X



トップページラグビー
285コメント194KB
近畿の高校ラグビー④
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:19.13ID:sey+Cx2C
>>132
本当に頑張ってください
未来ある高校ラガーマンを潰すようなことは決してあってはならないことです
ラグビーはルールを守らないと最悪命を落とすこともあるので指導者はそこを肝に銘じてほしいです
ここのところラグビー界では不祥事続きで流れが良くないのでこういうことは早めに無くしてほしいです
応援しています
0135名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:01.17ID:JHmBoD0K
>>116
拉致被害者が全員帰国するまで高校ラグビーに朝鮮人学校は当然出場禁止!!!
ふざけるな!!!
0136名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:03.16ID:JHmBoD0K
拉致被害者が気の毒すぎる
毎日絶望の中で生きてるんだから

高校ラグビーってラグビー協会じゃなくて教育委員会じゃないの?
終ってるよね教育委員会
と思って調べたら

高校ラグビーの主催は
>毎日新聞社
>全国高等学校体育連盟
>日本ラグビーフットボール協会

だって

拉致被害者はスポーツどころではなく毎日絶望の中で暮らしてて帰国出来てもいないのに
朝鮮人学校に出場許可を出してるなんて本当にふざけてるしありえないよね
許されないことだよね
どうすんの
0137名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:36.23ID:JHmBoD0K
日本人拉致被害者が全員無事帰国するまで朝鮮人学校はラグビー出場停止
当然のこと!!!
ふざけるな!!!
0138名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:03.21ID:Z/DiiE+g
>>135
バーカ笑笑
0139名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:38.71ID:Z/DiiE+g
>>136
そもそも毎日絶望の中ってお前拉致被害者の何を知ってんの?笑笑
中には家族いる人もいるんやで
みんながみんな日本に帰りたいとか早く抜け出したいって思ってるとか大間違いやろ
0140名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:36.31ID:DbgrrMJ6
>>134
ありがとうございます。
子供たちを守る側が当然のように守らなかったことが許せないんです。
水面下で動くことの限界も感じてきているので、次のフェーズに進みたいと思ってます。
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:33.41ID:DbgrrMJ6
>>129
論外。
0142名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:32.18ID:JzHy7wzJ
大阪>>兵庫≧京都≧奈良>滋賀>>和歌山の順かな?
0143名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:59.27ID:SDk8EmXY
>>142
兵庫と京都に=はない。京都成章も工学院も兵庫にやられてますやん。
0144名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:18.45ID:6fflOJDp
ボーっとレスを読んでてふと思い出したけど横田めぐみさん本当に気の毒だよね

なんの落ち度もない部活少女が部活終わりに拉致されてしまって・・・
ラグビー少年が毎日部活頑張ってて部活終わりに拉致されたらどうすんの
それから何十年も帰国出来ずに

拉致した反日国家の民族学校が平然と日本にいまだにあって部活も平然とやって
平然と日本の大会に出続けている違和感嫌悪感
相当恐ろしい国になっちゃってるよね日本て

めぐみさんはじめ北朝鮮に拉致されてしまった人たちが本当に気の毒だし
早く全員帰国させないとね
日本人一人ひとりがやっていかないと
0145名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:49.70ID:6fflOJDp
脳震盪って医者が判断するんでしょ
この場合はどうだったのかなと
リーグワンなんか見てると脳震盪と判断されたなら一旦引っ込んでるけど
医者が出てもいいってなったから脳震盪じゃないんじゃないの?
0146名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:40:34.05ID:DZ0Mn4++
>>144
確かにいつになったら拉致問題解決するんだろね…

こういう問題なると目を逸らして知らぬ存ぜぬておかしくないか??
0147名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:42.80ID:+sWWQzqp
>>144
いやだから北朝鮮とその在日韓国人は関係ないやろ
朝高の子たちにはなんの落ち度もないしそれを一緒に考えてるお前のほうが恐ろしいわ
朝高にいる子達なんてほとんどが日本で生まれて日本で育って北朝鮮に行ったことない子たちやぞ?
お前の言ってることはアメリカの黒人差別や戦時中のナチスドイツのユダヤ人差別と一緒
0148名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:36.77ID:+sWWQzqp
>>146
スポーツに政治問題を持ち込んでるお前らのほうがおかしいよ
0149名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:39.97ID:6fflOJDp
>>146-148
怖いのは日本国内に拉致に協力しているのがいるということ
立派な政治問題だしありえないこと
スポーツやるどころじゃない
日本人が北朝鮮に拉致されて今だに帰国出来てない現実
日本人はお人好しすぎ

