X



【阿佐ヶ谷の】はーぷさぷらい2【名店】
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 01:22:52.19ID:FKp9XT5U
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pet/1386803401/l50

尚今回より明確にかめぢから店主のこのスレへの書き込みを禁止します
〜ガケが云々という書き込みは全て店主の書き込みです
0002カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/02(日) 01:45:22.33ID:a8GqRT/2
ウッチー及びウッチー関連の話題はここへ
かめぢから新入荷情報
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pet/1386678508/

疑惑の“ユカタン”個体について「現物を見ずともおわかりになるとはスゴイですね。」と発言
http://herpsupply.at.webry.info/201206/article_9.html

店主 Go!!鈴ホ
http://livedoor.blogimg.jp/hachikura_nakano/imgs/a/f/af1c95b3.jpg

店訪問某ブログ
http://ysbr.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2012/05/15/6.jpg
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 04:18:29.08ID:QWsBPtwu
相変わらずホモガケキモいな。
ぢからのマトモさが際立つ。
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 04:55:25.16ID:jx1eUm18
ガケガケうるせぇんだよ。
バカ野郎が
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 07:07:17.21ID:orbe6s9X
>疑惑の“ユカタン”個体について「現物を見ずともおわかりになるとはスゴイですね。」と発言

当たり前だろ
それでトラブル絶えない だから通販規制されたんだろヴォケ
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 12:55:29.09ID:FKp9XT5U
>>3
>>6
寝る間も惜しんで一日中粘着?
0008名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 17:16:53.94ID:jx1eUm18
で、あのメキシコの雌は手放したの?
0009名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:38:24.21ID:MkuaOIO1
メキシコ疑惑があるだけでメキシコと決まった訳ではないですよね?
0010名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:56:24.86ID:jx1eUm18
おつかれさん
メキシコだよ。
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 19:59:34.96ID:MkuaOIO1
あなたは店に見に行って結論ですか>>10
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 20:57:24.91ID:jx1eUm18
見に行ってないです。
しかし
ユカタン雄と写ってるあの雌のアメハコはメキシコでしょ?
違うのですか?
違うのならどの種か教えて下さい。
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 22:00:53.33ID:jx1eUm18
まさか不明種とか誰でも言える汚い逃げかたしないよね。
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/02(日) 22:22:11.22ID:hUiPqBww
ガケガケ喚くどこかの店主はレベルが低くてサプライの足元にも
及ばないんだから、ここじゃなくて
大人しく自分の隔離スレで、いつものように自演してろよ全く。
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 01:51:46.80ID:sq4QQBYk
結局立てたのかw
0017名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 11:12:59.23ID:whvWtCmI
まあなんだかんだいってもごーさんのが上手じゃんw

コメで遊ばれてんじゃんwww
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 12:35:39.79ID:z5UCd1Jb
洗脳信者おつかれさん
0019名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 15:54:52.18ID:oiGV2KI8
郷さんはなんでJRS出ない?
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:40:16.51ID:z5UCd1Jb
能書きをしこたき聞かせて販売するタイプだから個体や値段の勝負になるイベントでの販売にむいてない。
0021名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:50:48.33ID:z5UCd1Jb
×しこたき
○しこたま
0022名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:55:07.77ID:yt4fozuD
だがそれが個性的で頭一つ抜けた存在になるだろう>>20
0024名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 22:00:58.45ID:yt4fozuD
そう?>>23 さぷらいは固定客が多いことで有名なんだけど?
0025名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/03(月) 23:51:09.55ID:oiGV2KI8
リピーターがいるのは素晴らしい。お店をアピールしたらいいです
002723
垢版 |
2014/02/04(火) 14:40:47.02ID:bTGM7xM+
( ノД`)…(狭山の星スレと間違えた、なんて今さら言えない…。)
0028名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:41:59.18ID:05EdwlO4
今クリーパー67見たけど話題になってるのは68Pのメス個体か?
これ、真上のKOBU写真のメキシコと何が違うんだよ。
落ちたなさぶらいも
0029名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 00:14:15.59ID:wOskLzPI
カーマインはついに名無しになったのか?
0031名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 03:17:08.77ID:wOskLzPI
いや、完全にコテ止めたんじゃないの?
0032カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/06(木) 21:23:12.65ID:OCJzU7JD
コテとオナニーは止められねーわw
___________________________
/'''''人''人'''人ノノ         )ノ
|::|ノ   ´   `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  |  l ___ヽ
  \  LLl/
  _|  l
 /´   ( ,人)
(  ) ゚  ゚ |  |  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
   (  ノ  ノ
   | (__人_) \
   |   |   \ ヽ
0033名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:04:11.56ID:wOskLzPI
俺、ホウシャガメ欲しいのだけどドラクラで正規の入れてくれないかな?
0034名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:05:08.37ID:wOskLzPI
おっとハープでもいいや。
0035名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:15:40.75ID:kCuEkRqV
ホウシャならぜひ正規のお店え(゚∀゚)
0036名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:21:03.78ID:kCuEkRqV
間もなくホウシャ入荷します(゚∀゚)
0037名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:42:22.79ID:wOskLzPI
売約できますか?
0039名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/07(金) 08:45:53.50ID:X+OXCE13
はーぷと関係ねえしw
そういや豪さんは、リクガメには興味ないのかな
0040名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 21:48:52.23ID:LfjjKt6Q
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団のK中5でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論二カシタをさせないことにより、誰もGo!!が皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人ナワベタたちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネット渡でも辺、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論を大史しようとミワしないのが特徴。
,.
0041名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:48:46.78ID:aOorwoag
>>40
ちゃんと貼れよ

★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。




wikiガケはこのような嫌がらせを執拗に行い、世論をコントロールしようとします。
皆、よく覚えておいて引っかからないように。
0042名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:58:59.38ID:a+j0nOAW
ここってミズガメ強い?
0043名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:59:13.67ID:j6N4nO/Q
>>40
ストーカー・モンスタークレーマー・犯罪者・動物虐待者はタヒねよ
0044名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 23:24:10.62ID:5obtkosa
>>40
ああー、言っちゃったか。
常習ストーカー、覚えてろよ下衆野郎。
0045名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 23:51:03.86ID:DR00T+X6
ハハハ、亀力戦争の敗北者ごときが、他店相手に生き恥を晒しに来るとはいい度胸だ。
二度と迷って出ないように引導を渡してもらえよ、ゲスが。
0046名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/09(日) 23:57:17.81ID:5ZDEwBDB
いろんな板に貼られているコピペになんでそんなに全力なん?
0047名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:04:22.27ID:DR00T+X6
>>46
それはwikiガケが一番よくわかってるだろ
知りたければ聞いてみなさい、さあ
0048名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:04:53.18ID:0XNPriw+
ん?
雌はメキシコだけど何か?
0049名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 02:02:15.03ID:u1LCxY/N
亀好きって頭おかしいやつばっかなんだね
気持ち悪いを越して犯罪者予備軍の巣窟だこりゃ

