X



トップページ卓球
1002コメント239KB
2020年全日本選手権(女子)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:13.90ID:9oPZMh/f
開催日:2020年1月13日(月)〜19日(日)
会場:大阪市中央体育館

http://japantabletennis.com/zennihon2020/

組み合わせ・スケジュールは現在COMING SOON
使用ボール:TSP
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:06:38.79ID:468gEvxj
解説者か会場レポーターなら出られる(爆)
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:42.93ID:26ONDMk9
>>5
なんで?恩義があるからか?
そりゃ浜本はあんたと大分神経が違うだろうよ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:01.61ID:BYD1FYqn
エリアカとか何に選手個人の能力にお金払いますってだけだからな
個人がどうしようが外野が何か言えることは無い
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:16.73ID:vfCEwP17
原石に金払うのは当然だがそれは民間ならどうでもいいが屁理屈としか思わんな当たり前は間違いだし
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:21.35ID:hBmOhn9M
張本は早田より長崎がタイプなんだな
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:09.04ID:vj/3dRXk
そら16歳から見て19歳はババアやろ
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:01.41ID:HyTauvtn
ミックスは水谷伊藤も張本早田もなしか
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:27:34.63ID:GtnPjMHn
張本長崎ペア
バグある?
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:20.67ID:HyTauvtn
張本の名前が妹のになってるバグがあった
今はもう修正されてる
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:50:56.26ID:A81tysP7
シングルスは森と早田が入れ替えればいいのに昨年と同じやんけ
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:23:14.27ID:yRf0uZIA
ドロー見なくても簡単に伊藤3連覇
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:39:29.55ID:HyTauvtn
伊藤、早田と逆の山に入った石川はラッキーだな
久しぶりに決勝までは行けるかも知れん
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:34.65ID:rDdXv1Xn
早田を伊藤と同じパートに持っていったのは平野か石川を確実に決勝に来るように仕組んだんやろ
平野や石川を伊藤パートに入れて早い段階で伊藤や早田に負けたら五輪選出のブーイングを恐れたと思う
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:04.01ID:s7OmWm5n
昨年早々とこけた石川、平野の組み合わせがおいしすぎて違和感は確かにある
どっちも伊藤ブロックに入って即消えしてもおかしくないシード順なのに、ちゃっかり逆のヤマいって、しかもベスト4まで勝ち上がれる組み合わせになってる
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:28.72ID:dJyzeU2j
平野対出澤と平野対木原はあまり実現しないから面白そうな試合だ
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:58.35ID:vj/3dRXk
>>33
ほんまそうとしか思えんわ
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:30.80ID:qLwJ0J0d
石川と平野が伊藤の山に入らんのは2分の1の確率だから
二人合わせたら4分の1だけども・・・それはまぁいいとして
早田が前回伊藤に負けたのにまた伊藤の山に
入ってるのは例年通りなの?
イメージでは早田が木原の山に入ると思ってた。
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:19.01ID:5tt6RYrj
だからおかしいだよな、森と早田はベスト4だから普通は早田は木原の山に入らないかん
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:04.66ID:vj/3dRXk
全農企画のイベントやろ?これ
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:15.20ID:dJyzeU2j
ベスト4でも決勝戦でもどうせ伊藤に負けるからどこでも同じじゃないの
その前に長崎に負ける可能性も十分ある
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:12.84ID:s7OmWm5n
全日本は影響力もでかい
五輪代表になりそうな石川、平野が他の選手より弱いってイメージはどうしても持たせたくないんだろうな
特に早田にだけは負けさせたくないという強い意志を感じる
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:06.94ID:qLwJ0J0d
過去の結果みたら
1位に準決で負けたやつが
翌年同じ山になることもあるみたい。

伊藤と早田が同じ山でもおかしくないか
闘うなら決勝でやってほしかったけども
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:47.34ID:IcF6MN7s
国際大会は紅双喜多いだろうからトップクラスはマシかもしれないけど、
国内でニッタクでずっとやってる選手はつらいだろうな
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:00.96ID:kA6KnpKS
スーパーシードみたけど
石川平野のほうの山のほうが激戦やんか
伊藤美誠の山は楽すぎるし
早田のとこも長崎くらいしか強いのいない
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:56:44.92ID:tVpsqvx2
またあの変な体育館で試合するのか
半分地下に埋まってるから建物の姿が見えなくて最初あせったよ
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:08.57ID:nYnoG4WW
とりあえず石川の犬でカモの森さくらは出雲に負けてくれ
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:02.85ID:4CtLISDL
>>47
そもそも、長アは同僚の小塩に勝てても佐藤に勝てるの?

>>54
Tリーグや直近の全日本の対戦を考えたら普通
早田>石川やろ?
平野も今年のツアーでの対戦成績は早田に1勝2敗だから
早田>平野やろ?

まあ、勝負事は蓋を開けてみるまで分からんけどな
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:02:14.22ID:ry3RonPm
>>57
俺は長崎オタやけど、おめえ頭おかしくね?
早田vs石川のTリーグや全日本の対戦成績知らねえの?
カス婆を愛しすぎて気が狂ったか?
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:36.96ID:sba6UYqn
石川は初めて陳夢に勝ったのに、たまにと言う程勝ってないだろう
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:43.93ID:Jdc4GvtM
早田は日本で伊藤の次くらいに強い
「くらいに」と書いたのは平野ともう一度やったらどうなるか分からないから
石川には確実に勝てる
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:38.96ID:kA6KnpKS
>>58
最近やっとこ勝てるようになっただけじゃないの?
ちなみに国際大会では石川の二勝ゼロ敗だ
またやったら多分早田ひなが負けるよ
あと陳夢とは7回やって六勝一敗だ
早田ひなが10回やって九回勝てるなら陳夢より強いってことだろ?
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:00.55ID:kA6KnpKS
石川貶してるのが単発ばかりなのが笑える
よくも長崎オタとか言うよ
単なるアンチ石川のIDコロコロなのに
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:11:55.25ID:bHUU+p82
>>62
国際大会では何年もやってないから勝ち越せてるだけでしょ
あんたみたいな現実を見れない石川オタが
T2の伊藤戦前に、石川は伊藤に分がいいとか、最近は連勝してるから今回も勝てるとか言ってたよ
実際にやったら全く相手にならずにボコボコにされたけどねw
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:36:24.44ID:nYnoG4WW
>>64
なんでも石川に対する本当の事はアンチのせいにするからなカスオタは
平野のチャンリリー負けや早田のチョンジヒ負けをよく取り上げるが石川はパルティカやヤンシャオシンと言ったチャンリリー未満の雑魚に負けているからな
挙句の果てにはヤンシャオシンには平野も負けるとかパルティカには早田も負けるとかあり得ない事ばかり言っているからな
平野はともかく早田はパルティカなんかよりずっと強い左利きのチャヒョシムやポルカノバやペルゲルに勝っているからパルティカに負ける要素なんてないのにな
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:10:28.84ID:Jdc4GvtM
お前のなんか書いたらどうよ?
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:11:40.58ID:ry3RonPm
>>63
バーカw
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:12:57.79ID:ry3RonPm
カスは今長崎にさえボコられるだろうなw
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:25:29.47ID:pkZHwU+8
>>66
でも>>65はちゃんと早田はパルティカに負けない要素を言えているから、少なくとも石川が早田に勝てる要素を言わないで次やれば石川が勝つって言っている君よりは正しいと思うよ
少なくとも早田、石川ファンではない俺でも石川がどうやったら早田やチョンジヒに負けるのかを説明することぐらいならできる
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:49:16.01ID:lCYUZnXa
石川さん引退して欲しい。
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:52.40ID:ry3RonPm
IDコロコロとか言ってるやつは病気
はよ精神科行ってこい
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:50.65ID:pkZHwU+8
>>75
でもそのIDコロコロを連呼している奴が1番IDコロコロしているという現実w
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:13.52ID:ry3RonPm
自分がコロコロしてるからみんなそうだと思ってるんだろうな
キチガイは
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 05:06:31.17ID:rjwwBoFw
>>31
>単純に今年の全日本のランク順にならべただけだよ?

正解です。ただこのスレには無知&バカしかいない。ww
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:28:06.32ID:lFTu2l39
>>79
お前は卓球の前に、句読点の勉強しろ!
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:34.40ID:4OxsHGoZ
アリーナ席のチケット欲しいんだけど、早く取らないと売り切れちゃう??
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:38.57ID:itHGyiet
携帯で買うにしてもコンビニで買うにしても10分もかからないんだからそんな質問してないで買えばいいのに
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:51.86ID:ktVf/Mm0
そういう話じゃなく買うかどうかて迷ってるんだろ
近年は早く売り切れるよ
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/04(水) 14:17:22.13ID:8w7+ZMYL
>>83 ʅ(◞‿◟)ʃ
>>84 そうなの??じゃあとりあえず買う!!ありがとうありがとう
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 04:39:12.63ID:f4EdFjkH
ダブルスで石川平野を試さないのはどちらか団体戦から脱落なんだろうか
やっぱり団体戦のダブルスは取りこぼしを減らすように最強ペアの伊藤早田が有力なんだろうな
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 09:49:10.00ID:CEhm1Xq3
しばらく早田平野を試してない時点でその組み合わせはもうなくて、今はシングルスの選考だけだろうな
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:30:48.72ID:7JU2wv3y
>>96
シングルスのランクを最重要視して、その上でダブルスが左左、攻撃+カットとか難しい組合せになるようであれば
3人目の代表選考はダブルスの組合せを考慮して選出するっていうこと
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:25:35.37ID:NptfbO+J
>>95
これだね
ミックスまで含めて考えたら平野がランキング二位の時に石川大ピンチ
早田はダブルスの申し子だろ
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/12(木) 08:12:42.42ID:5GuU49fD
ドロー見たけど平野にも可能性残ったようだね
水谷はベスト4進出が条件らしいから丹羽で決まりかな?
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:01:02.44ID:QWqqxxBr
>>100
大阪か。の間違いだろう
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:51.98ID:avJDgdNr
>>101
お前もアホだな。
大阪か、  だろうよ。  
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:04.90ID:QWqqxxBr
>>102
すまん
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:46.37ID:avJDgdNr
>>104
ドンマイ、素直なヤツだなw
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:28:52.54ID:jXelovx7
>>106
次のジャパンOPは福岡だと思うのでそれで我慢しよう
全日本は大阪
ジャパントップは宮城
ジャパンOPは2年に1回福岡
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/21(土) 14:55:43.04ID:LUHLTY2f
平野ってカット打ち上手いの?
早田石川よりは下な気がするんだが。
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/21(土) 15:28:48.74ID:A4wC+4Aa
>>110
平野はノースアメリカンOPで橋本、佐藤に連勝
佐藤にもジャパンOPで勝っていて
カット打ちは伊藤と並んで日本トップだと思うが
カットマンから反撃されると伊藤との差は歴然
結論、平野はカット打ちは上手
でも反撃されると弱い
総合的にはカットマンには強い方
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:21.10ID:VwKLhGxb
>111
カットマンからの反撃に弱いのは早田にも言える事だよな
そこが伊藤との違い
石川はカット打ちも上手くカットマンの攻撃にも上手く対応出来るが威力がないから守る事しか出来ない中国の弱いカットマンにも負ける
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:47.28ID:h+vIn3MH
対カットマン戦はアタッカー選手にとっては罰ゲームにしか見えない
早田も平野も直近の負けは佐藤橋本との連戦後だった
あえてニワカとして言わせてもらうが、カットマンは地雷だ
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:19.93ID:Ms7JgzPk
カットマンなんていなくなればええのに
見ててもやっててもつまらんやろ
時代遅れ
ワイは学生の頃カットマンやったけどw
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:19.73ID:D5TliVRs
↑んなこたあねぇ!
カットも地味だが進歩してるぞ。
小塩なんかネットの横下から入れてくるぞ!
パンツ履いたまま入れるようなもんだからなwww
相手は吃驚こいてミスる!うんwwww
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 06:14:57.05ID:eJB0yBww
小塩は伊藤の山だけど、先に塩見と当たりそうだ
塩見は強くなってるから面白い対戦になりそう
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:16.08ID:PcCe+s5I
長崎は今回ジュニアにはエントリーしてないな
世界ジュニアでトップとったし
出澤にゆずったってことか?
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 11:53:49.38ID:1pEgUFuG
長崎は去年ジュニア優勝で、今年は出澤に負けたんだよね
4種目出てて、ダブルスもミックスも勝ち上がってたから、
休むまもなく7試合目とかで気力尽きてた
今回も、ダブルスもミックスも決勝行く可能性が高いから、4種目は無理だと判断したんじゃない?
ジュニアもミックスも勝ち上がると、全く同じ時間帯に試合があったりもする
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:51:25.28ID:5e0tHaRH
はぁ〜 上位進出が予想されているメンツを見てもなんだかパッとしない
どんぐりの背比べだな

