X



トップページ卓球
51コメント13KB
元卓球部ってだけで舐められるよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/16(月) 23:34:38.33ID:jk59q7u6
なんでそんなに舐められるの?
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/17(火) 11:26:49.56ID:+DNn5XcG
仕方ない
カースト高い野球部員やラグビー部員と見比べればわかる
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/17(火) 18:46:35.38ID:EPjs+YG6
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

この超本命リアルだわ↓

姫kun.net/c12/87mami.jpg
姫をdakに変えるよ
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/18(水) 02:24:06.12ID:hYB/uAhY
>>1
お前一人が舐められてんだよ(笑)
卓球部全員巻き添えにすんな!!
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/18(水) 15:52:45.43ID:WWP0P7Pw
だな
自分がなめられる原因を卓球部になすりつけんな
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/22(日) 02:50:27.97ID:6qa9Lpsz
吉田拓郎「女子卓球石川佳純選手はクールな顔立ちでタイプだなぁ」
http://youtu.be/xz_pLETloCI

このとおりセレブにも承認されて気持ち悪いくらい評価が上がっている卓球
未だに舐められてるのは卓球じゃなくてヘボ卓球部
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/24(火) 11:45:52.10ID:vQBqNluq
>>10
よくこんなの見つけてきたな〜。あとお笑いの上田も冠番組で面白いといってたな。
卓球人は自虐的というか劣等感というか被害妄想持ち過ぎだっ。オレもだけど。
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/24(火) 13:17:50.39ID:1JrSJOJv
初対面の人間にスポーツ何やってか訊かれたときは
「卓球やってたわwwwwたまに友達とするけど面白いよwwww」
ってフランク気味に答えてる。
自分で言うのもなんだが↑のように答えると割と良い印象持たれやすい

やっぱり本人次第だな
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 00:44:53.18ID:ECJTXtXI
中国が強いスポーツだからだと思います
ヨーロッパの方が強いスポーツだったらかっこいいってなる
麻雀上手いって聞いたら
えっだっさ
ってなるけどチェスならすげ〜ってなりますよね
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 06:23:41.64ID:zs1IhNJv
>>14
あるあるw
テニスの錦織選手だって欧米のスター白人選手を破るから痛快なんだよ
卓球は上に行けば行くほど中国人
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 07:03:46.93ID:p+WkKe1c
そのスポーツの”印象”だと思う。競歩なんか日本が強いなんて誰も存じ上げなかった。
卓球はスウェーデンやフランス、ベルギー等が強かった1990年代でもスポーツとしての人気は
今以上に低かった。
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 07:29:34.54ID:zs1IhNJv
>>16
いくら欧米白人と言っても2,3の小国で人気があるだけでは意味はない
テニスみたいに欧米で全体的に人気があるスポーツじゃないと
卓球はアメリカではもう死んでるようなもんだから厳しい
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 09:38:25.94ID:p+WkKe1c
>17の意見は>16の主旨と同じ意味だろう。
今の卓球では 例え米国が金メダルをとっても、例えドイツが優勝しても・・泣かず飛ばずだろう。
卓球は細かい技術と緻密な戦略で 身長150pの選手でも世界王になれる可能性がある種目。そんなスポーツだ
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 12:07:26.74ID:p+WkKe1c
連投しよっと。
中国でも人気は急降下している。見ててつまらないなどで・・。 反面中国開催の世界フィギュアーは自国弱くても超満員!!
中国は卓球をもっと見栄えが良いものに変えるだろう。
目的達成の為に、有効手段を直接的に打つ・・というのが中国スタイルなんだ。
昔、世界一日本を破る為、手っ取り早く、言葉は悪いが”汚いサーブ”と”セコイ前陣速攻かき回し”戦術で 潔い日本式卓球をあっさり打ち砕いた。
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/29(日) 21:59:01.17ID:ECJTXtXI
かっこいいスポーツ
→野球、サッカー、バレー、スノボー、スケート、長距離走、リバーシブル、チェス、空手、剣道、バスケットボール
ダサいスポーツ
→ピンポン、将棋、囲碁、麻雀、合気道、太極拳、バドミントン、スピードスケート、相撲、ラグビー、釣り

でも何故か美形率の高い卓球
美形ほど強いよね卓球って
0021spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo
垢版 |
2015/03/30(月) 00:00:52.76ID:vJxYKF2h
余程お前らの卓球部って糞だったんだな(^_^;)
0024spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo
垢版 |
2015/03/30(月) 20:14:43.07ID:vJxYKF2h
>>23
でたいきなり関係ない話してくる老害(^_^;)エラそうにすんのも実績持ってからにすんだなジジイ(^_^;)
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/03/30(月) 23:41:46.46ID:ntzyJTOk
昨日 何とかっていうマイナー番組でハンドボールやテニス、陸上、卓球など、子供たちに一流選手がアドバイスする番組
やってたが、やっぱり他競技に比べると迫力はウ〜ンと少ないな。
カスミンが出てたんで扱いだけは結構よかったが・・
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/05/17(日) 20:51:42.13ID:iALFOA65
「恥ずかしながら卓球部でしたwww」みたいな感じで自虐してるわ
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/08/13(木) 16:40:30.03ID:NrFniw2J
卓球部のある協和発酵バイオはセクハラが酷い会社です

協和発酵バイオ セクハラ←ググらないように
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/12/01(火) 09:51:02.08ID:wU9X0H4w
恥ずかしいと思うことが恥ずかしい
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/30(火) 05:28:48.07ID:Z+KRh4F6
舐められて当然の奴多いのは事実
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:54.89ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4TI4G
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:53.74ID:BaZuIT0b
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:14.15ID:BaZuIT0b
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/30(金) 06:47:14.44ID:03w2w3PW
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:06.94ID:03w2w3PW
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:52:12.62ID:v5Yl+W4X
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:58.75ID:sVZY5IM5
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:46.50ID:UY0ZB3II
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:42.89ID:Gz3jWMmp
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:49:17.36ID:Gz3jWMmp
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/04(水) 07:22:21.76ID:in6IGakN
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:53.84ID:Vqd+lLGM
野球人気の嘘を暴く
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1362390864/
地球規模で絶滅に向かっているドマイナースポーツ野球part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1491230083/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
国民が全く望まないゴリ押し野球の国民栄誉賞
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368804126/
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:17.28ID:LqX/xbA3
あかんわ
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:55.93ID:trBc2cUb
神スレあげろ
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:44.04ID:+P8Spqbo
あげ
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/06(木) 03:18:16.30ID:2kTYvXVn
あげ
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:54.15ID:eP+L3F8q
文化部だと陰キャ扱いされるから、仕方がなく運動部の中で選択するのが卓球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況