三つ目がとおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001写楽堡介
垢版 |
2006/11/15(水) 17:12:50ID:TnYpZuo7
可愛い
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/16(火) 20:53:06ID:cgaO96pd
今日一話のみ観ての感想だけれど、スーパーボルボックル編は
激しく蛇足のような悪寒。子どもに配慮した帳尻合わせだろうか。
やたら展開が早い割に、中身はスカスカ。次回予告が決定的だった。

 モエギ!お前、スーパーボルボックルを使って何をする気だ!?
 なに…!?地球を救う為に、人間の文明を滅ぼすだと!?
 くそ…!やられてたまるか!僕は守る!命を賭けて。友の為に!

主義逆転しとるやん。前まで自身が、それに懸命やったやん。
モエギがダークサイドに堕ちた経緯も不明。誰か補足よろしく。
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 00:16:57ID:yiNi384/
>>107
サンキュー!

>>108
同感
写楽良い人すぎるね。あれなら普段バンソウコウはる必然性ないねw
モエギってほんとは五平だよね?ブサイクすぎてキャラ変えちったのかな?

ところで関係ないけど、よく文明が自然を破壊して地球が迷惑って言うけど
地球は迷惑なのかな?あれって植物と動物が困るだけで地球自体は岩だから
困らないよね?
手塚治虫の作品ってジャングル大帝だったか見たときも違和感感じたけど
レオが、「人間だけが食べもしないのに殺したり無駄な暴力振るう」みたいな
こと言ってたけど、そんなことないよね。ゴマイルカなんてイジメとレイプ
だらけだし、それでやられたほうが腹上に向けて浮かぶなんてザラだし、
ウチのネコも食べもしないのにトンボとセミハンティングしてたしね。
けっこう適当だよね。いや、関係ない話スマン

0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 02:33:49ID:???
wikiより

テレビ東京で1990年10月から1991年9月まで放送された、原作をベース
とした手塚プロダクション制作の連続アニメーションシリーズ。全48話。
ラストは原作と異なり、原作はモア編で終わるが、アニメではモア編の後
パワーアップした怪植物スーパーボルボックルとの対決で終わる。
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 08:30:38ID:yiNi384/
>>110
悪ぃ。理解できんわ。
木星型惑星と違って地球型惑星ってのは岩でできてるんじゃないの?
仮に地球が生命体だったとしても植物や動物が死滅することに危機感を
持っているとは思えん。地球を通して人間が人間を啓発しているだけだと思ってたわ。
勿論。原子爆弾を何万発も暴発させて地球ごと砕こうって輩には困るとは思うが。
それと、自然破壊は人間の専売特許ではないと思う。オーストラリアのディンゴなんか
いい例だし。

よーし、最終回みるぞ!


0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 09:11:40ID:yiNi384/
完済のあてない国債を発行し続ける財務省の理財局みてーに、和登さんが
50年の執行猶予を懇願して停戦協定が結ばれましたなぁ。いかにも日本人
らしいw
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 16:39:48ID:???
「ジャングル大帝」だったら面白かったがな。
とりあえず毎日の録画予約からは解放されそうだ。

月〜木 パワーパフガールズ
金曜日 ディズニータイム「ティモンとパンバァ」
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 17:47:43ID:???
「人間は愚かな生き物だ。それでも私は人間を信じたい。」
三つ目族の生残りである主人公はラストで作品から置いてかれ、
和登さんによって、手塚作品のベタな結論が打付けられオワタ

更に、エンディングは80年代末期のアニメ映画のかほりに包まれた。
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 17:50:52ID:???
纏め切れてないラストは残念だけれど、全体的には良かったと思う
(一話単位で見れば特に良い話というのは少なかったが)。
軸である手塚要素以上に声優陣が光っていた。MVPは松井菜桜子か。
ラストに限らず、しばしば、力ある和登さん(松井)が不安定な主人公
写楽(伊倉)を食うように作品を引っ張っていた様が印象的だった。

放映から15年。今や、自然破壊より文明に腐り切っていく人間が心配です。
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 18:50:32ID:wWvWy1x6
撒布された種を仰ぎ騒ぐヒゲオヤジを、口を噤み困り顔で
見つめる犬持教授がショボーンに似ていてちょい可愛かった。

(・ω・`)「種とか言われても俺知らんし… 役目終了で放置プレイか…」
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/17(水) 23:57:48ID:???
いつもエンディングの声優キャストの紹介あたりで切れるように
予約録画終了を8:57にセットしてたんだが、今日のエンディングは
本編から連続していたので、最後が切れてしまってた(´・ω・`)