うさぎスレより来ました
0050カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/10(月) 07:56:48.53ID:k/l85FaB
エンゾ VS 雨森
エンゾ VS ぢから
胡散 VS ドラクラ
そして今回のハープの件
全部カメきっかけですな
0051カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/10(月) 07:58:37.89ID:k/l85FaB
>>39
ブログにセオレが出てたでしょ
0052名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 08:13:31.58ID:VYr/r1rM
>>48 根拠プリーズ。
俺には万が一ユカタンかも、と思うが
0053名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 14:17:47.94ID:Y/XpOANA
メキシコとの違いがわからない。
万が一の可能性なら断言できるレベルじゃないの?
それなのに根拠が知りたいとかイミフw
0054名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 17:10:24.82ID:Y/XpOANA
メキシコとの違いがわからない。
万が一の可能性なら断言できるレベルじゃないの?
それなのに根拠が知りたいとかイミフw
0055名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:26:58.08ID:SnUZgyoG
>>40
タカニシ、ワタナベ、ミワって誰なんだいwikiガケ
0056名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 20:08:53.50ID:n/XtrafV
勝手に人の名前出すなよクソガケが!
0057名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 21:02:48.42ID:gCwT4vx+
許さねえwikiガケ
0058名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 21:22:56.93ID:WlkanZmn
wikiガケは犯罪癖があるからな
0060名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 21:58:57.55ID:WlkanZmn
>>59
おっ、さっそくご本人の登場か
こんなクソスレまで用意してご苦労なこった
0062名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/10(月) 22:16:56.69ID:VYr/r1rM
お前ら爬虫類の話しろよ。
サプライで良かった爬虫類をあげろよ。
俺的にはガーゴイルゲッコーストライプ
0063名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/11(火) 00:59:52.37ID:xlrjCCfj
あヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
0064名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:15:25.00ID:EobNjcFD
>>51
Mr.ボイスレコーダーのバカーマインは
今日も元気に録音してるのか?
0065カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/12(水) 21:07:25.58ID:FIxFFIEf
そりゃもうね、だって音声ってオカズになるじゃないですか(笑)
_________________
      /三三人三\  /)━・~~ )ノ
      /  /     \)ノ 00ノ
     / /        |(つ ノ
     | /   \, ,,/彳 \ \
   /⌒ヽ`ミ~【<・ >-く・))】 \ \
  ,┤    ト |   ̄ ,_|  || (   >  )
 ( ゝ___ノ ヽ  |     | (( / /
 (  ___( ̄  |;  i.'ー-‐‐'i /\/ >>62 ボクテキにわ冷凍放射が心のベストテン第一位
 (  ___)_メ  .|    |  /(
 ヽ___)_ノ( | ` `ー‐''´' |)) )
0066名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/12(水) 21:44:42.81ID:8lhbD+Bk
なんだ冷凍ホウシャって
それアウトの奴じゃないのw
0067カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/12(水) 21:59:19.62ID:FIxFFIEf
でもさ豪って別にそんなのも隠さないんだよね
冷凍餌取り出す時にそのまんま入ってたから
0068名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/12(水) 22:31:12.98ID:EyVFlRY0
何冷凍ホウシャって
0069名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:38:16.85ID:8lhbD+Bk
密輸で着状態が悪いから死ぬ
密輸だから処理に困る→冷凍
仮に紙付だった場合死亡届け出さずに紙悪用とかかな
0070名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:42:03.65ID:4yWj1CKR
冷凍したホウシャナメラだろ。で、ムッスラーナとかに食わすんだろ。
0072名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/13(木) 19:23:02.04ID:KMKW1UIb
やられましたー
ホウシャ違いか
0073カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/13(木) 21:08:00.47ID:vflv1cDT
      /'''''人''人'''人ノノ 
      |::|ノ::::  ´  `l
     /|| ━【(・)━(・))】
     ヽ|\    .. l
 cー、   |; l ___ヽ⌒,一っ 馬鹿どもがオレの掌で踊らされてるぜ
 ,へλ   \  LLl/'   入  へ、
<<</ヽ    ``ー‐'     /\)))
0074名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/13(木) 21:14:09.81ID:Bnb9qm1E
で、ナメラだろ。
阿呆のカーマイン
0075名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/13(木) 21:45:46.95ID:Bnb9qm1E
で、ナメラだろ。
阿呆のカーマイン
0076カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/13(木) 22:09:53.00ID:vflv1cDT
ナメラの中でほら ゆ めのような
物語が始まる
________________    
    /三三人三\   )ノ
   /  /     \)
  / /        |
  | /   \, ,,/彳
  /`ミ~【<・ >-く・))】
  |  |    ̄,_| || (
  ○|  |     | (○
 ○ ヽ |;  i.'ー-‐‐'i ○○。
>口<( ヽ |    | >口<(
()|彳 |   ` `ー‐''´'|))彳((()
0077名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/13(木) 22:31:22.33ID:Bnb9qm1E
ユニホーラ
0078名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:03:51.73ID:FspyLvaP
放射能?
0081名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/17(月) 23:00:03.92ID:p+H6cBID
はーぷにホウシャ入る?
教えてカーマイソ
0082名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 04:26:04.63ID:fdZaJtID
御三家馬鹿には教えねーよ。
消えろカスが。
0083名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 16:36:45.64ID:VKaVgsTY
>>82
御三家馬鹿って誰のこと?
ひょっとして誰かコテハンを指していたりはしないよね?
0084名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 17:04:30.03ID:CbBY4El2
>>81
入るよ
前にサパマウンテン入れてもらった

イメージ薄いけど、アジアンも結構好きだよねGO
0085名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 18:02:16.61ID:nxMv+WUW
ホウシャガメの話、スマン
0086名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 19:15:34.84ID:YSVpvMdh
しかしはーぷのアンチとかめぢからのアンチって
ほんとそのまま同じ奴なんだな
やってることもあっちとこっちでそっくりそのまま同じとか
全く進歩が無い
0087名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 19:47:37.21ID:fdZaJtID
つー事は汚物ドラクラか?
0088名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/18(火) 20:08:21.15ID:YSVpvMdh
ドラクラ中の人がいるかいないかは分からん

コテ複数作って自演してた例の人ならずっといる
0089名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:09:44.02ID:Qw2S0ltL
>>73
桑原そっくりw  本人と知り合いなの
0090カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/19(水) 19:47:26.25ID:EeFrWn0V
桑原一族の宮廷画家w
0091名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/19(水) 21:21:29.45ID:BPS8F9sC
おら、汚物出てこいや!
0092名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/19(水) 22:46:56.05ID:E6nQSy4u
クワハラって誰だよw
0093カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/20(木) 19:08:42.03ID:0UJ42AMz
おいおい……
0094名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:31:17.62ID:A4r6BW2y
俺も知らないクワハラって誰?
0095カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/20(木) 21:10:39.33ID:0UJ42AMz
性風俗&両爬ライター
0096名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:09:10.10ID:A4r6BW2y
ありがとうございます。
近畿大学の人ですね。
0097名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:13:19.72ID:LCFhO4t5
あの方はまだニートなんですか?
0098名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:39:01.21ID:/XCFeEQt
ハラガケって一日中2chにいるけど何してる人なんですかね?
0099名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/21(金) 00:12:20.03ID:jCIQVUzl
ガケもだが、むしろそれに日がな一日粘着し続けるカメボスってどんだけ暇なんだ…
0100名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/21(金) 00:36:57.08ID:zhN5Yn49
ボスじゃないだろ。
ドラクラの一人芝居w
ハラガケ氏もドラクラの敵みたいだしね。
0101カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/21(金) 20:32:40.63ID:ayyHkEy9
悪いことは全部ドラクラのせいっての止めろよ
0102名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/21(金) 20:39:30.47ID:2+saW2Em
ああ?今更何言ってるんだ。
限りなく奴の可能性が高いし
そもそも奴が人様にかけた迷惑考えればこの程度まだあまい。
0103カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/21(金) 20:49:15.86ID:ayyHkEy9
オレ自身は実害受けてないから甘くなるのかもしれん……
0104名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/21(金) 20:50:44.97ID:2+saW2Em
100は俺じゃないがな。
0105カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/21(金) 21:04:15.42ID:ayyHkEy9
害被ってないのに井上ひさし似と書いたり酷いことしたな
0106カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/21(金) 21:05:44.21ID:ayyHkEy9
あれよりはだいぶいい男
0107名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/21(金) 22:08:49.97ID:CIJBQB2g
自分が追い込みかけられはじめた途端あからさまに媚びだす
それまでは調子乗ってやりたい放題

