X



トップページペット大好き
1002コメント250KB
新爬虫類系YouTuber総合スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:33.92ID:QMx8jEWG
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

注意点
・板のローカルルールを守って書き込みをする。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1645526537/
新爬虫類系YouTuber総合スレ36 (実質37)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1645526584/
0952名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:25.66ID:CCH6dN85
>>951
有能
0953名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:26.12ID:AcAA4qgm
>>951
マジで有能
0954名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:09.60ID:iK/KaHDN
>>946
虐待三皇?
0955名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:32.86ID:B9+d4bu4
単純な話でお迎えが来るからお迎えするんだよ
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:57.86ID:sb/se3pf
めめんの飼育知識ゼロにはガッカリ///orz///
0957名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:58.52ID:4WBbULPG
むしろ知識ある奴いるか?
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:01.40ID:74hGTeMY
しゃむさん爪伸ばしすぎ
ショップの批判するくせに自分は生体傷つけるようなことしてんのか
それ以前にきったねぇなぁ
0959名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:47:52.24
ハンちゃんとセンくんはもう交配させないって言ってたのにまた交配再開したんだな
再生数が伸びずナイルの交配には失敗してハンちゃんの出産頼みなんだな
0960名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:49:32.89ID:5UBIA0Gb
動画見てきたけどめっちゃ延びててワロタ
普段生活するだけでも不便だし最悪怪我させるわ
爪なんて伸ばしても鼻糞ほじるくらいでしか実用性ないだろ
あんなのが店員とかやってたら嫌なんだが
てかJoeってニートなんだっけ
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:44.28ID:5UBIA0Gb
>>959
お金ないんじゃないの
サルバ繁殖場所あれば簡単だし金儲けできるし美味しいじゃん
アイツの評価ここだと無駄に高いけど本質は鰐と変わらずゴミだよ
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:43:01.21ID:ckrnuWgb
>>959
確か海外への輸出用での繁殖らしいよ
国内には流さないって話し
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:44:57.90ID:bYsHUSv6
海外なんてサルバ繁殖日本より盛んなのにわざわざ海外に流す理由あるか?
国内でタイガブリード()で販売した方がぼったくれるし金になるだろ
0965名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:26.57ID:bYsHUSv6
タイガのアザンサルバいくらで売ってたっけ
アザンサルバの仕入れ値なんて5万とかだろ
0966名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:43.05ID:VFlNTFuk
ジャンルに関係なくだけど、動画投稿を仕事にしてしまった時点で、やることなすこと全て「金のため」というのが透けて見えてつまらないねぇ。
0967名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:48.99ID:3OgFEbDN
金の為、自体は別に良いんだけとただただやってることや扱いが酷い
0969名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:06.96
サルバの赤ちゃんったノーマルで2万アザンティックで25万くらい
タイガは47万で売っていた
鰐みたいに自分の店がなくても知り合いの店にタイガ産BCで売ってもらった方がいいだろ
海外に降ろしていくらで買ってもらえるのかしらんが
0971名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:32.57ID:Cl6ZUuvv
ありまの「有名人多数!」って浜レプの動画、おむつの顔写っちゃってんじゃん
イベントでは普通に見れるけど動画内では顔出してやってないんだからモザイク入れてやるなり対処してやれば良いのに
気遣いの出来ない男だなぁ
0972名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:58.40ID:p6wAeS2Q
思った以上にはっきり映っててわらた
0974名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:29.82ID:u0CQitdc
RAF、特に好きでも嫌いでもなかったが、差し入れはお菓子は勘弁(食べられないので)とか上から目線で言ってたので嫌いになった。
しなくてもいい差し入れしてくれてるファンの気持ちにもなれ!
0975名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:34.97ID:aVulruXC
>>974
マジ?糞すぎるな
0976名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:55.28ID:1J2Tie0w
食べ物は何入れてるかわからないからどこの界隈の人もアウトにしてる人おおいんじゃない?
0977名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:06.08ID:VkK7aSMi
ふじピコはビールケースで持って帰っててあれはあれで迷惑だと思うけど
0978名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:31.28ID:aXYuvsLl
>>971
おむつ、はちゅまるに文句言えるような面じゃないな
男ってブスほど性格悪いな
0981名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:41.50ID:1Lsh/RLf
それが原因で生体殺した奴もいたよな
0982名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:32.17ID:Cl6ZUuvv
間違ってたらごめん;じゃねぇよ
>>980 は鰐のヒキガエルの毒塗る関係ない動画
0983名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:24.61ID:O61cuy1g
食物お断りは理解できるな。何入ってるか解らないしアレルギーある人もいるし
0987名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:57.22ID:Z7KI5xFH
ふじぴこの引っ越しあとの飲み会Live配信のときはマスクなしで顔バッチリ映っていたから
マスクありでの顔の身の見切れなんてたいしたことない
0988名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:53.87ID:gpXgwuw4
でも、マスクしててこのブサさっぷりってヤバいな
マスクなしの顔見たいわ
0991名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:23.83ID:Z7KI5xFH
>>988
ふじぴこの引っ越しのときにLive配信で顔全開で見切れていたけどまぁまぁイケメンだった気がする
0992名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:41.89ID:p6wAeS2Q
つかお前ら結構YouTubeライブとかも見てんだな
0994名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:56.42ID:+myj6EOg
次スレ、ワッチョイ無しなんだね。変なの。
0995名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:00.13ID:uIxjQG2o
>>994
自治厨くんがワッチョイスレ立ててくれるの待てば?
0996名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:00:58.37ID:LQypPMRT
多分ワッチョイ無しで早く立てたのも自治厨だろ
自分で立てて文句を言う自演

>>995
ワッチョイスレが立ってしまったらわざわざこちらに来て暴れる理由が無くなってしまうから、自治厨君も本当はワッチョイスレ(自治厨隔離スレ)は欲しくないんだよ
0997名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:25.68ID:+myj6EOg
>>996
ここでYouTuber個人のことを話ししてたらスレチだのなんだの言って現れるのに、鰐のスレには何にも言いに来ないからそうなんだろうね。
0998名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:12.39ID:ckrnuWgb
まっすー仕事辞めたのか
未だに粘着アンチして
更に職場や関係無い客にまで攻撃するって
マジでやばいアンチだな
0999名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:09.37ID:m7Yu39rY
IDコロコロ、理不尽理論でレス乞食してるのはどう見ても自治厨一人だからな
ワッチョイやIPスレには来ないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況