X



トップページ卓球
1002コメント217KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子7」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:46.45
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/ID:fprPURvdNG
国際大会ライブ itTV http://www.ittf.com/ittv/ID:vU/D+jDING
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ID:mkU1AsIbNG_front_page/ittf2.asp?category=pt_calendar
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/(ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/(オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/(スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/(フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/ID:96BAXPQ5NG
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/ID:jn5jGsL5NG
中国超級 http://cttsl.sports.cn/ID:x1c3lHqiNG
韓国卓球協会 http://www.koreatta.or.kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー: http://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=calendar
日本卓球協会大会日程:http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング http://www.ittf.com/ittf_ranking/
過去の国際大会結果 http://www.ittf.com/ittf_stats

前スレ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1511098476/
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:15.09ID:JSswr/sC
>>949
>>950
あれくらいふてぶてしさがないと強くなれないのかもな
バドの桃田だって騒がしてからまた強くなってるし
宇田君との性行為疑惑が出る前の全日本ジュニアでも
負けそうになった時に年上の笹尾にふてくされたような失礼な態度とりまくって結局負けてるし
人格や礼儀の良さ=実力は比例しないんだね
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:25.92ID:rHvW3lKG
そりゃまあ世界チャンピオンですら優勝の喜びでフェンス蹴り壊したり台の上乗ってそのまま握手したりするからな
もちろん人格者もいっぱいいるが
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:29.41ID:7BOm3R2t
>>952
>人格や礼儀の良さ=実力は比例しないんだね

そりゃそうだろ
男子も試合中にラケット叩きつける水谷
試合態度最悪の絶叫ちょれい帰化中国人 張本
ドルオタコミュ障 丹羽
こういう面々がトップだからな。上位にくるような選手はやはりどこかしらズレてるんだよ
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:23.74ID:rHvW3lKG
それでもゲーム間のたかが1分にポケモンは正直面白いわ
そんなにポケモン欲にまみれてて試合勝てるのか?
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:18.87ID:rHvW3lKG
>>955
張本はうるさいだけで試合態度は悪くなくね?
相手を威嚇するようなガッツポーズはアウトだけど張本は空に向かって叫んでるし問題ないだろ
試合後の握手もきちんとしてる
絶叫も中学生ということを考えれば許容範囲だし年取れば落ち着くだろ
丹羽は別に誰にも迷惑かけてないし好きにさせてやれよw
0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:58.89ID:JSswr/sC
>>955
礼儀わるいって言うかやっぱりみんな性格に独特の癖があるようだな
常識では測れない強さを持つ人間は性格も常識より外枠にあるんだな
0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:26.86ID:7BOm3R2t
>>957
過剰にうるさすぎるってそれだけで充分試合態度悪いに入るよ
相手がサーブ出す前にすら奇声出して審判にレッドカード出されたり、ピスチェイにもやめてくれって再三注意されてただろ
ああいう威嚇とか、相手のペース乱す為に奇声出したりするのは本当にやめたほうがいいと思う

まぁ丹羽は人畜無害だから別にいいけど、彼の試合態度嫌いな人はわりといるね
そういう人は逆にうるさい選手が好きで丹羽がやる気ないとか言うんだけどさ
淡々とクールにプレーする選手がいてもいいよな
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:20.85ID:JSswr/sC
長崎ってポケモン好きなのか
海外ではポケットモンスター男性の陰茎って隠語何でしょ?やっぱりスケベじゃないか
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:02.16ID:JSswr/sC
森園とか神はうるさいけどあの頑張ってますって感じが応援したくなる要因なんだろうな
たしかにうるさいとか見苦しいっていけんもわからないでもないが
0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:10.97ID:NWMvSafo
>>955
見た目最悪のニューボールお口に含んで粉を舐め舐め帰化ウクライナ人 オフチャロフ

も追加してくれやw

あれマルチボール制のT2でもボール受ける度に食べるんじゃないかと不安だったぜw
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:02.22ID:+gDFlQs3
>>965
ある意味期待してたんだけどね