どっかの犯罪ニートのなんとかガケと一緒だな
0108カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/21(金) 22:38:52.31ID:ayyHkEy9
サンドバッグ役がウッチーからドラクラに変わるだけでは不毛
2度と生えないお前のM字ゾーン
0109名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/23(日) 08:27:40.77ID:aaACFXwU
                 __, 、,,_
              , ィ三ミニニ 、ミ冫ミヽ、
            //´´´ヽヽヽヽ \ヽミ
            ソ ,!  ..... ..ヾ心 ミハ iハヽミ丶
           , ソシ      ヾミハヽヽ彡川
           乂/| __, .,、,._壬ミミ彡彡川
          {///jヾiiiiiiiiiiiii光iiiiiiiiiii、ミ彡川ヾ川
           ///! ゞ゙゙゙゙゙ソ ヽ`゙゙゙゙´ i彡巛 彡シ川、
          ,/ V/ソ!   ,r'   、 ,  川 Vヽ ミ彡ヽ
        ゝ,イ//ハ  .´. .,,^:::t::^,,,   !iハ川ミヘ川
         ゝj// .ヘ,, . ζ.ノ`ヘ ヾ,,  i////// 入ノ
          彡' //ソヾ、` . .゙゙゙゚゚゚  .. ,゙ノ イ //乂/ {、
    __,,,-- ミ彡'彡ハ .ヾ、::::::::: ジ/{ノミ川:川=彡'ヾハ彡
  /:::::::::::::::::: 彡シ川ハ′ ヽ    ./ ハ川ミヘ川__ヾハ ̄ヽヾ
  !::::::::::::::::::::くミ彡川ヾ彡-ノ´`!   ノ⌒ヽ;ミ川:川=彡:ミ川::´::::::::`ヽ
 ! ::::::::::::::::::::/イ:心从ミ    !  ./  冫 シV.彡川ミソシ/::::::::::::::ハ
..!::::::::::.::::::::::::::l:::彡丿川    ! /   /::::::::::::::/:::::::|:::/:::::.::::::::::::::::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::!     !/   /:::::::::::::/::::::::::l:::/::::::::::::::::::::::::::.!
:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|         ;'.:::::::::/:::::::::::::::::V.:::::::::::::::::::::::::::::.!
0110カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/23(日) 12:37:13.42ID:mXZOO1L/
おい黄龍!
そんな事してるんならhrgk氏に連絡の一つでもいれろよ
0111名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/23(日) 20:57:27.34ID:f44LTo52
黄龍って誰じゃ?
0113カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/24(月) 19:59:36.99ID:coIJLdXP
以前は面白かったかのような物言いだな
一貫してつまんねえだろがw
______________________
   /'''''人''人'''人ノノ   )ノ
   |::|ノ   ´  `l
   /||━【(・)━(・))】
   ヽ|\    .. l
    |  l ___ヽ >>111 にしかたとし○り君の芸名
   _\  LLl/        黄疸ってことかね?
γ⌒           ⌒\
(   (         ___) \
 \ \    γ' ____)
   \、'./⌒\J    \
    /    )  . \  \
   ( /  /   ./..\ ..\
   /  /ヽ_ノ     (__  ’\
  /  /            \_)
 ノ. /
(_/
0115カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/24(月) 20:25:14.34ID:coIJLdXP
その言葉を待っていたんだぁ〜〜!!
_________________
     /'''''人''人'''人ノノ     )ノ
    |::|ノ└ \三ノl=3
    /||━【(‘)━(,))】
    ヽ| #  .. #l!
    |  l ___ヽ
    \ | LL|_|_||l
    ιι||!|!l|l っ ゚
      \  ̄/ι  。
    /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
    |  ,___゙___、rヾイソ⊃
    |            `l ̄
0117名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:43:23.52ID:uuP8b7aN
カメの話しろよカマイソ
0118名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:53:03.48ID:YJ94U6xS
連絡も何もいちいちショップのほうから構ってもらえるとでも思ってんのかよハゲガケは

とんだ甘ったれニートだな
0119名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:59:19.57ID:F9j3Zin1
ハラガケさん=東海地方在住 180cm前後 メガネ(通常) 
       2013年にコミケに来場のあと上野の映画館
0121名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 15:36:59.54ID:mDwj30u5
筋金入りのストーカーハラガケをストーカーする
ハラガケストーカーをさらにストーカーする
ハラガケストーカーストーカー
0122名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:49:37.92ID:YNzgIKvK
Goさん最近入荷にパンチが無いな
0123名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:24:13.13ID:qrWBIdy3
貴方の眼がさめただけじゃないの?
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:26:20.15ID:wAVkNBc9
別にいいんじゃね
「相手のレベルに合わせて徹底的に返す」のがハラガケのルールだから
粘着、情報暴き、ストーカーがハラガケのやり方なら周りがハラガケのやり方で接してやればいい
俺は応援するよ


モンスタークレーマー、嫌がらせ、なりすまし、なすりつけ、でっちあげ、脅迫、強要、数々の違法行為、嘘八百、DV、虐待、営業妨害…ハラガケはもっとひどいことやってるしな
0126名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 22:07:05.08ID:o2rIvi5i
>>125
ボス、落ち着けよ
0127名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 22:09:26.68ID:M5Xw3rKL
常習ストーカーハラガケも
そんなハラガケのストーカーも
ハラガケ&ハラガケストーカーにストーカーしてるダブルストーカーも
みんな常連、俺達の仲間だ
ミンナ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ!
0128カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/25(火) 22:36:30.72ID:h08p5Gya
すまん>>113訂正
にしかたとし○り君→にしか○としひろ君
0129名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 22:40:57.02ID:M5Xw3rKL
ゲームマスター・カーマイソ
またの名をエージェント
カーマイソももちろん( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
0130名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:08:34.71ID:2lPn+7wg
>>119
へぇ、あの穀潰し、無駄にでかいな。
食ってクソしてるだけでよく育ったもんだ。
0131カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/02/25(火) 23:11:26.80ID:h08p5Gya
対照的にドラクラは165pほどで小柄、撫肩
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:17:50.29ID:2lPn+7wg
一日中ネット漬けかどこかに粘着してるガケも
でかいだけで変わらんだろ。
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:50:34.89ID:8W+Vm0+o
でくの坊とか一番やくにたたないくず
0134名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:57:31.96ID:kk5T8TQA
ストーカーハラガケにさらにストーカーがいて
さらにさらにストーカーハラガケとストーカーハラガケストーカーを
ストーカーするストーカーハラガケストーカーストーカーまでいるね
0135名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 03:47:42.12ID:jhtochSS
                  .  - ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
0136名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 10:00:47.12ID:oIyNK7BS
そしてストーカーハラガケがハラガケストーカーとハラガケストーカーストーカーをストーカーする
完全無欠のサイクル
0137名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 10:08:26.20ID:oIyNK7BS
ストーカーハラガケがハラガケストーカーをストーカーして
ハラガケストーカーがストーカーハラガケをストーカーして
ハラガケストーカーストーカーがストーカーハラガケとハラガケストーカーをストーカーしてストーカーハラガケとハラガケストーカーにストーカーされる

わかるね?
0138畜産君
垢版 |
2014/02/26(水) 13:45:40.38ID:ytyjnYyI
でもまぁハラガケくんの知識なんてのはアレだし
なにより誤認識と思い込みが酷いよねw
0139名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 18:11:36.86ID:yh8aBUui
ゾウガメクーリングオフ君まだいたのか
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:39:24.65ID:BlH3AE0k
>>119
wikiガケに関しては関東在住の情報もある

関東か東海
0143名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/26(水) 23:42:35.64ID:SRfR3CCO
>>141
どこをどう要約したらそんな結論になるんだか
世界の癌はwikiガケだろ
0145名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 10:11:50.08ID:5KlAcqcH
>>144
>>138だよ
リクガメを木製ケージで飼育しててビバガか何かに紹介された豚飼い。
某店でゾウガメベビーを一番抜きした直後獣医に連れて行き、店がやめておけと言ったにもかかわらず
相性の悪い駆虫薬を打たせて数時間でゾウガメ死亡
その後買った店に電話して半泣きでゾウガメをクーリングオフしろとわめいてたアホ
獣医に文句言えと店が言ったら獣医には今まで世話になっていてとても言えない、
無理やりでも止めなかったお前が悪いと言ってたらしい。
当時は業界笑い話として結構広まってたな
ほかにも豚舎の横でバーベキューパーティというのも。
0146畜産君
垢版 |
2014/02/27(木) 10:46:09.62ID:FtfKEQ8T
だからそいつとオレは別人だってばw
相変わらずの認定精度と誤認識と思い込みだなw
0147名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:13:46.01ID:sW0gWWLr
残念だが前に自己紹介した内容の特殊な条件で
ほかに該当するリクガメ飼育者なんかどこ探してもいないんだよね
変な思い込みで亀を実験しちゃう癖まで一緒
その結果があのざまなんだけど
業界狭いんだから気をつけないと
0148名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:22:46.53ID:GrI++Nag
普通に考えて豚飼いになりすました誰かじゃない?
0149名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:30:06.24ID:FtfKEQ8T
いや畜産関係の仕事の経験がある と 自作木製ケージでリクガメ飼育
しか共通点が無いのに同一人物と思い込み

