X



トップページPCサロン
88コメント80KB
【サムスンボム】工場でまた従業員が死亡
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2013/01/29(火) 22:45:23.44ID:???
http://japan.cnet.com/news/business/35027503/

 韓国にあるサムスンの工場で、半導体関連施設の1つで事故が発生し、従業員1名が死亡した。

 韓国の報道機関Yonhapによると、この事故は現地時間1月27日午後11時ごろに発生した。
同社施設で容積132ガロンのタンクからフッ化水素酸が漏れ出したという。
28日午前5時の時点で2.6ガロンがガスの状態で漏出していた。
サムスンはメンテナンス会社STI Serviceに連絡し漏出への対処を求めた。
従業員1名がフッ化水素酸の影響で死亡、4名が入院した。

 Yonhapは28日、サムスンの広報担当者に取材し、この担当者の話では、死亡した従業員が
危険物取り扱い用の防護服を着用していなかったことが死亡につながったとしている。
他の従業員はスーツとガスマスクを着用していた。

 この事件は環境当局の注目を引き、事故の調査が行われる予定だ。
韓国の別のサイトAsiaEによると、法執行機関も、誤った行為がなかったかを判断するため
調査を予定している。

 Yonhapによると、サムスンは事故を当局に報告するのが遅すぎたのではないかとして批判を
浴びつつあるという。サムスンはYonhapへのコメントで、漏出は「最小限」だったとしている。
しかし当局への報告は、現地時間の午後3時ごろまでなされなかったと報じられている。

 米CNETはサムスンにコメントを求めているが、本稿掲載時点で回答は得られていない。
0038まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:32:32.10ID:???
>1
(動画)
ソース元、もしくは以下より
https://www.facebook.com/105759983026/videos/10154384241518027/
_________________________________

「ロッテは中国から出ていけ!韓国商品を拒否しよう!」

中国のある小学校で子どもたちがスローガンを叫び、韓国企業と商品の撤退を主張する様子が
捉えられた。

去る13日(現地時間)、中国メディアのシャンハイスト(Shanghaiist)は、「中国一帯で韓国ブランド
の不売運動が拡散している」とし、「不売運動が小学校まで拡散している」と伝えた。

同時に公開された映像では小学生が学校の前に集まり、「韓国を中国から追い出そう」という
スローガンを叫ぶ様子が盛り込まれている。

先生が、「ロッテは中国から出ていけ」、「韓国商品を拒否しよう」と音頭を取ると、子どもたちは
口を揃えて繰り返した。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/36ICD1M6K9QTF546B213.jpg
▲ 韓国ブランド不売のスローガンを叫ぶ小学生。

また中国のある幼稚園では、韓国の製品を教えて不売運動をする様子が捕捉された。

最近のTHAAD配備に反発して、『ロッテ』退出を宣言した中国の報復が日増しに激しくなっている。

中国・浙江省(せっこうしょう)のあるスーパーマーケットでは、陳列台に置かれていた韓国
ブランド商品を全て片付けると、不売のスローガンを叫んで韓国製品を躊躇なく叩き付ける従業員
の姿も捕捉された。

中国当局は我が国の『THAAD配備』に反発して、昨年末から韓国ブランドに対する税務の調査と
検疫検査を強化するなど、連日圧迫レベルを高めている。

特に韓国製品の不売運動や韓国観光の禁止など、報復的な動きが中国内の全方面で拡散して
いて、現在我が(韓国)政府は今回の流れがどこまで進むのか注視している。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/A4BI81BGDQ3IJ22161Y8.jpg
▲ 買ってはいけない韓国製品を教える中国の幼稚園。

ソース:Insight(韓国語)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=96860

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489533153/1
0042まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:14.50ID:???
>>38
中国人いいねwww
マジ絶滅させてくれwww
ゴキブリ以下の糞尿乞食バカチョン糞ウザ全世界の敵地球の癌

韓国で中国人観光客8人が韓国人4人に集団暴行wwwwwwww
http://●hayabusa3
0043まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:09.95ID:???
>>38
こりゃ糞尿の奴隷乞食バ韓国完全終了フラグだなwwww
日本も裏で絡んでんのかねwww
もう糞尿奴隷乞食バカチョンは十分踊らせた
徹底的に潰せ

中国のTHAAD報復長期化 「韓国製品はもういらない」 韓国系スーパー8割休業、自動車販売激減、韓国にダメージ★2


http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM26H49_W7A720C1FF1000/

1スレ2017/07/28(金) 16:22:22.48

http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501236173/1
0045まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:46:37.23ID:???
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、
主に高麗時代に支那東北部からの襲来軍と一緒に来たツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”はジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
民衆には簡単に土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
0046まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:44.52ID:ydf+X+Wk
>>1
【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://h★ayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://h★ayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50

用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://j★apan.cnet.com/article/35084737/
0048まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:30.43ID:???
>>17
★今や嫌韓は当たり前!在日朝鮮人も祖国へ帰そう!★