浜本さんがいたら余裕のぶっちぎり優勝じゃないか
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/04(土) 15:05:08.31ID:Gpv+IWl5
              ┌─┬  伊藤美誠(スターツ・大阪)
          ┌─┤  └
          │  └─┬  平野容子(豊田自動織機 ・愛知)
      ┌─┤      └ 
      │  │  ┌─┬  前田美優(日本生命・大阪)
      │  └─┤  └
      │      └─┬  木村光歩(中国電力・広島)
  ┌─┤          └
  │  │      ┌─┬  塩見真希(ミキハウス・大阪)
  │  │  ┌─┤  └
  │  │  │  └─┬  小道野結(デンソー・静岡)
  │  └─┤      └
  │      │  ┌─┬  山本笙子(中央大・東京)
  │      └─┤  └
  │          └─┬  安藤みなみ(十六銀行・岐阜)
─┤              └
  │          ┌─┬  佐藤瞳(ミキハウス・大阪)
  │      ┌─┤  └
  │      │  └─┬  木村香純(専修大・東京)
  │  ┌─┤      └
  │  │  │  ┌─┬  長ア美柚(JOCエリートアカデミー/大原学園・東京)
  │  │  └─┤  └
  │  │      └─┬  田中千秋(豊田自動織機・愛知)
  └─┤          └
      │      ┌─┬  梅村優香(中央大・東京)
      │  ┌─┤  └
      │  │  └─┬  加藤知秋(十六銀行・岐阜)
      └─┤      └
          │  ┌─┬  松岡優香(東京富士大・東京)
          └─┤  └
              └─┬  早田ひな(日本生命・福岡)
                  └
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:13.05ID:Gpv+IWl5
              ┌─┬  森さくら(日本生命・大阪)
          ┌─┤  └
          │  └─┬  出雲美空(遊学館高・石川)
      ┌─┤      └ 
      │  │  ┌─┬  野村萌(デンソー・静岡)
      │  └─┤  └
      │      └─┬  石川佳純(全農・山口)
  ┌─┤          └
  │  │      ┌─┬  平侑里香(サンリツ・東京)
  │  │  ┌─┤  └
  │  │  │  └─┬  庄司有貴(中国電力・広島)
  │  └─┤      └
  │      │  ┌─┬  森薗美月(木下グループ・神奈川)
  │      └─┤  └
  │          └─┬  芝田沙季(ミキハウス・大阪)
─┤              └
  │          ┌─┬  加藤美優(日本ペイントホールディングス・東京)
  │      ┌─┤  └
  │      │  └─┬  森田彩音(中央大・東京)
  │  ┌─┤      └
  │  │  │  ┌─┬  松本優希(サンリツ・東京)
  │  │  └─┤  └
  │  │      └─┬  橋本帆乃香(ミキハウス・大阪)
  └─┤          └
      │      ┌─┬  出澤杏佳(大成女子高・茨城)
      │  ┌─┤  └
      │  │  └─┬  平野美宇(日本生命・東京)
      └─┤      └
          │  ┌─┬  鎌田那美(早稲田大・東京)
          └─┤  └
              └─┬  木原美悠(JOCエリートアカデミー・東京)
                  └
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:45.63ID:1DbklxB7
ジャパントップ12に出た4人は早い段階で当たらないから順当に行けば
ベスト4に勝ち上がるのは伊藤、平野、石川、早田か
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:29.79ID:k3noNP4H
さすがにもう負けないだろ、
ここが最終選考とか考えて勝手に自滅しなきゃ
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:08:29.64ID:IUlmI6PB
伊藤や石川はベスト4迄は強い選手がいないから99%は行けるだろう
平野はベスト16の木原が山で加藤には勝てるだろうが確率は70%かな
早田はベスト64の永尾が山で佐藤や長崎は問題ないやろうから確率は80%
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:58.30ID:qQ9SDuTT
>>134
残念だけどその可能性は低い
決勝戦は伊藤vs平野の可能性が一番高い

未来において
この2人が全日本の決勝戦で戦った20回に及ぶ試合がいつまでも語り継がれることになるだろう
対戦成績はちょうど10勝10敗
数々の名勝負は卓球ファンの間で繰り返し話されていく
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:14.66ID:IUlmI6PB
平野が伊藤と同レベルの名勝負なんて3年前以前の話でそれ以降は勝った
事がない、平野は石川に滅多に勝てないし伊藤石川が順当だろう
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/05(日) 15:01:28.84ID:6CF5NvoJ
石川は何かの間違いで出雲と徳永が勝ち上がってきたら負けると思う
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 02:56:49.37ID:BLqWMuAg
平野と石川って今回シングルスだけなの?
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 03:03:59.24ID:adyDzio7
石川優勝だな
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:29.19ID:lEOEvhQV
混合決勝だけ テレビ放映無し・・
テレ東神社に神だのみ
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 09:52:07.43ID:nXulQ/C7
laboliveは?
全日本はNHKだからテレ東は無理でしょう
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 09:54:54.78ID:Fsl6xRL6
張本長崎は去年から組んでる
長崎がランク上位に食い込んできたらミックスはこのペアがメインになってくるだろうな
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 10:05:58.93ID:r1DADhbo
大昔 男女単決勝 NHK 男女複 テレ東 の時があった

一応 テレ東にお願いしておく・・・多分ダメだろけど
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 10:08:09.88ID:794t9zqA
>>153
あんなブサイクに大声で叫ばれ威嚇されたら若い長崎は萎縮して負けてしまうだろう
宮崎県児湯郡西米良村内卓球大会で優勝したことのある俺でも勝てる気がしない
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 10:21:09.26ID:nXulQ/C7
>>155
張本早田ペアについては?
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 11:19:17.27ID:H9z3imvZ
田舎のほうがなんかあの来て囲碁だの教えてくれる団体みたいなのあんぞ
卓球もマイナーだし安価だから田舎のほうが普及してそう
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 13:34:35.76ID:w69W7m7s
>>158
卓球:卓球台1台・ピンポン玉1つ・ラケット2つ
囲碁:碁盤1台・碁石(黒石181、白石180)・碁笥2つ
ただ、囲碁はコンピュータ2台あってもできる
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/09(木) 14:37:33.59ID:H9z3imvZ
知らんがな大学時代の友達が囲碁やっててなんで出来るのの話でそういうの聞いたんだよ
屁理屈すげえな
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/10(金) 06:31:20.55ID:3+ZHEAIc
ミユーズが参戦しとるやないか!
楽しみだなあ
みまひなと決勝とかなったりして
その前に橋本佐藤や芝田大藤がおるけど
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/10(金) 15:59:30.98ID:GJTKi200
早速悲鳴あげてんだ
なさけねー
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:47.54ID:2eRJA44Q
>>167
なんでも五輪に絡めるなよ
伊藤は三年連続三冠、早田はダブルス三連覇の記録かかってるし、女子ダブルス組むとしたらこの2人しかおらんだろ
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/11(土) 08:56:49.09ID:uwcEnghK
オリンピックメンバーが決まってしまったから、世界卓球団体メンバーの椅子をかけて、
佐藤・加藤・早田らが優勝を目指して欲しい。

三冠連続記録がかかている伊藤は別として、昨年の連戦で疲れている石川と平野は
東京オリンピック代表に決まり、今大会は気が抜けた状態になるのは仕方がない。
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:12.40ID:PufroI01
▼1210試合ライブ配信
http://live.jtta.or.jp

