X



トップページPCサロン
28コメント5KB
助けてwindowsまったく動かない [転載禁止]©2ch.net
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:05:50.05ID:czMxjkSR
biosとやらの画面は出るけど
そのあとずっと真っ暗
情弱なのは許して
頼る人いないの…
0002まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:06:45.34ID:wRNfleLi
オレに聞け
0003まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:06:52.76ID:czMxjkSR
ネットでみて
f8連打とかもやったけど
biosの画面が早く消えるだけで
同じずっと真っ暗
0005まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:08:13.92ID:wRNfleLi
ミα(゚Д゚ )マカセロ!!
0006まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:08:56.41ID:czMxjkSR
どうしたらいいの
今日中にやらないといけない仕事あるの…
ほんと泣きそう
0007まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:09:54.80ID:czMxjkSR
>>5
どうすればいいですか?
0008まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:11:15.06ID:wRNfleLi
まず落ち着け
0009まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:12:38.91ID:czMxjkSR
どうしたらいいですか
biosとかをいじればいいんですか?
0010まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:14:02.55ID:wRNfleLi
はい
0011まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:16:25.25ID:5uUHmLG5
>>10
とりあえずDEL押せばメニュー画面にはなります
ここからどうすればいいんですか?
0012まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:16:54.76ID:5uUHmLG5
すみません
ID変わりました
0013まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:18:38.67ID:wRNfleLi
デフォルトにもどす
0014まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:20:13.78ID:5uUHmLG5
>>13
どうやってですか?
最適なデフォルトってやつですか?
0015まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:22:03.93ID:5uUHmLG5
最適なデフォルト
っていうのして保存して起動しなおしても
同じです…(T ^ T)
0016まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:27:40.45ID:5uUHmLG5
もう…いない感じですか?
0017まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/29(水) 23:04:55.14ID:wRNfleLi
いるよ
0018まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/30(木) 19:21:59.46ID:rF93XZji
>>1
機種名は?
0019まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/07/30(木) 19:22:38.57ID:rF93XZji
メーカーのサポートに電話しろ
0021まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/10/25(日) 17:47:59.95ID:YOB9eWKW
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0022まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2016/05/17(火) 13:53:54.42ID:0tAqAAps
はい
表示するまえにcookie覗いてスクリプト動かす
遅延なんて眼中にねえよ
バカかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2016/05/17(火) 22:04:33.82ID:mJg27TEM
広告スクリプト撲滅委員会を発足する
0024まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:51.60ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

7O1XO5XP19
0025まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:09:58.48ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6PLLK
0026まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:43:37.15ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RZLLA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況