トップページ卓球
591コメント480KB
ロビングマンの可能性について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2005/10/01(土) 23:33:10ID:is7kb+u2
ロビングも極めれば強力な武器になるんではなかろうか
カットマンが毎日カット練習するみたいに
毎日ひたすら高く変化に富んだロビングを追求することによって卓球の新しい地平が開けるんじゃまいか
0339名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/08(日) 17:30:22.53ID:CzawOxkY
吉田や柳も金テクスもバックは下がってロビングでのしのぎが多いけどペンだとそうなってしまうのかね?
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/08(日) 21:40:56.26ID:yXhb5z5t
>>339
おっとマリンちゃんも入れたって

まあフォアドライブの引き合いからバックへドライブが来ると
ペンはみんなしのぐしかなくなるよね。王皓は盛り返してたと思う。
0341名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/08(日) 22:01:40.62ID:VAgN36l0
許マも以前はそうだったね
最近では裏面で引き返せるようになってきたけど
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/08/07(木) 18:12:36.37ID:Df72cE3y
ロビングマンは天才だと思っている
0343名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/08/20(水) 15:45:22.29ID:tHSxjoON
ロビングできるやつは大体うまくなってきたやつ
0346名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/02/28(土) 02:59:26.75ID:hyPQBMfy
それは前からじゃね?
0347名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 07:42:22.25ID:XNu7N80A
市民大会レベルでもスマッシュしたほうがはやち
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 08:49:13.32ID:moKiZL/O
ロビング万が勝てるならロビング万が増える。 ロビング万対ロビング万の試合って笑えるな。
一ゲーム目から促進必須・・あと想像できん。
0349名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 11:00:28.44ID:YWpVwiVz
ネットやエッジを拾った後のピンチ対策のために、
ロビング練習は必要なのよ。
それから、台との距離とどのくらいで打てば入るかを確認できるから、
年齢やレベルにかかわらず練習すべき。
0350名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 19:28:25.14ID:EBKiDA8K
可能性ない
0351名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 19:42:07.68ID:CZY+kBkt
>>348
カットマンVSカットマンの試合でも交互に攻撃してるだろ
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/02/25(木) 12:54:43.16ID:axkcPxDc
市民大会レベルならロビングが上手かったり表や粒高が勝ちやすかったりするが
0353名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/02/25(木) 16:29:22.90ID:tN50R3xb
ロビングマンは自己顕示欲が強い
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/04/05(火) 16:43:46.15ID:GgJmKHyp
ロビングマンで日本一強いのは神奈川県横浜市栄区にいる有路さんというオジサン。ペンの裏ソフトで相手に攻撃された時に仕方なくロビングするのではなく自らロビングをして点を取れるというスタイル。
0355名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/07(日) 17:40:56.03ID:eXHqFfux
ロビングはないな
中陣なら可能性はある
カットマン以上に動く必要があるし、ストップ掛けられたらひとたまりもない
バック打てない奴には効きそう
現代の卓球はテクニシャンが少ないからまあ大丈夫かも
ジャンピングドライブとかできたら面白そう
0356この卓球マン
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:39.93ID:rnE5XL40
強いロビングはストップしたらぶっ飛ぶからねぇ!?
0357名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/07(日) 19:52:27.77ID:QYV04PIC
ロビングマンなんて大半は戻りの遅い奴が行き着く戦型で、3バウンドストップで返せるようなコースも変化もダメダメなロビングしか打てない気がする。
上のレベルだとカットマンを軸に考えたら、昔のメイス、ワルドナーやセイブみたいなスタイルがロビングマンに近いのだろうか。
0358名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:52.22ID:rCL3wP7t
可能性はない。ロビングで粘れるの水谷くらいだけだろ
0359この卓球マン
垢版 |
2016/08/07(日) 20:08:43.99ID:rnE5XL40
メイスは?
0360名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/07(日) 20:30:39.72ID:hvcSAJjk
>>358
いくらでもいるやろ
マテネとか
0362名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/08(月) 12:44:50.33ID:KMNKp5Fq
クソ懐かしいスレw
まだあったのかw
0363名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:18.08ID:C+ey2RKM
木方が中学生時代の水谷にロビングを多用して勝ってたな。
0364名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/16(火) 08:12:14.27ID:UREJu7Fw
ロビングマンってどんなラバー&ラケット使ってる?
スポンジは薄いのか?重量は重いのか?
