X



トップページラグビー
1002コメント352KB
JAPAN RUGBY LEAGUE ONE (リーグワン) Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 08:53:05.62ID:aXDuT9gw
>>922
冗談の宝庫だからね
仕方ないね
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 08:55:39.52ID:/9EazFOh
数学ができるとか理系だとか自慢するのは底辺高校の特徴www
平均以上の高校は理系のほうが圧倒的に多いのにwww
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 08:56:42.46ID:HKx7a/9J
>>950 951
普通に使ってることだし
例を貼らんと お前ら国立コース落ちこぼれた馬鹿がゴチャゴチャいうだろーが

これだからやつは底辺私大卒どーもならん
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 08:57:16.93ID:aXDuT9gw
>>937
開幕戦ヤマハスタジアムでサントリー相手なのに未だチケット完売にならなかったもん
これで駄目なら無理なんだわ
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:00:55.68ID:HKx7a/9J
>>954
お前が言っただろ
>高校で全員習うこと
なぜ お前数1理解できんかったんか? 悲しいよな
普通なんだけど チクビー大も普通と去年気づいたようだが 
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:01:29.68ID:/u/6whEB
>これだからやつは底辺私大卒どーもならん

一体、どこまで知能レベルが低下したら
こういう文章になるんだろうね?
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:52.19ID:HKx7a/9J
>>960
お前一生俺の添削やっていれば
自分の意見いったら たまには
ばーーーーーーか
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:00.87ID:/u/6whEB
>>962
さっき
知能レベルが帝京と同レベルに低下したと書いたけど訂正するわ
帝京以下の知能レベルに落ちた馬鹿猿と。
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:22.43ID:HKx7a/9J
早稲田志願者10万人割れの「衝撃」 私大入試に激変、入試改革影響か
https://www.asahi.com/edua/article/14165751
早稲田・政経の一般選抜で37%減
志願者数が減ることは覚悟した上での改革だったと思われるが、ここまで減るとは想定していなかったかもしれない。

ふつうのことなのに チクビー大政経出の朝日編集委員 原
https://www.youtube.com/watch?v=n1bPxAVTX6w&;t=1995s
こいつが数1の確率を理解していないことが分かる
挙句の果てに中卒豪語の山本太郎にも馬鹿にされる
https://www.youtube.com/watch?v=TZwD6UbvBBw
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:23.62ID:HKx7a/9J
>>961
>文系でも数学はやるんだよwww
理解できることは やることは 別
>>964
福岡が受験を回避した帝京は医学部があって早稲田理工よりムズイ
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:03.66ID:HKx7a/9J
>>968
あのな お前数1で習う集合分かる?
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:47.71ID:/9EazFOh
>>969
その質問の意味は?www
できるって言ったら褒めてくれるんか?www

こいつ日本語もまともじゃないし相当危ないなwww
顔真っ赤にして検索とコピペするのは得意みたいだけどwww
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:02.90ID:FQzSzlXL
医学部の中で帝京と東海の医学部だけが
理科1科目の3教科入試やってんのよね
他は理科2科目の4教科入試
1教科少ないと偏差値2〜3のかさ上げになるからねえw
おかげで帝京の医学部は、医師国家試験合格率で、ブッチギリの最下位なんだけどw
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:11.21ID:HKx7a/9J
>>972
>帝京と東海の医学部だけが理科1科目の3教科入試やってんのよね
だから物理が苦手な福岡は得意な?化学1本で受験できるこの2校が志望校だたんだろ
なぜか順天堂に変更  大笑い
>1教科少ないと偏差値2〜3のかさ上げになるからねえw
だから私大3科目 国立7科目偏差値比較は意味あんの?
>おかげで帝京の医学部は、医師国家試験合格率で、ブッチギリの最下位なんだけどw
分数分かってないよね
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:26.70ID:aXDuT9gw
明日の味スタ、また直前てチケット戻ってきたんだがw
ちゃんと行ける社員確保しろよサントリーはよおw
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:33.72ID:/u/6whEB
さて、秩父宮へ出発

ID:HKx7a/9J
頑張って今日も一日
怨念撒き散らかしてなw
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:53:05.50ID:aXDuT9gw
秩父宮ガラガラじゃないといいね
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:06.04ID:mSxNGI5H
本日の秩父宮のチケット買ったのにアークスvs東葛ってプリントされてる(笑)
入場出来るんだろうねコレ
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:40.14ID:CxriLKYZ
行こうかなーと思ってチケット見た限り秩父宮はまあああ売れてた記憶がある
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:31.87ID:HKx7a/9J
>>976
千葉ダービーなら浦安市陸上競技場だろ

でも動きのトロイ連中の試合に金すてによく行くな
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:04.57ID:sfvxkqet
>>978
それ来週
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:19.00ID:HKx7a/9J
リーグワン 全チーム対象PCR検査で119件の陽性を報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/c985a929e3be4d2ce0495fec3be02c995e65674a

ラグビーの新リーグ「リーグワン」の主催者は15日、全24チームの選手とスタッフを対象としたPCR検査の結果を報告した。
9日から13日にかけて検体採取し、検査総数1706件で陽性数は119件だった。

多すぎ 夜間酒飲みで徘徊しすぎ
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:46.75ID:LSN6BRvc
ラグビーは大学ラグビーを改革しないと、
これ以上の発展は無理で頭打ちだろうな
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:58.37ID:vQq/INiu
もう一人コカインで逮捕されたらリーグ打ちきり出来るのにな
これ以上続けても意味ないよ
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:28.91ID:LSN6BRvc
プロ野球やJリーグみたいなプロ化はいつになるのか
帝京や天理や京産など、いろんな大学が強くなるのは、
いろんな指導や育成があるだろし良いと思うわ
他にも新たに出てきてほしい
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:37.89ID:aXDuT9gw
>>986
仕方ないだろ
濃厚接触(意味深)競技だぞ
0989
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:44.93ID:bVJ/UYt/
>>982
秩父宮、メインバックは結構入ってるな?
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:58.11ID:V3NaUhYl
今日はいい天気でよかった
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:03.79ID:mSxNGI5H
曇りで結構寒いぞ秩父宮
12/26よりはマシか
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:10.86ID:dhOGscV5
>>989
テレビで映るバックスタンドはよく入っているけど青いハッピ姿の人がブロックで固まっていたりスカスカのブロックもあったりでそこそこ動員かかっているっぽいね
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:23.16ID:mSxNGI5H
>>993
現地で見て確信
コム大動員
2000人くらいは社員だた
ラグビー興味ないから拍手すらしない
負けたからシラー
スピアーズのファンも散り散りに1000人いたかいなかったかくらいでした
以上現地からガチリポートでした
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:42.35ID:ViHN6AKw
>>917
これに参加してたら例のルーティンを目の前で見れたのかな


リーグまともに終わるのかな
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:50.74ID:mSxNGI5H
しかしまあバックのいい席1〜5列目全く客いないブロックあり
ファンには販売されませんでした
こういうのはどうなのアークスさん
社員も誰も来なくて全く客座ってなかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況