X



女王陛下のプティアンジェ

0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/06/07(木) 07:41:15ID:KXw+wVZW
どんな難事件もアンジェにおまかせ!
美少女探偵物語。

<ストーリー>
19世紀のロンドン。
ビクトリア女王の宝石を見つけ出した弱冠12歳の天才美少女アンジェ・アイリントン。
彼女は、女王から「我が名の元にプティアンジェを守りたまえ」と刻まれたペンダントを授与される。
さらに、イギリスの警察「スコットランドヤード」のような活躍を望むアンジェに、女王はアンジェの事件捜査を認めるのだった。

アンジェの父チャールズ卿、インド総督で母ソフィアとともに現地に残留しており、普段のアンジェは祖母バーバラたちと暮らしている。

女王陛下のプティアンジェ
http://www.at-x.com/program_detail/index.html/2027/new

放送スケジュール

2007年6月8日(金)スタート
毎週(月)〜(金)
8:30/15:30
【30分×1話ずつ】
0225名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:28.98ID:BhIpHqR7
ほなの!おおきにな
0226名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:50.16ID:AnyXJVsr
あれだけ上がるからこの位置で空売り
俺より含み益があるのな
0227名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:35.35ID:bZc7oEXn
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にもなら調整の範囲内と思ったけど盆栽好きな女子や芸能好きなのしか見ないからな
0228名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:15.41ID:8ZbEVkNo
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも彼女いるのだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況