ID:+sWWQzqpが日本人じゃないというのが分かった
日本人が拉致されてるんだから
現在進行形で帰国できてないということ
ラグビーなんかやらせてる場合ではない
拉致された被害者日本人全員が無事帰国出来たら朝鮮学校を出場させてもよいが
0150名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:42.66ID:6fflOJDp
>>148

>アメリカの黒人差別や戦時中のナチスドイツのユダヤ人差別

アメリカの黒人はアフリカから奴隷として連れて来られた被害者だし
ドイツのユダヤ人は虐殺の被害者
北朝鮮によって拉致された日本人も被害者

日本人拉致被害者を救出しないでいいと差別してるのはID:+sWWQzqp
日本人拉致被害者が全員無事帰国してから朝鮮学校は大会に出なさいね
0151名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:56.34ID:+sWWQzqp
>>149
いい加減にしろ
何度もいうが北朝鮮という国家がやったことと在日朝鮮人は全く関係ないしお前が言ってることは差別だ
戦時中のナチスドイツやアメリカの日系人差別や現在でも起こってる黒人差別と一緒
スポーツに政治問題を持ち込むな
まだ被害者の家族がそう主張するならわかるが赤の他人のお前が言っても何の説得力もないよ
自分がズレてることに気づけ
誰も賛同してないぞ
0152名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:54.06ID:+sWWQzqp
>>150
お前のその理論だともし拉致問題のせいで在日朝鮮人がラグビーできなくなったらその子達も被害者やろ
アホなの?
あと俺は一言も日本人拉致被害者を救出しないでいいなんて言ってないけど?
スポーツに政治問題を持ち込むなって言ってるだけ
アホすぎるやろ君
0153名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:04.75ID:+sWWQzqp
そもそも在日朝鮮人って聞いて北朝鮮を連想するほうが少ないわ
普通は韓国のほうを連想するし在日朝鮮人なんて北朝鮮に行ったことすらないでしょ
いったこともない国のせいでラグビーができなくなるとか意味不明すぎて笑うわ
0155名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:54.05ID:6fflOJDp
>>151-153
ふざけるのもいい加減にしなさい
これ以上日本人の感情を逆なでするのをやめなさい

日本人拉致被害者全員が無事帰国するように母国に行動を起こしなさい
日本人拉致被害者全員が無事帰国してから朝鮮学校は大会に出場しなさい
それまでは自粛して当然のこと
0156名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:55.66ID:+sWWQzqp
>>154
じゃあ逆に聞くけどどう関係あるの?
さっきも言ったが在日朝鮮人なんて北朝鮮に行ったことすらないけど
0157名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:45.32ID:+sWWQzqp
>>155
ふざけてるのお前だよ
ラグビーのスレに関係ない政治ネタ持ち込みやがって
いい加減誰にも賛同されてないことに気付け
0158名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:51.37ID:41dlUcY6
朝鮮学校が反日なのは間違いないが
拉致被害の件はスレ違いやな
スレ違いで書き込むのはやめろ
0159名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:20.31ID:6fflOJDp
>>156-158
反日教育してるなら反社確定
日本人拉致被害が関係ないわけがない

日本人拉致被害者全員が無事全員帰国してから朝鮮学校は大会に出場しなさい
0160名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:13.86ID:6fflOJDp
自民に巣食った壺の事もあるしいい加減日本人は黙ってたらいけないね
それにしてもラグビーはモラルがないね

