X



★ こんなペットはイヤだ! ヽlt;`Д´gt;ノ ★
0006名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/24 19:59:20ID:TpSoudl7
食費が月20万かかる猫
0012名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/25 08:31:28ID:AU5U/38o
豚なのに赤い飛行機で空を飛んでいる
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/25 16:32:00ID:CgnSLRn+
常時ボッキしているサル
0022名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/25 21:05:54ID:???
ペットショップで売られている中年オヤジの値札が+10000だった
0026名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/26 07:41:53ID:7L59PsVo
高い牛肉しか食わないウサギ
0027名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/26 18:29:55ID:7L59PsVo
ちょうちょ結びが出来る蛇
0029名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/27 04:27:43ID:EnxqdvdG
バター犬専用チワワ
0031名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/27 20:12:44ID:bjihjQlD
主人が背負って散歩に出る引き篭もり犬
0036名も無き飼い主さん
垢版 |
04/11/30 03:12:33ID:ltw23kB8
毛ぇふさふさなハダカデバネズミ
0038名も無き飼い主さん
垢版 |
04/12/01 15:01:55ID:???
飼い主とテレパシーで意思疎通が出来る。
しかし、自分の嫁さんをみてエロい事ばかり言う犬
…っていうのが筒井康隆の小説に登場してたな。
0048名も無き飼い主さん
垢版 |
05/01/09 11:51:01ID:D/OsLhSi
背中にジッパーのついてるペットはいやだ。
0049名も無き飼い主さん
垢版 |
05/01/12 19:36:12ID:zNF8oLID
俺の飯を食ってしまうハムスター
0051名も無き飼い主さん
垢版 |
05/01/13 09:10:52ID:ufYwcqNL
↑実在するよ

猫の泣き声の犬
0052名も無き飼い主さん
垢版 |
05/01/13 17:26:07ID:Qu1DuD5h
家の親父で腰をカクカクさせるイグアナ
0053名も無き飼い主さん
垢版 |
05/02/01 19:19:06ID:E7dpHA9P
3歩進んだと思ったら2歩下がる犬
0054名も無き飼い主さん
垢版 |
05/02/01 20:01:50ID:kWObFUbO
客を見たら噛みまくる看板犬
0056名も無き飼い主さん
垢版 |
05/02/02 11:14:58ID:YPr3a+mD
60cm水槽で飼えるシロナガスクジラ
潮吹かれて部屋がびしょ濡れ〜
0062名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/06/21(火) 15:21:14ID:U6JjACaO
飼ってたピラニアが陸上生活に対応しちゃった!
0065名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/06/21(火) 22:23:28ID:TSUd40Ns
気がつくと俺のチン○ポをくわえている
0066名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/06/26(日) 00:37:44ID:TWxiNySP
食事は人間の新鮮な肝臓、というぬらりひょん
0069名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/09/17(土) 02:39:44ID:XPBLdMw0
保守
0073名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/28(土) 21:32:15ID:WU9dWcYT
ウチのカリキン、使えるかも ('A`)
0076名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/07(火) 03:36:41ID:ZBnkUSv2
42 :水先案名無い人:2006/02/07(火) 00:51:49
うちのいんこに「はるがきた」をおぼえさそうと
なんどおしえても
「きたーーー」のぶぶんしかうたわない
このままじゃ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ にちゃんねらーだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0077名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/18(土) 05:26:08ID:q6uVn7QU
保守もしなきゃね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0078名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/20(月) 14:04:18ID:5f2iNsMG
あきらかに誰もが嫌がるペット。
0079名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/20(月) 14:24:40ID:p/lC5mJD
普通の紙は食わずに紙幣ばっかり食うヤギ
0080名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/08/21(月) 13:25:54ID:1zFLwoUy
しゃべる亀
0081sage
垢版 |
2006/08/21(月) 22:01:30ID:i2FkwMjl
このチェーンレスは今まで封印されてきたものです。
しかし、誰かがこの封印を解いてしまったのです。
だから仕方無く、このチェーンレスを回します。
まず初めの3文字以降を読んだ人は必ずこのチェーンレスを他のスレ5個に貼り付けてください。
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、
ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。
0082kennta
垢版 |
2006/08/21(月) 22:37:42ID:Qw8q4FLh
そうゆうのやめようよ
0083名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/08/22(火) 02:02:58ID:wlTIpXpN
ラップ唄いだすインコ
0084とおりすがり
垢版 |
2006/09/18(月) 20:36:01ID:l/LuTeaC
音楽がながれると 曲にのって おどりだす亀
0085名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/09/19(火) 10:41:05ID:jpQs/qs1
勝手に出前をとるインコ
0086名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/10/15(日) 08:45:34ID:Xv05RvDA
インコだと思ったらウンコ
0087名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/10/29(日) 00:17:42ID:82gB3cKN
ウンコだと思ったらウコン
0088名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/10/29(日) 00:43:41ID:4kabZhn4
ペットだと思ったらペットボトルだ。
0090名も無き飼い主さん
垢版 |
2007/04/15(日) 20:54:42ID:kCQGDIJW
首がとぐろを巻く亀
0093名も無き飼い主さん
垢版 |
2008/03/08(土) 18:46:15ID:CpmvUvrs
>>91
ノコノコ乙
0094名も無き飼い主さん
垢版 |
2008/05/15(木) 08:35:06ID:Qn59D/30
体長が中型犬ぐらいの大きさの文鳥、しかもヒナで噛み噛みブーム・・・。
間違いなく、毎日大怪我です。
0095名も無き飼い主さん
垢版 |
2008/06/15(日) 18:45:04ID:Ud5XAsmJ
ミールワーム萌え〜
0096名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/19(木) 07:17:53ID:HTrYJB5g
盲導犬、介助犬、警察犬、軍用犬は、引退後はペットとして余生を送ることが多いのです。
0097名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/19(木) 18:40:22ID:aelR5Yn2
糞・オシッコをたれ、アレルギー源をまき散らす子
0098名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/20(金) 15:16:42ID:BKhJAeym
豆鉄砲をくらったような鳩
0099名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/27(金) 13:33:04ID:cFvr/1t0
太った猫
0100名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/27(金) 19:33:05ID:Nw0Yp0lO
キムチとウンコが嫌いな朝鮮人
0101名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/03/28(土) 15:29:15ID:ON2v4K30
■誘致企業と警察の黒い癒着■

鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスに
対する疑惑を書いたホームページを作った。

リコーマイクロエレクトロニクスはすぐに鳥取警察署に連絡をした。
警察は父親を呼び出し
「強制入院の手続きを取る。息子さんがかわいいでしょう」と言ったそうだ。
強制入院だと問題を表沙汰にせず処理できる。この時はホームページ閉鎖の脅しにすぎなかったようだが・・・
鳥取市で誘致企業の機嫌を損ねると怖い。
-----------------------------------
リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。 勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復(あてつけ?)」という噂でテスコをクビになった。直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。職安の次長と相談すると、口止めをされた。職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。
0104名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/23(火) 16:59:55ID:tpO+1dEB
人間を飼育したがるペット
0105名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/05(日) 18:28:41ID:esFaox0C
流暢な日本語を話すペット
0107名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/06(月) 20:31:51ID:aNYldo3I
「死にたい・・・鬱だ・・・死のう」と延々と喋るオウムや九官鳥。
0116ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/09/15(月) 12:07:23.00ID:4n/3BbCU
ギンコ
「からあげ★レモン氏が飼育しているベタの気持ちをこの機械とパソコンで見てみましょう。」

からあげ★レモン
「げえっ!?「ソリッドリンガル(ベタの気持ちを読み取って、音声を再生する機械)」!?」

ソリッドリンガルで読み取り、ギンコが持っているノートパソコンのスピーカーで音声を再生。

ベタ
「あの太っちょのサバゲー部の人、ろくに俺の世話をしないで、金魚鉢をほったらかしにしているぞ。
水が汚れたってお構い無しで放置で…。

俺達の生態の事を考えずに、4匹を入れるもんだから、みんなで殺し合いをしてしまいひどい目にあったな。
こんな人に飼われるのは、俺は嫌だ。」
0118名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:07:08.19ID:bPbfJAYs
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0119名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:15:17.44ID:UUDdLffG
めっちゃ舐めてくるペット
0121名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:06.60ID:DhQDXATS
人間よりIQが高い
0122名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:06.77ID:8jOHReyd
飼い主より稼ぎがいいペット

餌代なんかを自分で稼いでくるペット
0123名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:07.47ID:W3Kux43S
【イギリス】韓国企業「TV番組制作に協力なら愛犬のクローン1頭プレゼント」
-「量産のクローン犬、代理母犬は食用に」との批判も[11/03]
http://iyaninarukan.doorblog.jp/archives/34532263.html
「ペットロス症候群」という言葉も認知度を増している今日、韓国のある企業が、
“あなたの愛犬を複製しませんか。一生あなたのそばに居てくれますよ”と謳い、
愛犬家の多い国イギリスでの商売繁盛を狙っている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0124名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:32.82ID:0awzsWGi
セカンド童貞の飼い主を嘲笑う様に四六時中盛ってるペット
_________________________
/'''''人''人'''人ノノ    )ノ
;|::|ノ   ノ ヽ l
/||━【(・ )━(・ ))】
ヽ|\u.    .. l
  | u.l ___ヽ
  \  LLl/
  /\_/ \
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:06.21ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZORR0
0130名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:08.28ID:ODy7Zeab
これアニメ化するんじゃなくて残念になるのかな?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的には入れません。
この状態を作り出したい
0131名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:51.27ID:8BYrJsYU
>>90
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に「横転したらそら(出番)ないよな
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:36.85ID:dXmlbIEM
逆に
違うだろとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況