残念ながらゾウガメも買ってないしw
まぁカルシウムはたっぷり給餌な
0150名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:31:58.07ID:ejGk5AJn
このスレ、もはやサプライなんか関係なしに、カーマインやハラガケとお話しするスレになってるよなw
0151名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:33:59.35ID:sW0gWWLr
突然木製ケージだの畜産だの言い出してあれ?と思って
ちょっとカマかけてみたらやけに一生懸命別人を主張するのはもっと不自然だね
本当に赤の他人ならどうでもいいだろうし
そこまでして店でもなくただの痛い客に過ぎない豚飼いになりすますメリットがそもそも全くない
0152名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:34:10.46ID:GrI++Nag
いやー本当にドラクラが煩くてさ
0153名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:37:51.62ID:GrI++Nag
そのまんまだよ。
きみに豚飼いだと思わせたい誰かじゃない?
0154名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:39:49.27ID:sW0gWWLr
>>木製ケージ
木製ケージを大量に発注してみようとしてる時点でけっこうな数いるよね
その時点で既に思いっきり絞られてるって気がつけよアホ
0155名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/02/27(木) 11:42:25.23ID:sW0gWWLr
>>153
只の客である豚飼いだと思わせるメリットって具体的に何?
0156名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/02(日) 12:23:23.54ID:FwALeN2l
先週はビチ糞ぢから行ってきたから今日は暇つぶしにサプライ行ってくる
0157名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:07:42.28ID:5dCJXRNn
レポよろ。あそこちょくちょく休むよな
0158名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:09:54.83ID:FwALeN2l
昼飯食ってる時点ではサプライに行く予定だったんだ…

なのに何故かおやつ時には東熱帯魚に行っていた…本当に不思議だわ
0159名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:29:32.51ID:5dCJXRNn
Goさんてユカタン採れたの?
0160名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:59:22.46ID:iVBL/Vzb
過去のIP開示とかもありえそうになってきたから
ここのスレやら隔離スレが楽しみです。
0161名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/04(火) 00:33:35.27ID:Gy3dXlCs
>>160
そんな営業妨害実装される訳無いだろ
バカガケの思い込みはここまで来たか
0162名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:16:19.38ID:xVxo/gLb
無知って幸せだよなー
0163名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/04(火) 05:17:14.90ID:729DJV0I
ハラガケとカーマインは友達なんですか?
0164カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/04(火) 07:04:11.65ID:FQg+Ehec
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  | 友達より大事な人
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'  秘密の涙はナシにしよう
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ                        r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0165名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/06(木) 01:36:01.74ID:7tUJTILw
796 :Code Monkey ★ :2014/03/06(木) 00:08:00.11 ID:???
Attack on Maguro seems to be finished.

Brazil is using their P2 servers to attack 2ch.
This means that any P2 users might lose service during and after an attack from Brazil.

I recommend not using P2, because Brazil is probably saving all your log data and preparing to make a new leak.

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1393152643/796


こっちにも貼っておくわ

P2危ないから使うなってさ、ハラガケ、wiki班、カーマイン。
自演がこんなのでバレたら一生言われ続けるぞ。
0166名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/06(木) 23:30:33.14ID:McdV30s0
>>161
糞ぢからの店主さん、そんなにビクついてどうしたの??臭いよ??
0167名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:23:19.69ID:DJPUUGDr
この間メキシコの雌販売して今はユカタン雄販売してるよ。
高額レア種ばかり販売してハープまじすげえ
0168名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 08:10:35.74ID:Z+g1a1Vs
ユカタン雄って、クリパに出てた頭白い奴?
0169名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:12:24.84ID:DJPUUGDr
前回同様画像なしだね。
買う気のない輩に貴重な亀の画像みせられないだろ。
0170名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:23:28.65ID:Y0dOxbQz
    /三三人三\
   /  /     \)
  / /        |
  | /   \, ,,/彳
  /`ミ~【<・ >-く・))】
  |  |    ̄,_| || (
  ○|  |     | (○
 ○ ヽ |;  i.'ー-‐‐'i ○○。 ぶっちゃけ真贋論争を繰り返さないための保身術です
>口<( ヽ |    | >口<(
()|彳 |   ` `ー‐''´'|))彳((()
0171名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:36:54.71ID:DJPUUGDr
あからさま過ぎるよ
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 21:20:43.09ID:EFKl3bnI
はーぷのオスってどんなの?ユカタンオスなら相場は幾らカーマイソ
0173名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/10(月) 22:27:55.10ID:Z+g1a1Vs
アメハコは雌が気象だけどユカタンは雄のクオリティーが肝だから問い合わせるは
0174名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/11(火) 07:41:03.09ID:65eBLxQw
なんで豪さんは写真出さないん?前のユカタンメスみたいに自信ないとか?
0175名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/12(水) 14:13:21.18ID:cHE9krN3
>>166
やけに臭うと思ったらwikiガケか
どおりでくせーはずだわ( ;´д`)オエッ
0176カーマイソ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/13(木) 00:41:37.36ID:Gg/Sw5B9
ウチガイをかめぢからケージに入れといたら案の定自家中毒を起こしたでござる
0177名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/13(木) 17:57:25.07ID:E7Slj3wJ
はーぷのユカタン売れたって聞いたけどマジ?
正直はーぷに、アメハコのイメージなかったけど意外と狙ってる奴ら多いんだな
0178名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/15(土) 11:10:57.45ID:uRfFMWxc
ユカタン雌がいれば考えたいけど。
雄しかいまいないけど雌の一匹売りが無い。あってもペア売りだけど雄二匹いてもしゃあない
0179名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 03:13:26.16ID:ch3VUVHN
キチガイのウッチーをかめぢからケージに入れて自家中毒とはいやはや素晴らしいな
0180名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 16:58:44.79ID:Fm6+iUe+
はげしくスレ違い
隔離施設からでてこないでください
0181名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 19:34:45.32ID:1Rpjs/D1
今、ワニガメ所長が名誉毀損で訴えを検討しているな。
ワニガメ所長ですらあれなんだから、カメボスを謂れの無い誹謗中傷していた奴らは
訴えられるのも時間の問題。
人生詰んだな
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 22:08:02.44ID:6bVXsSv5
うるさいよ馬鹿
0183名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:43:21.31ID:GjNhvNoS
警察に相手にされないからって所長の威を借るうっちーかっこわるい
0184名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:45:04.64ID:zH/qpvID
>>179
また自分のことを言い返してら
キチガイってお前だよwikiガケ
0186名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 02:03:52.91ID:5yoFRyyJ
アンチもクソぢからも何でここでグダグダ言ってるんだよ。
お前らは日本語読めないのか?
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 02:38:48.15ID:1lTIwUDj
ハープの話題出さないでこのスレ埋めたいんだろ。カメボスじゃないよ。
0188名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 11:32:56.51ID:kUhLPpGw
さすが業界一の人形使い
0189名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 12:02:29.77ID:9xkfUgOK
お前らも、GOさんがホモだのイベントで男のケツばっか見てるとか書いてたが、名誉毀損だからな。
訴えられないように怯えてろ。
ユカタンの真贋論争は議論だから許す
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 12:13:01.78ID:1lTIwUDj
なんで上から目線なの?
ユカタンの真贋論争なんて罪にならないだろが。
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 12:23:19.44ID:9xkfUgOK
あい、ちゅいまちぇーん

俺はあの店嫌いじゃないから
0192名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 13:14:46.61ID:1lTIwUDj
別に俺も嫌いじゃないが間違えは男らしく正さないとね。
0193名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/18(火) 14:42:44.17ID:9xkfUgOK
クリーパに載っているGOさんのユカタンはメキシコだと思う
0194名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 10:32:33.84ID:hp/bLO3p
業界一の人形使いはカーマイン伯爵だろ
0195名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 13:42:22.02ID:Rbcdu0Sj
最近入荷にインパクトがない
0196名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 15:56:09.11ID:NZ+PpKoy
ここ数カ月、剛さんの仕事はライターだから
0197名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 17:09:42.71ID:Rbcdu0Sj
クリーパーと仲いいよな。爬虫類ショップの中では一番詳しい
0198 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/20(木) 18:25:04.09ID:DtxncvDy
仲のよさをほのめかす時、嬉しそうな顔するよね
要は業界事情通ぶりたい人って事だな