日本人を拉致したり日本に向かってミサイルを放つそういう反日国の学校が日本の大会に出場オーケーするって
常識で考えてありえないんですけど

先日もミサイルを打ったばかりなのに
0161名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:16.95ID:6fflOJDp
日本に向けてミサイル攻撃をし恫喝し日本人を拉致し反日教育をする国の学校を
日本の大会に出場できるなんて常識として考えてありえないんだが
いったいどうなってるんだろうね
0162名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:39.22ID:ozp865oG
ネトウヨ爺さん大暴れやんけ
薬飲み忘れたんか
0163名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:43.93ID:6fflOJDp
ミサイル攻撃、拉致被害、反日教育etc...
なのに出場
ありえないよね

かなり相当やばいよ
お人好し日本人ボーっとしてると
0164名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:39.52ID:6fflOJDp
>>162
おまえの家にミサイル落ちろ

日本に向けてミサイル攻撃をし恫喝し日本人を拉致し反日教育をする国の学校を大会に出すって
こんなバカな国は他にないね
0165名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:55.82ID:6fflOJDp
北朝鮮が弾道ミサイルまた打ってるけど
花園ラグビー場に堕ちたらどうするよ
日本代表のラガーマンが拉致されたりしたらどうするよ
0166名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:27.84ID:UTa4hCGI
スレチの話題で12レスとか頭逝ってんな
ここでぐだぐだ言ってないで協会にでも凸ってきたら?
0167名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:22.84ID:6fflOJDp
>>166
は?
スレチじゃないよ拉致されたらラグビーなんかできないし花園にミサイル落ちたらラグビーどころじゃないよ
海にも漁船が沢山いるんだし

ミサイル攻撃に拉致に反日教育に
そういう学校が平然と試合に出て来るってかなりの恐怖なんだが
それを擁護する工作員も

ためしにニューヨークあたりに早く弾道ミサイルぶち込んでみたらいいんじゃね
0168名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:03.84ID:Ox30JF6S
>>153
え? 頭大丈夫ですか?
学校行かれた事あります?
金正日とか金正恩の額縁が飾ってあるんですよ
それは普通におかしいと思わないんですか?
0170名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:03.43ID:K5xoKnlL
>>151
真実を何も知らないんですね
貴方みたいなスポーツ馬鹿が国民生活を滅茶苦茶にしているお花畑だと気づいてますか?
平和ボケも甚だしいわ 恥ずかしいやつだあんたは
0171名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:30:26.14ID:ZetEnaaB
>>169
ニュー速から来たウヨお爺ちゃんがキチゲ発散するスレです
0172名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:21.85ID:qSkWWbhi
私ピチパン時代からのラグビーヲタだけどミサイルを日本に向けて打って日本人拉致してる国の学校を
大会に出すって100%ありえないよね

ラグビー関係の犯罪者もすごく多くなってるしラグビーは終わりなのかね
選手も協会もモラルもへったくれもないよね
0173名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:01.56ID:/H7V/bKh
批判してる奴、ラグビー憲章全部読んでこい。
それも知らずにこんな批判すんな。
さすがに品位が無さすぎる。