▼スコアシート閲覧用 タイムテーブル
http://japantabletennis.com/zennihon2020/live2


▼NHK放送スケジュール

2020年1月18日(土)
BS1 
BS101 14:00-(16:50)
BS102 16:50-17:00
男女ダブルス準決勝・決勝

2020年1月19日(日)
BS1 
10:00〜(14:50) 
男女シングルス準決勝

Eテレ 
15:00〜(17:00) 
男女シングルス決勝

▼BS 8K放送スケジュール
録画 ※早終・延伸あり
2020年1月18日(土)18:30〜(20:30)
2020年1月19日(日)18:30〜(20:30)
ハイライト
〈男子シングルス〉
2020年1月26日(日)14:00〜(14:59)
2020年1月28日(火)21:05〜(22:04)
2020年2月1日(土)10:00〜(10:59)
2020年2月3日(月)15:00〜(15:59)
〈女子シングルス〉
2020年1月29日(水)19:00〜(19:59)
2020年1月30日(木)10:00〜(10:59)
2020年2月5日(水)11:00〜(11:59)
2020年2月7日(木)18:00〜(18:59)
http://japantabletennis.com/zennihon2020/onair
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:55:57.02ID:0JOKHJX7
>>44
TSPってあんまり使ったことないけど
西日本って、みんなTSP使ってるのかな?
俺は東日本に住んでるから殆どニッタク
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:19:19.73ID:/ll6whhe
前田はチャレンジ出てたよ赤江の付き人みたいな感じで
伊藤と当たるけど国内のトップクラスには誰にも勝てないだろうし
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:25.76ID:1TUJ5vd0
rallysの記事で気になることがある

>全日本見どころ・伊藤美誠編 3年連続の3冠へ 
>立ちはだかる強敵たち <全日本卓球2020>

この記事の中で「立ちはだかる強敵」として選手として
石川や平野は登場してない
その一方で
安藤みなみ、塩見真希、安藤みなみ、小塩遥菜、佐藤瞳、長ア美柚、早田ひなの名を挙げている
rallysの記者はだいぶ偏った考えの持ち主なのか

>伊藤美誠(スターツ)は今年の全日本ではどのような戦いを見せるのか。
>女子シングルス3連覇までの山場を詳しく紹介する。

ということなのだが
これらの選手との対戦が山場と考えているのか
決勝戦は山場ではなくて単なる消化試合と考えているのか
0201名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:40.57ID:ZKlwuUk5
去年、張本長崎は、組んで初めての試合で準優勝
張本早田が伊藤水谷にツアーで勝ってるし、
長崎は女子ダブルスでグランドファイナルチャンピオンになった
去年よりいい勝負になりそうだよ
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:39.39ID:ZKlwuUk5
伊藤早田が世界選手権決勝で負けたペアに勝って、グランドファイナル優勝した、長崎木原との対戦も、見ごたえありそう
0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:41.46ID:NgrxQOCV
いよいよ開幕
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:00.83ID:q64lfbCc
>>122
ひでえwww
死のブロックすぎるな
平野と石川
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 10:42:36.86ID:j4MgkL4k
現時点でライブ配信がスムースに再生出来ているブラウザは
Chrome ×
Firefox ×
Edge ○
Explorer ○(動作が若干遅い)
の状況

Chrome推奨の割には使えるブラウザがマイクロソフト系だけとはw
11時からは改善されているのだろうか
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:22.00ID:t0fOuA2K
Chrome アドブロック外したら再生できた
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:01:45.49ID:t0fOuA2K
美和ちゃんコート03か19と勘違いしてた
0218名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:51.10ID:oIxy9/en
いよいよ始まりか
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:09:04.35ID:t0fOuA2K
カメラマン大移動してるw
やはり張本美和注目されてるんだな
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:09:44.91ID:oIxy9/en
カメラの数が多いな
やっぱ注目されてるんだね
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:38.71ID:Sj9YB2Jg
馬鹿が早くスレ立てたおかげで
スレが下の方にある
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:02.56ID:YLGy1rhT
美和ちゃんは動きが滑らかだし速すぎ
ここまでは木原以上
小5〜6のみうみまはまたバケモンだったんで越してるとはいえんが
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:28.18ID:6SAkNXev
さすがだな。美和ちゃん。
デュースから競り負けたゲームの
次のゲームでは鬼のように力強い。
兄貴にそっくりw
0233名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:37:19.16ID:j4MgkL4k
流石、美和は日本式挨拶は抜きですぐに審判と握手してるね
最初から世界仕様と言う訳やな
一部の人には受けが悪かろう
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:40:45.95ID:jJnNLaMC
張本妹はどこまで行けそう?
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:57:35.05ID:ewwKvPyO
今日からだって忘れてた。
お勧めの試合とテーブル教えてくれい
0242名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:59:09.16ID:B03+Kv01
>>239
嘘はつかんよ

去年は土日に観戦しに行ったから関係無かったけど
たしか週末は全試合ネット中継があるわけじゃないんだよね
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:02.64ID:xrtYvIL9
>>242
土日の放送権利をNHKがもってるのに、土曜日の午後からしか放送しないから、土曜日の午前中の試合だけ見られない
土曜日の午前中は準々決勝で、見応えがある試合が多いのに
去年、なんらかの形で見られるようにしてほしいと要望のメールを送ったけど、今年も変わりないようだ
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:09:17.46ID:4v1+jGWO
>>233
というかJTTAがそもそも公式に否定してたわ

試合前後の“過剰な”お辞儀 選手としての態度。ラッキーな得点を 大きなしぐさで喜ばない  試合の最初や最後で、四方八方にお辞じ ぎ 儀をする選手をよく見かけ ます。
本人は礼儀のひとつとしてやっているのでしょうが、誰もい ない方向にもお辞儀をすることも多々あり、あいさつというよりも、 ただの動作になっているように見えてしまいます。  
荻村伊智朗氏(故人・元国際卓球連盟会長)は生前、「試合コート に入ったらあいさつは 1 回、試合後に相手と握手するだけで良い」、 つまり、試合進行を遅らせるようなあいさつはしなくて良いと言っ ていました。
儀礼的にベンチや観客席へお辞儀を行うよりも、心の こもった握手のほうがスポーツマンらしい態度といえるでしょう。 こ
れからは、ベンチや観客席へのあいさつは、コートに向かう前に すみやかに済ませ、試合前は相手と審判員に握手するようにしま しょう。
http://www.jtta.or.jp/Portals/0/images/player/pdf/14mannerbookcoach.pdf
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:12:14.65ID:05hQjkpx
礼なんて神頼みの一環それをすることで自分に運が向くみたいな感じでやってる奴より張本妹みたいなほうが好感度あるわ
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:12.68ID:gkAaZLwI
>>247
あれホントムカつくよな。
あれだけでN国支持者増えそう。
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:47.63ID:oIxy9/en
ジュニアはあんま知ってる選手いないからよくわからんや
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:26.39ID:wpYtvuTY
>>247
個人がライブ中継した方が早い
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:55.32ID:wpYtvuTY
>>258
テレ東ならやるかもね
トップ12ですら
フジが放送する最終日以外はYouTubeにアップしてるし
LaboLiveも馬鹿なんだよ
YouTubeでLIVE流せよ
その方が後でも見れるし
広告料も入る
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:43.36ID:hGTV3CkR
予めコートごとにタブ開いておいて
スイッチングしていけばいいんだな
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:59.02ID:l8m5sq1d
今日から見てるやつは相当なマニアだな
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:41.11ID:MLvt0pZI
暇つぶしに全日本卓球選手権でも見るかな、と思い千駄ヶ谷行ったが休館だった
0274名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:15.33ID:tp/6LeBg
張本美和 T3
小塩遥菜 T16
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:31.29ID:tp/6LeBg
>>276
失礼
小塩悠菜です
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:53.24ID:lRQH5iS6
張本妹の才能が高すぎる
来年くらいに早田に勝ちそう
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:46.24ID:Ef29RSTU
1/13 18:35 T6/ 混合ダブルス2回戦 [5201]
森薗 政崇 伊藤 美誠-神 京夏 松本 静香
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:48.34ID:t0fOuA2K
伊藤美誠登場 コート06
0289名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:00.27ID:ewwKvPyO
そこそこいい勝負してんな
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:53.15ID:YyCX70iE
この神ってあの神と関係ある?
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:49.29ID:t0fOuA2K
張本長崎 コート03
0294名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:12:24.05ID:Ef29RSTU
1/13 19:10 T3/ 混合ダブルス2回戦 [5232]
横谷 晟 浅井 一恵-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10824
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:12:48.43ID:PnVFwQJQ
張本より長崎の方がガッチリしてないか
0297名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:15.06ID:ewwKvPyO
俺なら勃起して試合どころじゃないな
0300名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:41.97ID:LraAFVoB
アスリートの体はすごいな。
細いやつは勝てない。 
0305名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:33.23ID:YyCX70iE
今日報道する価値があるのは伊藤水谷の会見と張本妹くらいだろ
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:58.89ID:1ydaDyyx
7日も日程あるし初日なんて報道することほぼないだろ
卓球は報道量的には、他の中堅〜マイナースポーツの中ではだいぶ恵まれてるほう
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:44.08ID:YyCX70iE
水曜までくらいは番狂わせでもないと報道は薄いな
0311名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:50.87ID:IN3jF1W6
>>309
同じ試合が2回出てきたりするな。5227とか
0313名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:17.43ID:kyqioKkV
>>312
卓球よりも長いボクシング歴、男の子みたいな見た目
そしてあのグリップと個性的でいいキャラだよな
張本妹とともに来年エリアカ行きかな
0315名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:38.08ID:YyCX70iE
丹羽を超えそう
0316名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:57.95ID:kyqioKkV
>>314
もう美誠ちゃん超えか
あと2〜3cmで石川や美宇に並ぶじゃん
0319名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:14.46ID:1ydaDyyx
>>314
血統的には完全な中国人だから、日本人より体格がいいのかな
0320名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:57:14.12ID:YyCX70iE
父親は小さいやん
0321名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:33.00ID:fmjzBDzd
>>319
あの体型だと170p位いくな 四肢が長く俊敏性に欠ける
美和は結果的には日本人トップにはなれないだろう  かろうじて代表に滑り込みクラスと予言しておく
0322名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:57.69ID:YyCX70iE
李暁霞を目指せば良い
0324名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:08.04ID:wtkTGvhF
「弟の夢のため」。
元ジュニア女王、3年ぶりの全日本出場
2020.1.13
http://world-tt.com/ps_info/ps_report_detail.php?bn=196&;pg=HEAD&page=BACK&rpcdno=11
http://world-tt.com/image_pdf/Report/000196/11-1.jpg

