X



ハムスター総合スレ1
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:44:27.67ID:mAH0xe6H
 ■ お約束
  ・ ペットは多様です、お互い尊重し合いましょう。
  ・ 虐待を誘発させるような発言、描写、画像等は禁止です。
  ・ 煽り、荒らし、叩きは完全放置。

 ■ スレッド作成前に
  ・ ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)で、
   スレッド一覧から重複がないか調べましょう。
  ・ 検索しやすいよう、スレッドのタイトルはわかりやすく。
  ・ 品種別スレッドの作成は可。
  ・ 単発質問スレッドは禁止です。 総合質問スレで聞きましょう。
  ・ 餌としての個別スレッドは禁止です。 エサ養殖統一スレでお願いします。
  ・ 板全体に対する意見、議論は、ローカルスレへどうぞ。

 ■ 次の話題やスレッドは禁止です。 それぞれ指定された適切な板でどうぞ。
  ・ 犬、猫 … 犬猫大好き板
  ・ 昆虫類、多足類、クモ類、陸生甲殻類 … 昆虫・節足動物板
  ・ 金魚、錦鯉、日本在来種の魚介類 … 日本在来の淡水魚介類・金魚板
  ・ それ以外の魚介類 … アクアリウム板
  ・ 苦手、嫌い、虐待全般 … 生き物苦手板
  ・ 食用として … 食べ物板
  ・ 生物学的な学問として … 生物板
  ・ ペット以外として … 野生生物板、野鳥観察板等
  ・ 固定ハンドル叩き … 最悪板
  ・ 外部サイトのウォッチ、晒し、叩き … ネットウォッチ板
  ・ ツイッターのウォッチ、晒し、叩き … ツイッター観察板
  ・ 実況全般 … 実況系の各板
0002名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:44:57.31ID:mAH0xe6H
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:11.58ID:mAH0xe6H
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:25.23ID:mAH0xe6H
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:33.88ID:mAH0xe6H
0006名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:44.14ID:mAH0xe6H
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:54.91ID:mAH0xe6H
0009名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:18.60ID:FNkdFdQw
小便カラーハムスターを飼ってるアホが立てたスレ
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:00.61ID:aKSs/HYa
ハムスターに関することなら種類問わず何でもお話しください。

ルールにもある通り虐待を誘発させるような発言、描写、画像等は禁止です。
煽り、荒らし、叩きは完全放置。

大事なことだから二度言いました。

NGワード推奨
0012名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:30:23.17ID:aKSs/HYa
>>8
揚げ足とらなくてもいいんじゃね?
>>9
ヘイトレスするなって言ってたのにもうしてるよこのアホ
作れって言ったから作ったんじゃないの?このスレ
需要ないなら落とせ落とせ
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:12.74ID:aKSs/HYa
>>9
ゴールデンハムスターをカラーハムスターとか言ってる池沼はスレには必要ないぞ
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:39:34.83ID:FNkdFdQw
>>13
小便色の小汚いハムスターってことだぞ文盲
目も頭も悪いとかお前の飼ってる小汚いハムスターよりアホなんじゃないのか?
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:21.87ID:c+6PjyCh
>>14
言ってやんな。
さすがにハムスターに失礼だろこんなスレ立てたアホと一緒にするのは。
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:01.84ID:op81JYo2
低所得者が悔しすぎて暴れてるじゃんw
0017名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:36.48ID:aKSs/HYa
作れって言われて作っただけなのでは?
めんどくさい奴らだな害悪でしかない
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:46.38ID:aKSs/HYa
>>14
今日もハムスター虐待してるの?低所得者wwwwww
お前に買われたハムスターも気の毒だな
0019名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:57.55ID:s/mzzwpZ
>>18
結果スレ立てても人なんか分散しなかったな
まぁハムスターより低い知能じゃそんなことも分からなかったんだろうけど
小便カラーハムスター元気?まだ生きてるの?
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:21.90ID:Sq8gdsV/
回し車無くて可哀想な環境だったよね
手で寝てる顔も思いっきりグーパンしたくなる
0021名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:42.26ID:pOlYRHXU
だめだこりゃ🫢
キチガイばかりだ🤥
他んとこいこっと🤭
ここは底辺の集まりで顔面にクソを塗りたくったやつばっかだな、ハムスターへの愛もへったくれもないんだな😅
じゃー虐待者同士頑張ってねー!🤗
まとめて通報しとくよー!さよならー🤪
0023名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:22.67ID:op81JYo2
学校や職場で虐げられてきた苦痛をハムスターに反射してるのが虐待者なんだよね
書き込みを読んだだけでひねくれてるのが分かるし社会に適応できてなさそう
0027名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:53.41ID:s403MxBQ
小便ハムまだ生きてる?
0028名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:43.32ID:mPrjwRmR
くるみって可愛い女の戦い方がある。
でもトラック運転手の知人の扱いに周囲がちゃんと考えた
0030名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:02.65ID:5M5VgVsr
から
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況