X



てんとう虫を監禁してしまったがどうすればええ?
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:05.50ID:8x06aDQL
一昨日•••もうちょっと前かわからんが
寝ようとした時に枕近くのベッドで飛び回ってたてんとう虫にブチギレて
タバコの吸い殻の入ってるゴミ袋に捕獲・監禁してしまったのだが・・・

そのことをすっかり忘れて今、その袋からブンブン音が鳴り出して
てんとう虫監禁事件を思い出したんやけど

なんか可哀想やねんな
んで、せめて普通に解放するんじゃなくて何かしてやりたんやが
てんとう虫の生態ggったけどようわからんから
三人寄れば文殊の知恵でここに相談しにきたんや

リミットは今日の夜18:00
それ以降はこいつを処分する
0002名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:57.39ID:vNH7O19i
参加者:蝦男 虹女 デカペレ  閲覧(1)
─────────
蝦男 : ROMってる奴ってオドハゲオなんじゃね?
─────────
デカペレ : つるっ禿を暴露されていつも以上に発狂していたあの統失ですかww
─────────
虹女 : え、キモいってwデブだけでなくてハゲ属性持ちかあのジジイw
─────────
デカペレ : 脱糞癖もあるようですね
─────────
虹女: わろたw5秒以内に入って来たら良い発毛剤を教えてやるよハゲ! w
─────────
『虹男』が入室しました
─────────
『デカペレ』が退室しました
─────────
『蝦男』が退室しました
─────────
『虹女』が退室しました
─────────
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:57.92ID:SD3Gj8IU
操作済み
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況