小学生がジュニアの部で躍動 
卓球アスリートの低年齢化進む
<全日本卓球2020>
2020.01.13
https:///rallys.online/topic/alljapan/200113alljapanprimary/
0325名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:50.01ID:fmjzBDzd
>>322
プラボールになったので 丁寧や李暁霞タイプはむずかしい気がする・・
同じドライブでも インシャのような前陣ドライブが必要と思う  
0326名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:36:28.99ID:kyqioKkV
>>321
確かに丹羽とか見てると四肢が短い方が強くなれるんだなと納得できる
松島くんなんか丹羽以上に四肢が短く収まりそうだから
将来は丹羽以上の実績作ると予想する
0327名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:14.13ID:fmjzBDzd
>>326
おチビ有利都市伝説は 女子限定だろう  
男子ではコキニワ級短躯での世界的活躍はむしろ稀有だ・・
0328名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:53.46ID:Ckp2QFKN
>>324
大体早く始めた方が有利な競技で協会もそれをわかってるはずで
推進してるようにしか見えないんだが、早く始めて無理させて
障害出すなよっていうレポートまで出してて意味わかんない
京都のクラブでは松島に続けとガキを夜中まで練習させてるからな
0329名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:35.32ID:1ydaDyyx
卓球はチビでも不利にはならないってだけでチビ有利はないだろう
まぁ下半期の孫と伊藤の強さ見たら、女子卓球は中陣まで下がることがほぼないからあんまり身長関係ない気はする

丁寧や早田みたいな卓球しようと思ったらある程度の身長とフィジカルは欲しいけど、ああいうスタイルは時代遅れやしな
0330名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:56.43ID:IdIeFcZd
2020年全日本卓球
初日の競技ダイジェスト
2020.01.13
https://www.butterfly.co.jp/takurepo/tournament/detail/013637.html

混合ダブルス2回戦、優勝候補が早くもコートに登場
2020.1.14
…伊藤はさらに「森薗くんはヒーヒー、ブーブー言ってるので私は落ち着こうと思うし、いつも真面目だから不真面目にやろうと思いますね」と畳みかける…
http://world-tt.com/ps_info/ps_report_detail.php?bn=196&;pg=HEAD&page=BACK&rpcdno=13
0331名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 06:15:44.83ID:5saPtRyQ
ボールが変わってドライブの威力が出なくなって前陣主流になって大きい選手が不利な傾向になってる説はあるかもな
0332名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 06:16:25.92ID:5saPtRyQ
まあ前陣と言っても伊藤ですら1m程度は離れてるから一般的な定義による前陣かどうかって話だが
0333名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 06:21:39.99ID:Pf/yCR6O
伊藤って全日本選手権の試合連勝記録作るかも
2年連続三冠で無敗だと、今大会のどこかで50連勝になる可能性がある
0336名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:05.08ID:UreHupur
>>330
俺が伊藤のペアだったらこんな言われ方をしたら嫌だな
伊藤>>>他の女子
の実力でミックスはどんどん勝てるから文句は言わない
伊藤も自分の実力に自信があるので
こんな大きな態度の発言ができる
面と向かって文句を言われないとわかっているからこその発言
0338名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:50.37ID:UreHupur
>森薗くんはヒーヒー、ブーブー言ってる

普通の選手ならマスコミに話すときに「〇〇君」とは言わない
普段そのように話しているかは別の問題
さらに
普通の選手なら「ヒーヒー、ブーブー言ってる」
という発言はしない
その選手のファンが聞いたらいい気持ちはしないと思うから
もちろん相手に対しても失礼だから普通の選手ならこんな表現はしない
緊張していると言いたいなら他の言い方をする
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 09:44:07.73ID:pbztf9YZ
ID:UreHupur

いつもの伊藤アンチのキチだろうからNGにしとけばいい
今年も伊藤無双だろうから、大会が進むにつれてこいつが発狂してうざくなる
0344名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:12:31.61ID:Mt6hCldU
トップ選手の「前陣」って市民プレーヤー感覚の前陣と中陣の間ぐらいだからな
それだけボール自体のスピードはあるし、エンドラインまで伸びてくる
ただ、このトップ選手の距離感はスピードグルー時代とそんなに変わってないと思う
0345名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:13:22.27ID:Mt6hCldU
いちいちラリーズと王国の記事張り付けるのいる?
こんなところにいる人のだいたい見てるでしょ
0346名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:14:42.62ID:4MNJtipx
伊藤が言ってたのは、「ヒーヒー、フーフー」だよ
なんでヒーヒー、ブーブーに聞こえたんだろ、卓球王国の人は
意味わかんないじゃん
0347名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:00.42ID:4MNJtipx
張本妹はカットマンの子と組んでるけど、強いよね
張本は小塩と組んでも強いし
カットマンと攻撃マン、組めるよね
張本妹のように、下回転打ちとカウンターがうまければ、全然やれる
相手も対応が大変そうだ
佐藤とか橋本とか攻撃マンと組ませてみても面白そうだ
0349名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:28:48.29ID:0waHmQb0
そんな器用な選手がいないだろ?
その意味でも美和ちゃんは貴重なタイプと思う。
昨日の第一試合で、相手が2ゲーム目に取った
戦術に対して、次のゲームでは的確に対応していた。
小5で出来るんだから頭が良いんだって感心した。
0353名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:32:44.18ID:Mt6hCldU
何度かカットマンと組んだことあるけど、
動きに慣れたら邪魔にならないし割とやりやすいよ
まあ相手のレベルにもよる部分はあるが
0357名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:51:30.68ID:0waHmQb0
>>355
記事から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00000003-rallysv-spo
>橋本の武器であるバックの異質ラバーでの変化と、回転量の多いロングサーブに
>張本は苦しめられ、このゲームはデュースで橋本が制す。
>ゲームカウント1-1となった第3ゲーム。張本が見事な戦術転換を見せ、試合の流れを引き戻す。
>張本はあえて橋本のバックを徹底的に攻める。変化は大きいが威力は劣る異質ラバーのボールを狙い打つことで得点を重ねる。
0359名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 11:26:13.24ID:RYzV+bwS
石川もなにげに君付けで呼んでるよ
水谷君って
0360名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 11:26:53.51ID:Nggnyd6S
体育館の北側に川を隔ててUSJがあるのか
去年ネタ書き込みで、決勝戦の日に石川と平野がUSJに遊びに行って岸川が合流というのがあったな
0370名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:17:54.48ID:0waHmQb0
才能は兄貴より上って言われてるからな。
実績が劣るのは、周りの女子のレベルが
高いから仕方ないと思う。
0372名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:29:48.56ID:vrhB2lHw
張本美和
>それまで練習はサボってばっかりだったけど
>(昨年1月に)金澤コーチがついてから厳しい練習に変わった

ってことは本格的に卓球始めてまだ一年かよ
0373名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:16.73ID:0waHmQb0
ははは
みらいもんすたーでコーチに
「嘘泣き」って言われてたよな。
そんなところも大物だよw
0376名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:06.33ID:0waHmQb0
>>375
張本家は卓球オンリーじゃないのは有名じゃん。
ハリーも本人がやりたがったからサポートしているんであって、
イヤだったらやらせなかったよ。
美和ちゃんに厳しいのは、昔は兄貴と違って練習をサボるからだよ。
今はサボらないけれどね。
0378名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:57.37ID:VPEmbGD+
張本長崎フル
0381名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:42.90ID:vrhB2lHw
ホカバのバンビ、カブで優勝逃したりして才能ないとか言われてたが
真面目に練習やってなかっただけかよ…それでも準優勝とかヤバい
0382名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:10.61ID:oBesDMLn
長崎イマイチ
0385名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:15.24ID:oBesDMLn
ハリーのバックはあいかわらずエグいな
0386名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:24.61ID:0waHmQb0
長アあかんな。
美誠の三冠を阻止出来るのはミックスくらいと
思ったけれど、長アが悪すぎる。
0387名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:44.76ID:oBesDMLn
最後はハリーの個の力で勝ったみたいな感じ
ダブルスとしてはまだまだだなー
0390名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:28.96ID:4MNJtipx
はりみゆうは去年の方が連携はよかったな
張本エリアカ出たから、ほとんど練習できてないらしい
0391名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:50.27ID:Mt6hCldU
最後は長アがきっちり入れにいったボールを相手がミスしてたな
まあ二人とも競ったところで安定感出るのはすごい
0394名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:41.71ID:oBesDMLn
こっちのペアもフルセットいきそうだね
0395名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:26.87ID:VPEmbGD+
三冠危機
0396名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:41.42ID:4MNJtipx
みまぞのも苦戦してるのか
まあ全日本で代表レベルの選手が想わぬ苦戦をするのはよくあることだよね
でも、最後は勝つよ
0402名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:30.68ID:oBesDMLn
森薗ががんばってる
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:38.95ID:N1hZLrxB
楽勝モードで3ゲーム目力抜いちゃって逆転されそう
0405名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:29.64ID:oBesDMLn
しかしユニフォーム派手だな
0407名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:18.75ID:pbztf9YZ
結局どっちも何事もなく終わった
代表クラスの勝負強さもあるし、モブ選手は有名選手に勝ちそうになると緊張しちゃうから結局番狂わせなんておこらない
0408名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:32.97ID:oBesDMLn
実際どうかは知らんけど
このペアは森薗が凄い気を配ってるように見えるw
0410名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:27.17ID:oBesDMLn
小塩姉強いなぁ
0411名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:13.87ID:oBesDMLn
相手が気の毒になってきた
0412名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:03.34ID:OS62HVPc
んー卓球の選手ってさ…
微妙にマナーわるいよね
握手する時もちゃんと握手しないし
審判にも会釈すらしない、他のコートに飛んでったボールとってもらっても会釈しない
相手との力量があると舐めプ、馬鹿にした態度をとる選手もまれにいる
こういうふてぶてしいところってやっぱ中国産だなぁって思う
0419名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:03.05ID:oBesDMLn
小塩の相手の子中学生だったのか
卓球人生まだまだこれからだしがんばれー
0421名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:23.88ID:oBesDMLn
>>415
俺も2セット目は後半見てなかったからわからんや、ごめんね
0423名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:37:35.70ID:OS62HVPc
>>416
産みの親でしょ育ての親と権力持ってるのは中国だし
0427名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:53.64ID:OS62HVPc
>>425
昔の試合みてると
やはり日本の選手は礼儀正しい
中国も今より礼儀正しい
0428名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:09.36ID:QoNdXz4Q
16番コートで、みゆりーなと裏裏カットマンの福岡が試合かw
懐かしいな、マサコーチのとこのみゆりーな
0429名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:04.44ID:wgPL3vTh
小塩は11-2、11-0、11-1か
相手心折れるだろうな
次は張本妹だけどさすがにまだ小塩の方が強いかな
0430名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:39.21ID:OS62HVPc
今は愛知は高校生は愛み大付属や名経大より桜丘の方が強いんだな
0432名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:12.59ID:AVrL2wah
1/14 13:35 T3/ ジュニア女子3回戦 [7314]
村上 宝-小塩 悠菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10846