最後、写楽と和登サンが空を見上げた時、スーパーボルボックルの声で
「約束の時が来たなら私は全世界・・・」←ここで切れてた

全体のラストシーンなんで、このあとどういうことを言ってたのか
激しく気になる。誰かお頼み申す・・・。
0124名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 01:08:03ID:7vd2PQvy
>>123
残り35秒で切れたかwおkwww
0125名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 01:11:50ID:???
声の続きは、ここの一番下まで下がれば分かる。
tp://www.h2.dion.ne.jp/~koga_tj/anime/magyou/mitsume.htm

@ノリノリで流れていた音楽は、ボルボックの声と共に小さくなっていく。
A「私にもわからない」の頃には、もう完全に音楽は聴こえなくなる。
B二人の台詞の途中で、画が、小さく駆けて行く二人を描いた静止画に。
C最後に「だが……忘れるな……それはお前たち次第だということを……」
というボルボックルの重い声だけが残り、強く後を引く演出になっていた。
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 01:37:57ID:7vd2PQvy
こういった軽く鳥肌立つくらい不気味に後引く締め方って何回かあったね。

深夜に暗い部屋で第21話「321・ドカーン」を
観てたら、ラストの不気味さに普通にビビった…w
繰返し観てると、実際に映してるテレビが話しかけてるように見えて怖い。
0127123
垢版 |
2007/01/18(木) 03:03:31ID:???
>>125
ありがとうございます。BGMや画面の説明までして下さって感謝します。

約束の時が来たなら私は全世界に花を咲かそう
その時、地球を飾る美しい花が咲くか
それとも、お前たちを滅ぼす花が咲くのか
私にもわからない

何か歌詞として曲を付けたいようなセリフだ・・・。
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 14:19:44ID:???
松井さんは今だハリのある声を維持していることだし、
キャスト続投(故人除く)、
キャラデザとエロ度は原作に沿ったものでリメイク希望
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 23:30:24ID:???
例の呪文の最後に「我と共に来たり、我と共に滅ぶべし」って言うのが
好きだったんだが、アニメではずっと省略してたから残念に思ってた。

だから最終回の最高に盛り上がる場面で言ってくれた時は嬉しかったよ。
でも言葉の意味からしてスーパー(ryと共に自爆するのかと思った・・・。
0130名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/19(金) 00:26:17ID:EB7aTqpo
確かに、悪と共に自爆するセルENDかと思った。
それなら悲劇の英雄として写楽も顔が立ったかもしれんが。

…写楽も悪だから、言うならベジータ自爆か。
0131名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/19(金) 02:09:04ID:???
この前アニメ・ブラックジャック初めて見たんだけど
カルテ38だったかな?
写楽が呪文唱えてるトコとかおぉ!とか思ったけど声薄かった…

やっぱ写楽の声優は伊倉さんがいいかな…
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/19(金) 02:40:37ID:???
手塚作品は、スターシステム自体やリメイクが多いせいで
キャラと声が一定せんからな〜。
でも、和登さんに某アイドルタレントを使ったアトムはマジで黒歴史だな。

松井菜桜子が良いよやっぱり。
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/27(土) 13:29:00ID:???
>112
そうだな。「地球にやさしく」なんて所詮は「(人間が住める)地球に優しく」なんてものでしかない、
人間本位な考え方だ。
そこをみんな意識してないから嫌だ。結局自分の為だな。スレチだけど。
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/28(日) 09:04:18ID:7bNRzZyd
人間の不思議なところは
「人間が住むのに快適な地球をつくろう=地球を優しく」であっても
努力しないってことなのさ!
で、なくなってから「自然がないとさびしい」とか言いはじめる。
スレチだが。
0144名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/04/18(水) 21:36:59ID:WkN0HXH5
資本主義、帝国主義、成果主義、経済成長至上主義、市場主義、
これらは全て、地球の資源を出来る限り短期間に大量に消費する
ことを目指すことに基盤があるので、地球の環境を悪化させる
ことで得られるまぼろしの反映であり、永続性を持たぬ。
0147名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/06/09(土) 17:33:24ID:???
「24時間テレビ版・三つ目がとおる」DVD化されていない。
ビデオでは発売されたのに、なぜかDVDでは発売されていない。
「24時間テレビ版・三つ目がとおる」も、DVD化してほしい。

0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/06/22(金) 12:35:05ID:???
>>147