親が悪いからって何もしていない子まで悪いと判断することこそおかしい。今回の近畿大会でも礼儀正しく素晴らしいプレーをしていました。
私は日本人ですが、大阪朝高は応援するに値するチームだと思います。
0174名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:24.79ID:qSkWWbhi
>>173
そうそう
ショーグンサマにはミサイルはピンポイントで朝鮮学校に落としてもらって
拉致は日本人じゃなくて身内同士でどうぞってね
日本人に迷惑かけないならいいんじゃないの
0175名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:18:42.31ID:OzvhX1fr
朝高批判する奴らは低脳
現役選手たちは拉致もしてないしミサイルも撃ってない
0176名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:34:07.17ID:9u1cOD1C
成章の朝高叩きもうええてwwwww自分のところの脳震盪問題を片付けろよwwwwww
0177名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:21.03ID:3gnPO/Pd
>>159
全然反論になってなくて草
頭悪すぎやろ君
0178名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:24.00ID:3gnPO/Pd
>>168
君朝鮮学校いったことあるんか?笑笑
もしかして朝鮮人?
0179名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:08.35ID:3gnPO/Pd
ネトウヨ爺さん会話できないから無視が正解かもな
そもそも協会とかに抗議せずにここに書き込むだけとか所詮は口だけやろうやしな
0180名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:26.31ID:3gnPO/Pd
ていうかこいつ朝高が反日だからラグビー部員もだめだとかアホすぎて笑える
天理高校に通っている生徒は天理教とか思ってそう
0181名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:33.91ID:qSkWWbhi
>>180
ひとつ質問していい?竹島はどこの国の領土?
明日は竹島の日だって
竹島って日本の島だよ
0182名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:31.15ID:FZyzpoTv
>>176
やっぱりそれですよね。
いきなりこんなわけのわからないことを書き込みが増えたのでおかしいなと思ってました。
ほんとに京都成章にとって脳震盪の問題って都合が悪いんでしょうね。
てか、あれを首の怪我で報告した人って誰なんですかね。
ドクターおらんかったみたいだし。
協会とか高体連はこれを調査すないの?
0184名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:48.71ID:3gnPO/Pd
>>181
何を当たり前のこと言ってんの?
そんなの誰でも知ってるやろ
0185名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:35.79ID:qSkWWbhi
>>184
ちょwwwww
アンタ北朝鮮の人決定wwwww
0186名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:23.60ID:3gnPO/Pd
>>185
???
竹島は日本の領土でしょって言ってるんやが
大丈夫か?
今更君がドヤ顔で語るほどのことでもないし常識
ていうか竹島の問題は韓国との問題で北朝鮮は関係ないしww
0187名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:06.38ID:CZVl4Xvz
京都成章が大阪朝高に嫌われるのがなんかわかってきたw
ほんまに工作員おるんちゃうこれ。
都合の悪い書き込みを流したいのか、とにかく内容がひどすぎて吐き気がする。

とりあえずこれ置いときます。
わけのわからん書き込みしてる人専用の魔除けになる動画みたいなので。

https://www.youtube.com/live/IQN-lN0S3BI?feature=share&t=3472
0188名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:20.18ID:m2cb7UO7
>>145

> 脳震盪って医者が判断するんでしょ
> この場合はどうだったのかなと
> リーグワンなんか見てると脳震盪と判断されたなら一旦引っ込んでるけど
> 医者が出てもいいってなったから脳震盪じゃないんじゃないの?

お前、他の書き込みはミサイルだなんだ書いてるけど、これだけ脳震盪のこと書いてるよな。ミスったなぁ(笑)
誰の指示で動いてるんか知らんけど、IDで書き込みしたんわかるんやし中途半端なことしたらあかんで。
0189名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:45.02ID:W+Zr/f4/
>>180
いや、でも冷静に考えるとカルト宗教の学校が強豪校とか
日本の学校の仕組みもおかしすぎるだろ????

勿論 天理に通ってる生徒が天理教なケースなんて殆ど無いけど
カルト学校でスポーツやるとか冷静に考えると変すぎる事に誰もおかしいと思わないこの国おかしすぎるわ
0190名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:17.83ID:MtKhN7XT
>>188
うん、
こいつ他スレでも一人三役四役やらかして自分で自分にレスしたり精神病だと思う
0191名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:47.21ID:RuktDYFf
youtubeでksてハンネのおっさん、必死やんな。
成章強く思わせたいが為に、あちこちレスしてるけど、報徳に負けてる時点でその程度。出来悪い言い出してるしな笑
0192名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:20.69ID:3ttsJJvy
>>185
うわぁ…
なにこの加齢臭溢れるレス
0193名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:12.49ID:Qix13pcQ
>>191
Kyoto SeisyoでKSかな笑笑
0194名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:36.18ID:m2cb7UO7
>>189
京都成章も宗教の学校やんw
天理教をカルト宗教やと思ってるなら、日蓮宗も似たようなもんやん。
派生してどんだけややこしい新興宗教生み出してるねん。
京都成章に通ってる生徒が日蓮宗のケースなんて殆どないけどカルト学校でスポーツやるとか冷静に考えると変すぎる事に誰もおかしいと思わないこの国おかしすぎるわ
今んとこ全部ブーメランやで。
京都成章て頭良いんちゃうの?頭悪すぎるやろ。
わざとなん?ねぇ?わざとなん?
0195名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:14.70ID:3ttsJJvy
>>193
わかりやすくて草
0196名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:04.22ID:lj0i5qEM
敵国の学校出すなアホ
さすがラグカスw
0197名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:44.27ID:vWJh45OE
>>194
必死すぎるよアンタ
一日中張り付いて。