1/14 13:35 T6/ ジュニア女子3回戦 [7317]
木原 美悠-橋 紬夢
http://live.jtta.or.jp/watch/10849

1/14 13:35 T13/ ジュニア女子3回戦 [7324]
金本 茉実-赤江 夏星
http://live.jtta.or.jp/watch/10856

1/14 13:35 T18/ ジュニア女子3回戦 [7329]
橋 あかり-植田 杏
http://live.jtta.or.jp/watch/10861

1/14 13:35 T21/ ジュニア女子3回戦 [7332]
阿部 紗弓-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10864
0433名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:12.82ID:VPEmbGD+
>>426
木原の前の前の試合がやっと終わった
このまま行ったら木原はシングルとダブルスの間隔はかなり短くなりそう
0435名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:34.46ID:VPEmbGD+
同じ台だったのか、こういう事態を想定してそう組まれていたのかな
0442名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:48.75ID:Cw8OHtsK
1/14 15:20 T6/ 女子ダブルス2回戦 [4218]
遠山 雅 山下 さくら-長ア 美柚 木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10849

1/14 15:20 T3/ 女子ダブルス2回戦 [4219]
前瀧 初音 吉田 優海-加藤 有莉 張本 美和
http://live.jtta.or.jp/watch/10846

1/14 16:30 T3/ 女子シングルス1回戦
[2109]
佐藤 優衣-張本 美和
http://live.jtta.or.jp/watch/10846

1/14 18:50 T3/ 混合ダブルス4回戦 [5408]
時吉 佑一 小林 光優-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10846

1/14 18:50 T6/ 混合ダブルス4回戦 [5401]
森薗 政崇 伊藤 美誠-大澤 祐貴 川北 帆香
http://live.jtta.or.jp/watch/10849

http://live.jtta.or.jp/timetable/2
0443名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:55.07ID:VPEmbGD+
1時間20分遅れの試合木原は15分で終わらせたこの台の救世主
違う台だと10分後にダブルス試合開始予定だった
0445名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:57.47ID:vrhB2lHw
>>412
>>427
卓球未経験者からすると、むしろ卓球選手はペコペコペコペコ
何度も何度もお辞儀し過ぎで気持ち悪いと感じるわ

高校の大会とかお辞儀祭りと化してるし(主審副審、相手、両ベンチ、応援陣営に毎ゲームの前後、TOの前後に延々ペコペコ繰り返し)
1試合中に60〜80回お辞儀するスポーツなんて他にないぞ
0446名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:52.73ID:5saPtRyQ
>>372
本格的たって、今のコーチがキチガイクラスに厳しいだけで、以前も遥かに上質の練習はしてる
まあ毎日5時間みたいな練習はしてないだろうけど
0447名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:39.86ID:5saPtRyQ
>>445
八方礼はJTTAからも止めろと指示が出てるんだがな
学生は過剰、上位は適当すぎ
というか、アジア系の選手が適当すぎるんだよな
欧州選手はちゃんと握手してるイメージ
0450名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:17.61ID:mM4YYPTL
やっとこミユーズが来た
0451名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:51.81ID:VPEmbGD+
6番台に木原長崎
前の試合飛んだのかな
このコート大混乱中
0452名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:52.61ID:VPEmbGD+
長崎パンツ忘れたのかな
0453名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:40.55ID:mM4YYPTL
ドタバタや
0454名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:57.55ID:VPEmbGD+
パンツ履き替えるw
0455名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:55.44ID:RYzV+bwS
手前のペアえらいずんぐりしてるな
0460名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:40.37ID:RYzV+bwS
張本妹はひょろっちいけどフォームだけ見ると成人と変わらんな
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:30.56ID:5D5tbIMM
あれ、相馬負けてんじゃん
相手は花井さんか、審判に入ったことあるけど凄い感じが良い人だったな
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:51.47ID:qGQDaUqX
>>461
2重アゴって誰やねんw
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:44.87ID:VPEmbGD+
張本長崎に合わせてカメラマン寄ってきた
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:35.78ID:Oq4d5RDX
張本はおっぱい星人か
0478名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:03.64ID:abEP4dT7
張本、カッコいいとこ見せようと思って強振したな
0481名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:44.67ID:abEP4dT7
今のところ番狂わせなし
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:10.76ID:OS62HVPc
森田森園のモリモリペアが出雲妹ペアに負けました>>481
0491名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:02.73ID:CT/suaGs
お前らの優勝予想教えれ

俺は
女子シングル 伊藤
女子ダブルス ミユーズ
混ダブ  張本長崎
女子ジュニ 木原
0492名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:36:47.11ID:Pf/yCR6O
ミユーズは相手に合わせてしまうタイプなのか?
グランドファイナル優勝したように見えなかった

今日はそれ以前に準備が出来ていなかっただけかもしれないが
0493名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:08.06ID:GEQrVYp2
>>472
顔のでかさと肥満体質からすると伊藤やな
0494名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:12.56ID:OS62HVPc
ぽっちゃり系希望の星の
青森大工藤夢と東洋大岡崎日和
0496名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:55:30.44ID:e+AbK5w1
ボクシング日本一から卓球復帰の11歳・小塩悠菜が2勝 
夢は「五輪で金メダル」
2020年1月14日 21時23分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200114-OHT1T50139.html

張本智和、長崎美柚組が「危なかった」接戦を勝ちきり、8強入り
2020年1月14日 21時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200114-OHT1T50151.html

2連覇中の森薗政崇&伊藤美誠組が混合ダブルス8強入り! 
ピンクユニ解禁心待ち
2020年1月14日 20時37分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200114-OHT1T50138.html

長崎・木原組が初戦快勝 全日本卓球、森薗・伊藤組8強入り
2020年1月14日 20:28
https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK20719_U0A110C2000000?s=5
0503名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:06.42ID:QdWZ/sCj
ひな優勝!
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:51:39.97ID:l7BCzJs5
日本の3大スーパースター伊藤、平野、張本妹
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:09.91ID:W8m6LV96
1/15 10:40 T3/ ジュニア女子4回戦 [7404]
張本 美和-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10868

1/15 10:40 T4/ ジュニア女子4回戦 [7401]
�o澤 杏佳-本井 明梨
http://live.jtta.or.jp/watch/10869

1/15 10:40 T5/ ジュニア女子4回戦 [7402]
香取 位圭-麻生 麗名
http://live.jtta.or.jp/watch/10870

1/15 10:40 T13/ ジュニア女子4回戦 [7409]
木原 美悠-甲斐 萌夏
http://live.jtta.or.jp/watch/10878

1/15 10:40 T16/ ジュニア女子4回戦 [7412]
遠山 美涼-赤江 夏星
http://live.jtta.or.jp/watch/10881

1/15 10:40 T18/ ジュニア女子4回戦 [7414]
福岡 乃愛-川北 帆香
http://live.jtta.or.jp/watch/10883

1/15 10:40 T20/ ジュニア女子4回戦 [7416]
森廣 伽衣-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10885


1/15 11:50 T3/ 混合ダブルス準々決勝 [5504]
松下 大星 梅村 優香-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10868

1/15 11:50 T6/ 混合ダブルス準々決勝 [5501]
森薗 政崇 伊藤 美誠-硴塚 将人 森田 彩音
http://live.jtta.or.jp/watch/10871
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:37.60ID:8Zik+Uq7
伊藤は森薗にスコートを勧めているらしい
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:52.12ID:jWFwj0aY
>>504
3大ブス(短足、ブタ、ソバカス、低身長)の間違いだろう
0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:10:53.56ID:nck/IMu0
全7種目で熱戦必至 
2020年全日本卓球選手権大会
3日目見どころ
2020.01.15
https:///rallys.online/topic/alljapan/20200115alljapan-highlight/

元ボクシング少女の14歳小塩“KO勝ち” 卓球全日本選手権
2020年01月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/01/15/kiji/20200114s00026000323000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/01/15/jpeg/20200114s00026000393000p_view.jpg

福岡女学院卓球部、復活スマッシュ!目標は全国出場
2020年01月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/01/15/kiji/20200115s00026000076000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/01/15/jpeg/20200115s00026000075000p_view.jpg
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:57.07ID:wxOt5xFN
伊藤のスコートは勘弁やで、脚が太くて短いからタダでもしたくない
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:59.23ID:qiYkez6e
張本vs小塩スタンバイ
0515名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:50.93ID:5cg0kqov
小塩って将棋の藤井七段に顔似てるよね
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:23.25ID:a5Gzt6Pn
両者とも信じられないくらい上手いな
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:45.12ID:qiYkez6e
長い試合になりそう
0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:24.11ID:DSK7hoI5
注目選手の試合コートを大移動しては撮影、また大移動と繰り返すテレビカメラクルーが
お目当ての選手が出ない時間帯に外で地べたに座りタバコ吹かしてる姿を

去年全日本を観戦しに行ったとき目の当たりにした
あ、これがやっつけ仕事っていうやつだーって思った
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:35.66ID:a5Gzt6Pn
小学生でこんなカット打ち上手い子見たことないや、パワーはまだないけど
男子でもあんまいないレベルなんじゃないか
0524名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:06.18ID:YknJQUbX
美和ちゃんはカットマンとダブルス組んでるだよな。
もう少し成長して小塩さんと組んだら無敵になるんじゃね?
0526名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:34.65ID:5cg0kqov
出澤1セットとられたか
0527名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:02.15ID:a5Gzt6Pn
兄貴が小学生のころより確実にフォアドライブ上手いな
0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:53:16.45ID:a5Gzt6Pn
しかし小塩姉強いな
0535名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:56.63ID:a5Gzt6Pn
2人ともうますぎる
0538名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:45.26ID:5cg0kqov
出澤2セットとられてた
0540名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:05.98ID:DSK7hoI5
小塩ってハンインに勝った森さくらを破ったり
佐藤に5連勝、劉斐にも勝ったチェヒョジュをも倒してるのな
そんなやつ相手に小5が勝負になるはずがない
0543名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:53.80ID:5cg0kqov
出澤あっけなく四天王寺のミニ芝田に負けてしまったな
0556名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:18:57.48ID:CioPcD97
よかったな
0559名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:08.65ID:qiYkez6e
面白い試合だった
この先何年も戦うんだろね
0563名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:30.61ID:PGS6zSkG
練習相手にカットマンがいると、カットマンにすごく強くなるよね
長崎もカットマンいまいちだったのが、小塩がエリアカ入って強くなった
0565名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:43.01ID:iQYx9oeV
今日の見どころ一覧ないの?
0567名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:21.04ID:Zv4wsYYf
>>563
当然のことだわな
何も利点がないカットマンが勝てるのは殆どの選手のカットの練習時間が圧倒的に少ないから
出澤みたいなスタイルも多くは殆どの選手が慣れてないことによる強さだから対策されてからが勝負だな
まあそれでもカットや異質相手の練習時間が多くなることは無いので有利は残るだろうが
0570名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:51.10ID:5cg0kqov
ミマだけじゃなくて小塩もボクシングやってたのか
長谷川穂積とか卓球からボクシングに転向した何とか佐々木って選手もいたし
卓球とボクシングって相性いいのね
0571名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:25.84ID:HHYga+DS
>>564
そうなんだ。サンクス
美和ちゃんが成長したら良いペアになるね。

