X



トップページ卓球
1002コメント204KB
2019WTTC男子★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 01:58:41.18ID:FqkEpC8Z
フランス人も許シン倒しといてあんな無様な試合で肩透かし食らったら
もう二度とこんな奴応援しねえって感じだろうな
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 01:59:44.42ID:lbknv3VS
>>943
パーソンが監督になって
スウェーデン強くなったよな
ファルクやカールソンって、そこまで強くなかったのに
こんなに強くなるんだもん指導者の影響は凄い

日本もワルドナーを監督に引っ張って来た方がいい
でも、ああいう天才は監督に向いてないんだよな
監督に向いてるのは凡人上がりの秀才
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:00:18.60ID:hcOzuILc
流石に台上技術の差が大きいからウジンが勝つとは思ってるが
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:01:14.80ID:nSkUJnom
>>950
2番手3番手が続く気配がないから順当に5〜8シードってとこじゃないかな
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:02:22.06ID:lbknv3VS
>>952
お前、ゴジが許マ倒した試合見てないだろ
今年のベストゲームくらいすげええ試合してるぞ
許マが台の横から入れた球をゴジも横から入れて決めたりしてる
マジで次元が違う卓球してた
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:04:41.58ID:8xuFk2Ty
パーソンががっつり代表チームにかかわるようになって
日本のライバルチームの指導者はレジェンドクラスばっかだな
日本 倉島、田勢。ここの差はでかい
0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:07:50.16ID:lbknv3VS
>>955
ファルクとカールソンで十分
あとは若手のモアガードも育ってる
去年の世界卓球団体はモアガード抜きで銅メダル取ってる
今はドイツが落ち目だから、たぶん中国の次に強い国になってる
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:46.11ID:hcOzuILc
次スレ立てられねーや
↓の人立てて
0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:15:45.09ID:ExcJhn9S
>>962
韓国は層が厚すぎて落ちこぼれ帰化中国人は代表にすらなれない
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:26:53.49ID:hcOzuILc
ウジン乗ってきたな
しかしもう眠いわ
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:28:00.86ID:YsnHhwER
韓国のフォアはほんとすげーな
同じオールフォア信仰でも日本と韓国だと身体の使い方が全然ちげーわ
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:38:26.67ID:hcOzuILc
オールフォアのシェードラと言ったら陳キが思い浮かぶ
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:40:56.22ID:YsnHhwER
アンジェヒョンつえーな
0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:41:05.39ID:hcOzuILc
ウジン何してるんや
一世一代の決勝出るチャンスなのに同僚の若いのに取られていいんか
0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:54:46.68ID:FqkEpC8Z
ウジンもジェヒョンも日本人にも普通にいる身体つきだけどアスリート能力が全然違う
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:57:36.08ID:hcOzuILc
ウジンの連続攻撃やべーな
これいつもやれるなら決勝こいつで文句ない
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 02:57:54.18ID:ExcJhn9S
韓国様はここから鬼フィジカルのオサンウンの息子が伸びてくるからな
次世代も勝ち目ねえわ
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:01:12.76ID:hcOzuILc
ウジン吠えた!
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:03:59.95ID:FqkEpC8Z
日本は自国民の育成諦めて帰化中国人頼みの邪道の道を選んだ時点で純血正義の韓国には勝てないよ
0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:04:01.69ID:hcOzuILc
今大会、韓国勢が随分勝ち上がってたが
最終的にメダルを取るのがヨンシクでもイサンスでもウジンでもなく、ぽっと出の19歳とはな
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:04:57.81ID:hcOzuILc
ちょっと可愛い
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:06:36.16ID:hcOzuILc
この子は韓国で人気出るわね、間違いなく
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:06:42.87ID:nSkUJnom
数ヶ月前にこの安に勝った宇田と戸上
君たちもこれできるよね?
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 03:08:41.52ID:nSkUJnom
1000ならアンジェヒョン優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況