   すべて東映アニメが高額な権利料を要求するから手塚プロのように版権
しか持っていない会社は手がだせない。「三つ目」以外も「マルス」「ミクロ
イド」などもそう。 手塚作品や鳥山作品などは東映は発売元の足元を見る
からな。
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/07/01(日) 16:31:29ID:???
 「三つ目がとおる」はSP版もTV版も「ジャングル黒べえ」のように
 差別作品として指定されつつある。「黒べえ」もアフリカの住民の設定
 でお蔵入りになったよね。人間だから。もし宇宙人とか異次元からきたの
 なら大丈夫。
   「三つ目がとおる」も同様で三つ目族の子孫で架空だが地球の人間
 と言う設定にはかわりない。 近年、在庫が余っていたDVD−BOX
 (TV版)も回収されて再放送では、OPの前におことわり文を出して
 関連する言葉や表現はカットですから。
   そう遠くない日にTVでは視聴できなくなるでしょう。24時間SP
 版も揉め事に巻き込まれたくない為に発売などは控えていると思います。
 TV版はDVDレンタルもしているし海外版も出ているのでレア映像には
 ならないと思うけど再放送はなくなるでしょうね。
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/07/12(木) 19:25:00ID:???
>>145-146
ボルボック編であれを呼ぶ際に
例の呪文の後に「赤いコンドル」って言ってるよ。
漫画内でこう呼ぶのはこの一度きりだったかな。

もしかして最近になって書き加えられたのかもね。
改編が多いらしいから、この漫画。
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/07/18(水) 12:10:14ID:ACXc+e0Q
青いブリンクもNHKが外郭団体に高値で売らせているのが癪だ。
0154名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/07/28(土) 18:21:18ID:???
>>151
それを言ったら他の三つ目を扱った作品は
すべてアボンになってしまいそうだが・・・

ちなみにDVDBOXは昨年(東京MX)
再放送がきっかけで一気に完売。
元々、殆どの通販サイトで在庫を半額セール
していた事もあって、買い易かったようだ・・・
自分もそのうち買おうとして、結局買い逃してしまった orz
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/08/23(木) 09:44:09ID:???
>>151
今の子供向け作品の供給側は
主旨がまちがってる。
差別作品をなくしても差別はなくならない。
毒を避けては生きられないことをこそ
子どもに教えるべきだと思う
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/08/23(木) 17:55:16ID:???
>>155
言えてる。
良くない言葉を禁止しまくって
人にやさしい時代になったかっていうと
そんなことぜんぜんないしね。
イジメはひどくなる一方だし
差別だって少しもなくならない。
0162名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/02(日) 15:09:25ID:???
壁の下手の落書き
嘘ついて悪あがき
恐いぞママのしごき
消したい逃げたい

ペイペタペタリ ばんそうこ
貼って何でも消せたら
ペイペタペタリ ばんそうこ
ちょっと魔法だよね
0163名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/03(月) 12:56:16ID:???
原作を立ち読みしてきた。
あのガロンの乗り物、魔弾球?あれ原作にはなかったんだね。
あと、とてもアニメにできなさそうなセリフ吐きまくってたのに笑ったw
0165名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/05(水) 21:46:04ID:0R4pE6hZ
ワトさんの画像下さい
0166名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/11(火) 03:39:46ID:WBVH+ink
第3話のルミ子という赤ん坊に、あってはならないものが描かれているカットが
あるのですが、これは?
0167名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/11(火) 15:33:32ID:LVsPUkfQ
綺麗な方の和登さんの画像ください
0168名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/12(水) 20:46:43ID:2B2znwjY
アニメのワトさんの顔は原作とは違いすぎなのが残念。
(もっとも原作でも顔の形がアシスタントによって揺れ動いてるけれども)
0169名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/13(木) 21:34:29ID:CXFTjqM8
手塚センセの女性キャラって萌えるね
0170名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/14(金) 02:40:25ID:zw80UKmS
一番萌えるのは動物ですよ。
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/14(金) 07:28:12ID:hFECvdUP
ワンダースリーのウサギが最終回で人間になった時はあまりの綺麗さでトラウマになった。
0172名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/20(木) 01:57:35ID:OQTqYoHC
W3のスポンサーのロッテ(Lotte)って韓国のデパートとか食料品の財閥企業
だったんだね。なんで日本にもあるんだろうか?