>>566
来年も大坂なんだよな。
五輪終わったら東京に戻るかと思ってたけど。
0579名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:45.42ID:xonDN0k8
>>570
脚の動かしかたが似てるんだって聞いたことある
0581名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:23.41ID:PGS6zSkG
>>570
穂積がボクシング引退した後卓球始めたときはど素人な感じだったから、本格的にやってたのではないみたいだよ
美誠はボクシングはトレーニングとして取り入れてるけど、小塩妹は、本格的にやってたみたいだね

ボクシングと卓球、体のコア使って打つところに共通性があるよね
ボクシングをトレーニングで取り入れるのは、絶対いい効果あると思う
特に美誠パンチみたいな叩く技術には直結しそう
0582名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:19.50ID:PGS6zSkG
スパッツ微妙
せっかくかわいいユニなのに
昨日アンダースコート丸見えの写真を記事にされたからかな
0588名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:29.76ID:qiYkez6e
三冠ピンチ
0591名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:14:57.74ID:QklrawGZ
吠える吠える
0593名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:16:57.00ID:a5Gzt6Pn
森田さんうまいなぁ
0596名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:20:31.83ID:uQ7y+PIf
3冠逃すとしたらミックスだろうな
二回戦は油断しただけかと思ってたがこの試合もかなり危なっかしい
長崎の出来次第では充分チャンスあるわ
0603名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:24:53.68ID:zd9ZhIPJ
相手強かった
0606名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:49.89ID:QklrawGZ
森薗姉の試合が始まる
0608名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:45.08ID:hDvMiIjs
>男が着るのは恥ずかしいな

アダムなら余裕ww
0609名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:32:31.60ID:QklrawGZ
普通に張本長崎が優勝しそうだな
0614名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:56.33ID:A26L7VFI
1/15 15:20 T3/ ジュニア女子5回戦 [7502]
原田 夏鈴-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10868

1/15 15:20 T16/ 男子シングルス2回戦 [1248]
森川 瑞希-松島 輝空
http://live.jtta.or.jp/watch/10881

1/15 15:20 T17/ ジュニア女子5回戦 [7505]
木原 美悠-菅澤 柚花里
http://live.jtta.or.jp/watch/10882

1/15 15:20 T20/ ジュニア女子5回戦 [7508]
橋 あかり-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10885


1/15 16:30 T5/ 女子シングルス3回戦 [2305]
前瀧 初音-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10870


1/15 18:15 T10/ 女子ダブルス3回戦 [4309]
磯野 枝穂 中山 恭花-長ア 美柚 木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10875

1/15 18:15 T15/ 女子ダブルス3回戦 [4315]
前田 美優 赤江 夏星-小道野 結 中畑 夏海
http://live.jtta.or.jp/watch/10880
0616名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:40:48.37ID:07E5/ULp
ボクシングの脳へのダメージはヘッドギアのアマじゃ出ないよ
炎天下でスポーツやってるほうがヤバイ
0617名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:03:02.33ID:Aqlq745U
ジュニア女子の5回戦は8試合中4試合が同士討ちやないか(四天王寺×2、ジュニアアシスト×2)
組み合わせ変えろや!
0618名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:10.11ID:iQYx9oeV
たくさんおるからしゃーない
0621名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:24:29.84ID:qiYkez6e
ジュニアベスト16の内大阪12人は地元の利?
0624名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:05.50ID:iQYx9oeV
決勝戦は森薗スコートってマジ?
0625名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:04.44ID:DSK7hoI5
小塩の相手、ペコペコ一人で頭下げまくっててウケるw
0631名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:57:24.83ID:DSK7hoI5
麻生麗名は名前負けしないくらい美人だから世界に羽ばたいてほしい思いもあるけど
「麻生」の発音が英語圏では’ケツの穴’に聞こえるから日本に留まってほしくもある
0641名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:11:34.52ID:iQYx9oeV
木原どうした
0642名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:11:43.29ID:CioPcD97
やられる
0643名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:11:53.59ID:a5Gzt6Pn
凄いサーブだなー
0649名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:42.19ID:iQYx9oeV
昇陽はどうなんだろう
伊藤は独自で森は日生だが
0655名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:02.33ID:iQYx9oeV
最後まで取れなかったな
0659名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:43.56ID:iQYx9oeV
ジュニアの予想は難しいな
0663名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:22:50.51ID:a5Gzt6Pn
大阪本当に強いな
0668名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:24:43.42ID:iQYx9oeV
ダブルスで大活躍してたから十分だろ
0670名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 16:26:55.61ID:iQYx9oeV
次やったら木原が勝ちそうだけどな
まあそういうもんだな
0688名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:52.05ID:jWFwj0aY
永尾強い、明日の早田戦は波乱があるかもね
0693名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 17:41:59.85ID:uQ7y+PIf
>>691
あんたは未だに表と粒高の区別つかないんか
卓球やってなかったら粒粒があったら表かと間違えちゃうかもしれんね
阿部はカールP2という粒高ラバーを使用
経験者なら表と粒高は、打球音とか飛び方ですぐわかるけど、未経験者ならわからんよな
卓球の用具はややこしいw
0694名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:33.27ID:sYdM93hn
>>693

※(公財)日本卓球協会のルール改訂により、2012年6月14日より『カールP-2 ソフト』は【表ソフトラバー】に変更となりました。

お前、恥ずかし過ぎるだろ
0695名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:03.65ID:uQ7y+PIf
>>694
カテゴライズされる場所がかわっても、経験者でカールを表だと思ってる選手なんておらんよw
阿部や作馬さんも粒高言ってるしw
0696名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:29.74ID:lRtHYDv/
うーん負け惜しみ感
0701名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:12:46.54ID:lRtHYDv/
つまんね
0705名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:06.53ID:qiYkez6e
長崎木原そろそろ
0708名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:43.09ID:lRtHYDv/
ちょっと力の差がありすぎる
0711名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:37.25ID:ZlccVCnb
プレミアムとグランドファイナルで連続優勝した木原長アペア
ダブルスの方がペースが1テンポ遅れるので木原の精度が上がる
美誠ひなとの対決が楽しみ
0721名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:30.67ID:zd9ZhIPJ
長崎と何って胴体同じ?
0727名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:07.96ID:DSK7hoI5
>>722
ありがとう
9番コートだと思うわ
工藤優って子を検索したら工藤夢っていう巨漢が出てきたから多分妹か姉で同じ体型なんだろう
まんま女相撲。。。
0728名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:10.68ID:5cg0kqov
工藤優と工藤夢はどっちも五所川原商業卒のぽっちゃり姉妹やね
姉は大学で卓球やめるらしいが
妹は高校時代に笹尾や塩見に勝ったこともあるのでそれなりに有名
0732名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:04.38ID:gC00CFAo
工藤夢ってカデットで浅井一恵に勝って優勝してなかったけ?当時はもっと体格よかった気がする。今は少し痩せたんじゃないかって思うけど
0734名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:54.00ID:gAIl9lKm
四天王寺でミキハウスのユニを着てる子と着てない子は何が違うの
もうスポンサーが付いているか、いないかってこと?
0736名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:28.83ID:lRtHYDv/
有力選手はミキハウスJSC所属になっている
具体的な契約内容は当事者間のことだから分からん
0737名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:34.42ID:lRtHYDv/
今のところ番狂わせはジュニアの出澤、木原負けくらいか
0739名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:36.89ID:DSK7hoI5
ジュニア女子準々決勝はミキハウス3名、リベルテ3名
ジュニア男子準々決勝は名電が5名残ってるな
優勝は大藤と吉山と予想
0740名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:05.20ID:lRtHYDv/
石川佳純 対 森薗美咲
初戦からこれは笑う
0742名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:51.32ID:lRtHYDv/
佐藤橋本 対 長崎木原もいきなりか
0744名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:36.72ID:/f13OXjH
1/16
10:00
T2 小塩VS麻生 ジュニア準々決勝
T5 大藤VS川北 ジュニア準々決勝

10:35
T3 森薗伊藤VS軽部松本 準決勝
T6 張本長崎VS上村阿部 準決勝

11:10
T4 T5 ジュニア準決勝

12:15
T3 ジュニア女子決勝
T5 ミックス決勝
T11 ジュニア男子決勝

14:00
T6 伊藤早田VS小島本村
T10 佐藤橋本VS木原長崎
T11 山本加藤VS小脇村田
T16 芝田大藤VS平川出雲

15:10
T3 石川VS森薗美咲
T4 前田VS笹尾
T5 塩見VS小塩
T6 伊藤VS阿部
T7 長崎VS宋
T8 安藤VS平
T11 佐藤VS鈴木

16:00
T1 森VS田口
T2 早田VS永尾
T3 平野VS三浦
T6 木原VS藤尾
T7 加藤美優VS加藤杏華
T10 森薗美月VS浅井
T11 芝田VS牛嶋
T14 橋本VS黒野
T15 出澤VS成本
T16 大藤VS鎌田



疲れた
0745名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:26.79ID:jWFwj0aY
>>737
赤江も入れてね
0753名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:10.52ID:L30ag269
4日目タイムテーブル
http://live.jtta.or.jp/timetable/4

1/16 10:00 T2/ ジュニア女子準々決勝 [7601]
麻生 麗名-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10889

1/16 10:00 T4/ ジュニア女子準々決勝 [7602]
横井 咲桜-村上 宝
http://live.jtta.or.jp/watch/10891

1/16 10:00 T5/ ジュニア女子準々決勝 [7604]
川北 帆香-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 10:00 T7/ ジュニア女子準々決勝 [7603]
菅澤 柚花里-杉田 陽南
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 10:35 T3/ 混合ダブルス準決勝 [5601]
森薗 政崇 伊藤 美誠-軽部 隆介 松本 優希
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 10:35 T6/ 混合ダブルス準決勝 [5602]
上村 慶哉 阿部 愛莉-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 11:10 ジュニア女子準決勝
※TBD

