X



ちなみに最もレアなカメって何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/06(火) 17:39:53.68ID:etlO3/vJ
日本で飼える種類。陸水問わず、モルフ含まずで。
マニアックどころ教えてちょうだい。
やはりレア=高価となるのだろうか?
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/06(火) 18:07:10.50ID:etlO3/vJ
水ならアウロ、陸ならインプレッサかな。
それくらいしか思いつかん。
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/06(火) 19:09:39.91ID:etlO3/vJ
>>4
うーん、触れるべきではないのかもしれんが意味分からん。
どういうボケ?
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 12:18:28.45ID:6SofBvJF
このスレから猛烈な童貞臭がする。
0008イシガメ理事長
垢版 |
2012/11/07(水) 18:15:45.44ID:rAhTT2ox
ガラパゴスオオゾウガメだろ
0009名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 18:39:14.79ID:0sYevFl8
ブラジルヘビクビとかー
0010名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:34:22.57ID:3bvuXd4u
上海ハナスッポン
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:51:52.11ID:pkyPLLoe
シモフリヒラセリクガメかな。
上海ハナスッポンって初めて聞いてググってみたけどすげーな。
0012名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:58:40.13ID:naNvQxPS
オウムヒラセリクガメとかホモプス
南アフリカ系リクガメじゃね
001311
垢版 |
2012/11/07(水) 20:07:19.91ID:pkyPLLoe
>>12
やっぱリクガメならホモプスだよな。
今入ってきたらいくらになるのか想像もつかない。
CBで来た事ってあんのかな?
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/07(水) 23:01:56.73ID:EZHaMnFI
アルケロン
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/09(金) 00:16:33.37ID:QAMu5Zct
ソリガメだっちゃ
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/09(金) 16:43:11.38ID:j3zTYnoE
>>1
まず立ち上がって、ズボンを下ろせ。
パンツも下ろしてぶら下がったモノを見ろ。
世界に一つだけの、オマエのカメだ。
代わりを買おうと思っても買えないぞ。
0017名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/09(金) 19:33:29.95ID:6RMIX67i
んなもん雌からすりゃありふれたどころか下から数えた方が早い代物よ
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/10(土) 10:02:50.66ID:vROfiU38
まあいくら金積んでも代わりはないわな、俺の巨大なヘビガメは。
かわいがると白い液をピュッピュ飛ばして嬉しがるぜ。
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:04:33.52ID:uN61Jwme
ブラジル蛇首にもう一票。
0024名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:HCq+xOt2
オオアタマヨコクビ、ネルソン、テントヤブガメ、シロガオマゲクビガメ
0025名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:PkeBwF9O
クッチリングナガクビガメだろ
写真すら見たこと無いし
0026名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/27(日) 16:17:46.77ID:pCfwFMkb
ケロディナクッチリングより珍しいのっていんのかい?
0028名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:50:44.76ID:AUeHQOf0
自宅飼育できないという意味ではバタグールやクロスッポンかな
0029名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/11/27(木) 08:19:59.64ID:9RuHQuYZ
a
0030名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/06(土) 23:18:27.45ID:ojJUYz56
「ちなみに」の使い方分かってる?だからバカだって思われるんだよ?
0032名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:39:53.54ID:qhH4K13U
アオワカメはかなり珍しい。
0037名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:24.75ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GU71N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況