X



トップページ卓球
21コメント5KB
【徹底討論】どうして早田ひなは孫に勝てないのか?
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:21.41ID:gyBcsQxH
語れ
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:10.26ID:xxIXItvK
どうして早田は日本歴代
最高で最強の選手になったのか!!だね。
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:24.31ID:P1x3nKhQ
早田のフォアサイドへのクロスの深いボールへの飛びつきができれば変わると思います
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:56.65ID:AK0abzDy
理由はただひとつ
孫穎莎が強いから
孫穎莎の卓球力は53万
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:29.79ID:HYXCdL0j
理由はただ一つ
早田の人気は半端ないから
早田のウエアがオークションで73万2千円‼
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:31.54ID:/RV5nD3y
孫をボコった無名のインド人は何だったのか・・・
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:29.89ID:tHlt7ypQ
孫より更に速くて厳しいコースのボールを
孫より高確率で決めてく技術が劣ってるから
勝てない
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:04.18ID:JmVRshSn
>>6
早田がインタビューにインド人を参考にしたいようなことを話していたな
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:59.37ID:l8aOFl8L
気持ち悪い卓球オタばかり!!🤮
違った気持ち悪い卓球に徹した事で勝つ事が出来た。
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:54.98ID:jONdjioD
インド人はアンチラバーっていう摩擦のない変則的ラバーを使いこなしてたんだよ
慣れてない孫穎莎はそれに苦戦した
裏ソフトラバーは最強のラバーといえどトップ選手皆が使うから取り慣れてる
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:29.80ID:aMEhgPiy
中国スタイルの左ハンドのパワーヒッターは中国国内にいくらでもいる
孫はそいつら相手に練習しているから早田の単純な攻撃を難無くかわせる
逆に言うと左、右のパワー型には強いけどインドのような異質で変化する選手には慣れていない
今後、孫が負けるとしたらインドのような選手だろうなと思う
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:33.38ID:aMEhgPiy
>>8
戦術は理解出来ても今からラバー替えるのは無理だろうwww
慣れて自分のものにするのに年単位の時間が必要だよ
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:58.98ID:acHywWX9
アンチや粒なのどの異質は不意打ちだと効くけど
対策されると勝てなくなるから
諸刃の剣
中国も異質で強くて目立ってる選手の対策はしてくるけど
インドの2番手以下の選手たちは甘くみてケアしてなくて
足元を掬われてしまったのだろう
今後は今回の失敗を踏まえてしっかりケアされると思うから
もう効かないだろうと思う
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:15.66ID:7qaDJVTp
ぶっちゃけ水谷は孫穎莎に勝てないだろうし
張本兄も勝つのは難しいと思うわ
中国以外の男子のトップ選手と余裕でやり合えるだろう
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:09.98ID:7ZzdthTI
中国に粒高使う選手は居るけど
アンチ使う強い選手なんて居るのか?
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:28.71ID:iy0BP1ZL
孫がカットマンとしては中国最強候補の
馬特にストレート勝ちしてる
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:23.94ID:i3hBWaJM
出澤こそ最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況