないか!?
 
これだけ迷惑かけて
絶対死んだら地獄に落ちるしか道はないな w
 
 
 
0709名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/18(日) 21:55:53.87ID:???
発狂キチガイの新作発売
 
   ↓
 
 
 

まあ、どこのスレでもね、私が正論書きこむもんだから、
子供ちゅうか、幼稚な奴が、必ずストーカーし始めるの。

この007スレにも居たし、私が「ミッション」に書いたから、
「ミッション」から憑依霊のように連れてきたみたいね。

昨今の「007スレ」のまともさは、私認識してたんだけど、どこにも馬鹿は居るからね。
申し訳ないと思ってますよ。

馬鹿は私の履歴を辿って、私を分析してみれば? 私の病名も別スレに出てるし、私だとすぐ分かるし、半年はかかるだろうな。
過去、10年ぐらい繰り返してきたことを、今更言われてもさ、私は平気どころか、ああ、また2,3年かかるのかと思うだけ。
ついてこれるならね。普通の人(幼稚や馬鹿じゃない人)は、”ああ、こりゃ適わんわ”と思うよ。だってさ、私自身が尋常ではないことを自覚してるんだよ。勝てるの?



 
 
 
0710名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:22.34ID:???

本 
コ   ココは完全に自演スレ

だ    完全にココは自演スレ

ス   ココは完全に自演スレ


透   完全にココは自演スレ


進   ココは完全に自演スレ


も   完全にココは自演スレ

カ   ココは完全に自演スレ



来   完全にココは自演スレ


な   ココは完全に自演スレ




 いいから出てこい 加藤直樹 http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
0711名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:46.70ID:???
 
 
 
 
  










ん  
で い
ん つ
だ ま
? で
  皆
  に
  迷
  惑
  か
  け
  る
  気
  だ
  ?
   
0712名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:03.75ID:???
>>708
そうやってギリギリと自分を締め上げてるんだねえ
地獄の穴の縁から爪先だけ出してここからもう一歩踏み出したらどうなっちゃうのかなあウヒヒウヒヒウヒって
でも西武池袋線はやめてね沿線住民としては
0717名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:32.63ID:???
>>712 なるほど乙でーす

999・・・・ ★★★★☆ 自らチャンスを棒に振っていくスタイル。そして似たもの同士オチナイス
RINNE.......・・・・ ★★★☆☆ 似たもの主従w毎回テンポいいなぁ
第九の波濤...・ ☆☆☆☆☆ 水産大をディスってんのかって内容が続くなぁ。まったく楽しそうじゃないし、ここに主人公がいる意味が皆無なのがすごい
舞妓さんち.....・ ★★★☆☆ 珍しく料理(?)工程見せてた。うん、この路線でいいんじゃないかな
クアドラ....・・・・ ★★★☆☆ 特に良くも悪くもない。もうちょっとピンチ感があってもよかったかなぁ
アクト.・・・・・・・ ★★★★☆ 素直に頭下げられるアクトもいいな。そして貫禄のラスボス登場
隕石少女・・・・ ★★☆☆☆ 話がアホっぽくなってきた。どういうジャンルなんだかいまだにわからんのが悪い意味ですごいな
だがし.......・・・・ ★★★★☆ コンビニが露店出すのは普通。ちょっといい話風に〆たな。ほたるさんのポーズがいちいち良い
双亡亭・・・・・・ ★★★★☆ 対案出さずにやめろだけいうタコがちょいウザい。この後華麗に助けるならいいけど体力の限界で死ぬはずだから触手出してもなぁ
ゾンビ..・・・・・・ ★★★★☆ エビおっぱいからの指宿くんとイヴがかわいい回。そしてまさかの指宿父登場か。先が気になる展開
柊様・・・・・・・・ ☆☆☆☆☆ 典型的な「何もできないヒロインが余計なことをして事態が悪化するパターン」だな。こういうの大嫌い
蟲奉行・・・・・・ ★★★☆☆ えっ?実質ドベなの?待遇悪くない?内容は悪くないんだけどなぁ
ギガ.・・・・・・・・ ★★★☆☆ 妖怪じゃないってことか?珍しいパターンだな
研究所・・・・・・ ★★★☆☆ 70km歩くのは地味にすごいな。チャレンジものだったけど結構よかった

[出張連載]
ひとつばな.・・・ ★★★☆☆ すごい少女漫画っぽい。つまらなくはないが導入だけって感じでこれだけではなんとも
ぼっち博士.・・ ★★★★☆ 同じネタ連続かよ!からのそうきたか。こういうの嫌いじゃない

全体・・・・・・・・ ★★★☆☆ 出張あったしまあまあ読み応えあった。巻頭の選挙はいらない……
0718名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:44.72ID:???
    712-716は 
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < ヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
 
語るな・語るな!
 