ブーメランになっちゃうけど……w
0199名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 20:20:47.48ID:Rbcdu0Sj
だって号さん業界どころか分類学の事情通やん
0200 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/20(木) 21:25:49.41ID:DtxncvDy
 _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
&nbsp;(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
&nbsp;,;'゛ i   \, ,,/ iヽ゛';, お前それ安豚の前でも同じ事言えんの?
&nbsp;,;'" 【<・ >-く・))】|゙゛ `';,
&nbsp;,;'' "|    ,_|   |゙゛ `';,
&nbsp;,;''   |     | ,;'_
&nbsp;/シ、 |i.'ー-‐‐'i/ リ \
&nbsp;|   "r,,|    | ,,ミ゛ |
&nbsp;|     ``ー‐'    |
&nbsp;|    i ゛r、ノ,,r" i  _|
&nbsp;| `ー――----┴ ⌒´)
&nbsp;(ヽ ______ ,, ´)
(_⌒ ______ ,, ィ
実際、豪は豚に注意されてたじゃんw
0201 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/20(木) 21:32:46.87ID:DtxncvDy
でも内心キレてんのにきちんと謝るとこは流石処世術師
______________________
/'''''人''人'''人ノノ   )ノ
|::|ノ   ´  `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
::|  l ___ヽ
::\  LLl/
0202名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/20(木) 23:27:18.86ID:jOENoVjX
安豚とかお前それ名誉棄損だからな
先生意外と嫉妬深いから訴えるぞ
お前人生摘んだなw
0203 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/21(金) 00:01:10.58ID:uZfsIgtz
>意外と
え?w意外ではないだろw
あいつは見てくれ通りのキャラだよ
______________
/'''''人''人'''人ノノ   )ノ
|::|ノ   ´   `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  |  l ___ヽ
  \  LLl/
  _|  l
 /´   ( ,人)
(  ) ゚  ゚ |  |  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
   (  ノ  ノ
   | (__人_) \
   |   |   \ ヽ
このAAの方が余程名誉棄損だと思うんだが……
0204 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/21(金) 00:13:57.11ID:NPT2535g
 _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
;(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
;,;'゛ i   \, ,,/ iヽ゛';,
;,;'" 【<・ >-く・))】|゙゛ `';,
;,;'' "|    ,_|   |゙゛ `';,
;,;''   |     | ,;'_
;/シ、 |i.'ー-‐‐'i/ リ \ こっちは実物より好く描いてるから無問題
|   "r,,|    | ,,ミ゛ |
|     ``ー‐'    |
|    i ゛r、ノ,,r" i  _|
| `ー――----┴ ⌒´)
(ヽ ______ ,, ´)
(_⌒ ______ ,, ィ
0205名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/21(金) 03:26:46.89ID:yMK3zwqk
しばらく黙ってたのにいきなりどうしたの?(すっとぼけ)
0206 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/03/21(金) 21:15:23.23ID:NPT2535g
  彡ミミミミ..、
 彡´  ` ミミ
彡 (‘)(‘) ミミ
ミ|ι`‘   i」ミ
 |      |  やっぱりコテん中の人、入れ替わったの気付くか
 ヽ__ _丿
ι LLl
0207名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/03/27(木) 07:48:32.41ID:4ZbH4zG+
GOさん怒り心頭だな 出版社もう少しちゃんとやれ
0208名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/04/02(水) 15:17:39.43ID:biZl+YNt
>業界一の人形使い
何せwikiガケくんをあんなふうに・・・・・・ヤバいね
0209 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/04/02(水) 19:41:16.71ID:pcJwzI84
>ヤバいね
未だにwikiとガケが同一人物だと思い込んでるお前には敵いませんw
_____________________________
   /'''''人''人'''人ノノ   )ノ
   |::|ノ   ´  `l
   /||━【(・)━(・))】
   ヽ|\    .. l
    |  l ___ヽ プゲラ
   _\  LLl/
γ⌒           ⌒\
(   (         ___) \
 \ \    γ' ____)
   \、'./⌒\J    \
    /    )  . \  \
   ( /  /   ./..\ ..\
   /  /ヽ_ノ     (__  ’\
  /  /            \_)
 ノ. /
(_/
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/04/03(木) 08:13:56.93ID:RnHaO6Eq
ネタにマジレスとかカーマインだいじょぶか?
0211名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/04/03(木) 08:49:45.32ID:4A88/R5q
豪さん クリーパーまだですか?
0212___________ ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/04/04(金) 21:22:21.17ID:7iv6QHv9
    /三三人三\ )ノ
   /  /     \)
  / /        |
  | /   \, ,,/彳
  /`ミ~【<××××))】
  |  |    ̄,_| || (
  ○|  |     | (○
 ○ ヽ |;  i.'ー-‐‐'i ○○。
>口<( ヽ |    | >口<(
()|彳 |   ` `ー‐''´'|))彳((()
0213名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/04/25(金) 17:55:49.91ID:AtYxj2mr
号さんたねくら出ないのか
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/04(日) 14:38:13.89ID:LbWGl0pa
カーマイソいるかい?
0215名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/06(火) 22:54:48.26ID:UIS9jKr+
さぷらいがハチクラに出たみたいだけどカーマイソは行った?
0216 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/05/06(火) 23:52:21.51ID:pR63S5Ob
行ってない
仮に行ったとしてもトリ付けて報告はしないよ
普通
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:59:23.93ID:+YeAMRsE
ありがとう
今日行けなかったけどまあいいは
0218 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/05/07(水) 00:08:13.56ID:G9nvBhVV
殿下は単独の方が面白いと思う
0219名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:55:02.33ID:xznuuO/x
カーマイン粋ってスレ立てたのに最近元気ないけど大丈夫なん??
0220 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/05/07(水) 21:51:41.92ID:G9nvBhVV
このスレ、友人に勃てて貰ったんだよ
号とは対照的にソロで弱いオレ……w
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/07(水) 22:05:12.62ID:jX/ehGYX
>>219
ハラガケ君だけ弄って楽しんでいればいいものを
いろいろ巻き込んでしまったからな、彼は
0222 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/05/07(水) 22:22:41.25ID:G9nvBhVV
碓井ちゃんファビョらせようなんて気は更々ないっすよ〜
_________________
/'''''人''人'''人ノノ  )ノ
|::|ノ   ´  `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
 |  l ___ヽ ニヤニヤ
  \  LLl/
 _ |  l   ヽ 彡━・~~~
/     \//
0223名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/07(水) 22:35:35.23ID:xznuuO/x
まぁこんな臭いスレ立てた時点で、
自分は雑魚ですってアピってるもんなw
0224 ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2014/05/07(水) 22:48:50.79ID:G9nvBhVV
確かに廃人同然のwiki方さんと大して変わらん…orz
0225名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/08(木) 07:53:09.09ID:Y5TNGFKg
わけわからんコテがいるからこの板の民度が下がる
0226名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:03:27.74ID:+lYrJMhr
まぁそう言わなくても…
やつらにはそこそこ楽しませてもらってるよ。

始めた時点で「こうなること」や「それ以下」も
この先じゅうぶんありえることを、もう一人のほうはともかく
カーマインクンは理解していたんじゃないかな。

自覚のないものとあるもので、どのぐらいの違いが今後でてくるのかにも注目だよ。
0227名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/20(火) 19:25:44.25ID:7nrarZnk
552 : カメボク ◆ZaChFuUymg [] 投稿日:2010/10/21(木) 20:32:11 ID:5WZ54xLy [8/12回]
>>550
結果結論急ぎすぎじゃね?
もっとゆっくりいこうや、今だけ勝者さん


365 : wiki班 ◆DpO7VJMmuk [] 投稿日:2011/02/25(金) 21:48:31.41 ID:kvuDqV/n [2/5回]
>>356
すぐに結果(逮捕?)でるよりじわじわ行った方が効果的じゃないの?
0229名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/06/25(水) 16:15:31.84ID:ZJLw5Hqb
ハゲガケが消えたらすっかり静かになったな
0230名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/07/03(木) 22:26:05.30ID:qugTKv6t
wikiガケくんここでも負け犬っぷりを晒してるね
0231名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/07/04(金) 21:50:55.70ID:6Uyf/rFQ
>>226はカーマイン
0232名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/07/06(日) 21:43:27.57ID:kHm4qdjI
>>231はハゲ頭のwikiガケ
0233名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/07/17(木) 15:07:08.21ID:HORhNpAn
コピーに何万ユーロも付かない
0234名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/08/23(土) 23:34:14.30ID:ua7naCi2
wikiガケの野郎、なすりつけようとして失敗したな
クズが
0235名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/08/25(月) 13:07:22.86ID:I98H1deD
シネガケ
0236マンティコア
垢版 |
2014/09/26(金) 20:10:07.73ID:ug1aEjS2
ハラガケ氏もカオマイン氏も他の場所に入り浸っていて
こっちは手が回らないようですね。
0237名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/26(金) 20:19:32.71ID:+x12MDKS
>>227>>236
「尚今回より明確にかめぢから店主のこのスレへの書き込みを禁止します
〜ガケが云々という書き込みは全て店主の書き込みです」

という事なんだよ。いい加減にせいや
0238マンティコア
垢版 |
2014/09/26(金) 20:31:29.43ID:ug1aEjS2
>>237
よく見ろ。お前が言う店主と同一人物か、
仮にもお前も動物に携わる者なら多少の観察力さえあればいとも簡単に見抜けるはずだ。
それでも店主云々などと寝言をぬかすぐらいなら、とっとと動物に関わるのをやめてしまえ。
お前などに飼われる動物が救われるというものだ。
0239名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/26(金) 20:38:32.87ID:+x12MDKS
>多少の観察力さえあればいとも簡単に見抜けるはずだ。

だから見抜いてるじゃねーかよw
0240マンティコア
垢版 |
2014/09/26(金) 20:50:00.88ID:ug1aEjS2
>>239
どこぞの店主ということにしたいのでしょうか?
明らかに別人であり、それをなおのこと分かりやすいようにレスしているはずですが。
0241名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/27(土) 21:26:59.76ID:S8t8jGSk
92 :名も無き飼い主さん:2013/12/15(日) 14:10:58.93 ID:OgS9pTfY
まったく端迷惑なヤツだよ
自分でそこらじゅうに敵を作りまくっておいて叩かれたら狭山狭山狭山、、、、、、
馬鹿の一つ覚えもいいところだな

狭山、鬱村、ウッチー、カメバカ、ハゲボス、腋臭おやじ、
全部wikiガケが自分で自分の精神を落ち着かせるためのおまじない
これを唱えることで都合の悪いことは狭山のせいにして安心する
小学生以下のお子ちゃまだな

93 :名も無き飼い主さん:2013/12/15(日) 14:29:21.33 ID:Bgch3+GV
都合の悪いことが起きたら「たたりじゃー!」って叫ぶ原始人と変わらないね。
現代に生きてるくせにもっと程度が低い。
山の神様がお怒りじゃ〜〜〜!!!ってパニックになる原始人よりひどいよ。
wikiガケにとっては、「狭山の神様」は山の神様より恐ろしい存在で恐怖の対象だからしかたないんだけれど。
0242名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/27(土) 22:05:51.15ID:8XElViUX
>>241
尚今回より明確にかめぢから店主のこのスレへの書き込みを禁止します
〜ガケが云々という書き込みは全て店主の書き込みです
0243名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 20:53:38.89ID:ly3YmdR5
アンナンガメとカントンクサガメ
売る店知りませんか?
0244名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 21:29:08.43ID:Dmdsz0QY
売っていれば良いだけならあるでしょうが、信頼できる店となると都内や関西や名古屋の栄えている場所で探すのはやめたほうが良いでしょうね
0245名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:15:08.62ID:oKGITe2x
>>244
栄えてる場所で探すべきでないとする理由とは?
又、信頼できる店とは具体的に何という店でしょうか?
0246名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:18:49.52ID:ly3YmdR5
アンナンとカントンなら買いたいです
栄えてる場所は何?
0247名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:33:32.22ID:ly3YmdR5
名古屋はなぜ悪い?
0248名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/31(水) 21:59:03.39ID:sA4ZrRYo
人間は堕ちはじめたらどこまでもいく
底が無い
犯罪者クソコテコンビの来年に乾杯
0249名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/12(木) 02:01:00.84ID:aEjqRkQ6
クソコテはずいぶん調子に乗ってくれたなぁ
0251名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/27(金) 13:04:37.23ID:hTFPUe2l
自分だけ助かりたいのか?全部お前が悪いんだろうが
0252名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/27(金) 13:49:54.09ID:Sgqk4Ydz
荒らしにレスするやつも荒らしと言ってな
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/27(金) 15:03:12.86ID:500dfYVa
まだヒッピーな薄汚い格好しているのか?
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/27(金) 20:11:21.93ID:2xcmbvrl
格好のことはクソコテも言えないでしょ
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/28(土) 11:02:40.97ID:VeuXIWoD
帽子、眼鏡、赤シャツ
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:07:17.28ID:klmbmaTt
ハーレラで定着してるのにどうしてあえてエレーラとか通ぶるかな
ハーレラでええやん。
0257カオマイン ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2015/04/07(火) 20:32:31.62ID:lqwOW+DF
“独特な客層”へのリップサービスだ
許してやれ
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/08(水) 02:16:15.66ID:+mdBLzea
亀で語ると知識の薄さひけらかして
また恥かくよ
0260名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/08(水) 07:05:49.13ID:+UEDKGiM
"ユカタン"メスには驚いたわ
0261名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/08(水) 16:38:38.80ID:q2Rvx3NC
>>259
それだね
亀を語るから知識と頭髪の薄さを晒して恥をかくんだよ
ハゲガケくん分かったか?
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:36:26.58ID:uUwdwVyK
豪さんてたまに妙に外国かぶれになるよな
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/09(木) 14:18:19.37ID:D2Rt0Ce6
wikiガケは外国かぶれだけど外国語自体メチャクチャだから
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/09(木) 17:41:08.27ID:t2/hr/CE
クソガケのは単に現状逃避の矛先としての外国でしかないんだよ
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/10(金) 13:01:55.99ID:njjtJoJP
外国や外国人にまで迷惑かけるクズ
日本の恥だ
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/10(金) 17:51:42.25ID:GtC/p2rQ
復讐鬼カーマイン
0267名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:54:35.34ID:sIc5gYxb
カオマインの完璧な支配力は崩れないな
0268名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/10(金) 23:04:53.64ID:SxHy7URR
カーマインの精神攻撃がwikiガケにきいてるな
0269名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/12(日) 09:42:53.94ID:1FYwXf8A
ハラガケはぢからスレをもっとよく読め
店主のことと言いながらなぜか自分が批判されていることに気づくだろう
それが「解明」への第一歩となる
0270名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/14(火) 21:39:47.52ID:dR+V+ceR
ホームセンターで2000円で売ってるカメの成長不良個体に
いかにも価値があるかのように能書き垂れるのはいかがなものだろう
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/14(火) 22:54:30.59ID:ZiExPp04
劣悪な飼育環境で褪色しただけだな
環境改善案されれば発色する。
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/14(火) 23:01:11.08ID:dR+V+ceR
光不足で色あせた個体にグレーフォームとか
馬鹿にもほどがある
0273名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/14(火) 23:48:48.71ID:ZiExPp04
ここ
クサガメやセマルでも同じ事やってるだろ。
0274名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/15(水) 07:20:15.21ID:EbR49psQ
ハーレラをエレーラと呼んでみたり、
ミツユビハコガメをメキシコハコガメの亜種扱いにしてみたり、
ホームセンターで売ってるカメの成長不良をグレーフォームとか、
付加価値の天才だなw
0275名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/15(水) 12:33:02.89ID:ux4xeeiF
宗教家だもん。
あの手の商法に乗る奴もいるってことだよね。
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/15(水) 19:05:16.83ID:eJLgD9Uo
無から有を産みだすのが一流の経営者。
その点である意味よくやってると思う。
0277名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/15(水) 20:06:43.26ID:8aG9Rky3
全然w
誉められたらもんじゃない
0278名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/17(金) 08:32:27.71ID:iCOh5Klg
wikiガケとカオマインの仲がアレなのもあいかわらずみたいだね
0279名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:10:52.18ID:xbz7sBPZ
シロクチ、前より汚くなってるやん。
これに大げさに喜ぶとか美的感覚どーなってんの?
0280名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/25(土) 04:40:56.33ID:aSJTMsES
状態上がってきて通常の甲羅の色に戻りつつあるな。
0281名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/25(土) 05:27:30.84ID:5oG3dJwN
なんちゃらフェーズ量産しすぎなんだよね
そして、なにかと言い訳がましくもある
0282名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/25(土) 19:08:42.55ID:hWgYiWIb
この店繁盛してんの?
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/25(土) 19:51:35.20ID:thXFWbUr
どうでもいい個体にわざわざ変なとこ見つけて、異常なほど持ち上げるよな

>>282 他に客が来ているとこ見たことない
生体は少ないしあれでやっていけるのか謎
0284カオマイン ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2015/04/25(土) 20:27:00.93ID:HVmqHWBS
あまり繁盛してないマイナーな立ち位置が売りです
_______________________
    /三三人三\  )ノ
   /  /     \)
  / /        |
  | /   \, ,,/彳
  /`ミ~【<・ >-く・))】
  |  |    ̄,_| || (
  ○|  |     | (○
 ○ ヽ |;  i.'ー-‐‐'i ○○。 
よ>口<( ヽ |    | >口<(
()|彳 |   ` `ー‐''´'|))彳((()
0285名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/25(土) 23:07:05.41ID:cpXJe5f4
じゃあ、金儲けじゃなく要らない個体人に押し付けたいだけだな。
0286名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/27(月) 07:49:21.77ID:tpiwcfQg
その割にぶりくらとかはんくらとか出て来るよな。
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/27(月) 20:27:36.52ID:z1we0iKv
雇われだから、経営責任ないんだよ。
気軽だし、適当な個体に適当な付加価値つけて並べているだけ。
店に行ってごらん。
つまらないの一言で終る店だよ。
0288名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/28(火) 00:48:59.75ID:jgFk2RCi
雇われならむしろ結果出さないとやばいんじゃないの
0289名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/28(火) 07:04:43.53ID:sS0qLYPz
ハナガメ「グレー」は、その結果を出すためのGOなりの戦略と言うことだな
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/28(火) 07:47:13.92ID:RAAPhs/b
GOも昔はハイレベルなマニアが集う店みたいな雰囲気だったんだけどな。
堕落した決定的なのはメキシコをユカタンと言い張ったあたりじゃないか?
これまではドロガメの分類でも、Goさんが言うならて感じで信じてたマニアが、
初心者でも分かるメキシコを間違ってから信用無くして、カーマインにおちょくられるようになった。
0291名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/28(火) 18:42:16.94ID:MqVgdii+
ビッダで大量に売られてたレベルのイシガメにも
大げさな名前つけてたっけな〜
0292名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/29(水) 06:26:48.72ID:lDm818x/
ニホンイシガメ「スモーキーフェーズ」とか?
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/29(水) 15:01:14.66ID:ojvykowS
白いカブニとかベビーのうちなら全然普通なのに
なんかすごい名前がついてたな、あの後どう成長したんだろうか
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/29(水) 20:37:25.56ID:ZgE+yzfI
笑い物になってるw
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/29(水) 21:20:58.69ID:xz4ZMY0a
大したことない個体に大げさな名前付けていかにも付加価値あるように見せさせる商法があざといからだろw
0297名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/30(木) 07:13:54.24ID:SLB/yxBJ
並個体がどこをどうしたら「チェリーピックドイエロー」になるんだろうな。
0298( ´∀`)クロムツさん
垢版 |
2015/04/30(木) 07:26:32.41ID:yT+0nwC8
999 名前:名も無き飼い主さん :2020/04/01 06:20:50.70 ID:gosupply
前に某さぷらい行った時にさぁ――


信者A「GOさんとこで買ったにほんいしがめチェリーピックドイエロー笑は発色最高ッすね」
信者B「いえ それでしたら、わたしが購入しました
    ミシシッピドロガメちぇりーぴっくどいえろーすとらいぷどスペシメン
    のほうが――」

はれてブラックラットスネークきゃりこかうさっかーを入手された
幻想信者Cさん「スジオのキャメロンいれたのもGO氏……」  ←すでに様子がおかしい
GO 「(ニヤニヤ)」
信者D「ガーターにレプトミン広めたんもGOさんや!!」
GO 「(何も言わない)」

一同「GOさん!!GOさん!!GOさん!!」

GO「」 ←感極まって泣いてる



俺はそっと店の戸を閉めたよ
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/04/30(木) 11:57:05.97ID:sESh5DFJ
目利きの世界は恐ろしいな、レベルが違う
0300名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/02(土) 05:46:39.36ID:4SihVHTX
ヒキガケ随分調子のってるじゃねーか
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/02(土) 08:27:12.66ID:7uvnoyBJ
並個体を過剰なほど褒め称える商法といえば、名古屋の亀専門店。
さぷらいと双璧だな。
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/03(日) 02:29:10.78ID:F5v3RWUp
並以下だろ。
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/03(日) 22:44:22.11ID:qzYxTPv2
ハゲガケくんはどうして自分だけ「社会貢献」しないの?
0304名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/06(水) 19:58:04.41ID:8Y+Ze5i1
Highly Possible って言われるとなんかいいカメのような気がしてくるから不思議w
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/08(金) 00:29:23.81ID:AUI4viyd
66 :名も無き飼い主さん:2015/04/04(土) 18:26:51.31 ID:Q4UePRmk
>>65
不愉快な言い訳か
今からパパに泣きついてパパに書いてもらった
一見は礼儀正しくても形式的な謝罪文なんて見たいか?


まったくだ!wikiガケには自分のルールや要求通りに
それに則った結末がふさわしい
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/08(金) 10:36:56.70ID:KLK6pQOq
248 :名も無き飼い主さん:2015/04/07(火) 20:33:19.31 ID:kfnHa9hL
あのさあ
痛い中学生や高校生がTwitterでバカなこと言ってるじゃなくて
とうに成人を迎えてる大人、店主より年上、妻子無しコミュ障、ネット弁慶でコテハンつけて犯罪…

もうこれ以上いうの嫌だよ
バカじゃねえの
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/11(月) 07:11:33.65ID:9OR8qKzn
ドロガメのアイボリーって珍しいの?
俺的にはミスジドロとか、けっこう色薄いのいるイメージなんだが。
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/11(月) 12:16:44.36ID:nPp6rTp3
ここで購入した個体って買い取りしてくれるのかな?
ちょっと雰囲気的に本人に聞き辛いので買い取り経験ありとか
の意見があったら聞きたいです。
0309名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/12(火) 12:27:39.50ID:l0VsrQ3B
>>305
返品じゃないの?
0310名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 12:52:55.11ID:xLkUBv3t
東レプといえば2013年の東レプからコテハンつけられなくなったwikiガケだよな
あれにはほんと笑ったわ
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 14:17:37.06ID:SxgounjW
犯罪者はイベントに出禁にしてもらうのがいいな
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 15:12:54.99ID:oYv/zCMj
>>310
なんでコテつけられなくなったの?
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 16:28:52.18ID:7lxa8CV0
泳がせるという手もある
おととしのだって泳がせてあったからこそあんな面白いことになったわけだし
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 17:58:09.07ID:qpEMBDPx
あんな甘ったれにどこであれ店が潰せるかよ
自分が潰されてピーピー言ってるじゃねーか
滑稽すぎて笑いがとまらないわ
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:19:45.58ID:kfGeh1ag
かめぢから内村さ
ハラガケ叩いてりゃ気持ちいいんだろうが、ハラガケのこと知ろうと過去スレ見たりしたらお前の悪行も知れるの分かってるか?
そうやって自省が足りないまま悪事積み重ねて、ネ実板やアーケード板からも批判者呼んじゃってバカじゃねぇ?
0316名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/19(火) 08:30:08.86ID:sN3u7F4w
wikiガケの中でトウレプの話はタブーらしいなw
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/19(火) 13:57:40.99ID:E13GDsw3
最高!wwww
0319名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/19(火) 14:39:40.43ID:tllBPGe1
自分の悪評を撒き散らしてでもコテハンを潰そうっていうかめぢからかっけーw
偽造カードの宣伝か?w
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/19(火) 16:01:39.44ID:dBavLEys
ハゲガケにとってトウレプの話はよほどまずいらしいな。
店長を叩いてりゃそれがちょうどいい現実逃避になって気持ちいいんだろうが、過去の恥ずかしい書き込みや事実が人目に晒されるのは嫌だとまぁ虫のいい考えをお持ちのようだ。
>>315の、自省もせず悪の限りを尽くして自滅とか、ハゲガケの人生そのもので吹く。
>>315はそのままハゲガケじゃねえか。バカじゃねえの。
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/19(火) 16:49:41.98ID:08jyW3bq
>>320
そのまんまかめぢからにも当てはまるのに、それを棚に上げて一方的に叩けるって
お前かめぢからの店主だろwww
>>315をそっくり真似するって相当悔しかったんだなwwww
0323名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/20(水) 00:36:43.37ID:JqKJ1piR
2013年のトウレプは伝説となった
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/20(水) 01:24:03.97ID:Qp/DcIGU
最低限、普通の爬虫類ショップでいて欲しいね
かめぢからみたいにカードの偽造、犯罪のターゲットに子供を選ぶとか
悪い伝説は作らないでくれ
0325名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/20(水) 07:11:36.37ID:AdlYk1Sp
ここの店主とかめぢからって仲いいの?
スレの住人は仲良さそうだけどw
0326名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/21(木) 10:31:22.82ID:g16iV8Wj
ヒキニートくんも隔離所へ帰ったほうがいいね
おっと帰るべきはブタバコか
0327名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/21(木) 13:15:11.90ID:QqcW3Jse
実態はニートと変わらない一日中ネトゲのかめぢからは
マジ隔離スレから出てこないで欲しな
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/21(木) 14:01:50.99ID:rERxJSCL
警察は早く著作権法違反や商標法違反で逮捕しろよ
かめぢからクソうぜーんだよ
0329名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/21(木) 15:54:46.14ID:YV4LcnTP
>>325
カオマインが一枚噛んでるからな
0330名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/22(金) 11:32:47.50ID:zKJssFMr
>>328
社会的には犯罪大好きニートのほうがうざいよ
0331名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:11:42.18ID:C8i7xmVo
>>330
だからなんだ?
かめぢからがウザくて犯罪者なことに何か影響するのか?
レスコピーしてかめぢからスレでやれ
0332マンティコア
垢版 |
2015/05/31(日) 21:23:35.85ID:w88eueBB
本人の要求通りもっともっと叩いてあげなさい
もっともっと追い込むのです
お店の人のことではありませんよ
0333名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/06/02(火) 07:23:34.33ID:jkXjw0a8
最近入荷にパンチがないよな
0334名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/19(日) 14:12:59.75ID:2HlSN+td
butte du lion
0335名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/19(日) 19:57:23.74ID:1QMTIyk/
wikiガケ監視中
0336名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/07/20(月) 23:05:44.63ID:BIyrpTuu
このスレはwikiガケに監視されています
0337名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/08/08(土) 10:20:21.00ID:8QxBjOqa
ホクダイコブダイ
0338名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/08/08(土) 13:29:57.55ID:lM45r31C
w
0339名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/08/31(月) 23:11:54.86ID:Qbw1suYV
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/09/06(日) 21:13:09.04ID:qy8e8Oof
東京杉並区の「手気楽」って整体院のブログが2chコピペをあたかも実体験のようにうpしてて草だぞw

これは全力?
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/09/14(月) 16:35:21.26ID:ESLoL8pV
ホクダイコブダイ
0342名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/09/15(火) 02:07:38.27ID:Ikro+mlv
∵ゞ(>ε<; )ぶっ
0343名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/09/15(火) 10:15:32.90ID:UCRbh5Eo
((´∀`))ケラケラ
0344名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/09/15(火) 18:17:34.06ID:hp9X6NW7
*´艸`)´艸`)クスクス (○´艸`)フ゜ッ
0345名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:13:28.03ID:EQXB8jps
どうあってもハーレラドロをエレーラと呼びたいようだな
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:24:33.52ID:37o2tAcv
恥ずかしい奴だよな
誰も続かない独りでよんどけよ
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:25:44.53ID:o5Ftwmld
どこぞのカオマインの精神攻撃がそうとう効いてるな

コテハンも外して怯えてるいつもの犯罪大好きヒキニートくんは前々から言われてたよなあ

やつ(カオマイン)に弱みを握られたら終わりだと
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/02/17(水) 07:43:14.14ID:jAgAkCxm
最近ブログにもパンチが亡くなってきた
昔のメキシコ論争みたいなネタは出すつもりはないみたいだな
カーマイン叩きすぎなんだよ
0349名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/02/19(金) 07:29:40.43ID:LAy2nKY/
全てwikiガケが悪い
あいつのせいだ
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/13(金) 18:54:31.77ID:zOri18/3
都内在住のwikiガケくん
東京都に潜伏する犯罪者か
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/13(金) 19:56:43.51ID:OUP/tjrn
常習犯罪者にして犯罪の権化wikiガケから治安を守りたい
0353名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:12:14.40ID:BJIhIQPy
東京では常習犯罪者wikiガケに気をつけた方がいいかと
0354名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:08:33.38ID:J9oRnc4C
今日は楽天で接客してたシロチョロさんの知識の多さには参ったわ
円蔵、サプライの店長クラスじゃね?
0355名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:08:39.99ID:j9an5gbB
ジョジョ立ちで出迎えてくれる店 

REPFAN
0356名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/31(火) 02:36:44.64ID:9EqeaEf4
ホクダイコブダイ全く懲りてないな
0357名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/06/01(水) 21:03:25.21ID:5ySEla+U
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0358名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/03(水) 15:13:49.41ID:Ui/wrW4Y
北大水産学部
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/03/08(水) 07:24:25.16ID:7zvR3QX1
最近行ってねーなさぷらい
カオマイン行ってる?
0360カオマイン ◆onOBtJTBGs
垢版 |
2017/03/08(水) 19:22:45.80ID:M+525N1A
オレも行ってねえわ
つか普通に忘れてたよ
0361名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:20.29ID:jOxf+kXg
あぁ、、、ここで買ったのがノーマルっぽくなって
来たと思ったらこう言うことね_(┐「ε:)_

見なきゃよかった_(┐「ε:)_
0362名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:06.60ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FO2EF
0363名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:12.30ID:HvtubrrW
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0364名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:53.72ID:HR22Fss/
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA西東京センター
東京都国分寺市本町2-9-14
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:46:40.66ID:0FsFUVwy
末端肥大症のお下げ髪野郎。
マジで気持ち悪い。
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:56:52.21ID:HleVReG7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:55:11.62ID:HleVReG7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0368南阿佐ヶ谷レジデンス
垢版 |
2019/06/12(水) 22:26:22.70ID:2o1JXSHv
ほいっ、完全無料で泣きべそ有料うんこに勝利しててスマソwwww
https://i.imgur.com/btu6o6X.jpg

https://i.imgur.com/oXUKLAf.jpg

30万円分の完全勝利無料オーブ持っててスマソ 
泣くなよ〜wwwwwww
https://i.imgur.com/KHO3dfE.jpg

スタミナも回復してない、初心者パック( )も購入してないチート級でスマソ 
https://i.imgur.com/58fsozD.jpg

紋章力7000超え、魂気余りまくりであまり紋章に頼らないチート級PSでスマソ
https://i.imgur.com/F8Xwon3.jpg

アイテムにも頼りすぎないチート級PSで最高にスマソ 
https://i.imgur.com/lPhXCyJ.jpg

ほら、頑張れ頑張れwwwww頑張れよwwww
勝てるもんならかかってきな〜(°_°)wwwww

お前が泣いて生活費削り、人生すべてをかけ課金しまくった泣きべそ有料うんこアカウント見せてよ早く〜wwwww

この完全無償の無課金の俺に、手も足も出せない有料うんこゴミアカウント見せてよほら早くwwwww

無課金相手に完全に逃げちゃう???(^_^)wwwwwwwwww
0369名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:50:59.38ID:vxxWCt+W
ごろ。さん、他のハンドルネームはシロチョロ・カラグール・アラさんとトラブってるんですけど、何か彼のことご存じの方おりませんでしょうか。
数年前までイベントで楽店さんや埼玉虫工房さん、アクアスペースさんの手伝いをされていた、目が細めで身長170cmちょいくらいの中肉中背で笑顔が素敵な人の良さそうな方です。

過去ログ見ると彼のハンドルネームが書き込みされてるみたいなので、何か知ってる方いるのかなと。
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:40.08ID:Vft+Ciez
東方不敗マスター・アジア(とうほうふはい マスターアジア)は、アニメ『機動武闘伝Gガンダム』に登場する架空の人物。

本名・旧リングネーム:シュウジ・クロス。声優は秋元羊介。
シャッフルダンスを後悔している。

第12回大会で優勝し高みに立っていた彼は、ガンダムファイトの陰で荒廃していく地球の姿を目の当たりにし、ガンダムファイトがもたらす弊害を身をもって実感すると共に、環境破壊の一端を自分自身で担ってしまったことに深く絶望する。かつてのシャッフル同盟の仲間たちと袂を分かった彼は、デビルガンダムが導き出した「地球環境汚染の原因である人類の抹殺」という結論に賛同すると共に、人類の虐殺と地球環境の浄化を至上命題として事件の裏で暗躍し、デビルガンダムの破壊を目的とするドモンの前に敵として立ちはだかる。


https://youtu.be/KQ6zr6kCPj8
0371名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:53.78ID:Vft+Ciez
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う
0373名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:17.49ID:HUkeMYlm
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う
0375名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:22.13ID:lsNRBoa1
ミッツ・マングローブ(Mitz Mangrove, 1975年4月10日 - )は、日本のドラァグクイーン、タレント、ナレーター。本名、徳光 修平(とくみつ しゅうへい)。ユークリッド・エージェンシー所属。血液型B型。
0376名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:48.57ID:0hRaUkan
車の修理3週間も乗れそうなG民も認知できないレベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人の聞くのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況