1/16 11:10 ジュニア男子準決勝
※TBD

1/16 12:15 T3/ ジュニア女子決勝戦 [7801] ※TBD
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 12:15 T5/ 混合ダブルス決勝戦 [5701] ※TBD
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 12:15 T11/ ジュニア男子決勝戦 [6801] ※TBD
http://live.jtta.or.jp/watch/10898

1/16 12:50 表彰式
0754名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:27.41ID:L30ag269
※ 以下主なカード

1/16 14:00 T6/ 女子ダブルス4回戦 [4401]
�ノ藤 美誠 早田 ひな-小島 悠夏 本村 凜子
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 14:00 T10/ 女子ダブルス4回戦 [4409]
佐藤 瞳 橋本 帆乃香-長ア 美柚 木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10897

1/16 15:10 T3/ 女子シングルス4回戦 [2420]
森薗 美咲-石川 佳純
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 15:10 T5/ 女子シングルス4回戦 [2405]
塩見 真希-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 15:10 T6/ 女子シングルス4回戦 [2401]
�ノ藤 美誠-阿部 愛莉
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 15:10 T7/ 女子シングルス4回戦 [2411]
長ア 美柚-宋 恵佳
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 15:10 T11/ 女子シングルス4回戦 [2409]
佐藤 瞳-鈴木 李茄
http://live.jtta.or.jp/watch/10898

1/16 16:00 T2/ 女子シングルス4回戦 [2416]
永尾 尭子-早田 ひな
http://live.jtta.or.jp/watch/10889

1/16 16:00 T3/ 女子シングルス4回戦 [2430]
三浦 千緋呂-平野 美宇
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 16:00 T6/ 女子シングルス4回戦 [2432]
藤尾 真結-木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 16:00 T7/ 女子シングルス4回戦 [2425]
加藤 美優-加藤 杏華
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 16:00 T14/ 女子シングルス4回戦 [2428]
黒野 葵衣-橋本 帆乃香
http://live.jtta.or.jp/watch/10901
0755名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:57:40.79ID:00t/p/y2
乙鰈
0756名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:25:19.91ID:c6NLvfQo
これは労作
0758名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 08:00:55.24ID:IzJ/Z6Z0
ライブ配信はどの試合まであるのですか?
0765名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:04:51.10ID:8aTnR1Wv
まもなくはじまります

1/16 10:00 T2/ ジュニア女子準々決勝 [7601]
麻生 麗名-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10889

1/16 10:00 T4/ ジュニア女子準々決勝 [7602]
横井 咲桜-村上 宝
http://live.jtta.or.jp/watch/10891

1/16 10:00 T5/ ジュニア女子準々決勝 [7604]
川北 帆香-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 10:00 T7/ ジュニア女子準々決勝 [7603]
菅澤 柚花里-杉田 陽南
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 10:35 T3/ 混合ダブルス準決勝 [5601]
森薗 政崇 伊藤 美誠-軽部 隆介 松本 優希
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 10:35 T6/ 混合ダブルス準決勝 [5602]
上村 慶哉 阿部 愛莉-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10893
0771名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:35.45ID:8+EC/BO7
リベルテってつい最近聞くようになったけれど
四天王寺にも対抗できるくらい力付けて来てるんだな
優秀なコーチとかいるのかなあ
0772名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:59.10ID:oxDAU264
小塩さんの赤面は粒高だと思うんだけど、メッチャクチャキレてるね。
リストが強いから粒高で回転がかかるのかね。軽打ならナックルとか
相手は混迷するだろうね
0776名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:07.76ID:4DkZ8Qpa
森園どこいった?
0778名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:00.81ID:nxRjW7g0
相変わらずド派手なユニフォーム
0780名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:03.29ID:omJh1Bkq
スコートは決勝までお預けか
0784名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:38.13ID:omJh1Bkq
スコートは森薗の話だぞ
0785名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:05.51ID:8+EC/BO7
張本「長崎ともハグしたいなぁ」
0786名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:58.61ID:omJh1Bkq
めちゃくちゃ吠えてる女子がいたな
0787名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:15.34ID:t4yS/2fX
張本長崎の相手両方ともフォア赤ラバーって揃えてきてるのかな
0788名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:23.66ID:omJh1Bkq
吠えてるのは菅澤か
0791名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:51:48.00ID:8+EC/BO7
昔は四天王寺とか希望が丘の女子は得点するたび
キャーキャーとかカーカーとか奇声あげてたけれど
最近はそこまででもないみたいだなさすがに注意されたか
0792名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:37.07ID:omJh1Bkq
梅村塩見のサーサーが早く聞きたい
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:11.96ID:omJh1Bkq
張本君頑張れおじさんうるさい
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:57:03.19ID:omJh1Bkq
頑張れおじさん呂律回ってない
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:16.15ID:83RhTjeU
頑張れおじさん去年もおったな
0805名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:34.46ID:omJh1Bkq
長崎と比べたら阿部の足は折れそうなくらい細いな
0806名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:14.17ID:omJh1Bkq
T3コートはたぶんカメラマンとかが入りやすい位置にあるんだろう
0807名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:21.23ID:t4yS/2fX
長崎は時々ひょうきんポーズをする
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:04:02.83ID:b7e1KQyr
よう話すようになったな
0813名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:51.70ID:t4yS/2fX
伊藤はストレート
0815名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:06.66ID:1Ihl5YA7
伊藤が落とす可能性が一番高いのはミックス決勝だろうな
0818名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:37.63ID:gkLJW42z
T3ではこのあとも
水谷大島ペアとか
女子シングルの石川や平野美宇の試合とか
注目カード目白押し
0819名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:34.03ID:1Ihl5YA7
張本長崎もさっさと終わらせないと決勝に響くぞ
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:52.36ID:oxDAU264
このセットは6本中5本が張本のバックミス。
長アのが安定してる。この相手なら木原でも勝つんじゃないか?
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:13.48ID:8aTnR1Wv
ジュニア準決勝
混合ダブルス決勝 タイムテーブル

1/16 11:10 T4/ ジュニア女子準決勝 [7702]
杉田 陽南-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10891

1/16 11:10 T5/ ジュニア女子準決勝 [7701]
小塩 遥菜-横井 咲桜
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 11:10 T11/ ジュニア男子準決勝 [6702]
松島 輝空-横谷 晟
http://live.jtta.or.jp/watch/10898

1/16 11:10 T14/ ジュニア男子準決勝 [6701]
手塚 崚馬-吉山 僚一
http://live.jtta.or.jp/watch/10901


1/16 12:15 T3/ ジュニア女子決勝戦 [7801] ※TBD
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 12:15 T5/ 混合ダブルス決勝戦 [5701]
森薗 政崇 伊藤 美誠-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 12:15 T11/ ジュニア男子決勝戦 [6801] ※TBD
http://live.jtta.or.jp/watch/10898


1/16 12:50 表彰式


4日目タイムテーブル
http://live.jtta.or.jp/timetable/4
0826名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:18:27.51ID:MUUmmaa9
>>823
そう言いたいだけだろ。
>長アのが安定してる。この相手なら木原でも勝つんじゃないか?
と言ってることからもジョークだw
0835名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:29.19ID:t4yS/2fX
決勝3試合同時だとジュニア女子より
伊藤長崎張本の出る混合と松島が出るジュニア男子の方が注目されるな
0836名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:43.42ID:8aTnR1Wv
■ ジュニア決勝&混合ダブルス決勝

1/16 12:15 T3/ ジュニア女子決勝戦 [7801]
小塩 遥菜-大藤 沙月
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 12:15 T5/ 混合ダブルス決勝戦 [5701]
森薗 政崇 伊藤 美誠-張本 智和 長ア 美柚
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 12:15 T11/ ジュニア男子決勝戦 [6801]
吉山 僚一-松島 輝空
http://live.jtta.or.jp/watch/10898

1/16 12:50 表彰式

※ 4日目タイムテーブル
http://live.jtta.or.jp/timetable/4
0842名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:42.47ID:b7e1KQyr
自分は見れてるけど重たいのかね
0843名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:53.11ID:1Ihl5YA7
放映権関係ない
アクセスが集中しすぎてパンクしてるんだろ
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:24:55.06ID:1Ihl5YA7
クロームで繋がった
0849名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:13.07ID:1Ihl5YA7
なんだよ森薗スコートじゃないじゃん
誰だ嘘言ったの
0850名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:27:28.95ID:1Ihl5YA7
頑張れおじさんまたいるのか
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:11.86ID:1Ihl5YA7
中国語はコーチ?
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:23.55ID:1Ihl5YA7
頑張れおじさんいい加減にしろ
0858名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:31.29ID:waqA0iCb
大藤去年準優勝だっけ?
0860名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:17.88ID:ejTAwc8j
長崎デカいから
球が見えない
0861名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:07.98ID:ejTAwc8j
張本側は張本のオヤジがベンチ入ってるのか?
0862名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:52.82ID:1Ihl5YA7
おっさんなんで呂律回ってないんだ
酒でも飲んでるのか
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:52.47ID:Amacl1G/
国際試合のミックス見てると海外選手は別に違うデザインのユニ着合ったりとか普通なのに
日本って頑なに同じの着るのな
明らかに女物のを男子が着てると気持ち悪いわ
0865名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:41.23ID:ejTAwc8j
美誠と森薗の雰囲気が変だな
全く喋ってない
0866名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:58.00ID:ejTAwc8j
>>862
中国人だからだよ
0867名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:31.07ID:ejTAwc8j
>>864
森薗弱いんだから仕方ない
逆に水谷美誠ペアの時は男子のユニフォーム着てる
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:59.07ID:AaUWbJT3
ずっと張本くん頑張れっていってるやつうっとーしいな
言われんでも頑張れってるし気が散るんだよ黙ってろよ
0870名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:50.00ID:1Ihl5YA7
伊藤ちょっとふてくされ気味?
0874名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:31.88ID:1Ihl5YA7
頑張れおじさんは半分迷惑行為だろ
0875名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:49.86ID:Amacl1G/
日本人って一本調子で同じ掛け声かけるから気になりだすと止まらんよな
ないすぼーーーー!どんまーーい!はりもと君がんばって(おっさん声)
テニスのジャパンオープンとかでもフランス人選手が出ると
1ポイント毎に「アレー!」とか叫ぶ女がいてフランス選手が明らかにイラついてるの見たし
0877名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:05.38ID:1Ihl5YA7
これは張本長崎かなあ
0878名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:44.90ID:1Ihl5YA7
ベンチコーチは準決勝の記録見ると張本父みたいだな
0880名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:08.19ID:ejTAwc8j
>>868
中国語も聞こえるの
わかれ
0882名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:46.21ID:1Ihl5YA7
中国語は張本父で頑張れおじさんとは別人
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:19.43ID:8+EC/BO7
何で今イエローカード出たんだ?
0885名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:29.26ID:ejTAwc8j
森薗すげええ
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:49.45ID:AaUWbJT3
テニスのクルム伊達みたいに張本もきれてくれねーかな
そいつもファンやめるし張本も一石二鳥やろ
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:51:17.22ID:5g3hZ+08
「君ならできる」言うてるの?w
0890名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:51:26.26ID:1Ihl5YA7
「頑張ればっかり!」
0891名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:51:53.02ID:1Ihl5YA7
二人なら出来る、じゃないかなあ
呂律回ってないからはっきりしないが
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:15.98ID:ejTAwc8j
森薗伊藤VS張本長崎 2-1

