X



トップページラグビー
902コメント290KB
【京都】京都の高校ラグビー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:45.48ID:BmibfSyB
>>847
工学院を府立と勘違いしてる知ったかぶり乙ー⭐︎
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:29.68ID:ItP0k+1Y
>>851
おまえがダサダサなんやろクズ
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:43.10ID:MRSU7QH/
総攻撃wwwwww
小学生でも使わんやろそんな単語
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:42.61ID:Xi9N3LHb
お父さんやお母さんに言いつけてやるって言ってたガキがまた暴れてるのか?
しかも弱小高校の補欠だもんな
親も泣きたくなるわな
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:05.06ID:E/bxefxR
>>853
相変わらず支離滅裂っぷりがえぐいな
妄想とか憶測でしか話できないの?現実受け止められないダセェ昭和爺よw
お前が言うてるのは成章に今年入学したけどラグビー部入らなかった子のことじゃ無いの?弱小高校の補欠とか書いて無かったからこれもまた妄想の決めつけやな
ここまで来たら、お前の親のほうが泣いてんのとちゃうか
嘘つき
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:04.18ID:AIqxhDa8
>>855
高校ラグビー史の恥です。
活躍すれば成章卒を大々的にアピール。問題起こせば知らぬ存ぜぬの責任取らない。
昔から変わらない小賢しい校長らしいですけど。
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:11.79ID:1T8RzTpi
こんな事書いてるおまえが恥やわ
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:13.50ID:AIqxhDa8
>>860
10年後も20年後も同じこと書いたるつもりしてんのに何言うてるん
その頃には昭和爺はもう死んでるかもしれんけどなw
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 02:26:51.54ID:HrV+bkue
朝原選手に期待。怪我治ったかな。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:39.27ID:arZNvStK
>>863
追い上げられてるのが怖くて仕方ないんですね、わかります
大麻のことをしっかりと対応しない成章の時代は終わりました。お疲れ様でした
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:49.84ID:vkm7Eqhs
>>868
成章も最初は笑われてたん忘れたんですかね。そんな天狗になってるから草チームにまで転落したんですよ?まだわからないんですか?
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:08.66ID:r8H2q1Nz
>>865
キンモwwwww
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:01.18ID:hRjUOEf7
>>869
成章のこと気になって気になってしゃーないんやな
まあ次の大会は成章以外が優勝する予想だったな
覚えとくよ
楽しみやわ
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:17.38ID:/TwNFzMl
>>871
勝手に覚えとけよアホw
伏見は弱い伏見は伏見は...って言うてるんお前やろ?
自分は許せて、他人は許せない
もう障害者やん
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:00.40ID:thFV8S+3
>>872
伏見は強いんじゃなかったの?
成章にも楽勝なんだろ?
まあ次やることあれば確かになるんだし楽しみやな
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:51.45ID:/TwNFzMl
>>873
今年も成章が優勝でしょうね
伏見だっけ
あそこは一生勝てないよ

↑もう自分の言ってること覆してる
必死で揚げ足取りた過ぎて草
もう一回書いときますね

5月の総体楽しみですね
怪我人ばっかの草チーム
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:42.26ID:WLCf96OQ
>>875
お前まだわかってないねんな
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:04.18ID:PnzWJrlp
>>876
この先もずっとわからんまま老人になるんだろうな
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:46.59ID:kdVbl+nk
どうしようもないアホ
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:12.23ID:SynCI99B
>>878
さもしい奴だ
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:55.90ID:euel7jIx
☆☆☆高校ラグビー総合スレ2024 Part4☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1711589806

823
今年の京都は成章が弱く、工学院が史上最強らしい
京都スレで工学院ファンが暴れとるわい

↑これお前やろ。ID一緒やし。
まわりはサニックスで盛り上がってるとこに唐突に割り込むから総スカンwww
暴れとるわいってなんやねん。お前はKSか?そーいうとこやぞ
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:45.11ID:AmPE/kV+
工学院が史上最高てどこかに書いてあった?またまたまたまた勝手な妄想で話作って印象操作ですか。
下衆なやつ
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:33.44ID:mH7IT388
工学院が最強らしいよ
俺も楽しみにしておくよ
今年は花園で最低でもベスト4らしいから
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:15.07ID:SIj9YZdz
>>883
へー。。。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:51.18ID:h1uit+SS
>>883
言ってもないことを言ったことにして既成事実として扱うことをなんて言うか知ってる?
馬鹿だからわかんない?
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:18.73ID:fYx8R0ui
工学院優勝
史上最強楽しみです
成章危うしだね
負けちゃうの見るの楽しみにしてるよ
次の大会ってことだし期待してる
最低限今年の花園は工学院さんベスト4は当然なのでよろしく
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:53.82ID:IEcF6QwT
864 名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8baa-Ff1V [2001:240:242e:cfde:*]) sage 2024/04/29(月) 19:21:43.77 ID:mH7IT3880
お前ら覚えとけよ
花園で勝つのは工学院様だ
ちんちんにしてやるぜ
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:19.41ID:NrSaaDU9
どう見ても工学院ファンを装った他チームの人でしょw
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:25.82ID:txydDdPg
>>886
まぁ、草チームが今後栄華を極めることはないわwww
全国優勝したこともないチームに何言われても蚊に刺されたくらいの不快感かな
てか、早く次のチーム探さないとご飯食べれ無くなる人出てくるね!
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:40.44ID:es5OENmS
>>887
これで煽ってるつもり、、、?
昭和爺、向こうでは草でやらかしたチームなんてもう誰も相手してくれないよ
不憫で仕方ないわ
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:54.90ID:nb3hUhql
>>888
怪我人ばっかで新しく入ってきた一年生もカスばっかでどうやってこれからやってくつもりなん?
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:49.13ID:nb3hUhql
>>889
こーいうことを今までもずっとやって来た歴史があるから(笑)
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:55.47ID:JQW2r3AU
工学院は今年花園で勝ちます
京都では圧勝します
余裕ですから皆さん心配せずに
成章なんて弱すぎるからね
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:15.01ID:bgx9GYYA
>>894
恥ずかしくない??そういうの
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:10.31ID:m7TZpPLu
>>894
ついに成りすましをするまで堕ちましたか。成章を応援してる人ってほんとに汚い手ばかり使う下衆が多いってほんとなんですね。
また試合終わってからレフリー囲んで詰めたりしないでくださいよ。。。
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:04.86ID:pnD1amhv
黙れアホ!
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:50.91ID:Wbb7qIJV
☆☆☆高校ラグビー総合スレ2024 Part4☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1711589806

911と914も成りすましやな
ほんま気持ち悪いやつ
こんなことしても逆に成章の評判を下げたいとしか思えないし、向こうでもずっと無視されててネタとしても寒すぎる
老害ジジイのやることはいつも意味不明
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:40.49ID:ycxqg/sT
工学院が最強です
成章弱いから今年は史上最強の工学院が頂きます
ついでに花園でも圧勝します
ちゃんと覚えとけよ成章爺共
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況