ボッコ隊長っていいよね。白石冬美の声が一番澄んでいたと思う。
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/11/19(月) 19:52:33ID:wnpkt6YQ
                r‐‐‐-、           /::/
                |;;;;;;;;;;;/       /::/
           ,ノ゙\  |;;;;;;;;;/  _..-' "  ̄ `ヽ、
     _,,r--‐‐‐'";;;;;;;;;;;\|;;;;;;;/ /         )
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_..-‐'''"¨¨"'' <^(,ー-、  )
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        \::/-‐'
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,. - 、   ヽ
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ( @ ) /、 |
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ‐-、,, `''''´/l;;}.| |
 \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r、   ({;;l`ッ  ゙、゜ノ /)
   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ、  ''⌒ _o 、 ̄" )
    );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;_>、,  (_ノ ̄_ ,/
   ∠ -‐‐‐---┬‐‐'、   ヽ ` ' '''/''''/;;;\
           ゙''‐-'ヽ   \;;_/_:::/;;;;;;;;;;;\
              \   ___ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、
       /|       ヽ、 /:::/ ヽ、;;;;;_/ヽ、ヽ、
      /::::|        ヽ/::::/   `'''i" ヽ,ィ'⌒`ヽ
      /:::::::l   , -‐‐‐-、/:::::/     \i゙   ,ノ
     /:::::::::\//¨  ̄ 〉:::::: - -- 、    `'''''"~
     |::::::::::::::::::::ヽ、  /::::::/ ̄ ̄ヽヽ      ,/
     |:::::::::::::::::::::::::ヽ、/::::::/     | |____//
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::---‐‐‐'''"::::::::::::::::::::/
     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/
      \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/
        \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/
         \:::::::::::::::::::::::::::::_,,,,-‐'''"
           |/ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/12/20(木) 11:24:17ID:???
一応動く回もあるけどね(ボルボック編辺り)絵柄も毎回違うのが惜しい。
やっぱり勿体無いなぁ・・・。リメイクしないだろうか。
0178名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/05(土) 20:49:55ID:jMFu/e4N
DVD-BOX売り切れ品切れらしい。はやく半値セールして欲しい。
0179名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/09(水) 21:42:09ID:lcIhVd9R
24時間テレビ版の三つ目の画像ってどこかにありませんか?
0181名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/10(木) 12:03:00ID:3gIF78Hj
できない犬ぺタリ〜♪
燃えるあの犬ぺタリ〜♪
いやなものはいや〜♪
0184名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/10(木) 22:25:32ID:GIBLzNcs
お願いします、キレイな和登さん画像下さい
0187名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/14(月) 15:01:38ID:VTIEc82y
>>184
ニコニコにいくらでもあるだろう
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/15(火) 14:08:26ID:77pfinXv
ニコ動見たw
わとさんの声が最悪だった。
0189名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/15(火) 20:00:54ID:Lpt/NozQ
綺麗な声で綺麗な顔の和登さん動画下さい
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/15(火) 20:33:12ID:???
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

0191名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/18(金) 11:27:11ID:???
何もかも松井菜桜子の演技がすべてでったと思う。

環境破壊うんぬんは、時代としてはその通りだが、
じゃあ写楽の目的って何だよと子どもながらに疑問だった。
0192名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/01/18(金) 23:44:50ID:dJop1qaQ
>>189
もはや平成の世には存在しないw
0193名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/02/07(木) 23:13:22ID:???
今日放送の深夜アニメの墓場鬼太郎に写楽(伊倉ボイス)が
でてるんだが
今後髪型も写楽化するから
水木しげるが嫌いでなければオススメ
0194名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/02/09(土) 22:00:54ID:???
>>193
髪掻き分けたらバンソウコはってあったりしてなw

墓場鬼太郎スレはこのネタには触れてないみたいだけど
こういうのは触れないのがマナーなのかい?
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/03/02(日) 20:40:44ID:wqSgeY4Z
コンビニでコミック愛蔵版売ってるね
綺麗な和登さん見れて嬉しい
0199名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/03/02(日) 20:42:04ID:wqSgeY4Z
綺麗な和登さんのビーチクショットもあります
0202名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/05(土) 19:42:46ID:TWHs0Mc8
漫画の和登さんは、描いたアシによって、少しずつ別人なんだよね。
0203名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/05(土) 20:04:04ID:???
 ∠-/: : : :/ : : : / /:/: :、-‐= ̄__ ノ: :|: : : | : : : : : : : : ヽ
   /|: : : /: /: :/ /| |: : : :了 ̄ // /}: 人: : :| :<\/>: \|
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : >  <`丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: </\> : :l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /   ̄__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /    
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /    
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/   また次スレでね〜 
         `、ヽ. 。       /-‐'´∠´: : /     
          ヽ `_   _ 、    ノ / /レ
           \ `二´     , '   '/ノ}
            \    _ -    ィ戈 彳
   ___ -‐== ̄r≧≦二_-─=彡冖 : : ト、
  / :/: : : : : : : : : : |: : : : : : :| | ̄∧: : : : : : :l: : ヽ
0204名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/11(金) 21:18:25ID:???
ボルボック編は、原作では知的障害者っぽい吾平が登場してたが、アニメ版では吾平が少女モエギに改変されてる。これは火の鳥望郷編と同じようなケースなのか
0206名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/05/05(月) 02:33:46ID:dvBXBPDl
GW中は三つ目がとおるを見てる俺が通りますよっと。
0207名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/05/13(火) 14:21:15ID:AZJ7S7G2
アニメ三つ目がとおるの鬼胴くん以外と好きかも・・・。手塚さん生きてたらさ、三枚目扱いも良いけどだんだん心が揺れ動いてって
しまいにはいじめと決別して、MARメルヘブンでいうアルヴィスみたいな美少年ポジションで・・・

すみません馬鹿が過ぎました・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています