X



トップページ卓球
655コメント644KB
蜈?豌エ豕ウ驛ィ縺後ぎ繝√〒蜊鍋帥縺吶k繧ケ繝ャ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/09/25(金) 18:30:44.65ID:0gPbeX/z
鬮假シ代°繧牙酷逅?繧貞ァ九a縺ヲ荳蟷エ縺。繧?縺」縺ィ縺ョ蜒輔′螟ァ髦ェ縺ァ64縺ォ蜈・繧九◆繧√↓繧ャ繝√〒蜊鍋帥縺吶k縺吶せ繝ャ
蜿ウ繧キ繧ァ繝シ繧ッ陬剰」上?ョ繝峨Λ繧、繝?
R繝?繧」繝「w5F繧ュ繝ァ繧ヲ繝偵Ι繧ヲneo3B繝ゥ繧ッ繧カ7繧ス繝輔ヨ
0605あやべ【B:82 W:91 H:88 (E cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:56.04ID:AJc/ghAD
あやべ栗飯🌰
粟飯原龍之介選手(横浜DeNAベイスターズ所属)って
いるけど、初見だと「くりめしばら」と見紛うよな。正解
は「あいばら」。栗じゃなくて粟な。小、中学の時同級生
に粟田っていたけど、しばしば「くりた」と読まれる事が
あるって言ってた気がする。あれ?粟田と話した事あった
っけ?スポ刈りの丸っこい顔の子だよな?主張終わります
0606あやべ【B:80 W:67 H:87 (E cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:46.65ID:O8q3/h/2
あやべ地震遅報🌏
さぁ眠りなさい、と横になりゲームセンターCX課長有野
#375妖怪倶楽部を見ていたら緊急地震速報がけたたま
しく鳴り響く。うぇい!どこいなっ!福島に発令!ガタガ
タガタガタガガガガガガという揺れ。あの3・11後に頻
発した余震に似た感じの揺れ。詳細は0時14分頃、福島
県沖で地震。M5.8、深さ約50km。震度5弱:福島
県伊達郡川俣町、双葉郡楢葉町。いやぁ、今年はこんな感
じの年になるのかなぁ。警戒と備えを。主張終わります。
0607あやべ【B:84 W:58 H:86 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:38.49ID:jvljdY37
あやべ暑っ🌡
今、室温23.1℃ですよーもうねー三月だから春めいて
来たのかねー。厄介な春の虫が湧いてくる季節か。珍走も
そうだし、Kサッカークラブとは別のタマケリバカが蠢く
んだろうなぁ。日も伸びたしね。んだから嫌ならこの在住
市区町村から出て行けよ!それが自治体の答えなのだから
素直に従わなければなりませんのじゃ。主張終わります。
0608あやべ【B:79 W:105 H:87 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:59.84ID:n6d6cu2B
あやべライオンズ⚾
お昼食べ終わったらBS朝日でライオンズのOB戦の放送
があったのでマターリ観戦。お懐かしゅうございました。
ピッチャー東尾VSバッター田淵!死球!田淵マウンドへ
向かう!東尾土下座の構え!最後抱き合う。面白かった。
メヒアはずるいよな。まだ38だし。ベルーナドームには
レギュラーシーズンよりお客様来てたな。主張終わります
0609あやべ【B:84 W:78 H:96 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:12.82ID:fz6qQQmC
あやべ競泳🏊‍♀
競泳の国際大会選考会パリオリンピック代表決定戦中継が
連日放送されていますが、今日の放送で懐かしのというか
、練習ウォーミングアップ用なのか、あの全身を覆うよう
なタイプではない水着の選手が映ったな。もちろん本番で
はないんだけど。改めてかっこいいなぁ、と思った。水着
のデザインもカラフルで良い。今のタイプが主流になって
から20年くらいかな。無個性で寂しい。主張終わります
0610あやべ【B:90 W:66 H:88 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:19.78ID:way45Oht
あやべ返せ!🫀
僕の土日祝を返してほしいんですけどKサッカークラブ。
もう明日の事を考えると夜も眠れなくなり、朝もあーた方
が活動を開始するちょい前に起きるもしくは、活動音で起
こされる事が確定しているんだよ。なんとかならないか。
憂の鬱。イライラもするし食欲もなくなる。音はもちろん
、姿形すら見たくないんじゃ!何も言わずに消えてくれ!
お願いね。治音の悪さが治安を悪くする。主張終わります
0611あやべ【B:91 W:81 H:84 (F cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:36.34ID:oUWB5UAO
あやべけん😿
志村けん&ドリフの爆笑コント祭りを見たぞ今夜放送の。
昔の4:3を変なズームして気持ち悪い。そのままで良い
のに。デシ男の右手はお箸、左手は乳首ってセリフをその
まま流したのはこの視聴者様のやらの厳しい目の時代によ
くぞやってくれたなと思ったな。他、元日に放送できなく
て11日に放送した時にカットされた香取慎吾ちゃんとの
コントも放送された。もうね、いい加減にね、あれが見た
いんだよ「志村けんのだいじょうぶだぁ」がよ!田代氏も
もうだいじょうぶだぁろう。だからね、ファミリー劇場さ
んにリクエストしておいた。毎年志村けんさんの命日付近
に送ることにした。確かにクイズなんだろな?で子供のち
んぽが出るけどそこはボカシしていいし。主張終わります
0612あやべ【B:96 W:90 H:82 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:30.04ID:LlvYNWvp
あやべ地震遅報🌏
9時8分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。
地震の規模を示すマグニチュードは5.3、深さは約50
km。震度5弱を栃木県下野市、埼玉県加須市で観測しま
した。地震の年となるのか?分からんが職場は破損しやす
い物を扱っているので大損害になるだろう。一番高価な物
を守ることにしよう。人命優先だけどさ。主張終わります
0613あやべ【B:86 W:67 H:95 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:25.34ID:IQtLHBb0
あやべ通訳🇺🇸
大谷翔平選手の専属通訳が賭博容疑で面倒なことになって
るみたいですね。僕のような低収入からみれば羨ましい額
の収入を得ていた人でももっともーっとお金欲しくなって
しまうんだなぁ。欲に正直な人間は嫌いじゃないが他所様
に迷惑をかけてはいけないよなぁ。これから信用を取り戻
すのは容易じゃないけどまたやりなおせる能力はある人だ
と思うので頑張ってね。詰んだ人間より。主張終わります
0614あやべ【B:77 W:85 H:97 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:17.03ID:0jcSjOJM
あやべ訃。
https://i.imgur.com/6VumnZ6.jpg
寺田農さん亡くなる。81歳。今月14日。寺田さんは俳
優としてももちろん、天空の城ラピュタのムスカ大佐役と
しても知られる。2019年9月21日はフジテレビON
EのTHEわれめDEポンという麻雀番組で初出場初優勝
を果たした。Hな作品の監督もなされていたとか。作品名
は「マイ・ブルー・ヘヴン わたし調教されました」うー
ん、ちょっと苦手なジャンルっぽいなぁ。主張終わります
0615あやべ【B:94 W:74 H:83 (E cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:24.05ID:jZxb47Pf
あやべどすこい🙌🏼
尊富士 110年ぶり新入幕Vの歴史的快挙!前日に右足
首負傷も強行出場で豪ノ山撃破、所要10場所Vも最速。
110年ってスゴいな。小泉さんだったら痛みに耐えてよ
く頑張った!感動した!だろうね。青森県出身ということ
で、青森県は名力士の産地だな。おめ!主張終わります。
0616あやべ【B:81 W:59 H:91 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:29.74ID:Upl0tCx4
あやべポッキポキ🦴
何度心を折られたことだろう。今日も心がポッキポキ。折
られた心は太くなるどころか更に些細な事でも折れるよう
になっていく。どうすればいいのかね。主張終わります。
0617あやべ【B:78 W:59 H:94 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:39.51ID:JXDShypO
あやべ雨☔
世間様は一平ぺーい!やら小林製薬のベニコウジやらで盛
り上がってるけど、今日も雨。ずぶ濡れで出社退社。泣き
たくなるような雨。ゴミ集積所掃除当番でもあるので箒を
持ちまた濡れて、決められた日ではない黄色の袋が一人、
凍えている。哀しくて虚しい雨雨雨。もう降りきってしま
うのかな。土日にとっておいておくれ。主張終わります。
0618あやべ【B:79 W:69 H:85 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:07.74ID:EcYNbMK0
あやべ相棒Season22
元日スペシャルのノーカトッが今夜放送されましたよね。
僕の録画は話数順はもちろんのこと、日付も順番になって
ないと気が狂うので元日放送の最後だけカットして、最後
のCM後のパートをその元日放送に番組結合しましたよ。
なのでL字テロップと津波警報・注意報を示す日本地図も
残される。最後のパートだけ無い感じ。主張終わります。
0619あやべ【B:92 W:84 H:94 (F cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:32.23ID:Gy658YOt
あやべ特に何も。
特に何も無かったので兵の字が欠けている漢字を紹介する
よ。乒乓←これ。変なの。一生使わん。主張終わります。
0620あやべ【B:85 W:58 H:97 (D cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:23.36ID:h+RHDXxZ
あやべ金曜日💩
いやぁ、雨に降られた一週間だったね。午後には晴れて暑
いくらいになってしまった。ってことはぁ?うーん、疲れ
を癒やしたい土日のKサッカークラブの大騒音があるって
事か。ぐあー。なんて事だ。憂鬱だなぁ。主張終わります
0621あやべ【B:84 W:77 H:87 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:32.93ID:cPxyLXqx
あやべプロ野球⚾
昨日開幕したの忘れてたね。セ・パ同時開幕だ!もちろん
アンチ巨人なのは言うまでもないが、昨日、今日と阪神に
連勝。しかも2試合連続の完封勝利という事で、なんだか
うまくいかないなぁ、と思ってしまいました。とはいえ、
僕はパシフィックリーグのファンなのでセカンド…、じゃ
なかった、セントラルリーグはあまり観ないんだけどね。
パは楽天―西武の西武2連勝以外は1勝1敗で2試合目を
終えた。予想はしません。外れてばかり。主張終わります
0622あやべ【B:78 W:70 H:91 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:09.57ID:Mo+ilAea
あやべっていいとも❢
森田一義アワー笑っていいとも!が終了してから、なんと
今日で10年。うひゃあ。グランドフィナーレ録画したけ
どまだ見てないんだよね。どこへしまったかなぁ。やはり
、夏休み中の思い出が強いよね。風邪で学校を休むことが
あまりなかったので、日曜日の増刊号か夏休みにいいとも
を見ていた。仕事がなかなか見つからなかった時も見てた
か。コサキン作家の鶴間さんもいいともの作家に入ってた
んだよな。それから鈴木おさむ氏が作家に入るようになっ
てからちょっと離れてしまいました。少しだけレギュラー
放送も録画してあるので再生してみる。主張終わります。
0623あやべ 【大吉】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:19.85ID:p2kDGxy7
あやべ春なのに🌸
土曜日に世界・ふしぎ発見!のレギュラー放送が終了した
よね。過去映像と共に振り返った。トラディショナルな方
たちのバストトップにもボカシがかかっていたシーンに、
時代の流れを感じた。そして昨日、笑点の大喜利メンバー
林家木久扇さん(86)が卒業。55年間レギュラーを務
めた。ラストは「また来週〜」で〆。寂しいがもう来週に
新メンバー発表なのだとか。ネットでは息子さんの2代目
林家木久蔵さんが有力と言われているが、政治風刺で世襲
叩けなくなるわな。それを逆手に取ってもいいか。あ、あ
とサンモニの関口宏さんも消えました。主張終わります。
0624あやべ【B:82 W:65 H:87 (E cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:34.82ID:kqG+g7Yc
あやべ地震遅報🌏
4時24分頃、岩手県沿岸北部を震源とする地震がありま
した。地震の規模を示すマグニチュードは6.0、深さは
約70km。震度5弱を青森県八戸市、三沢市、上北郡野
辺地町、三戸郡五戸町、岩手県宮古市、久慈市、下閉伊郡
普代村、九戸郡野田村、軽米町で観測しました。地震はこ
のように早朝だろうが関係なく起こります。気持ちよく眠
っている時になんだよ!って思うよな。主張終わります。
0625あやべ【B:77 W:69 H:85 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:46.44ID:HnhTKs2e
あやべい刑事第1話「暴走」🚓
今日からBS日テレであぶない刑事の第1期の再放送が始
まった。お昼の12時からという事で録画予約をしたよ。
そして再生!ありゃ日本地図。沖縄県域が黄色点滅してい
る。黄色は津波注意報。今朝発生したM7.7の台湾地震
の影響で津波注意報が発令中だったのだ。最初は警報だっ
たんだらしいけど。そしてオープニングテーマの終盤に、
日本地図に被さるように「すべて解除」の文字が。うおお
レアだ。これも込みで保存しておくか!とCM明けの事だ
った。L字テロップで番組宣伝が入ってしまい、しかも、
興味のないイ・サンという南朝鮮ドラマという邪魔臭さ。
なので、オープニングだけ残す事にした。そんな事は置い
といて台湾が心配だな。ビルの倒壊などの映像も入って来
ている。一人でも多くの無事を願います。主張終わります
0626あやべ【B:92 W:74 H:86 (G cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:38.16ID:70N4cqfc
あやべいろいろ🐾
たまには自分の事。日曜日は件のKサッカークラブプの練
習が無くて大感謝。多分、朝から他会場で試合だったので
しょう。知ったこっちゃないが大変助かりました。そのま
ま移転しちゃえ!と思ったら16時くらいに自治体の施設
に戻ってきてがっかり。月曜日はGTOリバイバルを見た
ね。懐かしいなぁ。鬼塚先生は冠城くんで見てたけど、元
生徒の菊地、のぼる、村井など出てきた。女子生徒は何故
出なかったのだろう。あと内山田も見たかったなー。あと
は昨日未明か。金縛りに遭うも僕は金縛りに慣れているの
で、明晰夢のチャンスだった。鏡の所に女の人の後ろ姿が
あって、普通の人ならうわーっ!なんだろうけど、僕の場
合は部屋に女が来たぞ!ってお喜ぶ。そのあとは夢を完全
にコントロール。女風呂潜入成功。身体を触りまくるが、
何故か小中時代同級生のT海さんというお世辞にも可愛い
と言えない人にすり替わりそのままアソコを触った。そこ
はさぁー、アイドルとか女優さんのが触りたいのにぃー。
どうせ夢なんだし。また頑張りますね。主張終わります。
0627あやべ【B:83 W:73 H:89 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:29.51ID:SgdqXQ25
あやべ世界最高齢🧓🏼
男性日本最高齢薗部さんが先月31日に亡くなったという
ニュースを見た。明治44年生まれだそうだ。明治は45
年までだから明治生まれの男性はいなくなってしまうのか
な。寂しいね。僕は昭和生まれ最後の男子になってやる。
無理だなー。人はいずれ死ぬ。仕方なし。主張終わります
0628あやべ【B:75 W:72 H:81 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:39.00ID:i/XTqe26
あやべ劣化の如く⤵
https://i.imgur.com/qLnmVFK.jpg
これさ、元々28kBだったんだけど、imgurにアッ
プロードしたものをダウンロードすると、19kBになっ
てるのね。915✕428は変わってないんだけど、画質
が落ちたのかね?またまたあやべちゃん知りたい欲求が芽
生えてきた。どこまでkBが落ちるのか?そのダウンロー
ドしたものをまたまたimgurにアップロードしてそれ
をダウンロードしたら今度は何kBになってるのかなぁ!
って思った。暇人ここに極めれり。限界まで劣化したら、
オリジナルと比べてみよう。楽しみだね。主張終わります
0630あやべ【B:83 W:83 H:81 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:52.01ID:ETQGMhcE
あやべ地震遅報🌏
10時25分頃、宮崎県大隅半島当方沖を震源とする地震
がありました。地震の規模を示すマグニチュードは5.1
、深さは約40km。震度5弱を宮崎県日南市で観測して
います。いやぁ何なんだ今年は。揺れて揺れて今心が…。
ってなんだっけ。昨年、震度5弱以上の揺れを観測したの
は9回だったそうで、今年はなんと、もう21回になるの
だとか。なかなか備えができないよぉ。主張終わります。
0631あやべ【B:79 W:66 H:94 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:16.17ID:4y681Lvf
あやべ散る🌸
午前中の春の嵐に桜が散ってしまった。またしても平日を
襲う雨風。土日には降らない。行楽やおデート、排泄物お
子様K蹴球教室の連中はラッキーだろうけど、こちらは身
も心もズタズタで、心の中に潜む何かが僕を動かそうとほ
くそ笑む。ヒェケケケと聴こえるのだよ。主張終わります
0632あやべ【B:88 W:56 H:102 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:02.80ID:vBaxc+Uq
あやべメイジ㍾
627のポエムで紹介した明治生まれの方が、明治生まれ
国内最後の男性だったんだね。ちゃんと紹介しないと失礼
だな。薗部儀三郎さんは1911年(明治44年)11月
6日生まれで、2022年11月に国内で男性の最高齢と
なりました。もう、葉書などで生年月日欄に明やMに丸を
付ける男性はいなくなってしまった。悲しい。大正だって
そう長く続いたわけじゃないが、大正男子には頑張っても
らい、昭和を超える勢いで長生きしてね!主張終わります
0633あやべ【B:93 W:86 H:82 (D cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:43.89ID:ZnNzqd13
あやべ訃。
https://i.imgur.com/M1FCMF0.jpg
曙太郎さん死去。54歳。今月に亡くなった事が昨日発表
された。思い出すのはダイエー地元店で大相撲優勝予想の
キャンペーンやってて、祖母が曙関に投票して、その場所
見事に優勝する。が、祖母はハズレ。なぜだ?とダイエー
に問い合わせると、祖母はカタカナで「アケボノ」と投票
。漢字で「曙」とかかなければ無効と言われたそうだ。厳
しいがそういうルールなら仕方ないよな。主張終わります
0634あやべ【B:89 W:57 H:97 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/13(土) 23:20:37.40ID:6RA8Q4wN
あやべKOKORO❀
TARAKOさん惜逝により不在となっていたアニメ、ち
びまる子ちゃんの新しいまるちゃん役に菊池こころさん。
4月21日放送分から変わる。平成がまた一つ終わるのか
。悲しみとそして新しいまるちゃんが寄せに行くのか、そ
れとも全く別の感じで行くのか?いずれにせよ応援したい
と思う。プレッシャーパネェだろうし。主張終わります。
0635あやべ【B:93 W:86 H:87 (D cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:35.13ID:F8M5E842
あやべ祝㊗
今日は近所の自治体の施設でとあるイベントがございまし
て、あの憎き騒音蒔き散らし集団Kサッカークラブの練習
、試合等がありませんでした!ちょーハッピースーパーハ
ッピーノリノリ〜!って昔ファンタのCMで聴いたよな!
状態。しかも快晴!いつもなら快晴だと練習あるし、練習
無しだと雨だし。しかもアイツらヴァカだからたまに雨の
中ボール蹴っ飛ばしてるし。スクール生に風邪ひかすなよ
バーカ!って感じ。コーチ陣が凍え死のうが熱中症であぼ
んしようが全く興味ないけど子どもは宝だからな。威張り
腐りやがってあのダミ声のジジイ。そんな騒音が無かった
。素晴らしい日。もうしばらく無いな。主張終わります。
0636あやべ【B:78 W:81 H:87 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:09.22ID:HL12Mo9j
あやべファイトォー🧃
昨日は精神的に安定した日を送る事ができたはずなのに、
まだなんかモヤモヤするので今しがたリポビタンDを飲ん
でみたよ。さぁどうなるか?緩効性なのかな?まださほど
シャキッっとした感じはないなぁ。モヤモヤは続いている
。成分は?タウリン、イノシトール、ニコチン酸アミド、
チアミン硝化物(ビタミンB1)、リボフラビン酸エステ
ルナトリウム(ビタミンB2)、ピリドキシン塩酸塩(ビ
タミンB6)、無水カフェイン。これで明日はホームラン
だわよ!うーむ。もっと即効性があり、テンション爆アゲ
状態になりたいのだが。違法なのはだめ。主張終わります
0637あやべ【B:96 W:92 H:95 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:22.06ID:SNtldAqf
あやべさいなら👋🏼
転職しようか悩みどころ。選べる立場にハないのだけれど
、話があるのなら聞いてみたい。電話かかってきてるのだ
けどなかなか出ることができんくてどうしようか悩みどこ
ろ。リセットボタンに指をおいている。主張終わります。
0638あやべ【B:84 W:66 H:89 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:27.66ID:XMwd9f3P
あやべ地震遅報🌏
23時14分頃、豊後水道を震源とする地震がありました
。地震の規模を示すマグニチュードは6.4、深さは約5
0km。震度6弱:愛媛県南宇和郡愛南町、高知県宿毛市
、震度5強:愛媛県宇和島市、震度5弱:愛媛県八幡浜市
、大洲市、西予市、喜多郡内子町、北宇和郡鬼北町、高知
県宿毛市片島、大分県津久見市、佐伯市。いやぁ何なんだ
今年は。揺れて揺れて今心が…。ってなんだっけ。昨年、
震度5弱以上の揺れを観測したのは9回だったそうで、今
年はなんと、もう22回になるのだとか。なかなか備えが
できない。物価高もありますし。頑張る。主張終わります
0639あやべ【B:90 W:72 H:95 (F cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:57.36ID:NEG9arpT
あやべ署捜査課🕶
昨夜の地震、マグニチュードと深さの修正がありました。
マグニチュードは6.6、深さは約40km。死者はいな
いということでホッと一息です。さて、ここからはおバカ
な内容になります。連日放送されておりますあぶない刑事
、今日は第12話。一週間に5話あるので来週の木曜日は
第17話。そう、犯人役の方が銭湯のしかも女湯に逃げ込
み、バストトップをあらわにした女子が逃げ惑うというシ
ーンがありますとお伝えしましたよね。そのシーンをどう
扱うのか?が気になりますねぇ。そのままか?それともB
Sフジのドリフ大爆笑の様にぼかしを入れるのか?それと
もまるまるカットか?BSも地上波並みに厳しいからな。
ちょっと前に放送された星の王子ニューヨークへ行く、の
入浴シーンはまるまるカットされたからな。あのおペニス
って字幕はもう見られない。ただ、番組冒頭に当時のなん
たらかんたらのまま放送します、と断り書きが出るから、
もしかしたら出るかもね。TVKの2022年再放送では
そのままだったから期待。どうなるかね?主張終わります
0640あやべ【B:81 W:63 H:88 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:27.74ID:OR+ftsle
あやべ憎々しい🥩
脂身たっぷりの牛肉を晩御飯にていただいたのですが、胃
が受け付けねーでやんのwww。オェッピー。若い頃は脂
身チューチューいただけたのになぁ。とんかつも人の脂身
をもらうくらい脂身イケる馬鹿舌馬鹿口だったのになぁ。
もう赤身にしなさいと内臓が言っている。主張終わります
0641あやべ【B:84 W:76 H:85 (B cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:04.51ID:qLz8pjT+
あやべ調べ🪧
特になにもないからあぶない刑事の年齢でも知っておこう
か。1986年の第1期当時から帰ってきた公開の今年の
年齢を満年齢で。亡くなられた方もいますが足しますよ。
第一期オープニングで紹介される方と捜査課の面々のみ。
秋山武史(33→71)、浅野温子(25→63)、木の
実ナナ(40→78)、柴田恭兵(35→73)、舘ひろ
し(36→74)、中条静夫(60→98)、仲村トオル
(21→59)、ベンガル(35→73)、山西道広(3
8→76)。敬称略。町田透はまだ近藤課長に年齢追いつ
いてないのか。仲村さん若いし中条さんは貫禄あるなぁ。
ますます欠番が見たい!他は全部見た。主張終わります。
0642あやべ【B:83 W:83 H:81 (D cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:23.03ID:YL2vXVoa
あやべ新丸子🗣
TARAKOさんご逝去によりアニメちびまる子ちゃんの
まる子役が替わって初の放送だった。菊池こころさんとい
う方。さぁ、どうなるか?寄せにいってたね。まるちゃん
からクセが無くなった感じ。ノンアルコールまる子ちゃん
という印象。これから段々と経験値も増え、どんなまるち
ゃんになるのか?期待しよう。頑張って!主張終わります
0643あやべ【B:90 W:91 H:82 (F cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:17.12ID:crzEitkE
あやべU23⚽
若い奴らのさぁかやってるが南朝鮮に負けてんじゃん草w
これはもう叩くしかねーな!ヒェケヒヒ。主張終わります
0644あやべ【B:101 W:95 H:80 (H cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:03.89ID:T3sK9Exq
あやべ宇宙女神🗽
プレイステーション2用ソフト、スペースヴィーナスって
あるよね?モーニング娘。のゲーム。楽曲で遊べたり、ま
りっぺのセクシービームを連打したり。さらには360°
カメラでオリジナルミュージックビデオを作成できたり。
んで、その作成の曲目にDANCEするのだ!ってのがあ
るんだけど、脚をあげるシーンでフラッシュがたかれ、眩
しくなる。スカート内部対策だと思うのだが、こないだ、
YouTubeのそれを見たら、フラッシュなしで記録さ
れている。どういうこっちゃ?初期出荷ROMでは光らな
いのかね?それとも改造コードで?わからないけど脚上げ
で見えてもいいやつなんだろうけど見えている。ちなみに
このソフトの発売日は2001年1月11日だそうです。
23年前…。中澤裕子さんは福岡で活躍。主張終わります
0645あやべ【B:76 W:83 H:85 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:43.17ID:QB5kX7B+
あやべ慣れ🕺🏻
20時40分頃、茨城県で地震があったよね。僕の地域も
ンゴゴゴゴって音がしてゆっさゆさに揺れたゆだけども、
ほーん(ハナホジ)状態だった自分が許せない。あんなに
地震を遅かれ報じてきたのに、実際に揺れてみるとあっそ
って感じで何もしなかった。本来なら身の安全などを考え
つつも落ち着いた行動をとるべきなのだが。備えができて
いない証拠だよな。気をつけよう、うん。主張終わります
0646あやべ【B:82 W:78 H:84 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:36.37ID:FGtvQNFM
あやべ期待外れ📺
あぶない刑事#17の女湯バストトップ。本日放送だった
のだが、普通に出てた。何が期待外れなん?そりゃアンタ
、ボカシを入れた事に文句を言いたかったわけよ。なんで
だ!乳首乳輪の何がいけないんだ!それならいきなりタカ
やユージが容疑者と思われる人を殴る蹴る等の暴行を加え
るのはどーなんだい!?って。そしたら普通におっぱいが
暴れていた。ボカシ有りならボカシバージョンとして欲し
かったのに。BSフジのドリフ大爆笑はボカシ有りだぞ?
あとその銭湯女湯に逃げ込む犯人役ってずっと田窪一世さ
んだと思ってたけどキャスト紹介に無かったから違うのね
。子役が巨人帽被ってたのに時代を感じ。主張終わります
0647あやべ【B:82 W:72 H:88 (C cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:23.58ID:TzeekxSW
あやべ降れー!降れー!☂
大型連休は傘の出番が多くなりそうです。なんてニュース
で見たけど、どうせ合間の出勤日だけ降ってあの糞ガキに
よるサッカースクールは全て晴れるんだろうね。予言者じ
ゃなくても当たるわこれ。対策せねば。主張終わります。
0648あやべ【B:83 W:72 H:85 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:32.28ID:Zv4OtSYp
あやべラッキー✌
どんより曇り空だが降雨は無かったので、うわぁ、苦手な
Kサッカークラブの御出ましは何時くらいかなぁ、と不安
に思っていたけど、練習や試合はなかったみたいだね。超
幸せ!遠征かな??うんうん、いいよいいよ!明日も遠征
かな??ずっとアウェーゲームやったほうが度胸つくはず
だからずっと、ずぅーっと遠征しててね。主張終わります
0649あやべ【B:86 W:71 H:89 (D cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:33.48ID:wRrOEGY0
あやべ福島🌋
Jリーグディビジョン3で9―0という記録的大差の試合
があった。第11節、福島県営あづま陸上競技場で行われ
た福島ユナイテッドFC対いわてグルージャ盛岡。福島が
大暴れケチャドバドバ。
0650あやべ【B:86 W:63 H:87 (E cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:55.84ID:qTNaK9zt
あやべ🂮🂽🃋🃜
トランプ。↑これ何?Jの次にCってのがおるんよ。って
何年か前にも疑問に思ったような気もするけどさ。したら
PLAYING CARD KNIGHTと紹介されてい
るね。Aから数えて12番目。だからQが13、Kが14
になるのか。C有りバージョン欲しい。主張終わります。
0651あやべ【B:76 W:73 H:101 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:55.07ID:bbOWYFOh
あやべ4月🕳
心にポッカリと穴が空いた4月だったね。塞がらないよ。
何故なら地獄のゴールデンウィークが待っているからさ。
助けてくださーい!誰か助けてくださー!主張終わります
0652あやべ 【大吉】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:36.87ID:zJXje5H7
あやべ黄金週間🤦🏿
そんなGWを少しでも有意義なものにすべく、趣味に没頭
することにした。どうせ友達も恋人もいないからね。工口
動画のバックアップだ。microSDも永遠では無いん
だろ?寿命や紛失、破損も考えてのバックアップだ。一枚
のブルーレイディスクになるべく容量ギリギリまで移す作
業をしよう。BD一枚、25GBと書いてあるが、実際は
22.454GB、22,454MBだ。今移そうとして
いるのが2時間23分もので8,210MB。おっほほー
まだまだ入るね。もう一つ同じ容量の入れて16,420
MB。6,034MB余る。これをどうにかしようっての
が今GWの宿題なのである。充実しとるなぁー。1分あた
りまぁ大体やね、の容量が分かれば何分ものを組み合わせ
たらいいかが分かりそうなものではあるが。143分で8
,210MBだろ?単純に割ればいいのかお?算数・数学
は苦手なのでこれでよしとする。そうすんと57.4MB
と出た。更に6,034MBをその57.4で割ればいい
のかな?をすると105分。これを目指して編集作業をす
ればピターリ一枚に収める事ができるん?主張終わります
0653あやべ【B:78 W:63 H:87 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:49.95ID:Gq3Oed/t
あやべぐったり😿
さぁ明日からの地獄の4日間。もう不安でいっぱいであり
ます。居場所がねーッス。なるべく耳を傷めないくらいの
音量で音楽を聴きながら編集作業に没頭します。よこはま
パレードもあるのでそれも見よう。くそー、あの自治体の
施設潰れないかなぁ。切に願う。早く!主張終わります。
0654あやべ【B:78 W:79 H:97 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:10.05ID:+9VRpIpq
あやべガキサカ👋🏼
朝6時くらいに不穏なバウンド音がしたけど、遠征なのか
件のKサッカークラブの練習や試合等はなかった。感謝!
でもあそこを集合・解散場所にしているみたいで、17時
くらいにボールを蹴り始めてうるさかった。日も伸びてき
たので厄介だわ。これで1/4が終わる。まだまだ先は長
いけど、KFCデシベラーズに負けないように気合を入れ
ていきましょう。早く全て潰れてしまえ!主張終わります
0655あやべ【B:80 W:61 H:89 (A cup)】 ◆OPPAIF7Kq6
垢版 |
2024/05/04(土) 23:13:04.69ID:SToVPiR0
あやべ最古㊙
https://i.imgur.com/hIctmPE.jpeg
NHK教育の【自分らしく、Eテレ。】はなしちゃお!〜
性と生の学問〜2024年春SPという番組内で、おそら
く日本で最も古いであろうバストトップの映像が流れた。
上記のが実況スレに貼られていたものだが、右下に引用元
が書いてあり、1953年8月「毎日世界ニュース」と記
してある。両親も生まれておりません!映像の女の子は、
1953年でおそらく成人されているでしょうから、20
歳として1933年生まれですよね?祖父母が1929年
生まれなのでそれに近い方々のバストトップという事です
。ぐぁー。ご存命であれば91歳。芸能人でいうと、女優
の草笛光子さんやマルチに活躍なされている黒柳徹子さん
と同じ年齢です。すごい。歴史的資料だ!主張終わります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況