わからんもんだ
ペアの調子は張本側の方がいいのに
0893名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:56.67ID:4DkZ8Qpa
美誠ちゃんも最近まで水谷と組んでたからレベルの違い感じてるんだろ
三種目三連覇のプレッシャーかけられてる森薗も大変だ
0894名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:01.47ID:ejTAwc8j
張本オヤジは、張本がベンチの近くにボール取りに来たとき
中国語でアドバイスしてるから癖悪い
0895名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:21.42ID:1Ihl5YA7
別にアドバイス良いじゃん
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:24.04ID:5g3hZ+08
2人ならできるかw
0899名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:55:20.61ID:1Ihl5YA7
うるせーよいい加減にしろ
0901名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:55:28.80ID:8+EC/BO7
2人ならできる(意味深)
0903名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:05.62ID:FeQEodlq
二人ならできるぅ
0904名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:19.83ID:ejTAwc8j
>>896
追い詰められてるから
少し下がってラリー重視の作戦に変えてるよね
0905名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:25.15ID:1Ihl5YA7
これはフルゲーム行くか
0906名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:48.06ID:nxRjW7g0
森薗は本当にダブルスが天職だな
実力数倍増しになってそう
0907名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:59:10.90ID:pG2jAVk9
張本がうるさいから
美誠は冷静にプレイしてるのか?
0909名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:00:41.79ID:1Ihl5YA7
お前が大丈夫じゃねえよ
0910名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:00:49.02ID:pG2jAVk9
やっぱり美誠のサーブ凄い
2本で一気に流れ変えた
0913名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:05.47ID:1Ihl5YA7
チョレイより森薗の方がすごい
0916名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:53.42ID:1Ihl5YA7
みんな長崎のファンだから仕方ない
0917名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:02.12ID:b7e1KQyr
どうした
0918名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:05.14ID:nxRjW7g0
森薗すげー
0920名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:12.29ID:AaUWbJT3
頑張れジジイ「張本くん頑張れ」

張本親父「我慢していこ」

どっちに対しての意味なのだろうか(笑)
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:17.05ID:t4yS/2fX
王手
0923名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:02.95ID:pG2jAVk9
すげええな
張本をもってしても美誠ペアに勝てないんだもんな
0924名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:11.39ID:1Ihl5YA7
こりゃ三冠だなあ
0928名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:24.49ID:5g3hZ+08
やっと美誠がゾノと顔合わせてくれてホッとしたよw
0929名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:41.66ID:1Ihl5YA7
張本早田ならどうだったかなあ
0930名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:04:21.97ID:nxRjW7g0
まだまだ完成度にだいぶ差があるなー
森薗がダブルスのスペシャリストってのも大きいなぁ
0932名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:05:35.86ID:AaUWbJT3
1番きつかったのは森園だろうな
ダブルス巧者とはいえ格上と戦わされて
三冠かかってる相方を勝たせないといけないんだから、安心してスパシーで待機できるな
0934名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:37.64ID:pG2jAVk9
美誠の勘が全部当たってて
要所要所で張本の強打返してる
それに張本は嘘だろって思ってるから
いかに美誠が凄いかってことよ

まぁ森薗も取れないような球に飛びついて返してるから凄いけど
張本長崎ペアは、いかに張本を抑えられるかが勝敗を分けるから
その部分を美誠が理解してるってことだと思う
0935名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:07:14.73ID:OejH3qg3
伊藤が本気出したら今の日本選手ではシングルもダブルスも誰も適わんでしょ
それくらい飛び抜けてる
0936名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:07:15.79ID:1Ihl5YA7
来年は頑張れおじさん抜きで再戦して欲しい
0938名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:08:08.13ID:nxRjW7g0
次おもしろそうなのは佐藤橋本対長崎木原か
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:09:06.77ID:pG2jAVk9
>>933
タイムアウト後の美誠のロングサーブでやられたって感じてるんだよ
その後のサーブでも
まんまと美誠にやられて同点
この時点で張本は精神的にやられてるから一気に美誠のペースに

この試合、もう一度見直したい
何回見ても戦術の変更とか中心に見ても楽しめる
0945名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:10:56.13ID:pG2jAVk9
>>935
T2でもいいけど
張本対美誠の試合見てみたい
あのクソルールじゃなくて
普通の5セットマッチで

セットポイントやマッチポイントでデュースがないのは盛り上がりに欠ける
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:33.57ID:nxRjW7g0
大藤さんも小塩さんもまだシニア勝ち残ってるんだな
この2人がどこまでいけるかも楽しみだ
0947名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:56.09ID:pG2jAVk9
>>940
卓球は頭のスポーツだから
常に冷静で相手が何をしてくるか予測出来る奴が勝つ
そういう意味では、冷静だった美誠が常に張本が何をしてくるか予想してプレイしてるから強い
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:08.17ID:pG2jAVk9
>>744
次は14時からのカットマンペア対木原長崎だな
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:43.50ID:OejH3qg3
張本のボールが美誠に軽々止められてるのがなぁ
男子なのに情けない
ミックスで中国男子のトップともよくやってるから、張本のボールなんてしょぼく見えるのかね
0951名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:24.05ID:uDwoEyk0
>>945
可能性があるとしたら全日本選手権優勝者同士による特別試合をテレビ局が企画することくらい
普通の試合よりも視聴率は取れるからスポンサーはつく
優勝賞金は500万円くらいは出さないと二人とも試合に出てくれないけど
俳優を使ってロケをしてドラマを作るよりも安上がりだろ
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:18:20.56ID:t4yS/2fX
予想外な賞品
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:18:21.20ID:AaUWbJT3
伊藤美誠はYouTube漁ればあると思うけどファンジエンドンのドライブも軽くとってラリーしてるからな

別に問題ないんだろう
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:19.62ID:8+EC/BO7
日本人は謙虚で弱い方を応援したがるから
張本とかミマとかやや生意気で血気盛んなタイプは拍手が少なめなんだよな
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:27.38ID:t4yS/2fX
松島君10センチ大きければ優勝してたな
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:28:51.88ID:1oR1o9tQ
伊藤はあと30分でダブルスか忙しいな
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:54.71ID:JvBScvYX
>>967
団体戦は相手も同じ条件だけど今回はそうじゃないじゃん
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:35:23.50ID:t4yS/2fX
優勝者はインタビューもあるからギリ引っ張られるね
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:38:08.43ID:OlpSAZfU
■ 4日目タイムテーブル
http://live.jtta.or.jp/timetable/4

※ 以下主なカード

1/16 14:00 T6/ 女子ダブルス4回戦 [4401]
�ノ藤 美誠 早田 ひな-小島 悠夏 本村 凜子
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 14:00 T10/ 女子ダブルス4回戦 [4409]
佐藤 瞳 橋本 帆乃香-長ア 美柚 木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10897

1/16 15:10 T3/ 女子シングルス4回戦 [2420]
森薗 美咲-石川 佳純
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 15:10 T5/ 女子シングルス4回戦 [2405]
塩見 真希-小塩 遥菜
http://live.jtta.or.jp/watch/10892

1/16 15:10 T6/ 女子シングルス4回戦 [2401]
�ノ藤 美誠-阿部 愛莉
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 15:10 T7/ 女子シングルス4回戦 [2411]
長ア 美柚-宋 恵佳
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 15:10 T11/ 女子シングルス4回戦 [2409]
佐藤 瞳-鈴木 李茄
http://live.jtta.or.jp/watch/10898

1/16 16:00 T2/ 女子シングルス4回戦 [2416]
永尾 尭子-早田 ひな
http://live.jtta.or.jp/watch/10889

1/16 16:00 T3/ 女子シングルス4回戦 [2430]
三浦 千緋呂-平野 美宇
http://live.jtta.or.jp/watch/10890

1/16 16:00 T6/ 女子シングルス4回戦 [2432]
藤尾 真結-木原 美悠
http://live.jtta.or.jp/watch/10893

1/16 16:00 T7/ 女子シングルス4回戦 [2425]
加藤 美優-加藤 杏華
http://live.jtta.or.jp/watch/10894

1/16 16:00 T14/ 女子シングルス4回戦 [2428]
黒野 葵衣-橋本 帆乃香
http://live.jtta.or.jp/watch/10901
0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:53.00ID:n3rW/w8P
やっと本選始まるのか
0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:32.39ID:RlFWeyri
ここでカットマンペアと木原長崎当たるのね
もったいないけど仕方ない
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:30.09ID:xI0dqKl2
>>966
長崎もだよ
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:02:30.40ID:pG2jAVk9
美誠ひなは勝つと思うから
俺は佐藤橋本対木原長崎の試合見るわ
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:03:32.55ID:t4yS/2fX
どちらが勝つか分からないけど
決勝に行ったら長崎木原の方が面白そう
0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:09:35.03ID:pG2jAVk9
佐藤橋本、1セット取る
0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:49.92ID:RlFWeyri
>>982
ありがとう
0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:57.62ID:3s/5UyT0
ラブゲーム
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:23.51ID:3s/5UyT0
梅村塩見いいね
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:56.74ID:pG2jAVk9
佐藤橋本対木原長崎 1-1
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:20.84ID:ggTNRkxm
ビクタスのユニフォームがダサすぎる
誰だよ
これデザインした奴は
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:29:14.59ID:3s/5UyT0
斜めだとゲームポイントが1か0か見にくい
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:06.93ID:MRKJk2qR
カットマンペア追い込まれる
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:49.68ID:3s/5UyT0
佐藤橋本あかんな
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:33:03.61ID:3s/5UyT0
1000なら平野美宇優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 1時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。