0365名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/17(水) 14:40:17.06ID:oj5yclmJ
守備範囲広くなるだけで無駄な努力、とまでは言わないけどロビングのうまさはあくまでオプションに留まるものでしょうな
0366名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/19(金) 15:53:45.23ID:fCdqLhry
水谷:ロビングに可能性が無いから打ちまくるスタイルにかえました
0367名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/20(土) 01:29:09.29ID:1bDae341
だいたいロビングは攻撃型に向かないだろ
カットマンの戦い方ができる攻撃型なら良いけど
ストップされるのが嫌ならアップ系を掛ければ良いし
ストップを誘うなら手前に下ナックル出せば良いし
でもどこかで攻撃しないとほぼ負けだな
カットマンより難しいよ
0368名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/20(土) 11:45:13.70ID:VpZIIHjL
ロビングばかりだと台に寄せられてから叩かれると終わり。
故長谷川さんのバックハンドスマッシュ然り、スウェーデン勢の中陣両ハンド攻撃然り、
何か攻撃手段が無いと。
0369名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 12:42:02.75ID:7YUnRIzL
ロビングやるのは反射神経がないから仕方なくやるだけで反射神経があるやつは攻撃する
0370名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 14:11:13.47ID:oYi4ieWv
前にも書いたが日本で一番ロビングが上手いのは横浜の有路さんってオジサン。普通に水谷よりも上手い。普通は台から下げられて仕方なくロビングするが有路さんの場合は自分からロビングしてそれで点を取れる。有路さんはレシーブなど全てがロビング。まさにロビングマン
0371名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 15:01:14.36ID:7YUnRIzL
水谷よりうまいはずはない
0372名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 20:22:07.29ID:w+lVvdZW
ロビングしかしない舐めぷおっさんって各地域に一人はいるよな
0373名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 21:09:28.35ID:g9NJfOaL
有路さん見たらマジでビビるよ
0377名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/03(金) 23:31:25.02ID:mutI33B7
ロビングで粘ると観客から打つたびに歓声がでるのはなぜだろう?
カットの方が難易度たかくね?
0379名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/02/04(土) 12:24:31.23ID:YbhQDnBj
だぶんアルナクラスのボールなら有路もお手上げやと思うで
0380名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/03/10(金) 02:16:57.69ID:TFH3FUsa
カーブロビングスピードロビング
0382名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/03/11(土) 12:18:05.57ID:JBeGCy+g
四天王寺高校を今月卒業なさいました橋本選手は、ロビングが御得意ですね。
0383名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:35.77ID:tXeUTebU
水谷:ロビングでも引き合いでも張本ち勝てません
0384名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:09.18ID:7LBf2djr
絶対王者だった吉田が水谷に勝てなくなったのを思い出してしまう
水谷の連勝記録を崩すんじゃね
0385名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:31.47ID:7LBf2djr
絶対王者だった吉田が水谷に勝てなくなったのを思い出してしまう
水谷の連勝記録を抜くんじゃね
0386名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:25.44ID:SrqsVW34
ロビングが出来ないとファンサービスが出来ない
0387名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:49.41ID:gZGxuNZ9
練習では遊んであげるけど試合では容赦しない
0388名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:35.63ID:8EWZUMEn
女子には遊んであげるけど男子には容赦しない
0389名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:42.50ID:jlzngzNc
曲がるロビングとか伸びるロビング
自分は凄く打ちにくい。
0390ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:11.72ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0391ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:31.88ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0392ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:47.96ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0393ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:05.64ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0394ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:20.75ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0395ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:36.95ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0396ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:57.69ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0397ここにするか・・・やることがないんです
垢版 |
2018/04/03(火) 15:31:15.37ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0398ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:31:52.41ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0399ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:04.91ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0400ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:24.72ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0401ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:41.94ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0402ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:01.87ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0403ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:25.62ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0404ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:46.86ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0405ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:03.50ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0406ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:44.08ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0407ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:35:04.71ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0408ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:35:27.77ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0409ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:35:44.17ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0410ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:36:06.46ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0411ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:36:28.60ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0412ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:37:09.12ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0413ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:37:31.82ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0414ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:06.31ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0415ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:24.25ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0416ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:49.53ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0417ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:06.38ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0418ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:26.38ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0419ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:44.84ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0420ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:05.14ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0421ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:20.16ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0422ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:40.27ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0423ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:52.96ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0424ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:14.93ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0425ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:31.62ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0426ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:49.39ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0427ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:10.05ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0428ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:43.58ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0429ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:00.95ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0430ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:15.90ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0431ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:30.08ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0432ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:57.35ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0433ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:44:11.41ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0434ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:44:28.54ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0435ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:44:45.95ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0436ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:02.27ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0437ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:33.36ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0438ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:50.15ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0439ここにするか・・・やることがないんです。助けてくれ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:12.70ID:Gz3jWMmp
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況