【嫌韓】 米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに
韓国語表記は禁止に
2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。
空港内のシャトルの放送も英語と日本語のみ。
韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が1人入居すると、不法に仲 間を入れ下宿のように使うからだ。
またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安は悪くなる事や、汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。
0052まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:17.75ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

1IMX6GRHS9
0059まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:09:36.94ID:L0WRgTad
>>38
【韓国】中国人観光客の大暴れ多発が社会問題化…飲食店に酒持ち込み無銭飲食、殺傷&暴行多発wwww[12/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481297591/

【韓国】中国人を見下してんのか?酒に酔った中国留学生、韓国のレストランで暴れ店員殴るwwww―済州島[11/8]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478582834/

【韓国】済州島で中国人がまた集団暴行、午前4時に閉店告げられ逆上か=韓国ネット「やはり済州島は中国領だったか…」wwww[11/4]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478232347/

【韓国】済州で中国人観光客8人が注文した食事代金を払わず出て韓国人店主の親子と客ら4人に集団暴行wwww[9/13]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473746707/
0064まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:14.70ID:???
>>22
平昌五輪レセプション 米ペンス副大統領は遅れて到着し5分で退席 韓国はもう切り捨てられるだろうwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518236546/

【中央日報/社説】わずか5分で退席したペンス米副大統領の警告 韓国政府に不満、不快感wwww[02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518231592/
0067まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:26.48ID:???
>>54 >>1
【100年前の朝鮮半島】  証拠写真↓
日本に併合される前朝鮮の姿
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg ウンコ散乱w
0069まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/04/12(木) 05:41:40.24ID:???
>>68
日帝が禁止したが、現在も続く韓国の試し腹と食糞…

朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0070まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:30.62ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SVYRH
0071まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:41.43ID:???
>>69
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0072まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:18.82ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KW4OK
0078まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:50.74ID:???
>>22

■ワールドカップ 2002の韓国について みんなが知って おくべきこと■

24 :(スプッッ Sddf-Cm6z)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 21:35:43.65 ID:HTrO2THzd [1/5]
2002年W杯での韓国のグループリーグのポルトガル戦では
韓国人選手が肘打ちなどで ポルトガルの選手を何度も殴り倒しても ファールは取られず

逆にポルトガルの選手は レッドカード二枚を出されて 二人が退場し
ポルトガルは 韓国に実力以外の要素で 負けを喫した

イタリア戦でも韓国人の 暴力プレーは続き
イタリア人選手の負傷者が続出したが、全て ノーファールだった

また不可解な判定により イタリアのエース、トッティが 退場させられ
イタリアのゴールデンゴールが 取り消されている

この試合の韓国人の暴力プレーの凶悪さは ポルトガル戦より ヒートアップしているように見えた。
ポルトガル同様、イタリアも敗退

スペイン戦では 異常に韓国寄りの ジャッジで
スペインが理由もなく、間違った ジャッジで
二得点を取り消される憂き目に遭い、PK戦で韓国に 敗れている

・準決勝のドイツ戦では、当初 予定されていた 審判団ではなく
・見かねた FIFAが欧州から、新たな審判団を派遣する という事態となった

そのおかげで ようやくフェアな試合が行われ、韓国の怪進撃は そこで終了 したのである
0080まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:36.42ID:BRWanhVG
【環太平洋】韓国「CPTPP加盟国各国と協議をはじめる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550198949/
【中央日報】 事実上の「韓日FTA」加速か…CPTPP加盟国と協議へ 参加すれば対日貿易赤字がさらに増える可能性 [02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550188542/

【中央日報】最悪の韓日関係、慰安婦・強制徴用ビッグディールで突破を 通貨スワップ再開など協力の余地はいくらでもある★2[02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550195018/
【中央日報】最悪の韓日関係、慰安婦・強制徴用ビッグディールで突破を 通貨スワップの再開など協力の余地はいくらでもある[02/15] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550195026/

【日韓】 「韓国製半導体を他国製品で代替」日本のPC業界が検討か=韓国ネット猛反発 [02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550196260/
【朗報】「韓国製半導体を他国製品で代替」日本のPC業界が検討か=韓国ネット猛反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550213780/
0082犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:17.34ID:YV24D9gJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0083まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:41:07.38ID:fIbLtqMl
>>1

中国最下位奴隷の子孫 薄汚れ心も醜く腐った下衆共
精神異常糞食物乞いヒトモドキ()

韓国が、世界保健機関(WHO)で詐欺分野で堂々の1位を獲得! 
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12209461379.html
0085まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/10/07(月) 04:59:35.50ID:iZz4IlIo
>>83
65: 【東電 67.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [sage] 2019/08/08(木) 22:27:08 ID:BZ66pbl1

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)バ韓国LINEを使えば命の危険が危ない

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)全く別次元の話だ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1565239689/65
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況