X



トップページ卓球
1002コメント268KB
【ライガン】YASAKA総合 6坂目【リーンフォース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:27.24ID:WzH124ZV
いーんでない?本スレ復活させてくれたんだし
>>1乙ですよ
荒らし君が埋めまくって色んなスレが消えてしまったね
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:22.99ID:aGDg9snK
>>2
ヤサカしか入ってないそっちのがいらんやろ
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:00.75ID:rMsysDOO
>>6
[商品名A]YASAKA総合 ◯坂目[商品名B]
で何年もやってるんだからこっちのがいいだろ
恨むならクソテキトー
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:50.85ID:rMsysDOO
>>7
途中送信すまん
恨むならクソテキトーにスレ立てした重複>>1を恨むんだな
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/12(木) 08:25:48.69ID:rMsysDOO
>>9
パート番号も前スレのURLも貼ってないテキトーなスレいらんわ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:26.94ID:PSlfZ9ft
荒らして本スレを埋めたバカがいたから余計な争いを生む
争うというか面白半分で煽ったり罵声を浴びせたりするから荒らしとかわらない
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:46.54ID:9dGUL2K5
ラクザ9ソフト出してくれよ
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:54:15.98ID:trA/bDTz
>>16
7ソフトが至高ならXソフトを出す意味がないだろ・・・
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:24.90ID:trA/bDTz
リーンフォースとかいうバタフライ殺し
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:11.01ID:g39otSKy
1流メーカーバタフライと比べちゃいかんだろ。
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:45.38ID:8pWOLSFu
>>12の不等号の向き間違えた

Xから7に変えたら直線的すぎてネットミス増えまくったから9は?って考えたけど7以上に弧線出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況