それにしてもT2では試合中に一切ボールを食べないところを見ると
あれ実は試合前に全て試食済みなのかも…
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:11.50ID:HLIQA8Zb
>>955
まあ一番最低な日本選手は右肘以降がない障害者選手に右手で握手求めた人だよね
しかも両選手共に左利きなのにも関わらず
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:32.72ID:69Wrkc7c
しゃがみ込みサーブの時によくパンチラしてますが、いつも黒のパンティー履いてますよ
あとサーブの時にたまにブラチラもしてます
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:28:53.19ID:KWIMjSet
どれどれ、木村光ちゃんはどんなかな・・・、楽勝やったみたい
0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:49.91ID:NmgDxER4
鷹の目でガニまた歩き、一寸引くなあ
0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:23.33ID:KWIMjSet
それって、フォア、バックの切り替えの速さが群を抜いてる孫のこと?
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:55.88ID:QIspDCad
昔は女子ジュニアといえば四天王寺独壇場だったんだがな
今は四天王寺は二線級が行く高校になっちゃったね
0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:53.55ID:KWIMjSet
この男子の後、女子の2回戦だね、
木村光は見れんけど、加藤美が負けたリカエ(HKG)の試合は見れるね
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:57.24ID:6q/qvTqk
ドルオタは別にいいだろ
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:26.09ID:KWIMjSet
リカエ、どのくら強いかと思って見てるけど、そうでもない
0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:07.63ID:KWIMjSet
加藤美がこのリカエに負けたのか・・・どうも解せない
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:18.73ID:0XiD/Uq6
>>975
石川、森薗、谷岡で優勝した時はみんなバラバラの学校だった
平野早、福原、石垣、若宮も高校は四天王寺と違うし
いつの時代の話なの
0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 01:34:29.31ID:l7azfMFt
>>982
でもエリアカも平野張本木原が入って、長崎が伸びるまではザコ扱いされてたよね。。。
石川妹とか、今中大の人とか。。。
相馬さんが高校どこいくのか気になるわ。四天王寺行くのかな
0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 03:18:35.73ID:5cRF+C24
長崎はすでに20代の女の色気を持ってるな
あのムチムチな身体は溜まらんわ
ただ頭のネジは1本飛んでそうだからビッチ化も早そう
0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 03:27:22.18ID:/J99dFI7
>>964長崎は宇田をレイプしてしばらく少年刑務所に服役してたからね
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 03:28:02.92ID:prcgtd65
天性のビッチ気質で
根っからの快楽主義者!
どこか危うい感じがエロさを醸し出してるんだろうなー
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 03:31:08.74ID:prcgtd65
今回の世界ジュニア日本男子メンツを見ると木造、宇田以外はブサメンだしな
宇田はなんだかんだで結構キレイな顔してる
長崎がちょっかい出したくなるのもわかる
0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 04:06:01.36ID:l7azfMFt
>>987
田中くん嫌いじゃないイケメン
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 06:06:49.88ID:HbBZV2Qf
良かった、引き当てなかった
木原はマンユのとこまでは勝ち上がって今度は2ゲーム獲りたい

長崎は申ユビンにリベンジ食らわないようにしてほしい
木村はディアスが取り敢えず目標かな
加藤は石に勝てれば2年連続のシングルメダル確定
0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 09:54:34.65ID:txe5WDLD
木村光が3回戦に行ければ、たぶん、DIAZかSAWETTABUTとの試合か
ところで、大会前の合宿にDIAZやSAWETTABUTが参加してたんだね
何かホッコリする話だ
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:38.15ID:/J99dFI7
>>988イケメンの宇田をブスの長崎がレイプしたのは事実でしょ?あなたは関係者かも知れないけど少しは反省しなよ
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:14.51ID:o99866LZ
宇田君はなんかごつごつした顔ですよね。ジャガイモみたい。
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:54.84ID:/J99dFI7
>>996でもホモにレイプされる前に女の長崎に先にレイプされたと
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:44.44ID:5cRF+C24
今の中2の子なんてみんなやりまくってるでしょ
たまたま表沙汰になっただけで他もみんなやってるよ
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:00:54.62ID:xTTiY4Cq
平野天然パイパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。