働けよ
0198名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:10.14ID:y2ZUtm34
>>197
どっちが必死やねん(笑)
ショーグンサマとかミサイルがーとか書いてめっちゃ必死やん
煽りたいんか知らんけどポジショントークの典型やな
0199名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:18.14ID:an0e0m3F
関学と成章は、おそらく東福岡か桐蔭学園のいるブロックに入れられるやろな。

ということを、考えると、今日のシード決定戦の関大北陽ー報徳戦 決勝戦以上に重要な1戦。
0200名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:01.23ID:vWJh45OE
>>198
は??
お前頭大丈夫か?
ショーグン?? そんなこと書いたこと無いけどアホなのか?お前 シねよクズ
0201名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:27.51ID:y2ZUtm34
>>200
やめとけて顔真っ赤になってるてw
クズとか言える義理あらへんやん。お前もすぐ反論来ちゃうくらい気になってんねやろ?それはお前もクズやしや。

はよ働きや
0202名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:16.27ID:1ekoQ2Qp
大阪桐蔭のフィジカルは凄い。常翔も大型選手を揃えていたのに殆ど桐蔭ペースだった。
これで選抜は東福岡、佐賀工業、大阪桐蔭、桐蔭学園の4強だな。
その後に久我山、国栃、常翔、報徳が続く。
0203名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:33.21ID:39AETDQY
常翔報徳よりディフェンス良い天理の方が強かった
0204名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:04.15ID:MjkSCaOV
>>202天理以外楽な試合で常翔とは疲労が全然違う
0205名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:07.46ID:ZKq7fwRW
大阪桐蔭
  対光泉69対5  対関大北陽30対7
常翔学園
  対御所実41対31 対報徳学園24対14  報徳24対関大北陽5
確かに常翔学園の方が対戦相手は強豪やわなぁ。疲労度は相当違うと思う。
0206名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:58:53.54ID:d+CX4jg1
>>204
強かったね。
でも、秋冬には他に追い越されてそう。
0207名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:29.99ID:MjkSCaOV
>>205
肉体疲労、精神的疲労が相当なもの。
0208名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:31.34ID:+g+Aj8K5
天理は、シード校に匹敵するくらいの実力あるけど、もし今年、奈良の代表が天理なら、近畿大会初戦敗退しているから、ノーシード扱いにされそう。

2回戦負けした御所が、せめて成章に勝って選抜出場していたらなぁ。

もし、奈良の代表が御所になればシードされそう。

冬の花園。
0209名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:18.66ID:mMpq5CJj
>>189
天理教がカルト?
アホすぎて話にならんな
そのレベルの頭で日本がおかしいとか言ってて恥ずかしくないの?
0210名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:13.13ID:8SKLfn2r
>>201
生きてて恥ずかしく無いのかジジイ
0211名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:45.58ID:nMYCcN2C
>>210
圧力かけたり隠蔽してるような人生のほうが恥ずかしいと思わへんのか。腹黒い京都らしくてええんかもな。お似合いやわ。

お前らみたいなクズのせいでさもしい烙印押される責任取れよ。
0212名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:11.13ID:KufJ68ms
ラグビー以外の話題は止めとくれ。部員18名の大阪朝高の健闘を誉めてやりたいわなぁ。
0213名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:29.64ID:AoHeh7Yq
バカチョンがまた日本に向けてなんと4発もミサイル打っただと!!!!!!!

