X



ハムスター飼おうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:41.00ID:ZYaAf1Gx
買う前の準備とか何が必要か教えてくれ
飼うのは生後半年のジャンガリアン
0002名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:12.88ID:8eye2yNl
ぐぐれカス
って言われたいんだろ?
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:34.96ID:709i5iO1
店員に相談しろ
ノリノリでアレやコレやとオプションマシマシしてくれるぞ
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:28:42.90ID:YWAdqBEH
>>1
ハムスター飼育カゴみたいなのが、ホームセンターなんかで
売られているから、それひとつとペレットを買ってくる。
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:18.08ID:ar+gikv/
ゴルハム飼うならでかめのゲージかいなよ
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:52.77ID:ajHPbTW7
ワシも飼いたいペット禁止物件だけどハムスターならバレんかなと
時間外余ってしょうがないから生き物の世話したいできればなつくのがいいけど
0010名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:55:03.71ID:8yGc/d99
うちはアパートの管理会社に電話したらハムスターなら飼っていいって言われたよ
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:15:22.80ID:kR+h7afg
普通サイズの1式揃ったゲージセットを、大きくて深めの衣装ケースにinして箱庭にしてる。

ゲージセットの出入り口は開けっ放しにして、衣装ケース内と往来できるようにしとけば遊び場広く作れるよ。
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:44:04.49ID:OWWxOQRt
あとなにゆえに半年も経ったやつ所望なのか。
せいぜい2〜3年の寿命でっせ
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:04.72ID:iuWjJZU1
ジャンが死んでしまったから新しいハムが欲しい
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:46.31ID:VcdNEEs6
飼う資格

無職で大金持ち。留守にする事はない。
大きなケージをおける場所があり、
それを清掃できるスキルあり。
臭線やうんちの掃除もできる。
エアコンを常時運転して月に4万円の電気代を払える。
近くに動物病院があるか、自らが獣医。
なつかなくても本気かみされても最後まで面倒をみれる。

無理、資格ないので見るだけにする。
ネットでみるか、触りたいならカフェでおとなしい子触らせてもらうだけでいい。
0017名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:40.99ID:m0wL6Uwp
帰り際に公園にやたら可愛いネズミがいて、こっちに寄って来たから思わず撮影したよ
ドブネズミかと思いきや、やたら懐いて来て可愛いからグーグル検索したらハツカネズミだった
拾って落し物(落しネズミ?)として届けるべきだったんだろうか… それにしても可愛い奴…
https://imgur.com/a/yH1BlYp
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:01:04.09ID:m+YdzmZo
ロボ用のケージにゴルハム押しこんだら虐待かな。
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:41.44ID:+wfPYBPr
帰り際に公園にやたらキモイハゲ男がいて、こっちに寄って来たから思わず石投げたよ
オドハゲオかと思いきや、やたら踊り狂っててキモイからグーグル検索したらやはりオドハゲオだった
蹴り殺して可燃物(可燃ハゲ?)としてゴミ捨てに放るべきだったんだろうか… それにしてもキモイ奴…
0021名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:40.61ID:O/ThcDEb
虹男は社会のゴミに分別してどうぞ
0022名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:32:42.26ID:VDzwlml2
+wfPYBPr
てめえはトリップに負けて自動敗北W
お前の正式名称は全自動敗北マシーン「怨蠅」W
O/ThcDEb
正看も知らないやつが嘘撒き散らかしてるほうが悪害だろW思い知らせるぞW
負け男W正式名称全自動敗北マシーン「怨蠅」W
0023名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:44.70ID:VDzwlml2
+wfPYBPr
O/ThcDEb
マッスィーンW
0024名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:27.36ID:ZvfvWTzw
+wfPYBPr
O/ThcDEb
ぶっ殺したw
0025名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:07.23ID:6BAaFvbW
廃墟
0026名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:03:56.67ID:rCVM/p+O
1コインで買える玩具、壊れたらまた買い換えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況