X



トップページ卓球
1002コメント247KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 転載ダメ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:01.10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  倉  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  愛  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  美  沼 イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://pds17.egloos.com/pds/201003/12/74/d0068874_4b991cdbe0d98.jpg
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:58.95ID:JV3/RYWV
ぬう、これでチームは負けか
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:38.82ID:MWBdxqxa
チョレーの有無で得点が分かってしまう
0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:26.95ID:OaCN3iuT
まだ強打打ち続ける体力がね…。
でも良くやってると思う。こりゃ東京では完全にエース。
0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:58.77ID:JV3/RYWV
女子全員負けてるからなあJJチーム
0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:08:47.04ID:ejoVySdL
>>959
してないよ
ひとりのバカが必死に言ってるだけ
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:41.05ID:COmJhM+9
張本は不意の反撃に弱いね。ノリノリで攻め立ててたのに急に反撃喰らって動揺するパターンある
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:52.37ID:MWBdxqxa
このゲームとって2-3で終えれば格好はつく
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:11.15ID:JV3/RYWV
スゲーカウンターw
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:15:00.86ID:JV3/RYWV
20歳ぐらいが楽しみだな、3回オリンピックいけるかな
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:17:33.83ID:yWfHT/2y
朱に今の段階でここまで戦えるならいい方だ。村松程度ならスト勝ちできるだろう
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:18:07.64ID:8/E4+ZHP
>>976
上海カデットの連中や中国ジュニアのトップクラスが超級で朱や馬特ボコってるの見たらつい比べてしまってな
帰化中国人の張本と本国のトップクラスを比べるのはさすがに酷だわな
すまん
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:14.07ID:9juk2b3+
しかし中学2年生で大人を相手に大したものだよな。3年後が楽しみだ。
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:07.52ID:8/E4+ZHP
東京は丹羽、水谷、大島or健太or村松
ジーフォ君はその次かな
帰化中国人って五輪は出れるんだっけ? 帰化制限あって張本は東京五輪はまだ無理な可能性もあるな
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:37.92ID:MWBdxqxa
張本、水谷、丹羽の中で一番苦しいのは水谷
0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:50.41ID:yWfHT/2y
今の水谷は誰とやっても勝てる気がしない
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:52.02ID:JV3/RYWV
前回は全勝だったんだし毎回家族連れてこいよ水谷はw
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:17.50ID:d+Po+8ls
ボル朱とかああいう非中国のレジェンドと比べると水谷丹羽がまがい物に見えてしまう
簡単に若手の勢いに飲まれない選手こそ本物のトップ
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:49.18ID:ejoVySdL
>>989
2chに向いてないみたいだから他所行けば?
卓球コミュニティーなんていっぱいあるから
自分に合ったもの探しなよ
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:03.16ID:yWfHT/2y
水谷の自虐ツイートウケるわw
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:23.57ID:8/E4+ZHP
元世界ランク1位や世界選手権2位の人と比べられてもな・・・。
そのレベルに追い付くのは丹羽に任せようや
水谷は充分よくやったよ
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:24.55ID:zFmDo+kC
ゴジは肝心なとこで勝てないイメージ
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:39.71ID:/QMOGnz6
>>990
あなたがね、
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:47.10ID:zFmDo+kC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況