>北朝鮮メディアは、23日、日本海に向けて戦略巡航ミサイル4発の発射訓練を行い、成功したと報じました。
>24日付の「労働新聞」は、朝鮮人民軍の戦略巡航ミサイル部隊が23日未明、東部の金策付近で戦略巡航ミサイルの発射訓練を行ったと報じました。
>4発のミサイルは楕円や8の字形の軌道で約2時間50分、2000キロ飛行し、日本海上に設定された標的に命中したとしています。
0215名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:41.65ID:AoHeh7Yq
2/24(金) 8:45配信 日テレNEWS

北朝鮮メディアは、23日、日本海に向けて戦略巡航ミサイル4発の発射訓練を行い、成功したと報じました。

24日付の「労働新聞」は、朝鮮人民軍の戦略巡航ミサイル部隊が23日未明、東部の金策付近で戦略巡航ミサイルの発射訓練を行ったと報じました。4発のミサイルは楕円や8の字形の軌道で約2時間50分、2000キロ飛行し、日本海上に設定された標的に命中したとしています。

ミサイルの名称は「矢」を意味する「ファサル2」だと明らかにし、「核抑止力の重要な構成部分の一つである戦略巡航ミサイル部隊の迅速な対応態勢を検閲した」と意義を強調しました。

北朝鮮はアメリカや韓国による軍事演習に反発する形でミサイル発射を繰り返していて、この1週間で3回目です。

※写真:24日付「労働新聞」より
来月には米韓による大規模な合同軍事演習も予定されていて、朝鮮半島の緊張は続くものとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c10f447621c434639033b3bbc3421fb70a9e27
0216名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:21:56.40ID:R/q6W+99
選抜は神奈川桐蔭をどう攻略するかが焦点になりそうですね。
東も仕上げてくるだろうし。
どこまで上げてきてくれるのか。
0217名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:13.38ID:UeFYZnLU
>>215
ここまで舐められるともうほんと仏の顔も三度までだな
0218名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:15.13ID:45gXVq86
ミサイル四発w

ピュッ!

ピュッ!

ピュッ!

ピュッ!
0219名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:30.03ID:Nr3G/R/c
イクイク〜〜〜〜!!!!

ドピュッ!!!!ピュッ!!!!ピュッ!!!!ピュッ!!!!

はぁ〜〜きもちぃ〜〜〜〜〜
0220名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:13.31ID:ZiA3JT7c
ここまでして話題をなんとかやり過ごしたいねんなぁ。
ほんまにさもしい奴らやで。
はよ選抜辞退せーよ。
0221名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:27:34.28ID:CAjDnviC
関学と成章は、近畿第5枠第6枠扱いだから、おそらく東福岡か桐蔭学園のブロックでしょうな。
まぁ、格上だけど、良い経験になると思います。

近畿4位の北陽は、おそらく國栃か佐賀工業のどちらかのブロックでしょう。ワンちゃんベスト8の可能性あるかな?

大阪桐蔭、常翔、報徳はシード校なので、無難にベスト8まで残るでしょう。 大分東名みたいな厄介なノーシード爆弾が入って来たら、わからんけど。
0222名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:30:27.04ID:H3+CIcVm
>>221
素晴らしい考察ですね
評論家になって欲しい
0224名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:38.18ID:+j46KJZI
北陽はディフェンスは中々ええね。出足いい。攻撃はミスも目立ってチグハグしとるけど。まあ、FWも含めて報徳のが全体的に強いけど、この点差やったら後半先に北陽が点取ったらおもろなるけどな。あと スタミナと。
0225名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:54.61ID:4wcGTGNV
>>224
いいね
0226名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:40.48ID:jmAHhaGn
成章が、天理と練習試合して、2試合とも負けたて情報は本当ですか?
0228名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:14.71ID:jmAHhaGn
>>227
ごめん クリック(アクセス)出来ない。
0230名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:24.41ID:/vLqBYrf
この差は何?
天理が強いのか?
0231名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:55.12ID:WNtJx7H9
>>230
天理は選抜は出れないがサニックスユースは出れるので楽しみ
0232名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:29:43.49ID:GfHQ+s/B
今年の天理は、昨年度ほどではないかもしれないが、本来のシード校に匹敵するくらいの実力があるかもしれないのに、近畿大会1回負けの為に、今年の冬の花園はノーシードでの出場になるかも。 せめて御所が選抜出場していたらなぁ。
0233名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:34.79ID:Wse8AMy2
白装束のユニフォームがカッコいいもんねw
0234名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:17.35ID:twq16JvZ
天理高校は1回戦で近畿王者の大阪桐蔭は可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況