ひとりで語るな!
 
このバカタレが!
 
 











  恥ずかしくないか!?
 
これだけ迷惑かけて
 
絶対死んだら地獄に落ちるしか道はないな w
0720名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/22(木) 01:24:55.33ID:???
スレッド乱立はにちゃんねる掲示板に対する迷惑行為だから運営に報告するよ。
にちゃんねる掲示板経営譲渡前からあるスレッドは黙認されているけど新規乱立には厳しくなっているよ。
マルチポストなどと違ってスレッド乱立はアクセス規制対応が早いから覚悟してやるんだね。
0721名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/03(木) 20:23:58.02ID:???
  
 運
 営
 の
 方
 ・
 コ
 レ
 は
 正
 義
 で  〜ココは完全に自演スレ
 す
 / − 自演は許さない☆ 絶対犯 罪 !
憎/
む/
は/


端  ※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!







人  ←  人 間 失 格 !
0722名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:59.93ID:???
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0723名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:53.67ID:EuZySbvL
61

馬鹿な知能低いゆとりらしい考え。

999はそんな単純な作品ではない。
原作、テレビ版で、鉄郎がメーテルと長い旅をしながら様々な星で、その星に生きる人々の生活環境、格差待遇、貧困、機械化人間と生身の人間の生活基準の違いなど様々を見聞き、体験して色んな事を学び成長していくとこに深い。
今のただくだらない馬鹿な知能低いゆとり向け低俗アニメと違って、当時見ていた子供達に色んな事を教えてくれる作品で、

劇場版の第一作目の短いストーリーではそれを表しきれてない。
0729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:22:19.23ID:3mfAsTK6
こんな無意味な重複スレを放置してる5chの管理人ってゴキブリ以下だな
0730名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:04.05ID:e5cjZP/g
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4ECWR
0731名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:28.94ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KRI84
0742名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/05(火) 01:07:24.28ID:???
メーテルさん、この星の住人は999号の事に気づき始めています、くれぐれも口外しない様にご注意を

わかりました・・・
 
0743名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:58.45ID:???
999号の存在が知らされていない星「明日の星」がなぜ生まれたのか?
なぜ、秘密にしなければならないのか分からない。
住民は、人類に似ているが、人類とは違う種族だからか、
それとも犯罪者の流刑地とかで、その子孫に銀河鉄道の存在を知られないようにしているのか
0745名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:31.74ID:???
あなたは何をしに宇宙にでるの?
その甘いマスクも、光る体も無法の宇宙では邪魔になるだけよ
死にたくなければこの星から出ない事ね…
0746名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:45.97ID:yUXvFXV3
エメラルダスは奈々緒さんで、コスプレ姿がみたい
0747名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:51.23ID:yUXvFXV3
菜々緒でした。
0748名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/10(日) 01:10:43.78ID:???
「全員降りろと言ったはずですよ、聞こえなかったのですか?」
あのバカ、行って説得してくる!!

おやめなさい鉄郎、手遅れよ!
攻撃されるわ!!
0750名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/09(月) 03:45:13.46ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0752名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 04:04:53.94ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

2NV
0753猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/08/04(土) 07:07:53.86ID:???
猫娘
「こうなったら、マスターソードの退魔の大切断で、連結器を強引に破壊すればいいんだろ?」

赤木リツコ
「まさか、機関車と客車を強引に分離させるつもりなの?」

メーテル
「猫娘さん!やめなさい!」

猫娘
「A.T.フィールド、全開っ!
同時に、マスターソードに妖力を全開まで込める!」
0764名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:15.19ID:???
ヘルマザリアの子供は成長が早い、俺のムスコは成長が遅い
おそらく波動エネルギーが髪の毛と共に失われているのかも知れない
スターシアに連絡して空間転送して貰わねば
0776名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/22(金) 07:14:02.06ID:???
機械伯爵「の、脳だけはやめてくれ!脳をやられたら本当に死んでしまう!」
鉄郎「やめてくれか(出川的解釈)w」

トチローに頼めば、コンピュータに意識を移せたのにね。
0780名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:34.59ID:???
ハカイダーもそうだが
脳の維持には、かなりの
システムが必要

血液が必要で、その血液には酸素二酸化炭素交換、栄養補給、老廃物除去が必要
また脳の温度管理も

脳を破壊されなくても
首を切られたら人間は死ぬが
それは脳への血流が止まるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況