X



トップページペット大好き
1002コメント227KB
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【141匹目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:01:47.36ID:WEDTifA4
ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【138匹目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1589469608/
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【139匹目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1598634585/
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【140匹目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1611200785/
0953名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:10:21.67ID:SBREpYfA
950名も無き飼い主さん2021/06/10(木) 23:07:46.24ID:Bz1UHdu1
過去なんてずいぶん昔まで見ないとわかんないはずだが?
白々しいなwお前は怨蠅w

951名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 00:07:47.73ID:++5uWXvW
設定廚乙w

952名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 00:50:01.04ID:1NBHKNYa
その設定はもうとっくに崩壊したぜw負け男wビビりすぎw
0954名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:50:23.42ID:++5uWXvW
デブw
0955名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:51:17.70ID:SBREpYfA
++5uWXvW
もう書き込めばいいやってだけの薄い書込みお前は薄い
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:56:23.45ID:++5uWXvW
デブニッションw
0957名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:06:13.71ID:SBREpYfA
++5uWXvW
苦痛増幅反射乙w
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:07:01.97ID:SBREpYfA
++5uWXvW
何で虹男をデブって設定したの?
0959名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:15:36.72ID:++5uWXvW
デブレイクダンスわろた
0960名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:22:03.20ID:SBREpYfA
++5uWXvW
蝦モード「怨!」
0962名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:24:37.63ID:SBREpYfA
aEW1OWNq
簡単操作で自由自在
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:44:10.67ID:++5uWXvW
デブレイクw
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:00.64ID:SBREpYfA
++5uWXvW
もう抵抗だけで手いっぱいw
0965名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:36.66ID:SBREpYfA
++5uWXvW
次のスレ立てないとお前負けになるぜw
0966名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:02:41.55ID:m7nuU3QO
>>953
お前ひたすらおなじことの繰り返しでたいした中身もないから昔も糞もないだろ、過去数スレ遡れば充分なんだよんw
しかしお前デブなのな
デブホモナマポで精神病とかちょっと同情する
ジョギングしてダイエットしろよ。病状良くなるぞ豚男くん!
0967名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:11:34.71ID:SBREpYfA
m7nuU3QO
俺は事実だから何度でも同じことお言うがwだからお前洗脳済みなんじゃンw
0968名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:17:43.19ID:SBREpYfA
m7nuU3QO
お前デブでない証拠出てきたのに落とし前付けずに逃走した理由は?
0969名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:37:52.27ID:m7nuU3QO
まさにすっからかん。自覚なし
デブいじりワンパターンでたいしておもんないわ
またromるんで誰か構ってやってください
0970名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:24:43.89ID:iLUHdha0
ジャンキャン交配実験、やっとキャンの毛色が発現したかも

ノーマルジャン×ロシアンブルーキャンの子供(ハーフ?)と更にロシアンブルーキャンを掛け合わせたら、8匹産まれて4匹は即死、残った4匹(3/4キャン)がブルサファ×2とノーマルジャンと真っ黒な個体に
まだ一週間だから分からんが、もしかしたらリアルブラックかロシアンブルーかも
0971名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:13.77ID:RO04F736
>>969
苦痛増幅反射乙
0972名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:58.67ID:RsuQA6xH
>>970
研究家やねぇ
低確率を引いた子ハムは貴重だな
突然死とか気掛かりだがどうなるんだろうか
0973名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:15.35ID:BJh9a+zF
今日もデブ男の死体の山をこさえるか
0974名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:40:23.67ID:m9Zw73gz
デブ脂肪〜♪
0975名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:48:25.17ID:SBREpYfA
973名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 20:56:15.35ID:BJh9a+zF
974名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 21:40:23.67ID:m9Zw73gz
人間の価値のないやつがなんか書き込んでるぞw
0976名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:55:39.02ID:m9Zw73gz
はい、一匹死!
0977名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:10:05.24ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
死っていうんならアイデエは潰さなきゃいけないのに何で潰せないの?負け男w
0978名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:42.26ID:m9Zw73gz
デブレイクダンス
0979名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:54.38ID:m9Zw73gz
踊れデブ
0980名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:12:05.47ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
もうこいつは出てこれないw
0981名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:14:15.44ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
977名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:10:05.24ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
死っていうんならアイデエは潰さなきゃいけないのに何で潰せないの?負け男w

978名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:11:42.26ID:m9Zw73gz
デブレイクダンス

979名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:11:54.38ID:m9Zw73gz
踊れデブ

お前回答拒否 負けw
0982名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:26.48ID:SBREpYfA
981名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:14:15.44ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
977名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:10:05.24ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
死っていうんならアイデエは潰さなきゃいけないのに何で潰せないの?負け男w

978名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:11:42.26ID:m9Zw7
コのタイミングが素晴らしい
0983名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:50.04ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
おいスマホてめえ負けた癖に何粘ってんの?
俺と勝負したきゃトリップぐらいつけろやw負け男
お前は俺に操られて人生終わるんだよw
思い知れ
0984名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:20:23.13ID:m9Zw73gz
な?おれの手の平の上だろ?
0985名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:21:31.43ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
俺に踊らされるのがか?
0986名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:23:36.82ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
トリップつけないのは何でビビってんの?
0987名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:07.07ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
23時40分までに書き込めないとお前は負けたことになりますw
0988名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:25.96ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
急げ
0989名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:31:21.77ID:SBREpYfA
984名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:20:23.13ID:m9Zw73gz
な?おれの手の平の上だろ?

985名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:21:31.43ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
俺に踊らされるのがか?


〜〜HIT〜〜
0991名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:18.00ID:QEArcIiy
デブレイクダンスわろた
0993名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:32:27.11ID:Sm+9OK8y
987名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:27:07.07ID:SBREpYfA
m9Zw73gz
23時40分までに書き込めないとお前は負けたことになりますw

990名も無き飼い主さん2021/06/11(金) 23:44:29.18ID:aEW1OWNq

23:44 お前は負けw目的は粘る事w

991名も無き飼い主さん2021/06/12(土) 00:00:18.00ID:QEArcIiy
苦痛増幅反射乙w

992名も無き飼い主さん2021/06/12(土) 00:05:04.77ID:4ODopw6n
事実でないスレだなw
荒らしの立てたスレは正式な後継ではない

杉のスレを立てなければ俺がこのスレと怨蠅ををつぶしたことになる
0994名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:39:29.13ID:Sm+9OK8y
ニジオトコッ!
0995名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:21:48.56ID:gXV7oaRs
デブオトコ!
0996名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:10.21ID:gXV7oaRs
うめ
0997名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:14.62ID:gXV7oaRs
うめ
0998名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:20.20ID:gXV7oaRs
さめ
0999名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:29.84ID:vc70oP7m
こめ
1000名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:37.49ID:vc70oP7m
デブ男脂肪〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況